2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更 {ジョーカー} を語って下さい。

1 :GGtea:03/05/02 04:57 ID:VVMoMoeY
さぁどうぞ。こころゆくまで。


2 :774RR:03/05/02 04:58 ID:rxMb7Ekt
重い、でかい、遅い、高い、すり抜け出来ない、かっこいい。

3 :774RR:03/05/02 04:58 ID:4Vf63MJ/
2

4 :GGtea:03/05/02 04:58 ID:VVMoMoeY
50ccって乗る価値あり??

5 :774RR:03/05/02 07:41 ID:Nq4UybKP
>>4
百恵ちゃん?

6 :GGtea:03/05/05 23:55 ID:wjZlsOGU
あげ

7 :774RR:03/05/05 23:56 ID:I4HjAlc2
X Japan なつかすうぃ〜

8 :ジョルクレ:03/05/06 00:20 ID:7S5opD7X
4st再登場したら激しく買いだな。
あの形で2stの音だと何となく違和感ある

9 :774RR:03/05/06 00:22 ID:sDpMPTP0
>>8
うん。あのルックスで2st萎えた。

10 :774RR:03/05/06 00:22 ID:CeSvNvA6
最後の一枚で引くとショック!!

11 :774RR:03/05/06 00:24 ID:qv5iqNHn
>>8
違和感あるってのは分かる気がするけど、
あれ結構静かだよ。

12 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:25 ID:KNiA2lOG
乗ってます。毎日。ええ毎日。
こないだ青っぽい切符貰ったよ。20`オーバーだってさ。笑っちゃうね。

ハンドル広すぎだよね。1さん頑張ってね。

13 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:45 ID:KNiA2lOG
>>1さん、もしかしてこれから買おうとしてます?…

14 :774RR:03/05/06 00:54 ID:Qp7rkY+g
>>8
うんわかる、わかる。
あとデザインそのものは面白いのに実車の素材感がイマイチ。
鉄っぽさが欲しいのにステップボード等があからさまにプラスチック。
おしいんだよなあ。

15 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 20:54 ID:a0FXBdww
ナ=゛ れ  も  来  ナよ  ιヽ  ι゙ゃ  ね  〜  カ` …

16 :GGtea:03/05/07 01:58 ID:9Q8mtHin
ほすぃ

17 :774RR:03/05/07 02:08 ID:42CDYh6h
以前友達が「ゴキブリみてぇ」と言ってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)