2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】バイク乗っててダサかったこと 3恥目【死】

1 :774RR:03/04/29 19:05 ID:VxRnvKBG
誰もパート3立てないようなので立ててみました。

パート1【芋】バイク乗っててダサかったこと【恥】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030277378/
パート2【芋】バイク乗っててダサかったこと 2恥目【死】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045657732/

皆さんで芋っぷりを高めていきましょう。
イモσ('A`)σジャン




2 :774RR:03/04/29 19:05 ID:m0aBie3y


3 :774RR:03/04/29 19:17 ID:+w7ZqTsI
3

4 :774RR:03/04/29 19:27 ID:fu/hDoui
今日、生まれて初めてバイクの大型洋品店にいきますた。
駐車場を埋め尽くすバイクたちにいきなり度肝を抜かれてしまい、慌てふためく自分。
駐車場内で立ち往生をかまし、ここで立ちゴケしたら周りのバイクをなぎ倒す……という
恐怖心から大勢の目の前でエンスト一発、 イモォォーンの空ぶかし一発。合計二発。
さらに、買い物を終えてバイクに戻ってびっくり。
……鍵、刺さったままですた(;´д⊂)
合計三発、まとめて イモσ('A`)σジャン

……芋以上にバカだった気がする(つд`)


5 :774RR:03/04/29 19:54 ID:VxRnvKBG
イモσ('A`)σジャン

6 :774RR:03/04/29 19:56 ID:b4jCfol9
>>4
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
鍵の管理は完全に・・・・

7 :774RR:03/04/29 21:05 ID:FtyCuE+3
>4
君は僕の生まれ変わりか?(泣笑



乙!>1
このままさよならは寂しすぎた


8 :774RR:03/04/29 22:17 ID:VTzpq8mR
新スレ乙、あげ

9 :774RR:03/04/29 22:41 ID:+RlC4PMu
スレ立て乙です

ホッカイドーツーリング中洞爺湖の砂浜でキャンプ。
翌朝荷物を積み終え、前日大いに盛り上がった同宿?の
仲間達に笑顔で別れを告げアクセルターンで去る
予定が、ひっくりがえりバイク砂に埋没。
独りでは起こせず、みんなに助けてもらった。
顔から火がでた...
北海道なので
ジャガイモσ('A`)σジャン





10 :774RR:03/04/30 10:22 ID:BitxHtxJ
ここに書かせていただくほどのレベルではないかもしれないですが、
6速で巡航中、必ずといっていいほど、7速に上げようとしてしまいます。
あるいは発進加速で巡航速度にもっていくときにやはりほぼ必ず7速に上げようとしてしまいます。
ファイナルギアが低めのバイクに乗ってるひとはみんなやるよね?

11 :774RR:03/04/30 11:07 ID:tUfJy5WH
>>10

R1糊の俺でもする(w


12 :774RR:03/04/30 11:10 ID:AFxVKvcQ
>>9
そりは、アクセルターンが成功しても

サツマイモσ('A`)σジャン

と周りに思われたに一票。


13 :774RR:03/04/30 12:03 ID:DGAjjVpq
>>1
新スレ乙σ('A`)σジャン


14 :774RR:03/04/30 16:32 ID:aMi6z1vF
>>10
あるある。

「あれ、ギア入らない?」って
さらに2、3回ペダルかき上げてしまう漏れって、、

いったい何速欲しいんだYO!

15 :774RR:03/04/30 18:03 ID:KioHRyiM
>>9
いい思い出かこいい
漏れもそんな仲間とツーリングしたりキャンプしたいよ( ´・ω・)

16 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/04/30 18:14 ID:1ETxH8Lc
>>1乙。

最近新聞配達のバイトを始めた。
配達のバイクはもちろん、ビジバイのヤマハメイト。
新聞を積んで走り出すわけだが、発進はいいのだ。
2速に入れるときにいつもやってしまう。

      ニュートラルぶち込み

もう・・・ロータリー式ギア嫌い。。。
近所に響き渡るメイト及びギアの悲鳴。
ほんと御免。毎日やってしまう。頭弱いのか芋なのか。

17 :774RR:03/04/30 20:56 ID:x8kPx4Jm
>>16
それは慣れだYO!
そのうち大丈夫にな(ry

18 :774RR:03/04/30 23:42 ID:KLtw0rSl
友人から聞いた話。

小さい時遠足で、とある山道を登ってたんだそうだ。
結構なワインディングで、二輪の走り屋が多いその山。
右に緩いカーブを描きながらの軽い上りで、一台のバイクが走ってきた。
「フオオォォォーンン!!フォン!!」
そいつを含めたその他大勢が「うわー、カッケー!!」と言った声援に答えるが如く、
そのバイクはバンクさせながら手を振った。
その直後・・・

ガガッガガガガーーーー!!ガシャーーーン!!

・・・歓声が「うわー、ダセー・・・」に変わるまで
大した時間が掛からなかったのは言うまでもない。


19 :774RR:03/05/01 00:11 ID:L1H89MK5
イモσ('A`)σジャン

20 :774RR:03/05/01 00:13 ID:L1H89MK5
おおっ、漏れのIDがMK5だ。
「マジで恋する5秒前」@広末

イモσ('A`)σジャン

21 :774RR:03/05/01 00:16 ID:qHvcTPSU
納車からの帰り道に立ちゴケした自分に腹が立ち、
ブンブン腕を振り回して喚いていたら、前の車から
強面のオサーンが降りてきて、殴られました。
別にアンタに文句言ったわけではないのに・・・

22 :774RR:03/05/01 00:27 ID:jn56+znr
イモσ(TAT)σジャン

23 :774RR:03/05/01 01:02 ID:KndErIQA
ムショに拘束される5秒前

24 :フラッシュ江戸川 ◆iEcqMX636U :03/05/01 01:45 ID:QxNQRNRW
発進でぐいーーーーーんってウイリーしちゃったけど
足が完全にビビッテ地面引きずってしまって・・・・
イモσ('A`)σジャン

25 :774RR:03/05/01 02:04 ID:ECnMUg+Y
>16
漏れは新聞配達のバイトでウィリーかまして、全部
ぶっとんだことがあるな。

あとはこれは死ぬかと思っただが、田舎なもんで
結構な坂があるんよ。そこで前輪のブレーキホー
スがブチッと切れたとき、両足だして人力ブレーキ
で止まったときだな。

26 :774RR:03/05/01 02:13 ID:JHSR+t7j
初めてバイク買って給油しに行ったとき、
昔親が車で給油する光景を思い出した漏れは
鍵抜いて店員に渡した。バイクにまたがったまま・・・
店員は漏れの股間付近で給油作業してますた。

昔の車って給油口開けるのに鍵使ったんだよなぁ・・・

27 :774RR:03/05/01 02:17 ID:5VVIs6dd
駅前で立ちゴケ。

しかも帰宅ラッシュ時・・・。

28 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/05/01 17:33 ID:40M8+Sn2
>>25
メイトでウイリーは無理でしたw 今日試したんだけどね。
あの手のビジバイのサスって底付き?したら逆にはね上がるんですけど怖いっすね。

あぁ、朝の五時からメイトでウイリーの練習する俺ってイモσ('A`)σジャン



29 :774RR:03/05/01 21:21 ID:gQZ7CCAu
直線で原付にぶっこ抜かれた。

・・・。

こっちはCB400だったわけだが。
気にしない気にしない。

30 :motoDQN:03/05/01 21:47 ID:QEsNB64l
初めて原付の給油したとき
給油口の場所がわからず
OILと書かれたキャップをあけて

「満タンして!」

といいました。

31 :774RR:03/05/01 23:48 ID:l+hYRQDe
>>30
それは激しい混合比の燃料ができそうですね!!!

32 :774RR:03/05/02 00:15 ID:cKhq4qLf
あげ

33 :774RR:03/05/02 01:09 ID:yGibXeoS
お出かけしてるとき、途中コンビニ入ったし、高校生の集団も通り過ぎていった。
しかし、なんでかみんなニヤニヤして見てた
ズボンのチャックが全開で、トランクスが少しはみ出ていた。

34 :774RR:03/05/02 21:08 ID:T9ubMjHH
信号待ちでエンストするかと思うとすごくどきどきします

35 :メタル卿 ◆METALAxdgY :03/05/02 22:01 ID:9Ck854Tv
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  発進時にクラッチミスって首がガックン
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

# 真後ろに12Rがおってんもん。緊張してん。

36 :774RR:03/05/03 03:40 ID:EZNwA930
バイクに乗る前(?)ならある。
中免の免許を取るために教習所に通っていたときのこと。
同じ過程を同じように過ごしていたひとりの女の子とと仲良くなった。
それぞれ順調に進み、卒検までいった。
「明日は卒検だね。一緒に受かってどこかにいこう」
という台詞を聞き、気合いを入れて卒検に備えた。
が、なんと卒検のその日、今まで一度もなかったのだが、起こった。
ガバッと起き、真っ青になり時計をみると、すでに卒検が終わっていた時間だった。
寝過ごしたのだ。
次の日、教習所に向かった漏れは彼女のシートを確認すると、見事受かっていた。
嬉しかった。
でもそれ以上に悲しかった。
くそったれな漏れ。
はじめて人生をやり直したいと思った時でした。

37 :774RR:03/05/03 04:13 ID:B5oqH05Y
>>36
芋イ!芋すぎるぜ超兄貴・・・_| ̄|○

38 :774RR:03/05/03 21:12 ID:N5MxJ6dw
芋晒しアゲ

39 :774RR:03/05/03 21:35 ID:lYex5cMM
なんつーか、よくある話だけど、
信号待ちで、ヘルメットの上から頭かいちゃった。
こうやって σ('A`)ポリポリって。

40 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/05/03 22:11 ID:YmvHbIAI
>>39
今日も昨日も一昨日もやりますた。
U字外さずエンジンかけたり、メット被らず走り出したり。
しかも芋と気付かず毎日してるところが

イモσ('A`)σジャン





41 :774RR:03/05/04 00:48 ID:ENLGO/j0
メガネかけたままフルヘかぶってしまって
鼻に引っかける部分が、鼻の穴に入って「フンゴァッ!」って唸ってしまった。

42 :774RR:03/05/04 01:29 ID:ywZpWhl2
笑いが止まらないんすけど。

自分も一つ。
通勤時。ちょい遅れ気味で焦ってたんで車間を詰めてたら、前のトラックが急停車。
こちらもフルブレーキ&路肩の方に避けて追突は何とか免れた、と思いきや、
ブレーキレバーの端がトラックの左テールに接触→カックンブレーキ状態に。
傾く単車を死ぬ気で支えて立ちゴケは避けられたが、
ミラーを見ると後ろのドライバーが苦笑いしてますた。

イモσ('A`)σジャン

43 :774RR:03/05/04 01:31 ID:KrEKa9rb
>>35
あなただったか…

「かっくん」さんは

44 :774RR:03/05/04 08:52 ID:uf7vmdZK
リトルカブに乗ってたときの話しなんだけど、
パイプじゃなくてワイヤー式のタイヤロックをかけたまま発進。
なんかガクガクいうなあと思って、ブレーキを踏んだけどなかなか止まらず。

前に止まっていたライトバンにおかま掘って止まったよ。
ライトバンにキズがついていたかは怖くて確認できなかった。

45 :774RR:03/05/04 09:07 ID:kLXsM0JQ
コケたあと滑っていって側溝にはまりました

46 :774RR:03/05/04 12:13 ID:EJODA0GF
家の猫たんが俺のバイクのシートでいつも寝てる癖に、
タンデムはしてくれない。なんでだろ?


47 :774RR:03/05/04 12:19 ID:ivGDkv4q
>>46
運転したいからです

48 :774F:03/05/04 12:24 ID:Q70UE87w
嫁を説得してやっと買ったハーレーの新車初回点検。
ショップまで嫁に車で付いてきてもらいつつも、途中でエンスト、再始動困難。
バタバタ両足で路肩までたどり着きますた。
「カコワルーイ。でもこんどは足が届くバイクでよかったね。」
と言われ。

49 :774RR:03/05/04 13:28 ID:OJGOAzDw
私、背が低いもので、停止時は常に爪先立ち。
それを続けていると、一日の終わりには足が吊ってきます。
先日も、箱根一周の帰り、右足がこむらがえってしまいました。
急いでコンビニ駐車場にとめて、メット被ったまま足裏マッサージ、ぶらぶら体操。
挙動不振なのなんて気にしてられませんでした。

50 :774RR:03/05/04 15:36 ID:IKgJkFyR
初めて買ったバイクを、納車したその日に立ちコケ。
タンクはへこみ、ウィンカーも割れた。5年ほど前の
はなし。

51 :774RR:03/05/04 16:58 ID:K4piIK5C
初めてバイクを買って、店から出た瞬間左から来たトラックにはねられました。
救急車がきて、タンカ(下が車輪になってる奴)に乗せてもらって、そのまま
救急車に乗り込むって時に、前輪の付いてる足が折れてそのまま地面に叩きつけられました。
で、こんどは救急隊員が手で俺を抱えて、救急車に乗せようとしましたが、手を滑らせて
頭から落ちました。最後に、ようやく救急車に乗り込んで、いざ発進って時にいきなり
右から車が突っ込んできて、救急車が俺を乗せたまま横の川に転がり落ちていきました。

ってとこで目が覚めた。

52 :774RR:03/05/04 17:11 ID:vjDV80Vt
夢オチかよ!

53 :774RR:03/05/04 17:13 ID:i/e/OkVj
オンボロRZ50を押しがけしようとしてた工房3人衆(含むオレ)
勢いつけてクラッチミートでエンジン始動!
瞬間、バイクだけ走り出そうとしたのにクラッチ握らず、
さらに右手首をもってかれたのでアクセル半開。
わけもわからず全速力でRZ50の横に並んで走り去る友人。

「あぁ、風になるって、こーゆー事なんだ!」と思った16歳、春の思い出。


54 :774RR:03/05/04 18:46 ID:7K7rr4Yc
ポケットに入れていた盗難防止アラームのリモコンを
押し付けてしまったらしく、幹線道路の交差点を通過中
に、大爆音でアラームが作動。停まろうにも停まれず、
減速しながら停車スペースを探していたピヨピヨと煩い
野郎は漏れでつ。

イモσ('A`)σジャン

55 :774RR:03/05/04 21:10 ID:fDHurWW0
原付でコンビニに買い物へ。
エンジン暖まってコンビニに着く直前で、なんかアクセル急閉で
アフターファイアだかバックファイアだか、どっちでもいいが
そんな現象が。とりあえず買い物終えて、試しにニードルクリップを
一段濃くしようと、コンビニの店先でニードルクリップを外す。
そこまではよかった。ニードルにクリップつけようとしたら、そう。
・・・・・・・落とした・・・・・・・。

コンビニの出入り口の前辺りで這い蹲って探しマスタ。
十分後、ようやく見つかってなんとか帰ってこれた。

イモσ('A`)σジャン

56 :774RR:03/05/04 21:17 ID:rW+UzwgA
DQN車4台に囲まれたので左折して逃げました・・・


57 :774RR:03/05/04 21:34 ID:O8q4a0R9
 昨日環七で小生意気なマーク2をぶち抜きざまにメンチ切りましたが、上司のマイカーでした。明後日が楽しみです。

58 :774RR:03/05/04 21:44 ID:5CAscBjM
ちょっと本屋で立ち読みでもしようと、バイクにまたがってエンジンかけた。
アメリカンなので、(近所では珍しい)音を聞きつけて近くで遊んでた近所のガキが群れてきた。
「すげー」「でっけー」と、感動(もしかしたらお世辞・・・?)してるガキ共。
その中の一人が、「ボクも将来、こーゆーバイクに乗りたい!」と言ってきた。
俺は「ははは、その為にはもうちょっと大きくならないとな!」と、ちょっと大人ぶったセリフを残し、
その場を去ろうかとしてギアをローに入れた瞬間、「ガグン!」。温まりきっていなかったのか、思いっきり
前につんのめりながらエンストしてしまった・・・。あせった俺は、
「いけね!忘れ物しちった!」と誤魔化して、そのまま家に駆け込んでって、水を1杯飲んでから、もう一度出て行って
バイクにまたがった。「こんなガキ共相手になに緊張してんだ。所詮は子供じゃあないか。」
そう言い聞かせて、小さくカーブを描いてUターンして立ち去ろうとした時に・・・
思いっきり立ちゴケた。しかもあろうことか「おっとっと」とか口走っちゃって、片足でズコズコ地面を蹴りつつ立ちゴケしてしまったのだ。
もう言い訳はできない。その場でねっころがって、「あー。なんか眠いなあ。」とかやろうかと思ったが、
そんな余裕は一切無いというほど、ガキ共はすごい顔してこっちを見てた。

こんな感じ→('A`)('A`)'A`)('A`('A`)('A`)'A`)('A`)


59 :774RR:03/05/04 22:01 ID:HaMTdiz4
>>58


60 :774RR:03/05/04 22:14 ID:xXmynSND
>>58
すげえ


61 :774RR:03/05/04 22:54 ID:rW+UzwgA
>>58


62 :774RR:03/05/04 23:15 ID:80YzYrY/
>>58
芋神様光臨!!

63 :774RR:03/05/04 23:21 ID:9br4XgWk
>>58
ワラタ
芋神降臨!

64 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 23:23 ID:fjjnu9X1
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
>>58
余りにも芋σ('A`)σじゃん


65 :774RR:03/05/04 23:40 ID:ENLGO/j0
>>58
次スレ添付れ候補

66 :774RR:03/05/05 00:04 ID:i4srrZH/
>>58
い、芋神様じゃぁぁぁ!!!祟りじゃぁぁぁ

67 :774RR:03/05/05 00:26 ID:FYzBZsMy
>>58
さりげなく水1杯飲んでるとこがなおさら悲しい・・・

68 :774RR:03/05/05 00:27 ID:7u1F5B65
>58
芋殿堂入りケテーイです

69 :774RR:03/05/05 00:30 ID:ir/uEdOz
58  かなり笑わせてもらった

70 :774RR:03/05/05 01:08 ID:8YwdQ0ms
>>58
いくらなんでもここまで出来ないよ
凄すぎ。

71 :774RR:03/05/05 06:18 ID:0CGhWbo2
>>58
最高!

72 :774RR:03/05/05 06:22 ID:AZ7DsE/n
    |            \
    |  ('A`)    ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギシギシ
\ アンアン / 
    |            \
    |  ('A`)    ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/


ギシギシ
\ アンアン / 
    |            \
    |  ('A`)    ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
/ギシギシ\
アンアン


ギシギシ
\ アンアン / 
       ‖     \
      ('A`)    ギシギシ
      ( )   アンアン/
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ギシギシ\
アンアン


73 :774RR:03/05/05 06:38 ID:5+4PPjqt
>>58
なんつー芋だ…
天性のイモダネ

74 :774RR:03/05/05 06:49 ID:dWH4W1oM
>>58
君となら友達になれそう…。
っていうか
マブダチになれそう('A`)

75 :774RR:03/05/05 10:29 ID:ew2UVLXs
>>58
コーヒー吹いたじゃねーかw

76 :774RR:03/05/05 10:40 ID:nbBkZsR/
>>58
スゲェ

新古書店にSRXで行った。
混んだ駐輪場に止めようとした。ちょっと場所を調整しようとしたとき
下ろして忘れていたサイドスタンドが足の親指の股を直撃→イテェ!
その影響で右方向へ立ちゴケ。さらにハンドルが隣の自転車のスポークの間へ。
速攻で助けてくれたおやっさんありがとう。


77 :774RR:03/05/05 12:56 ID:wXJFV3X8
走行中唾を吐き肩に自爆

78 :774RR:03/05/05 20:01 ID:fN/t0FRa
>>77
芋というより確実にDQN
58の芋神様を崇め奉り、精進するよう心掛けるが吉

79 :774RR:03/05/05 20:46 ID:pgF9utUn
目的地(会社)に着き、バイクから降りた時に何故かバランスを崩し、膝丈くらいの
垣根にお尻がすっぽりはまってしまいうまく出られない。ジタバタしてる間にブーツで
サイドスタンドを蹴っ飛ばし上からバイクがのしかかってきた。しかもエンジンが掛
かった状態。レーレプでフルカウルだったけど真夏で死ぬほど熱い…乗っかってきたバイクの
おかげでマジでニッチモサッチモいかない。
 たまたま出勤してきた掃除のおばちゃんに「あらあら、大変」とか言われて助けられ
た…… イモσ('A`)σジャン


80 :>79:03/05/06 00:14 ID:pdtOAb3o
自分も同じような経験ありますよ。
18ん時、原チャで京都から東京まで旅した時のこと。
朝5時半に家を出て、国道1号の神奈川県境になる箱根峠に着いたのが午後4時頃。
頂上に着いて気が抜けたのか、普通に路肩に停めようとして立ちゴケてしまい、
垣根に身体の左半分がハマり込み、単車が上からのしかかる状態に。
乗っていたのがアプリリアのRS50Rだったんで、結構重い。
垣根をバキバキ言わせながら脱出しました。

81 ::03/05/06 00:23 ID:WNEOqfpx
交差点で信号待ち、ハヤブサ乗りの漏れ。
そこは女子高のすぐ下で、横断歩道周辺には肛門でタムロしてる
女子高生ギャラリーがつくだ煮にするほどいる。
信号が青に変わり、ハヤブサのバカ馬力に合わせ全開リフトアップ!

のはずが、あまりの角度にバイクから下半身が振りおろされ、両足は
地面に着地。地球の堅さを痛感しつつも、両手はハンドルから離さない、
そう、まだローンが残っている。
ハンドルを握る右手の角度とあいまって、女子高生達の見つめる真昼間
の交差点の中を「ギャァァァ!」の叫び声とともに、バイクの脇を
全速力で駆け抜ける漏れ。
あの時漏れは確かに風になった。

82 :774RR:03/05/06 00:30 ID:ykdsbMw1
>>81
禿藁!
コーシー吹き出しますた

83 :774RR:03/05/06 00:32 ID:Hyz805lZ
ワラタ

84 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 00:33 ID:rfbWTf3j
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
ココは芋畑だなw

85 :774RR:03/05/06 00:45 ID:IJSpVFLm
そう、まだローンが残っている。

86 :774RR:03/05/06 00:52 ID:c8/GeVZ+
高速で風圧のためジャケットが破れてしまった、羽毛ジャケットだったのでミラーに凄い光景が映し出された。
5cm位縫い目が裂けただけだったけど白い羽毛がビュンビャン飛んで行く。
寒いし、恥ずかしいし、でもどうしようもなかったよ。

87 :摩天楼♪:03/05/06 00:52 ID:0D34gtnb
いいなぁ・・・みんな芋になれて。
漏れはできそこないの芋なのか。。。
カッコつけようとすると、ボロならぬ芋が出るのはみんな同じなのね。w

88 :774RR:03/05/06 00:59 ID:DULyE6kw
交差点をゆっくり右折している最中に

ガス欠

交差点の真ん中でスローモーションのようにコケました。

赤面でした。

89 :774RR:03/05/06 01:01 ID:5fjSoMTq
近所の本屋に行った帰りのこと。買い物を済ませた俺は愛車の元へ。
しかしそのすぐ横には5人くらいの金髪ヤンキー達がこっちをジロジロ見ていた。

そこはちょっと暗い裏路地の店だったんで、いかにもカツ上げでもされそうな雰囲気。
ヤンキーと目を合わさぬよう細心の注意を払いつつバイクに跨りエンジン始動。
もちろん余計な吹かしはやめておく。横目で見るとまだヤンキー達はじっとこちらを見ている。
さっさとこの場から逃げ出したい気持ちからか、いつもより急発進する俺。

しかしその時、突然「ガツッ!!」という鈍い音を立てつつ前輪がロック。
そのままバランスを失い必要以上に激しく転倒。
ディスクロックの外し忘れということがすぐにわかった。

するとヤンキー達が唖然とした表情で駆け寄り、「大丈夫ですか!?」と心配してくれた。
コケた時に肘を打っていたので一緒にバイクを起こすのを手伝ってくれたりもした。
思い切りコケた瞬間、「絶対こいつらに大爆笑される!」と思った俺は心底情けなくなった。
結局、ディスクとキャリパーが壊れてしまったのでそのまま行きつけのバイク屋へ直行した。

90 :774RR:03/05/06 01:33 ID:WNEOqfpx
>>89
なんつーか身もココロもダメダメだなw
可哀想でアメ玉あげたくなってきたぞ。

91 :>89:03/05/06 01:49 ID:pdtOAb3o
いいひとたちでよかったですね。

そこらのヤンキーよりも一般人の方がある意味タチ悪かったりするんじゃないかと
時々思う今日この頃。

92 :774RR:03/05/06 01:50 ID:GOtFPN0E
>>86
>ビュンビャン
 …芋

93 :774RR:03/05/06 02:21 ID:4TpvCx+0
さっき帰ってくる途中
にT字路で
省7

94 :774RR:03/05/06 16:48 ID:I1aamF4k
久しぶりにギア抜けしちったヨ('A`)

95 :774RR:03/05/06 18:58 ID:NCQgbrMg
ギア抜けしょっちゅうしますが、何か?
(特に4速・5速間)

96 :774RR:03/05/06 19:41 ID:KmxkWgeR
家の前の「停止時からの発進、すぐ右折」という状況。
1で発進し、2にシフトアップ。軽くバンクしつつ颯爽と曲がり、さぁ直線!!
イモォォォォォォン!!
2じゃなくて、Nに入っちゃってますた(つд`)
もちろん、起きるはずの車体も起きず、漏れの「あーれー」という叫びと一緒にパタン。

イモσ('A`)σジャン

97 :774RR:03/05/06 20:26 ID:92TccZbC
五段ロータリーだけど
時々何速に入ってるかわかんなくなる

98 :774RR:03/05/06 20:31 ID:t66geniV
6段リターンだけど、1速以外は、何速に入っているか考えて無い....

99 :774RR:03/05/06 21:59 ID:VaRATnSL
4速ロータリーだけど、4速からN入れちゃって、
あわててギアさらに踏み込んじゃって1速いれてガリガリ・・・

100 :774RR:03/05/06 22:58 ID:yvrLOFwV
おとといの、エンデューロ中は芋三昧だった。
前走者を抜き去った先で、コーステープにつっこんでたり
泥沼に落ちて30分以上でらんなくなったり。
そんなこんなでゴールした漏れ
埃のせいか、暑さのせいか
両鼻の穴から出血していた。
イモσ('A`)σジャン

101 :774RR:03/05/06 23:37 ID:mRRMXAJc
>>88
似た様なのをやったことある…。

三車線の右折レーンで、
「さぁ曲がるべー」とウインカー出したとこでガス欠。
「このまま曲がったら倒れんちゃん!?」というイモ心と共に
「だからって直進したら交差点のど真ん中…ガクガクブルブル」という現実。

低速でハンドル切りまくって足で蹴りながら脱出しますた。
そしてそのままの姿勢で歩道に上がろうとして、段差で綺麗にコケ。

イモσ('A`)σジャン

102 :774RR:03/05/07 04:44 ID:diA1N4Nj
>98
そんなもんだよね。


103 :駆けぬけるヌカ喜び(ヘタレ):03/05/07 05:03 ID:5yomWT9L
何しろオレそのものがダサい。

104 :774RR:03/05/07 05:27 ID:/UymMR6q
ニューラルでコーナーリングσ('A`)σ

105 :774RR:03/05/07 05:31 ID:TpdZaTjv
>>104
ニューラル…早く寝ろよ。

106 :774RR:03/05/07 11:59 ID:I8NVGrWI
イモσ('A`)σジャン

107 :774RR:03/05/07 12:36 ID:QtXsw1Nj
(・∀・)ニヤニヤ

108 :774RR:03/05/07 16:03 ID:+NfLquuZ
天城のループ橋で足が攣ったのは漏れだけじゃないよな。

109 :774RR:03/05/07 18:20 ID:nDtvawlg
ホイールベアリングにグリス塗ってるとき指がはまって身動き取れなくなったのは漏れだけじゃないよな。

110 :774RR:03/05/07 18:58 ID:16VtrP/B
>>109
オマエダケー (っていうキノコ、昔2chに登場しなかったっけ?)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)