2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CB系】旧車海苔は勘違いしてないか?【Z系】

1 :旧車も好きだが。。:03/05/06 20:51 ID:j3MqItsS
「最近の操られるバイクと違って、オレたちのバイク(CB、Z)は操るバイクなんだよ!」だとさ。
まぁ確かに限界が低くて乗り手の仕事は多いかもしれん。でもだからといって変なプライド持って新しいバイクに乗ってるやつを小バカにしてんじゃねぇよ。
しかも走った後に「まぁ性能差があるからな。同じ性能で比べればトントンだったかな。」とかいう言い訳。別に意識もしてないし聞いてもいないだろ。
速く走りたいのならそれなりのバイクが有る。でもそれじゃつまらないから旧車に乗ってるんだろ?
だったらその独特の海苔味とかを楽しめばいいじゃねぇか。。ヘンに新しいバイクに対抗意識持ってんじゃねぇよ。


2 :774RR:03/05/06 20:52 ID:0WOWrfZY
は?

3 :774RR:03/05/06 20:52 ID:/mkH5rnt
全く持っていませんが何か?

4 :駆けぬけるヌカ喜び(ピエタンハァハァにハァハァ にハァハァ):03/05/06 20:54 ID:yGIU7f2a
何かのコピペか?

5 :774RR:03/05/06 20:54 ID:Yyl00te6
現行車ですが旧車並に性能が低いです。正直、遅いです。
ま、それなりのバイクに乗ればそこらの奴には負けないんだけどね。


6 :駆けぬけるヌカ喜び(ピエタンハァハァにハァハァ にハァハァ):03/05/06 20:58 ID:yGIU7f2a
「最近の操られるASIMOと違って、オレたちの先行者(CH、INA))は操るロボットなんだよ!」だとさ。
まぁ確かに限界が低くて中の人の仕事は多いかもしれん。でもだからといって変なプライド持って新しいロボットに乗ってるやつを小バカにしてんじゃねぇよ。
しかも走った後に「まぁ文化の差があるからな。同じ歴史で比べればトントンだったかな。」とかいう言い訳。別に意識もしてないし聞いてもいないだろ。
空を飛びたいのならそれなりのロボットが有る。でもそれじゃつまらないから先行者に乗ってるんだろ?
だったらその独特のうす塩味とかを楽しめばいいじゃねぇか。。ヘンに新しいロボットに対抗意識持ってんじゃねぇよ。



7 :マハライダー:03/05/06 20:59 ID:rHSnhkO3
イマイチどころかイマサンぐらいだな。

8 :マハライダー:03/05/06 21:03 ID:rHSnhkO3
まあ、たしかに人気の旧車系乗ってる奴にいるだろうが、今に始まったことじゃないだろうに。


9 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 21:03 ID:a0FXBdww
>>1
漏れ、新しいバイク見るとコンプレックスを感じ…(*>д<);`.:ヘプシ!!

10 :八岐大蛇 ◆Zi3u9nkrwk :03/05/06 21:04 ID:6SYUFykk
新しいバイク買えョ と最新型に乗ってる香具師に馬鹿にされますが何か

11 :774RR:03/05/06 21:16 ID:WydpWNyc
>>6
CHとかINAって何?
あんまりおもしろくないなぁ。。。いまご。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)