2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一】富士山とその周辺【美しい山】

1 :ZZR:03/05/04 23:41 ID:P0221g89
周りを一週回るだけでも良い感じ。
走っても良い。見ても良い。
お勧め、感想、その他、どうぞ。

2 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/04 23:44 ID:iPhk2GD5
○        / ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /WWW\    <   Break Time♪
       /   ・∀・   \    \____________
     /           \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+.・.゚‥*∴。:。.+。∴°∵。.:¨。;:".*∴。:。.+。゚‥*∴。.+。∴


3 :774RR:03/05/04 23:47 ID:ncXAjTRx
山頂まで荷揚げ用の道があるんだけど、バイクで頂上まで逝ってもいいですか?


4 :コレダ荒らし:03/05/05 01:13 ID:w3Tz7pLF
colleda

5 :774RR:03/05/05 07:20 ID:q0TrDlKK
新五号目付近、ものすげぇくっせーよ。

6 :774RR:03/05/05 13:12 ID:ZrH/LPSl
天保山のほうが掃除が行き届いていてキレイだよ。
富士山はゴミがあまりに多いのが世界的に有名です。

7 :774RR:03/05/05 20:14 ID:Tw6zcnnm
ゴミよりもクソの臭いだよな、あれは

8 :774RR:03/05/05 22:13 ID:UAdUl/bO
日曜に御殿場口新五合目に行ったとき、下界からずーっとエンジン音が聞こえてたんだけど、
あれって、富士スピードウェイから聞こえてたわけじゃないよね

9 :774RR:03/05/05 22:15 ID:m5LPbddy
自衛隊の演習場に入りたくなる衝動に駆られます・・・

10 :774RR:03/05/06 22:21 ID:N105Ur7v
2週間ぐらい前に新5合目に行きました。霧で何も見えなかった

11 :774RR:03/05/07 06:08 ID:MJJuaBW/
北側斜面を降りていけば樹海だよ

12 :774RR:03/05/07 11:41 ID:P6aEsmGl
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030507113856.jpg
行って来ました、連休3日の御殿場口です。

13 :サレンダー:03/05/07 11:53 ID:I7i+G41e
夜中スバルに侵入できたら下山道からバイクで上まで上ってやるんだが。


14 :ピエタンハァハァ ◆pietan/Tjo :03/05/07 12:01 ID:kUjjlTTj
 (`; ) .。oO(>>12 トテーモきれいでつね。こういうセンスのある写真とれる人うらやますぃ)
 ノ(  )
  < <

15 :774RR:03/05/07 15:28 ID:P6aEsmGl
>>3>>13
罰金30万と始末書の覚悟があれば、出来ない事も無いけど、、、
ヘリ飛ばしてオフロード車両の取り締まりやったりするくらい、相手は根性あるからそのつもりで!
その時は「ごめん!」じゃ許してもらえないから! 
10年くらい前はブル道で山頂アタックする人もいたらしいけど、オーバーヒートは確実、上がるも下がるも速いから
高山病注意、ってマジで行くなよ〜夜も登山者いるからね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)