2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】 最高距離 / 1日  【何km?】

1 :774RR:03/05/04 21:40 ID:JGP5TCXk
最高速度があるなら最高距離(1日)が
あってもいいじゃないか。

フォーマット

時 速:約250km
バイク:KLX250
場 所:長野〜東京
感 想:ケツ痛すぎ

2 :774RR:03/05/04 21:41 ID:MZ9XGNJk

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


3 :774RR:03/05/04 21:41 ID:zHG9fH3C
>>1
時速?

4 :774RR:03/05/04 21:41 ID:y+7AvLfE
距 離:約250km
バイク:KLX250
場 所:長野〜東京
感 想:ケツ痛すぎ

の間違いか?


5 :774RR:03/05/04 21:41 ID:sDd9Cdxi
あたいこそが5ゲット

6 :774RR:03/05/04 21:43 ID:JGP5TCXk
あ、間違えた。


フォーマット

距 離:
バイク:
場 所:
感 想:

で、おねがいします。

7 :ピエタンハァハァ:03/05/04 21:43 ID:HeJymF+R
 ('Д`;)    / 距離:約1400km
 ノ( ノ)   <  バイク:4YR
  < <     \ 場所:東京〜姫路(往復)
ニドトヤリタクナイ

8 :774RR:03/05/04 21:44 ID:xXmynSND
距 離: 186
バイク: cd125
場 所: 忘れた
感 想: 疲れた

9 :774RR:03/05/04 21:45 ID:y+7AvLfE
よっしゃ、書いたろ。

距 離:約450km
バイク:スーパーシェルパ
場 所:釧路の北〜夕張
感 想:後半は寝かけでした。あ〜こわ。


10 :774RR:03/05/04 21:47 ID:b4xWc7bp
距 離: 400キロ
バイク: XJR400R
場 所: 埼玉→山梨→埼玉
感 想: 真冬、十分な防寒対策もせずでかけ
おまけに雨が降り出してあげくに夜という最悪の
条件。
本気で死ぬかと思った。



11 :4ep:03/05/04 21:48 ID:LbsDV+Ud
距 離:約950km(道中半分大雨洪水警報)
バイク:TDM850
場 所:千葉⇒松江
感 想:次の日は地元を150km走行。まだいけるかも?


12 :774RR:03/05/04 21:50 ID:D4tCTm6G
距 離: 約800km
バイク: SRX400
場 所: 広島市内〜鳥取砂丘〜広島市内
感 想: 翌日右手が挙がらなくなりました・・・でも楽しかった!!


13 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 21:50 ID:fjjnu9X1
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
距離:300`
バイク:R1-Z
場所:実家とアパートを行ったり来たり
感想:辛い

14 :774RR:03/05/04 21:52 ID:xXmynSND
お前ら凄いですね

15 :1:03/05/04 21:55 ID:JGP5TCXk
ケツがめちゃくちゃ痛いんですけど、
なにか良い対策ないですか?

さっきソロツーリングから帰ってきたんですけど、
最終日(750km/3日)はほとんどスタンディングでした。
ズボンの下に手ぬぐい入れてるけど、気休めにしかならない。

16 :TDM:03/05/04 21:55 ID:Ikr20w/v
距 離: 約800km
バイク: バンディット250
場 所: 和歌山市内〜鳥取砂丘〜和歌山市内
感 想: 免許取って1ヶ月目の初ツーリング。大型二輪取得のきっかけになった


17 :774RR:03/05/04 21:55 ID:eCLhmwjG

距 離:400km
バイク:ジョグ(50ccノーマル)
場 所:東京−福島往復
感 想:AM03:00出発PM08:00帰還
    国道六号をひた走り服は排ガスで真っ黒
    ケツは割れるほど痛いし二度と経験したくない

18 :774RR:03/05/04 21:57 ID:hh0SKbLe
>>1
シートに牛肉を敷くと、いいらしいですよ。


19 :1:03/05/04 21:57 ID:JGP5TCXk
950kmとか800kmとか、これ一日ですよね(凄
そういえば、今日会った人も
「きのうは1000km走った」って言ってた。
ケツが痛くて無理....

20 :774RR:03/05/04 21:58 ID:xXmynSND
ざぶdでもひいてみようかな・・・・

21 :774RR:03/05/04 21:58 ID:C4cu8Yyc
距 離:500強
バイク:CB750F
場 所:千葉〜乗鞍畳平〜千葉
感 想:プラス房総一周位行けそう、けど漏れはヤダ


22 :1:03/05/04 22:00 ID:JGP5TCXk
1400kmが居た....

牛肉かぁ...





牛肉かぁ...


23 :ピエタンハァハァ:03/05/04 22:00 ID:HeJymF+R
>>19
>>7に書いた時は台風で東名が50km/h規制で、
しかも高速機動隊(?)に捕まって切符切られて最悪な1日ですた。
でもそんなことしまくったおかげで最近7〜800km程度ならお尻痛くなりません。

24 :鈍足初心者:03/05/04 22:01 ID:96xoqYSN
距離 :550km
バイク:TDR250&TZR250(サンマ)
場所 :浦河〜釧路〜富良野
感想 :塩の塊や砂で路面滑るわ、潮風強くて走り辛い&GS無いで、ガス欠&転倒の恐怖に震えた。


25 :774RR:03/05/04 22:01 ID:zVsoFiDl
距 離:170kmくらい?
バイク:Hi-UP R
場 所:群馬〜東京ピストン
感 想:夜に17号を使ってスイスイ。熊谷〜行田間は気持ちイイ!!


26 :774RR:03/05/04 22:04 ID:hqIXjzot
「場所」っつーか、「ルート」にしたほうがいくね?

距 離: 700km
バイク: CB1300 (98)
ルート: 横浜〜乗鞍〜名古屋〜横浜
感 想: 宿を探そうとして名古屋〜浜松間を彷徨う。
     午前2時に出発して午後9時ぐらいまで走ってたか。総休憩時間は4時間ほど。

27 :4ep:03/05/04 22:06 ID:LbsDV+Ud
>>22
これ大昔のタタール人(騎馬民族)の騎乗方法。
この後こなれた肉を焼いて食べたとか。
その後ドイツ(ハンブルグ)に伝わりハンバーグのご先祖になったとか。
スレ違いスマソ。

28 :TDM:03/05/04 22:06 ID:Ikr20w/v
もちろん一日!休憩を多めにしたのでケツは意外と大丈夫だったけど、
左手が痛くなって後半クラッチ握れなかった。


29 :1:03/05/04 22:07 ID:JGP5TCXk
そうでつね


フォーマット

距 離:
バイク:
ルート:
感 想:


何度もスミマセン

30 :774RR:03/05/04 22:13 ID:HaMTdiz4
距 離: 約600キロ
バイク: CBR250R
場 所: 東京競馬場(東京)〜阪神競馬場(兵庫)
感 想: 桜花賞見に行ったけどその時間なぜか京都にいた_| ̄|○


31 :生コソ:03/05/04 22:13 ID:2ffApRD1
距 離: 約920km(23時間)
バイク: 400刀 (92)
ルート: 阿蘇(キャンプ)〜三重県津市
感 想: 一週間ぐらいのロンツーの最終日、一日日付を間違えて途中から劇走り。
    ああたしか昼飯は太宰府でした。あと高速は宮島?〜東広島までのみ。

32 :鈍足初心者:03/05/04 22:14 ID:96xoqYSN
仕切りなおし?>>1
距 離:1200km(24時間を越えてるけど不眠不休むだからOK?)
バイク:SX125
ルート:川越(PM7時)〜寺泊(AM7時)〜佐渡島一周〜寺泊〜川越(PM11時)
感 想:若さってやつだねぇ〜多分二度としない(w

33 :774RR:03/05/04 22:20 ID:C4cu8Yyc
>>32
不眠不休む

34 :774RR:03/05/04 22:22 ID:gZM9ZN4l
不眠不休む
不眠不休む
不眠不休む
不眠不休む
不眠不休む スレはここでつか?

35 :774RR:03/05/04 22:24 ID:C4cu8Yyc
不眠不休む

画像キボン

36 :774RR:03/05/04 22:27 ID:hh0SKbLe
48時間ぐらい掛かっても、不眠不休むだったら一日として扱われるんですか?


37 :774RR:03/05/04 22:28 ID:xXmynSND
不眠不休む(ふみんふやすむ)
使用例・・・不眠不休むだからOK?
意味・・・・・ねないし休みもしないことのたとえ

38 :774RR:03/05/04 22:34 ID:gZM9ZN4l
不○不○○

○に文字を入れ熟語を完成せよ(5点)
答え:不眠不休む    正解!! 

39 :774RR:03/05/04 22:36 ID:C4cu8Yyc
不眠不休む,昨日夢の中で(;´Д`)ハァハァしますた。
僕たちは、恋人同士でした。性格がものすごくかわいくて
今まで以上に好きになりました。不眠不休む(;´Д`)ハァハァ
何もかもが微妙な不眠不休む。そこがまた(;´Д`)ハァハァ

40 :鈍足初心者:03/05/04 22:37 ID:Yn15QXDG
すまん、ボケてたオレ>>1
>>37
適当にフォローさんくす。


41 :1:03/05/04 22:40 ID:gXxPmB3k
>>36
24時間でいきましょう


ケツがまだイタイ....



42 :774RR:03/05/04 22:45 ID:+jgG+dYH
一杯でスマソ
距 離:350km バイク:RD50 ルート:神戸→城之崎(一般路) 感 想:免許とって1ヶ月初のロング
----------------------------------
距 離:760km バイク:DT125空冷 場 所:神戸→川崎(一般路) 感 想:上京の為 13時間 あの頃は若かった
----------------------------------
距 離:370?130kmを約1ヶ月間 バイク:DT125空冷 ルート:神戸→岐阜→秋田→函館→北海道ぐるぐる→仙台→鈴鹿→神戸
感 想:東日本一週ツーリング あの頃は若かった(20年前) 荷物満載のバイクを見て、長距離トラックの運ちゃんが
”兄ちゃん、何処行くんだぁ?”漏れ”北海道”(キッパリ)気ティーさん扱いされる始末だった
----------------------------------
距 離:760km バイク:CB250RS-Z 場 所:横浜→神戸(一般路) 感 想:里帰りの為 11時間
帰り(神戸→横浜)の途中同行のTZR250が箱根で転倒、眠気の為、殆ど平衡感覚が無い状態運転して居たようだ
彼曰く、風景見る余裕など無く、漏れのテールライトだけしか記憶に残ってない(爆
----------------------------------
距 離:1150km バイク:CB250RS-Z 場 所:横浜→乗鞍→静岡→横浜(一般路) 感 想:あの頃は若かった
24時間、一般路で1000km overの第1回目
----------------------------------
距 離:1070km バイク:GXS400XS 場 所:横浜→清里→富士山→横浜(一般路) 感 想:あの頃も若かった
24時間、一般路で1000km overの第2回目
同行の新車のRZ125は1日で慣らし終わった(藁 そいつもそれ以降ロングランナーになった
----------------------------------
距 離:300km程度を土曜を除く毎日2年間 バイク:CB250RS-Z ルート:都内、関東圏(バイク便のバイト) 感 想:バイクの上で生活してました(藁
----------------------------------
距 離:700km バイク:CB250RS-Z 場 所:青森→横浜(一般路) 感 想:楽勝 13時間
----------------------------------
距 離:250km バイク:セロー225 ルート:入間→佐久→入間 感 想:家内2人乗りで三国峠(中津川林道)走破

ちなみに友人で鹿児島→東京→青森とか(約28時間)東京→青森→東京(日帰り)というのも居る

43 :774RR:03/05/04 22:48 ID:XbxWXyEd
新車のDioで初日に500Km
慣らしのつもりが初めてのバイクで嬉しくてつい…愛車は一年もたずに1900km位のところで寿命ですた。懲りたので今度は250買うつもり(¥_¥)

44 :774RR:03/05/04 22:49 ID:C4cu8Yyc
>>1900km位のところで寿命
どんな乗り方したんだ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

45 :774RR:03/05/04 22:56 ID:eCLhmwjG
なんつーか無茶をしたくなるようなスレだなw

俺も東京〜京都くらいまで距離を伸ばしてみるか・・・

46 :774RR:03/05/04 23:08 ID:e1LCTR/S
距 離:790km
バイク:R1
ルート:京都→福井→御岳→福井→京都
感 想:全工程下道だったけど、R1でもロング可能と分かった。


47 :774RR:03/05/04 23:09 ID:GV3d/Q+/
距 離:1500Km
バイク:RF900R
場 所:北海道のニセコ〜大阪。 丁度24時間かかった。(青函連絡船含む)
感 想:北海道から帰阪のフェリーがとれんかった為。
    距離は函連絡船航路は含まずに正味走った距離。

48 :ニャン。=^・^= ◆O8ZJ72Luss :03/05/04 23:11 ID:BLf2Zl+8
宇都宮〜八幡平往復。
のべ1000kmオーバー。勉強になりました♪

49 :学生:03/05/04 23:15 ID:eTBWCzTa
距 離:300km
バイク:CRM80
ルート:鹿児島の知覧→北九州
感 想:次の日から学校でがんがった。
    帰り着いたとき50円しか残らなかった。


50 :太足坊や:03/05/04 23:22 ID:+N0Z5NJ/
距離:470km
バイク:バンバン200
ルート:大阪R176−R173−R9−鳥取砂丘ー>折り返し
感想:バンバンのふかふかシートをもってしてもケツが痛かった。

51 :▼・ェ・▼ワン ◆81IE/PCQfc :03/05/04 23:47 ID:+sYjCBy9

距 離:300km
バイク:Dio SR
場 所:三重県北部→京都→奈良→三重県北部
感 想:ケツ痛かった


52 :774RR:03/05/05 00:56 ID:6Wu4eOrT
距 離:1600km
バイク:XJR1300('00)
ルート:神奈川〜竜飛岬〜神奈川
感 想:尻が痛かったのと、眠気との戦い。空白時間多々あり

ってのが最高かな。。。


53 :774RR:03/05/05 01:01 ID:cySc6X4P
距離:1200km
バイク:ZZR1100
ルート:仙台⇒岡山
感想:高速つかったけど12時間くらいかかった。根性ないのでもうしません。

54 :774RR:03/05/05 01:05 ID:A2+jgvoA
距 離:2700km
バイク:KLX650
場 所:埼玉〜熊本〜埼玉
感 想:三日で走破したので一日の距離は不明。
三で割って900kmってとこですね。全部下道です。
睡眠時間は三日合わせて6時間くらいでした。死ねます。

55 :774RR:03/05/05 07:19 ID:JCZqzAf6
>>54
生きて帰ってこれた>>54の強運に乾杯

56 :774RR:03/05/05 07:47 ID:CN8Ciy5M
距 離:438km
バイク:NS-1
場 所:小倉〜10号〜500号〜別府〜やまなみ〜阿蘇〜212号〜10号〜小倉
感 想:途中道に迷って往復50km程度無駄に走った。
時間は10時間半くらい。
小倉近辺以外は信号に殆ど引っかからないし、全開にするだけだから、
300kmでも400kmでも楽勝。
NS-1はポジションが良いのか腰やケツが痛くなることは無いし、にぎり方を
変えたんで高回転キープの振動で指が痺れる事も無くなった。

57 :ヴナ(゚д゚)シメジ:03/05/05 08:03 ID:yDP75Xm7
距 離:450km
バイク:CB400SF VTEC2
場 所:福山→豊田
感 想:尻痛すぎ。虫がメットにイパーイ付いた。出発時に給油したあと
     一度も給油しなくてすんだのに感動した。

58 :774RR:03/05/05 08:13 ID:8tURoVJ/
距 離:330km
バイク:SEROW225W
ルート:福岡市内〜広島県尾道
感 想:山口県と広島県、東西に長すぎ。いつまでたっても山口県から
    出れんかった。でも、瀬戸内海の島々を眺めながらのツーリングは
    ナカナカよかった。 

59 :『暴走☆電波王*』:03/05/05 08:30 ID:0WpQZrba
距離:1030KM
車種:ZZR1100D
ルート:北九州(福岡)→姫路→丹波篠山―(この区間のみ高速)→舞鶴→東尋坊→親不知(新潟)

後半、どんなに体に刺激を与えても眠くなり非常に危険であった。
長距離ドライバーのうんちゃんがビタミンS打ちながら走る気持ちが分かった!

60 :774RR:03/05/05 11:12 ID:+8BH+56r
距 離:300km
バイク:スマートDIO
場 所:愛知県高浜市〜岐阜県美濃市〜愛知県高浜市
感 想:行きの国道22号で29キロ超過で切符切られますた。
切符切られた後は太い道は極力避け農道や片道一車線の道路を通りますた。
VFR750Pのばかやろ〜


61 :VFR750P:03/05/05 11:24 ID:xGpHURbm
呼んだ?

62 :774RR:03/05/05 11:42 ID:2pMyGDCQ
>>49実家は近所かな?

距 離:約1000km
バイク:ZRX1100
ルート:鹿児島県知覧町(指宿スカイライン:知覧IC→
                九州道→
                中国道→
    大阪府堺市     近畿道:堺IC)
感 想:朝7時に実家出発、夜9時自宅着。SAで適当に休憩取りながら。
    次の日から数日は四肢パンパン。


63 :コレが限界:03/05/05 13:48 ID:nCvbc2n2
距離:350km
車種:エストレヤ(サドルシート)
ルート:神奈川東部→134号→西湘BP→箱根→天城峠→仁科峠→土肥
      →沼津→箱根〜神奈川東部
  感想:ケツ痛い痛〜い。が、途中給油0回、財布は痛くない!
     下道は一日に200kmくらいが快適だなぁ…
>57
燃費いいのって余裕もって乗れるからいいよねー

64 :774RR:03/05/05 14:30 ID:LOrxKHew
みなさん「ケツ痛」対策って何かしてますか?

65 :774RR:03/05/05 14:41 ID:FrOw+nt4
距 離:1300km
バイク:XTZ750
場 所:東京ー>小樽
感 想:楽しく北海道ツーリングしたよ。


66 :774RR:03/05/05 15:05 ID:oujq8iXw
>>64
レプに乗って腕・膝・ケツ(腹もか)で体重を分散させるしかない

67 :774RR:03/05/05 17:53 ID:/tGYBi+o
ポジションの関係から、オフ、スクーター、アメリカンは長距離に
向かないのかな

68 :動画直リン:03/05/05 17:54 ID:lXfNw+Sa
http://homepage.mac.com/hitomi18/

69 :774RR:03/05/05 18:05 ID:9tn5w13x
距 離: 550kmぐらい
バイク: CB400SF
場 所: 富士山と伊豆半島を一周ほど
感 想: 気温の差が激しかった



70 :774RR:03/05/05 18:25 ID:7/7ZCP5m
距 離: 760km
バイク: VTR250
場 所: 東京→福島→東京 の日帰りツーリング(9時間くらい)
感 想: 帰りの高速でスピード違反で捕まった(´Д⊂

71 :774RR:03/05/05 18:47 ID:zmVwtlrI
>>67
Bigスクーターは楽すぎて寝てしまいそうになったことがある。
あの時はマジで死ぬと思った。
長距離に向いているんだかいないんだか…

72 :774RR:03/05/05 18:52 ID:bx9i1kaT
距 離: 512km 翌日400km
バイク: CB500
場 所: 瀬戸大橋→岡崎, 岡崎→東京
感 想: 宿が見つからずに行き倒れるかと思った。つか、下道Only。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :774RR:03/05/05 18:55 ID:m5LPbddy
距 離: 約560km
バイク: SuperSherpa
場 所: 大阪→東京 下道で14時間ぐらい
感 想: 新幹線はすごい。

74 :774RR:03/05/05 18:56 ID:HPndrfZr
距 離: 70km
バイク: トゥデイ
場 所: 兵庫県の南東部
感 想: 木曜に免許とって初めて5kmぐらい先のお店に行こうとしたら
     道に迷ってずっと走ってた。苦しかった…。車煽らないで…。
     途中で休んだ自販機に150円取られた…(ジュースだせー!!)

75 :774RR:03/05/05 19:01 ID:IzB4+pSa
距 離: 約1100
バイク:VTR1000F
ルート:横浜〜京都〜小浜〜木之本〜関ケ原〜横浜
感想 :バイクってけっこう走るもんなのね

実は昨日のことなんだが、
気候がよいからできたのかも・・
夏場じゃ体力が持たんと思った。

76 :774RR:03/05/05 19:06 ID:tAO+dxzK
>>15 浜松にあるシートジョイ、で相談してみな。

77 :774RR:03/05/05 19:17 ID:Pl3HrIGg
距離:往復320km
バイク:YB-1 FOUR
場 所:千葉〜正丸峠〜秩父〜長瀞〜千葉
感 想:1000ccと100ccと50ccの3台のバイクで
ツーリング行きました。(どんなメンバーだ!)
真夏だったけれど、原付きでも結構行けちゃうんですね。
正丸トンネル入り口前でエンジンが熱ダレを起したけれど。
腰が痛いとか、ケツが痛い感覚はありませんでした。
ローハンドルの方が疲れない事が判明。
原付きに合わせて走ってくれた1000ccの方が
大変だったと思います。


78 :774RR:03/05/05 19:18 ID:kX6Gs8CN
距 離:だいたい280キロ
バイク:ウルフ125
ルート:愛媛の八幡浜〜しまなみ街道〜岡山マデ
感 想:長距離初めてだったんでけっこう疲れましたわ。しかも道に迷いすぎたし。


79 :774RR:03/05/05 19:48 ID:nCvbc2n2
>>77
あーでもなんかいいなぁ。その取り合わせ。

80 :774RR:03/05/05 19:53 ID:8wQ6VeS5
距 離:約900`
バイク:T max
ルート:中国道〜山陽道〜九州道
感 想:帰省&慣らしを兼ねて連休前半に逝ってきますた。
ケツの痛みよりも、メットのシールドやら車体にこびりついた虫の死骸の多さに、ビクーリでした。

81 :>77:03/05/06 01:39 ID:n7dUrc1x
>79
ちなみに車種はCB1000SFとアドレス100と、自分のYB-1FOURでした。
統一感のない集団でしたが、ゆったり景色が見れてかなり楽しかったです。
そんな自分はYBとおさらばして、SR海苔に・・・・・今でもYB-1はいいバイク
と思ってます。


82 :774RR:03/05/06 04:11 ID:TQHgYn/2
距 離:約1400`
バイク:BMW K75c
ルート:上信越・藤岡IC 〜 九州・鹿児島IC
感 想:BMW買って最初のツーリングで、1000kmOVERを体験したくてやりましたが、
あまりの疲労の少なさに結局、5日間で同じルートを一往復半しました。

83 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/05/06 04:16 ID:kf96jL6w
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ケツが痛いのはな、自転車用のパッド付パンツを使うんだ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

84 ::03/05/06 07:10 ID:pSV30Cam
距 離:700キロくらい?
バイク:ジャイロキャノピー
ルート:八郎潟の横〜敦賀のあたり
感 想:神戸まで31時間930キロ。ひたすら全開続けるだけ。楽といえば楽だった。

85 :774RR:03/05/06 12:02 ID:629iiqi6
>>84
○宮 ○樹さんですか?

86 :774RR:03/05/06 19:22 ID:chMQP28l
距離:611キロメートル
バイク:GSF1200
ルート:福岡県二日市から宮崎県えびの高原までの往復。高速なし。
感想文:午前2時に出て晩の8時に帰れました。60`キープで1時間ごとに
20分くらい休憩。えびのは10時前に到着、帰りの球磨川沿いで睡魔に
襲われ道端で昼寝をしました。

87 :774RR:03/05/06 20:57 ID:+AUqFq1e
test


88 :774RR:03/05/06 21:51 ID:MeXjl1v+
距 離:直線距離で450Kmくらい?
バイク:CUB90DX
ルート:伊勢崎(群馬)〜潮岬(和歌山)
感 想:AM6:30に出発。翌日AM3:30頃到着。
台風が近づいてる時だったから、ちょっと辛かった。

89 :774RR:03/05/06 22:05 ID:DQ81Sj1F
距 離:560km
バイク:SR400
ルート:さいたま〜日光〜さいたま
感 想:免許とって1週間、学校サボって行きますた。
くねくね山道怖かった。凍結した路面も怖かった(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
全身筋肉痛になった。

90 :774RR:03/05/06 22:11 ID:IYh+v5/w
700きろ
でぃーとら
千葉一周
バイク通勤中に何を思ったか仕事さぼって直行。何事もなく定時帰宅。
富津岬での朝日が綺麗でした。

91 :774RR:03/05/06 22:29 ID:rO4+aT2g
距 離:650km
バイク:KLX250SR
ルート:国道→スーパー林道→張川林道→安芸からは国道
感 想:朝05:30出発、帰宅20時過ぎ 意外と平気だった

92 :645s:03/05/06 22:34 ID:g0KPw3GA
距 離:970km
バイク:XRBAJA
ルート:名古屋→新潟ー青森→函館(全て下道)
時間 :17時間 
感 想:ケツと腰が2,3日筋肉痛

93 :774RR:03/05/07 00:49 ID:16X+aA0f
距離:100mスケーティング
バイク:djebel250
ルート:SAの出口が凍結しててブレーキかけた途端にアボン。
感想:相方も同時に滑っていった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)