2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\バイク乗りのアルバイト$$$

1 :コレダ荒らし:03/05/04 21:50 ID:tMTb6kxr
コレダ

ピザ屋や寿司屋やそば屋やバイク便ばっかじゃないだろ。
そんでマイノリティーとして結構がんがって泣いて闘ってるんでしょう、あなた。
バイクに乗る仕事でやっぱコレダって感じたこと。
バイク停めとくだけの仕事なのになぜかやっぱ自分バイク乗りだって感じたこと。
学生・フリーター限定みたいな話ですいませんけど、語れよ。
昔話も聞かせてね。


2 :774RR:03/05/04 21:50 ID:jas/Sjhv
どんなのがあるんだ

3 :774RR:03/05/04 21:59 ID:HaMTdiz4
趣味で乗るから楽しい
会社のバイクはメンテナンス費用なんて雀の涙
危なっかしくて乗れない

4 :コレダ荒らし:03/05/04 22:03 ID:tMTb6kxr
・わたくしの履歴
ピザーラ  やっぱ一番しっくりきた。今の時期が最高だね
コンビニ(FM、ミニストップ、ローソン)  バイク通勤無理・相方次第で楽しい
オリンピック  パンパースとかをひたすら補充。倉庫が好きだった
引っ越し バイク乗り結構いる。やっぱブルーカラーなのかしら?
イベント関係パシリ バイト同士仲いいけどその場限りのこと多し。
エッソ セールスやらされるのが嫌でした。バイクに親切にしすぎて叱られる。
家庭教師 生徒を洗脳します。

5 :boron:03/05/04 22:07 ID:yVECEy3O
マイノリティーって何?
アルツハイマーの一種?

6 :コレダ荒らし:03/05/04 22:07 ID:tMTb6kxr
>>3
ピザーラの時は新車の取り合いでしたわ。
でもデリバリーは仕事じゃないみたいで好きでしたよ。
接客もほどほどで。
当然のようにバイク乗り多数。小僧率高い。

7 :ピエタンハァハァ:03/05/04 22:08 ID:HeJymF+R
 (∀` ) .。oO(漏れも高二のおにゃのこを家庭教師してた時、バイクで通ってますた)
 ノ(  )
  < <  カッコイー!!ノセテッテイワレマスタ

8 :コレダ荒らし:03/05/04 22:10 ID:tMTb6kxr
>>5
そんな感じでしょうね、他から見たら
少数派っつうか変わり者っていうか除け者っていうこともあって切ない。
ともあれageてくれてありがとうね。

9 :コレダ荒らし:03/05/04 22:11 ID:tMTb6kxr
>>7
許せねえなそいつはー! 
俺の時は知り合いのボンズだよ。
待遇良いから文句はないけど。


10 :boron:03/05/04 22:15 ID:yVECEy3O
>>8
暇なんでね。


11 :コレダ荒らし:03/05/04 22:22 ID:tMTb6kxr
>>10ありがと。なんかあれば聞くぜ!

そういやイベントのパシリがきっかけでバイクに乗り始めたんだった。
ポンコツを引き取ったんだった。あーそーだった。

クソスレ立てちまったかなもしかすっと

12 :コレダ荒らし:03/05/04 22:29 ID:tMTb6kxr
http://www.suzukicycles.org/photos/T/T125-brochures/1969_T125_Stinger_sales_620.jpg
T125かっこいい

13 :774RR:03/05/04 22:46 ID:VNrxVkwf
GEARはくそです

14 :boron:03/05/05 00:30 ID:V4spj8UP
ブラブラ走ってきますた。
普通二輪免許欲しい。
技術試験受かれば・・・

15 :コレダ荒らし:03/05/05 00:36 ID:w3Tz7pLF
おかえりなさい。
うちのは修理中でいま乗れないよ
boronさんは何に乗ってますか?


16 :boron:03/05/05 00:38 ID:V4spj8UP
いまはGN50
その前はTZM小さくて泣いた。

17 :コレダ荒らし:03/05/05 00:40 ID:w3Tz7pLF
GNってのはあれですね、星形キャストのクルーザーですね
スズキ。


18 :boron:03/05/05 00:41 ID:V4spj8UP
クルーザー?
見ようによってはGS400に見える。

19 :コレダ荒らし:03/05/05 00:45 ID:w3Tz7pLF
クルーザーっていうかアメリカーナ? 
GS400もいいなあ。二発が偉いんだよ、ってね。

短期バイト探してるんだけど良いの見つからないや

20 :774RR:03/05/05 00:45 ID:38R6ZSx1
バイト募集してるショップの一覧plz

21 :コレダ荒らし:03/05/05 00:47 ID:w3Tz7pLF
ショップってバイク屋?
コーヒーショップとかなら結構あったけど・・・


22 :boron:03/05/05 00:48 ID:V4spj8UP
千葉の魚屋路にGO!
>>19
たしかにアメリカンだね。

23 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/05 00:48 ID:6Bh3cSEo
レンタカー屋
営業所から他の営業所に回すのだが大体延々と混むルートしかない
激しくスリ抜けが恋しくなるバイト

24 :コレダ荒らし:03/05/05 00:49 ID:w3Tz7pLF
ヒマだから船舶免許でも取るか

25 :boron:03/05/05 00:50 ID:V4spj8UP
>>24
ソレダ!

26 :コレダ荒らし:03/05/05 00:51 ID:w3Tz7pLF
>>23
そういうの待ってました!
自分も油売りの頃、灯油の宅配がかったるくてたまんなかった。


27 :コレダ荒らし:03/05/05 00:55 ID:w3Tz7pLF
>>22
「ととやみち」って読むのね。初めて聞く店だわ。
http://www.skylark.co.jp/toto/tty_top.html

回転寿司もちらほら募集あったな・・

28 :boron:03/05/05 00:59 ID:V4spj8UP
>>27
読める人の方が少ないと思ふ。

29 :774RR:03/05/05 01:00 ID:MBZRhWLI
>バイト募集


バイク雑誌に載ってる

30 :コレダ荒らし:03/05/05 01:02 ID:w3Tz7pLF
>>20
今覚えてるので言うと、原宿竹下口のドトールが募集中。
おれは間違ってもそんなとこで働かないけど。

一度は山崎パン経験しときたいけど身体壊しそう

31 :774RR:03/05/05 01:05 ID:aazG+InW
バイク関係希望。
接客業不可。

32 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/05 01:08 ID:6Bh3cSEo
バイク関係と言えば二輪用ETCのテストライダーがあったな。
一般人相手に募集はされてないけど。

33 :コレダ荒らし:03/05/05 01:08 ID:w3Tz7pLF
ピザーラで我慢してください・・・
三件茶屋店が募集中だったと思います

34 :コレダ荒らし:03/05/05 01:10 ID:w3Tz7pLF
Over Racingに開発車両を提供するのも乙かと思います。
http://www.over.co.jp/kaihatu.html

35 :コレダ荒らし:03/05/05 01:22 ID:w3Tz7pLF
10 名前:774RR :03/04/30 06:07 ID:7SjRgeRx
ここにもピエタンハァハァがいるのか。
ということはクソスレだな。

そういうもんなのか

36 :boron:03/05/05 01:26 ID:V4spj8UP
ピエタンってなに?

37 :コレダ荒らし:03/05/05 01:29 ID:w3Tz7pLF
>>36
>>7のしと

38 :コレダ荒らし:03/05/05 01:30 ID:w3Tz7pLF
ピエタン本人はあれ、爆弾ピエロって人。V-MAXスレとかにいるかな?

39 :boron:03/05/05 01:31 ID:V4spj8UP
おお本当だ!

40 :コレダ荒らし:03/05/05 01:33 ID:w3Tz7pLF
でも交差点が来てないからいいことにします。
良スレになるように甲斐性出します。


41 :boron:03/05/05 01:34 ID:V4spj8UP
>>40
ガソバレ!!

42 :774RR:03/05/05 01:43 ID:w3Tz7pLF
ありがと。
お風呂の順番が回ってくるので
今夜はぼちぼち失礼します。


43 :boron:03/05/05 01:46 ID:V4spj8UP
>>42
あいよ。

44 :コレダ荒らし:03/05/05 01:49 ID:w3Tz7pLF
女湯特攻隊(w

45 :boron:03/05/05 02:00 ID:V4spj8UP
>>44
見たか?
いろんな所行ってるんで。

46 :コレダ荒らし:03/05/05 13:47 ID:Bbs9nNZ/
さて今日は足使ってバイト探しますね。


47 :774RR:03/05/07 13:53 ID:v4GFrI1u
コレダ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)