2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴマキ弟】ユウキ君@バイク板【16でドゥカ教】

1 :774ZR:03/05/02 10:38 ID:CRTs+k6x
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030501135010.jpg

16歳でドゥカのオーナー
来年18になったら、大型バイク憲になるのでしょうか?
今度彼が乗りそうなバイクを予想汁!

2 :774RR:03/05/02 10:43 ID:541gDULs
いいじゃん別に。ほっとけば。

3 :774RR:03/05/02 10:44 ID:vufgwsQ/
気にくわねえ
ガキでいきなりドカ?
四輪取立てがセルシオのるようなものだろ
コツコツ仕事で金貯めてやっと買ったよ!って感じがベスト

若い頃は家族サービスでろくに車も買えません
娘が嫁に出て行ってしまって、もうお金の心配はいらない
そうだ!昔からの憧れだったクラウンでも買おう!

バイクも同じように買ってくれ
おじさんBMWライダーが怒っちゃうよ

4 :774RR:03/05/02 10:45 ID:vOjt5HJC
どうせ姉ちゃんの金パクッてるんだろ
どうしようもないな

5 :774RR:03/05/02 10:45 ID:WOeWegvO
こんなDQNがドカに・・・

6 :774RR:03/05/02 10:46 ID:541gDULs
>>3-4
URLの細かい文字も読もうね。事実かどうかは知らんが。

7 :774RR:03/05/02 10:46 ID:8OP0AH1n
貧乏人の僻みスレ

8 :774RR:03/05/02 10:50 ID:hOyXwJlA
400モンスターだろ
べつに、いいんじゃないの?

ところで
今更悪いんだが
ゴマキってだれ?

9 :774RR:03/05/02 10:52 ID:vufgwsQ/
>>6
今読んだけどさー、でも何か気にくわねえ(個人的意見)
ドカオーナーはどう思ってるのか知らんけど
ま、CBやXJRの珍仕様とかじゃないからいいけどね
でもなぜドカ?Lツインに惹かれて買ったのか?


10 :774RR:03/05/02 10:54 ID:QgqQMWvm
ゆうき君、友達になりたいw

11 :774RR:03/05/02 10:58 ID:+L683ejy
>8
俺が知りたいわぁっ!

12 :774RR:03/05/02 11:00 ID:541gDULs
友達になったらゲーノーヂン紹介してくれるかもだぞ。ゲーノーヂン。

13 :774RR:03/05/02 11:03 ID:vsvzUygE
>>8
>>11
http://www8.ocn.ne.jp/~journey/htm/column/09.htm

14 :774RR:03/05/02 11:19 ID:+L683ejy
>13
らぶまそいん神話のあたりで飽きた
わざわざ遠方からすまんね

15 :モーニングヴァカ。 R1200CL:03/05/02 11:30 ID:mW6GuKxc
>>9
>でもなぜドカ?Lツインに惹かれて買ったのか?

16歳で乗れる最大排気量が「400CC」ということ
ポジションが楽珍
芸能一家の見栄で「外車」が欲しかった

以上の3点が理由と思われ(w


16 :ソニソタソ(;´Д`)ハァハァ :03/05/02 12:54 ID:91hoCl9C
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 400?ならポケモンだ罠。
 (〇 〜  〇 |  \_________ 
 /       |   
 |     |_/ |

或ひわVTRのエンブレチューンぢゃないの?

17 :モーニングヴァカ。 R1200CL:03/05/02 13:58 ID:XhtBcUxf
>>16
>或ひわVTRのエンブレチューンぢゃないの?
ワラタ。
ごっちん家の有り余る金で改造を施されたバイクがそれだったりして(w

18 :774RR:03/05/02 14:55 ID:F3eRB9du
このネタ自体バイク板では激しくがいしゅつな訳で。

19 :774RR:03/05/02 15:16 ID:nFKf0MqP
集まりのみんなのバイクの色は赤や黄色が多い中、勇樹は黒だからな
訳もわからず一番に引かれて買っただけだろ

20 :ライブディオS乗り工房:03/05/02 16:14 ID:4HVA3hIv
僕の後輩(高1)で黄色ドカを買った奴います。
400モンスターならVTRのほうが好きな僕にとっては別にムカつきはしませんが・・・
まだ教習中で、昨日初めてスラロームやった程度なのにバイク買った事がムカつきます。
ローン地獄に苦しむんだろうなぁ。

21 :774RR:03/05/02 16:21 ID:541gDULs
>>20
自分で買ったのならいいじゃん。
ムカツクってーか、ヤキモチだぞそれ。

22 : :03/05/02 16:35 ID:yUO5fuAy
「衝撃の引退」って自業自得だしな。
一緒にキャバクラ行ったジャニーズジュニアのコはクビになったんだっけか?

23 :774RR:03/05/02 16:43 ID:iWRY0URP
本人のものかわからんが、何にしてもうらやますぃの。
モンスターがじゃなくて、金をもってることが。

24 :774RR:03/05/02 16:54 ID:F4AwVBoi
あるいみユウキがモンスターみたいだしなw

25 :774RR:03/05/02 16:57 ID:iWRY0URP
ある意味、わんぱくでもいいたくましく育ってくれ、の典型だな。

26 :774RR:03/05/02 17:37 ID:l5rkjYXf
>>25
どこがたくましいんだ?学校にも行かず、仕事も放り投げた奴だろ。

27 :774RR:03/05/02 17:42 ID:EGt8cROn
ソニンから乗り換えたわけか
うらやましい

28 :774RR:03/05/02 17:43 ID:WhxsSN+z
>>24
巧いこと言ってるようでそうでもない。
そんなお前はタコメーター無しのVTRだ。

29 :サレンダー:03/05/02 17:55 ID:hZAEpBHT
普段は好きなに、気にいったのに”乗れ”とか言う癖に16のガキが
てめーのより高いバイクを買っただけでコレか。
煽りにもなってないヒネた書き込みを読むと

なんか、ほんとにかわいそうだねおまらって。
マジで。
デジマ♪
マジデジマ♪


30 :774RR:03/05/02 17:57 ID:E0VyoAvx
おまらって

31 :774RR:03/05/02 17:57 ID:E0VyoAvx
おまら
おまら

32 :サレンダー:03/05/02 18:03 ID:hZAEpBHT
間違いを指摘したつもりならチャンチャラだわ。


33 :774RR:03/05/02 18:07 ID:E0VyoAvx
マラ

34 :774RR:03/05/02 18:08 ID:E0VyoAvx
さすがサレンダー

いちいち反応する(w

35 :774RR:03/05/02 18:10 ID:W2RQdIRT
16で原チャリ飛ばして中免取って、大型に挑戦するため
モンスターに乗ってるなんて凄いジャン!
国産のクズみたいなラインナプしかない中型乗ってる香具師より100倍立派だよ。
ユウキ叩いてる香具師、どーせTWやFTRとかに乗ってるスパトラ厨だろ?
それでも叩きたいならカブにでも乗り換えるんだな(w

と、煽ってみるテスト

36 :サレンダー:03/05/02 18:16 ID:hZAEpBHT
>>35
違うと思うぜ。
歳食っただけのヤツがバイクの何たらをわかったフリして
ドゥカってのはこういうもんであってこうでなきゃいけない!
なんて勝手決めつけな持論の吐いているだけだよ。
年齢で割り切ってさ、乗りたいバイクを乗って否定するなんて最低カスさ。
あれか?当時の自分が乗れなかったから否定するのか?
その時代のおまらの思考とユウキの思考を重ね合わせてしゃべんなヴォケどもが。
バイクを愛してないカスどもがいい気になんなよ。

>>34
モー。殺す


37 :774RR:03/05/02 18:19 ID:xQNwyGSV
本当人間て嫉妬深いな。

38 :774RR:03/05/02 18:24 ID:0TJoi3fe
>36
えっ!マジレス!?

39 :774RR:03/05/02 18:24 ID:VHJoerTI
ここでグチグチ言ってる奴は、16才当時チャリしか乗ってなかった
元イジメられっ子のダサいオッサンに違いない。

なんか、ほんとにかわいそう。
マジで。
マジデジマ♪



40 : :03/05/02 18:25 ID:Rf3OlBfu
乗り手がユウキじゃいくら腕上げても
そこそこの腕があるヤシCBR250RRでチギれるだろ。


イジになってボアうpしたらアフォだな。

41 :774RR:03/05/02 18:26 ID:ErM8sliu
>>39
確かに漏れは蟷螂ハンドルのままチャリに乗ってたよ・・
うらやまsy


42 :774RR:03/05/02 18:28 ID:VHJoerTI
ここでグチグチ言ってる奴は、ユウキの倍ぐらい歳食ってるくせに
未だ童貞の元イジメられっ子のキモいオタオッサンばっかに違いない。

なんか、ほんとにかわいそう。
マジで。
マジデジマ♪


43 :774RR:03/05/02 18:31 ID:eqIWllrd
ええと、俺同い年かな?(今17)
別に羨ましくもなんともないな。必死こいてバイトして買った
漏れのNSRの方が輝いて見えるから。

44 :774RR:03/05/02 18:36 ID:0TJoi3fe
ここでグチグチ言ってる奴は、ユウキの1/6ぐらいの年収のくせに
年齢は倍以上で未だにバイトも首になりそうなハゲばっかに違いない。

なんか、ほんとにかわいそうだねおまらって。
マジで。
デジマ♪
マジデジマ♪

45 :774RR:03/05/02 18:36 ID:pX0kaHe+
珍しくサレンダーと意見があった。
死のう。

46 :サレンダー:03/05/02 18:37 ID:hZAEpBHT
>>43
普通はそうだわな。
自分の買ったバイクが一番なんだから、ユウキも一番と思っているんだよ。

自分のバイクが例え中古だろと安かろうと高かかろうとなんであれ
一番だと思っていない人はスグ他人のバイクをケチつけたがるんだよ。
だからバイクを愛してないんだよ。


47 :サレンダー:03/05/02 18:41 ID:hZAEpBHT
>>45
普通は光栄だ!と思うはずなんだがな。
どうもこの板の住人どもは俺の評価を間違って認識しているクソが多いな。
胸糞わるい。

バイクは自分自身だ!だから当然一番である。
そんなてめーのバイクに自信がなければ人生やめちまえ。


48 :774RR:03/05/02 18:42 ID:VHJoerTI
ここでグチグチ言ってる奴は、収入も年齢もユウキの倍以上のくせに
それでも未だに彼女が出来たこともその気配すらもないダサオタばっかに違いない。

なんか、ほんとにかわいそうだねおまらって。
マジで。
デジマ♪
マジデジマ♪


49 :774RR:03/05/02 18:44 ID:8zVVQx2+
400のドゥカティーって中古なら30万円代位で買えるんじゃないの?
羨ましがるほどのモノでも無いかも?
(中古で買うならむしろ「歳相応」かもね?)

ファーストバイクにどうですか?若い人。


50 :774RR:03/05/02 18:47 ID:OW7ubX66
つか、ドカ海苔=オサーンって思ってたけど、違うの?
マジ出島?

51 :774RR:03/05/02 18:57 ID:W2RQdIRT
>>50
18歳以上をオサーンゆーのならM400以外は大型持ってないと乗れない
ドカ海苔や腫れ海苔はみんなオサーンだよ。

52 :774RR:03/05/02 18:58 ID:A6VX11Tz
このバイクは爆音でしか?
どうでしか?

53 :774RR:03/05/02 19:01 ID:W2RQdIRT
ドカなら漏れなくドカドカ爆音。
おまーりさんも黙認(w

54 :モーニングヴァカ。 R1200CL:03/05/02 19:01 ID:XhtBcUxf
>>50
ワシの知り合いの女性(女友達:20代後半)は、
ユウキ君と同じマシンに乗っていますが何か?

因みに彼女は大型免許を取ってから
新型怪物が欲しいと愚痴ってます。

55 :774RR:03/05/02 19:03 ID:0TJoi3fe
マジレスするとユウキのバイクはカスタムしてるって書いてるけど、
DQNな感じはみたらないし、よほど後ろに写ってるサングラスのツナギのが痛い。

ユウキの見た目はアレだけど今どきの若者はこんなもんだし。

56 :774RR:03/05/02 19:03 ID:W2RQdIRT
>>54
漏れのストライクゾーンからは外れてるんでオバハンに認定されますた。

57 :774RR:03/05/02 19:26 ID:05pIEWoS
なぜ誰もソニンの裸エプロンに触れないのか?
ここはバイク板だろ!


58 :774RR:03/05/02 19:58 ID:al8Fb98b
でも16でドカ乗りなユウキが少し羨ましいぜ
俺なんて当時JOGだったからな

しかし後藤裕樹さん扱いか・・完全に一般人だな、もう

59 :774RR:03/05/02 20:00 ID:YzV1J2cY
珍じゃねえなら別に叩く必要もないでしょや。
十いくつでドカってのは確かに羨ましいが(;´Д`)

60 :774RR:03/05/02 20:01 ID:VHJoerTI
俺は16でRGγ

俺の16の頃の方がゼッテーイケてたね!俺の勝ち!

61 :774RR:03/05/02 20:31 ID:Yfk1KKST
俺が16の時は… BSロードマン

62 :774RR:03/05/02 20:43 ID:lkyUx2yH
漏れは中古の刀400
23歳にしてやっとドカに乗れる様になりますた!

63 :774RR:03/05/02 20:44 ID:I39iZIs6
>>61
なんだと思ったら
それケッタだろw
おれもだw

64 :774RR:03/05/02 20:44 ID:ssj8q3+6
俺が16の時は3段変速のチャリ…。
バイトはしてたが主に飯代…。


65 :774RR:03/05/02 20:55 ID:e94ExH0l
近所に住む45歳くらいのオサーンが毎日毎日
きったねぇRG125飛ばして会社行ってるんだが
正直もっといいバイク買えって思う。

66 :774RR:03/05/02 21:00 ID:9ELjck4N
そのぐらいの年のオッサンだったら子供に金のかかる時期じゃねーの?
買いたくても買えないのが実情かと・・・・

16歳でドカ買ってもらえるのって羨ましいけど中卒で手に職も無い厨房ユウキは嫌だな・・

67 :774RR:03/05/02 21:05 ID:krWcX+TX
漏れは25まで何の免許も持ってなかったんで、それまでずっと3段変速のチャリ。
仕事の合間をぬって25で車の免許を取り、26でバイクの免許を取った。遅咲きでつ。

68 :774RR:03/05/02 21:06 ID:WLAK2HqM
中卒、ヤンキー、無職、サボり癖なのにドカ海苔とは。

しかし、ユウキのヘルメートカコイイ。

69 :ツール・ド・名無しさん:03/05/02 21:06 ID:gXlbNyC3
>>64
バイク>チャリではない!

70 :774RR:03/05/02 21:10 ID:oRkvmTnA
M400の猿人ってドカオリジナル?それともVT系とか?

71 :TZRスレ1-18@3MA1:03/05/02 21:11 ID:KhJUaYpT
>>1
むしろカレーの皿持ってるソニンの方が
一瞬コラかと思えるような不思議な絵だ(w

72 :774RR:03/05/02 21:14 ID:TLbJTFZX
>>65
それ業物だよ

73 :774RR:03/05/02 21:14 ID:3ct+VbLZ
ドカよりHDだな。

74 :774RR:03/05/02 21:16 ID:K2cXG+ip
そんな濡りはTW海苔ですが何か?

75 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/05/02 21:16 ID:7RCwZBQC
ドカに詳しくないので、どこが「カスタマイズ」されてるのかわかんないや。

76 :774RR:03/05/02 21:17 ID:bvcfzzOp
ジャイロで働け

77 :774RR:03/05/02 21:20 ID:73Hiv6Bl
どうでもいいと思っていたが、レプリカに乗ってくれたら(勿論まともなカッコでな)
多少は嬉しい。

78 :774RR:03/05/02 21:22 ID:TLbJTFZX
どうでもいいと思っていたが、ジャイロに乗ってくれたら(勿論ピザ屋のカッコでな)
多少は嬉しい。


79 :774RR:03/05/02 21:23 ID:azzJkGOT
どうでもいいと思っていたが、ツンツンツノダノテイユウゴウに乗ってくれたら(勿論ドラえもんのカッコでな)
多少は嬉しい。

80 :MAPPY  ◆4jTRMCSjjM :03/05/02 21:30 ID:he/0ivWs
おなじユウキなら高橋

81 :774RR:03/05/02 21:34 ID:I39iZIs6
ユウキの姉に乗ってみたい。
「おれは早いぞ!」って

82 :774RR:03/05/02 21:37 ID:azzJkGOT
どうでもいいと思っていたが、姉ちゃんに乗ってくれたら(勿論マグナム北斗の格好でな)
多少は嬉しい。

83 :BT:03/05/02 21:40 ID:wLLHUk+B
>>75
スリップオンサイレンサー(インナー式スパトラと予想)
ビキニカウル、FRフェンダー
ホイールバフ掛けくらいしかワカラン…

84 :774RR:03/05/02 21:41 ID:oRkvmTnA
そんなことより(ry
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1046573977/137-

85 :774RR:03/05/02 21:51 ID:RLeQUUq8
スレタイがコウキに見えていつ免許とったのかと思ったよ

86 :774RR:03/05/02 21:55 ID:05pIEWoS
>カスタマイズや維持費にもかなり金がかかるはずだ。
>その額は、少なく見積もっても100万といったところか。

ドカモン400に100万といったら、アレだな。
ドカよりも耐久性・信頼性が遥かに高いVTRエンジンに載せ替え。


87 :774RR:03/05/02 21:57 ID:uzgH7RqK
>>1
ゴマキいうな

88 :774RR:03/05/02 22:06 ID:xQVxJmR+
むかーし、NSRで事故って氏んだナソトカみたいにゃ
なってほしくないなとヲヤヂの独り言。

89 :774RR:03/05/02 22:19 ID:oRkvmTnA
ところで元スマップの(ry

90 :774RR:03/05/02 22:27 ID:l0p72zvz
姉ちゃんも気苦労が絶えんな

91 :774RR:03/05/03 00:41 ID:SPoRgvuL
姉ちゃん、ソロ活動低迷してるな

92 :774RR:03/05/03 01:17 ID:PJ8ZLeoN
これ弟のフリした姉ちゃんだろ?

93 :774RR:03/05/03 01:27 ID:LrCqp1D9
ソニンファソな俺としては、こいつがメディアに出ること自体がウザイ。

94 :774RR:03/05/03 01:35 ID:bzSuLeOT
どうでもいいと思っていたが、姉ちゃんに乗せてくれたら(勿論明るい場所で生でな)
かなり嬉しい。


95 :774RR:03/05/03 01:51 ID:2JcG3WFo
俺はてっきり、ソニンの弟かと思ってたよ

96 :774RR:03/05/03 01:57 ID:SPoRgvuL
ソニンが売れないことまで責任を押しつけられたら
ユウキもたまらんな

97 :774RR:03/05/03 02:01 ID:aSm/DJM0
やっぱおかしいと思ったぜ。

糞ガキがドカ買える訳ねーじゃん。
身分不相応なんだよ。

98 :774RR:03/05/03 02:22 ID:cPj87C2J
去年やったducatidayで
俺の隣にいたやつじゃん
名前も顔も知らんかった

99 :774RR:03/05/03 02:31 ID:cjywTxNL
学生でもない限り、イイオトナは彼の存在を知らないと思うよ?

100 :774RR:03/05/03 03:01 ID:89xyayFz
姉ちゃんの中の人も大変だな

101 :774RR:03/05/03 08:25 ID:UpvvSE6Q
>>98
品評会に駆けつける盆栽先生ハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ソ!!
ユウキの隣にひっついててドカマガに無視されたってことは
よっぽどご自慢の盆栽がハンパだったのか
御自身が写真うつりに問題あるキモヲタのオサ―ンだったんでつね(w

102 :774RR:03/05/03 08:58 ID:D3kQ9Jf+
ユウキ信者必死だな

103 :774RR:03/05/03 09:07 ID:gnfyYOWw
素人(しかもガキ)を商品にする日本の芸能界の産物ですな、彼は。

104 :774RR:03/05/03 16:05 ID:lWajXHBT
バイクは途中で投げないで欲しい・・・

それだけ。

105 :774RR:03/05/03 18:04 ID:tv9WcvLu
ゆうきが事故ってあぼーん->やっぱりバイクは(ry

マズ-

106 :774RR:03/05/03 18:27 ID:F0cgDEvO
俺が16の頃 ゼルビス・・・・・・

107 :774RR:03/05/03 19:07 ID:+tU667ao
いきなり訳分からない言葉を叫びつつ、
殴りかかっていいよね?

108 :774RR:03/05/03 19:11 ID:a/3AKKps
おれはC100ですた(・∀・)

109 :774RR:03/05/03 19:15 ID:Tk0puonR
ユウキって借金王なんでしょ?

110 :774RR:03/05/04 23:10 ID:gb+ABAGt
>>109
あとは発売するだけという状態だったアルバムが発売中止になったからね。
それらの損害は当然後藤家が背負うんだろう。

111 :774RR:03/05/04 23:21 ID:h0ZQYh4k
また 中途半端なライダーが増えたもんだ
 バイクのイメージ↓↓↓

112 :774RR:03/05/04 23:24 ID:gBNpdrCH
ぽわんぽわんぽわぁぁぁぁぁっぁぁぁんn

113 :774RR:03/05/04 23:26 ID:SCrdnoDy
DUCATIかぁ、いいんちゃうかな。
ただ、こ奴の将来は暗いような気がするな(素行など鑑み)。

114 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 23:26 ID:fjjnu9X1
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
知り合いの弟も16でドゥカだったYO

115 :774RR:03/05/04 23:27 ID:+Wwec7O7
だ っ て 頭 わ る そ う じ ゃ な い で す か

116 :774RR:03/05/04 23:32 ID:SCrdnoDy
何かやらかしそうな奴やな

117 :774RR:03/05/04 23:37 ID:8oA9g+yK
100万いくかなあ?それほどカスタムしてる様に見えないしなあ・・・。
とは言え、最新型レーサーレプリカを新車で購入していた10年くらい前の
高校生に比べたらまだマシなんじゃないかと思ったんだが。
姉ちゃんも稼いでるし、コイツ自身もそれなりに貰っただろうし。

118 :774RR:03/05/04 23:44 ID:4FoaQuaw
ユウキ君がドカチーに乗ろうが、ガクトがMVに乗ろうがどうでもよい。

ただ、高橋克典や松島奈々子の旦那(名前忘れた)がZ2に乗っているのが烈しく嫌だ。

119 :774RR:03/05/04 23:54 ID:Cq3I/8BQ
>117
確かに。SPとかチャンバー、ハイグリップ、バックステップつけたら
100満行きそうだし。

120 :774RR:03/05/05 00:09 ID:G4W92xec
あのマフラーどこのやつ?

121 :774RR:03/05/05 02:01 ID:Pe97MEhC
ワラタ(w
何がおもしれーかって、世間一般がバイクをどう見ているかってのがよくわかったってな。w
かなりマニアックな雑誌って表現に激ワラタw

つーか今時の400の新車だったら、値段たいして違わんしなw
ドカ乗りもしくはドゥカティストwww
おもしれーーーーーーー!

122 :774RR:03/05/05 03:51 ID:G4W92xec
まあマニアックな部類なのは間違いではないかも。

123 :774RR:03/05/05 08:05 ID:GXvU7Asv
こんな安物乗って、またチヤホヤ取り巻きが騒ぎ〜。


124 :774RR:03/05/05 08:46 ID:SPfgBU3u
まあ、それはともかくハロモニのお姫様(ゴマキ)をよっすぃーと矢口が笑わせるというコーナー、
ちんぽ立ちません?
俺、あのコーナーのゴマキとハロモニニュースのチャーミー見たらいつも勃起します。


125 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 08:57 ID:9WpxpFzc
みんなは、16の頃何に乗ってた?

漏れはチャリンコ。

126 :774RR:03/05/05 21:49 ID:12jEwbvK
>>1
フェラーリタンが載ってる

127 :サレンダー:03/05/06 19:11 ID:KqpZOOsG
>>124
モー。殺す


128 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/06 19:13 ID:fLU81pjv
>>125

ちゃりんこ。しかも中古で980円で買った奴。
16の頃は女にも乗りたかったが、未だ乗ったことがない。

129 :774RR:03/05/06 19:25 ID:CHPOywon
16の頃はズバリ徒歩… 自転車すら無かったニダ 
でもバイク屋には入り浸ってたな。 商売にならないクソガキだった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)