2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

1 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 04:08 ID:f4fETiYS
バイク乗りはバイクで死んじゃいけない
無事に戻ってくる奴がグッドライダーだと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね


ソース

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050715427/188-193

以上 よろ

2 :774RR:03/05/03 04:10 ID:u93oQ4oP


3 :774RR:03/05/03 04:27 ID:432jHo8t
3げっと。感無量。

4 :774RR:03/05/03 11:53 ID:PqtU9XMX
「いでよっ。○○○ソ○ァ○ァ」


・・今日は休みかな

5 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 21:59 ID:f4fETiYS
浅草海苔は醤油をベタベタつけちゃいけない
サクっ歯ごたえがある奴がグッド海苔だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね


6 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 22:08 ID:f4fETiYS
鉄砲玉は出入りで死んじゃいけない
無事に戻って来て御勤めする奴がグッドヤクザ−だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね


7 :774RR:03/05/03 22:15 ID:N30jFK+0
冒険家は冒険で死んじゃいけない
無事に戻って来て、またスポンサー探しする奴がグッド冒険家だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね


8 :774RR:03/05/03 22:17 ID:6g2nUG0Z
レーサーはサーキットで死んではいけない
無事に戻って来て、新しいバイクに乗っているのがグッドレーサーだと思う。

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

9 :774RR:03/05/03 22:20 ID:OLMSwsP6
エビオスを飲んでは毎日抜いてはいけない
一週間我慢して、格安ソープ55分で3発やるのがグッドエビオサーだと思う。

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

10 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 22:23 ID:f4fETiYS
拉致被害者は北朝鮮で死んじゃいけない
無事に戻ってくる奴が役所で公務員になれると思うし

曽我ひとみとは関係ないかもしれんがね


11 :774RR:03/05/03 22:24 ID:+JAdzqSI
千乃祐子はスカラー波で死んじゃいけない
無事に戻ってくる奴がグッドミカエルだと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

12 :774RR:03/05/03 22:24 ID:SEtiWemL
>>10
ワラタ

13 :774RR:03/05/03 22:27 ID:6g2nUG0Z
道路公団はは高速道路で赤字をだしちゃいけない
首都高が壊れたら立て直すのがグッド道路公団だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

14 :774RR:03/05/03 22:29 ID:rG0mcym+
寺尾は幕下陥落なんかで引退しちゃいけない
おまいの姿で世の中の中年が元気出ると思うし

双羽黒はスポーツ冒険家かも知れんがね

15 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 22:34 ID:f4fETiYS
ダンサーはイラクで死んじゃいけない
無事にライフラインで生き残る奴がグッドダンサーだと思うし

喜び組とは関係ないかもしれんがね


16 :元迷彩:03/05/03 22:38 ID:Ca5CBgps
戦争地域において土産気分でものを拾ってきちゃいけない
空港で爆発して国外で逮捕なんてしゃれにならないと思うし

毎日新聞社とは関係ないかもしれんがね

17 :774RR:03/05/03 22:47 ID:POHt8eYz
モビルスーツ乗りはそらで死んじゃいけない
無事に地上に戻ってくる奴がグッド連邦軍だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

18 :774RR:03/05/03 22:51 ID:XD4UOLhf
クラスター爆弾は不発弾があっちゃいけないと思う。
全弾命中がグッドクラスター弾だと思うし。

バンカーバスターとは関係ないかもしれんがね

19 :774RR:03/05/03 22:53 ID:XD4UOLhf
業物はシモネタをたまにはやらないといけない。
鬼畜な業物もまたグッド業物だと思うし。

女子高校生を余所見して縁石に乗り上げとは関係ないかもしれんがね。

20 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/03 23:09 ID:f4fETiYS
仮面ライダーはショッカーとの戦いで死んじゃいけない
無事に戻ってくる奴がグッドライダーだと思うし

藤岡弘はせがた三四郎かもしれんがね

21 :774RR:03/05/03 23:22 ID:mFZgk/GG
チンコの余った皮は切り取っちゃいけない
先端を結べるくらい余った皮がグッド男のヨロイだと思うし

ズルムケ野郎には関係ないかもしれんがね

22 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/04 00:56 ID:cl2qD2Rg
ニシ・タマオは想う会に捕まっちゃいけない
無事に戻ってくる奴が女子高生のアイドルだと思うし

スカラー波とは関係ないかもしれんがね

23 :774RR:03/05/04 01:00 ID:UnZ21Arp
>>1
すり抜けスレで叩かれた粘着さんですか?


24 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/04 01:03 ID:cl2qD2Rg
>>23
違うよ

25 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/04 01:08 ID:cl2qD2Rg
>>23

2ちゃんで他スレの話はしちゃいけない
スレごとで完結させるのがグッド2チャンネラーだと思うし

お前が粘着なのかもしれんがね


26 :774RR:03/05/04 02:30 ID:vgRKtgXK
>>25
うまい

27 :774RR:03/05/04 09:16 ID:Mnj8Sx1W
キリンは泣いてはいけない
モーと鳴くのは牛の仕事だと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

28 :774RR:03/05/04 11:57 ID:JhHk0oHR
牛乳を一気飲みしちゃいけないと思うんだよね。

良く噛んで飲むのがグット小学生だと思うし鼻から出すのなんて論外。

チンコの余った皮とは関係ないかもしれないが。

29 :774RR:03/05/04 13:25 ID:eJaYeouj
グッドよりナイスの方がいいな。

30 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/05 06:43 ID:T35HWIUb
ヤンキーは喧嘩で死んじゃいけない
無事に戻ってくる奴がグッドヤンキーだと思うし

ガチンコとは関係ないかもしれんがね

31 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 07:36 ID:9WpxpFzc
ピエタンハァハァはクソスレを見逃してはいけない
どんなに出遅れても、きちんとハァハァするのがグッドピエタンハァハァだと思うし

すり抜けとは関係ないかもしれんがね

32 :774RR:03/05/05 07:41 ID:2ON0jwxR
りんごは基本的に丸かじりじゃないといけないと思うんだよね。
すりおろしりんごならまだしも、ずりおろしチンコなんて論外。

ずるむけちんことは関係ないかも知れないが..

33 :774RR:03/05/05 09:02 ID:LieQMQ4B
>>1は「面白かったから」でスレ立てちゃいけない。
そこはグッと堪えるのがナイスちゃんねらーだと思うし。

レスが伸びないのと関係大有りだと思うがね

34 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/05 09:33 ID:T35HWIUb
>>33はセンスがあるのにsageちゃいけない
常時ageの奴がグッドちゃんねらーだと思うし

レスが伸びないのは言わない約束かもしれんがね

35 :ピエタンハァハァ:03/05/05 09:43 ID:fNQa0Kcb
 ('Д`;)   / >>31 このスレを最初に見たときはまだ3レスくらいしかなくて
 ノ( ノ)  <  ちょっと良スレと思ったのでカキコしてなかったんでつが・・・
  < <    \ すり抜けとは関係ないかもしれないでつが・・
グッドピエタンハァハァッテ・・

36 :ピエタンハァハァ:03/05/05 09:52 ID:fNQa0Kcb
        / 最初は良スレでもちゃんと読まなくちゃいけない
 ('Д`;)  <   それがグッド糞スレ愛好家だと思うし
  ノノz乙   \ すり抜けとは関係ないかもしれないでつが
ハンセイシマスタ

37 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/05 10:15 ID:T35HWIUb
>>1は煽り、荒しレスに負けちゃいけない
無事に圧縮を乗り切って1000まで逝く奴がグッド>>1だと思うし

ピエタンハァハァに見つかっても、まだだ、まだ終れんよかもしれんがね

38 :33:03/05/05 10:57 ID:LieQMQ4B
俺はこのスレの趣旨を理解しなくちゃいけない。
すり抜けと関係ないことがグッドレスなんだし。

スレ違いsageってしたつもりが裏目に出たのはここだけの秘密でね

39 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 21:14 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)<とりあえずピエタンハァハァがいるか確認しなくちゃいけない
ヾOUUつ 彼がいればネタスレ率が30lはあるのがわかるし

       良スレとは関係ないかもしれんがね
 

40 :( ・∀・)b ◆xOs3cvFtiA :03/05/05 22:41 ID:0Z1XK/5b
ワラタ(w
>>ALL

41 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/05 23:31 ID:T35HWIUb
想う会はホタテを川に投げ込んじゃいけない
自力で餌を取ってくる奴がグッドタマサブロウだと思うし

見守る会とは関係ないかもしれんがね

42 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 01:58 ID:rfbWTf3j
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
あんまり考えこんじゃいけない
真実味のあるネタがグッドレスな訳だし

このスレとは関係ないかもしれんがね

43 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/06 05:25 ID:yGIU7f2a
連休最終日に徹夜してはいけない
朝の目覚めとともに太陽の光を浴びてモーニングコーヒー、手にはニッケイがグッドリーマンだと思うし

まぁ、オレとは関係ないかもしれんがね

44 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/07 01:34 ID:Wg4jFSvt
毎日このスレを保守しつつネタカキコ
とりあえづ100ぐらい迄いかせるのが1の責任だと思うし

単なる俺の自己満足かもしれんがね



45 :774RR:03/05/07 03:47 ID:gXYb0gRl
アザラシの針なんか抜いちゃいけない
自力で抜くのがグッドアザラシだと思うし

アメリカの団体とは関係ないかもしれんがね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)