2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りと鼻毛

1 :774RR:03/05/03 19:29 ID:YQl6usFS
排ガス吸いまくりで鼻毛伸び放題だと思うけど
ちゃんと手入れしてますか?

2 :774RR:03/05/03 19:29 ID:U5fNuV77
2

3 :HANGARスピリッツ ◆RAMLABhrvA :03/05/03 19:30 ID:r2N5olPL
煙草で伸びまくり

4 :774RR:03/05/03 19:30 ID:jF2CZ5Cx
2

5 :774RR:03/05/03 19:30 ID:6bM6lRXm


6 :774RR:03/05/03 19:31 ID:MY2nJzi3
K&Nの鼻毛

7 :774RR:03/05/03 19:31 ID:6T2vEwoc
ごく普通のひげそり電気シェーバーを鼻の穴に突っ込んでお手入れしてます

8 :774RR:03/05/03 19:35 ID:5CBPMBoE
まれにみるウンコスレw

9 :774RR:03/05/03 19:38 ID:SEtiWemL
ふと鏡を見たらピロッと出てやがった…

10 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/03 21:14 ID:pDKP7B8f
ポケットナイフについているちっこいハサミで切ります

※手動の鼻毛切りを買ったことがあるが、手入れさぼって錆びてあぼーん

11 :鼻毛スレ普及委員会:03/05/03 23:16 ID:gt4eHNc8
抜くと(涙)が出るのはなぜ?

12 :774RR:03/05/03 23:17 ID:lWajXHBT
GS氏のポケットナイフはおいそれと借りられねぇな・・・
何切ってるかわからねぇ。

13 :774RR:03/05/03 23:21 ID:NuLMSaqP
穴から飛び出してる奴だけを
ピンポイントで毛抜きで抜く

最近白髪の鼻毛を見つけてしまいチョット鬱・・・

14 :774RR:03/05/03 23:27 ID:y6VGG4Lp
久々だなぁ、こんなクソすれ(w

15 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/03 23:40 ID:4wqNjv9C
>12
ワラタ
自分でも何を切ったか忘れてて、野外料理のときなど不安になります
ちなみにビクトリノックスの一番ちっこいやつのライトつきです
鼻毛を切るのに激しくピッタリなサイズなのです

16 :774RR:03/05/04 00:00 ID:DfJbCTAA
>>15
ビクトリノックスの小さいのは俺も愛用してます。
釣りの時ミミズを切ったりするから料理には使わん・・・
サバゲとかにも便利。

17 :774RR:03/05/04 17:41 ID:eJZ1pr0l
敵の目を抉る時とかに便利だよね

18 :ピエタンハァハァ:03/05/04 21:34 ID:HeJymF+R
 ('Д`;) .。oO(漏れの鼻毛はファンネル仕様)
 ノ( ノ)
  < <  ホコリスイマクリデツ

19 :774RR:03/05/04 23:25 ID:1gVPUMyD
鼻毛抜いてる時に太くて長いのが抜けるとちょっとハッピー。

20 :774RR:03/05/05 00:02 ID:/ag7u644
鼻毛スレ
http://ton.2ch.net/bike/kako/988/988818917.html

21 :774RR:03/05/05 01:38 ID:6v72JkAn
こないだ凄く長いの、計ったら2.7cmありました

22 :774RR:03/05/05 22:26 ID:Jx/zefV1
22才、去年まで手抜きだったけど、先の細長いピンセットで、
スパゲティーを巻くように抜く。滑らずに確実に抜けるから一度やってみなよ。
たまに肉に刺さったりするけどマジでお勧め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)