2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だせぇ、ださすぎる・・・お前バイク乗んなや

1 :774RR:03/04/28 01:25 ID:tXLB6N0v
なんかよくわからんセローのスカチューンやら
ケミカルウォッシュでマジェスティやら
ハンヘル、ジャージでZZ-R1100やら
オフメットでスティードやら
おめーら、ださすぎなんじゃい!!
寒さをとおりこしとるがな。
パソコン買う前に、ブーツぐらい買いなさい。

2 :Robert Smith :-):03/04/28 01:26 ID:KL/9Fw0l
2get

3 :774RR:03/04/28 01:27 ID:NX9Yplz2
ブーツでカワジャンでジーパンですが何か

サイズのあう皮パンツのいい奴がなかなか見つけられないんだよ

4 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/28 01:28 ID:nGxBQ+X9
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< そ、それはやっぱりウェストか?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

5 :774RR:03/04/28 01:28 ID:NX9Yplz2
>>4
しくしくしくしく

6 :ピエタンハァハァ:03/04/28 01:28 ID:dj1chUBW
 ('∀`)  <漏れは何着てもキモイのでしょうがないでつ。ゴメンナサイ
  (∨)
  l l  Vmaxノリハキモイ!!  ラシイ・・

7 :774RR:03/04/28 01:28 ID:tXLB6N0v
ハンターカブに乗って、ちょいとモード系気取っている香具師も若干殴りたい今日この頃

8 :774RR:03/04/28 01:29 ID:t8JL2c2q
2getto

9 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/28 01:29 ID:nGxBQ+X9
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・; )< スマン、聞いてはならないことを・・・
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

10 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/28 01:29 ID:RFMQDU59
      ∧ ∧
     (,,・д・) <Vmaxは体格よくないと似合わない予感
    ヾOUUつ

11 ::03/04/28 01:30 ID:tXLB6N0v
>3
普通じゃん
あんた別にださくないよ。

12 :774RR:03/04/28 01:31 ID:HdCQqKKb
そう言えばTWのってる女子大生が、
ロングマフラーをスプロケに巻き込まれて転倒、重体ってニュースがあったな。
最低限の安全装備も出来ない奴は、
やっぱり乗るべきじゃないでしょう。
半ヘルって、販売禁止出来ないのか?
自転車でもあれは危ないぞ!

13 :774RR:03/04/28 01:31 ID:9HBzugw8
>7
禿同!!!そういうヤシ相当むかつく。ヴェスパにもよく乗ってるよな。

14 :Robert Smith :-):03/04/28 01:31 ID:KL/9Fw0l
なんじゃい? What mean?


15 :774RR:03/04/28 01:32 ID:NX9Yplz2
>>11
この格好でフルフェイスかぶって12Rに乗ってても許されるでしょうか

16 :ピエタンハァハァ:03/04/28 01:33 ID:dj1chUBW
 ('Д`;) .。oO(>>10 今日美容院のお兄さんに体をまさぐられて「体格イイねぇ」って言われますた)
 ノ( ノ)
  < <  チョットコワカッタ・・

17 ::03/04/28 01:34 ID:tXLB6N0v
ホンダ嫌いなんだけど、ホンダのネックストラップとかしてんのはアリ。
カワサキのネックストラップ付けてるのは俺様だけか?若干さみしい。

18 ::03/04/28 01:37 ID:tXLB6N0v
>15
大失敗ではなかろう。
なななな、なんだコイツ!!って事もないし。
普通ね、普通。

19 :マハライダー:03/04/28 01:39 ID:5iIbJb73
おう!!居れっち皮ツナギでレーレプだ!! シヴイ?

20 ::03/04/28 01:40 ID:tXLB6N0v
ナイス、ナーイス
膝擦ってたら勃起モン

21 :和尚 ◆KILLvVXrNE :03/04/28 01:47 ID:1ExuzEG5
レプ乗って半帽で看護婦とタンデムしてますが何か

22 :774RR:03/04/28 01:50 ID:9HBzugw8
>21
看護婦の格好が相当問題だ。

で、どんなかっこう?

23 :774RR:03/04/28 01:50 ID:HFL7+AYJ
ひょっとして、糞スレ?


24 :774RR:03/04/28 01:51 ID:8Nf2C8Ny
>>21
看護婦もレプでつか?

25 ::03/04/28 01:51 ID:tXLB6N0v
峠にRVFなんかで来ちゃって、ジーパンどころの騒ぎじゃない、何て言うか知らんが、土方のダボダボのズボンかなんかで、チョー遅い奴とかも。


殴っていいですか?(勇気25%増しで)

26 :774RR:03/04/28 01:52 ID:8Nf2C8Ny
>>23
ピエタンハァハァとみかんが来てることからして、クソスレ認定。
まあ、漏れも含めてだが。

27 :和尚 ◆KILLvVXrNE :03/04/28 01:52 ID:1ExuzEG5
>>22
さすがにバイク乗るときにナース服は着ねえってw

28 :774RR:03/04/28 01:53 ID:Ibfdu/4R
看護婦で思い出したけど
イカは看護婦ストーカースレ消えたの?

29 :和尚 ◆KILLvVXrNE :03/04/28 01:54 ID:1ExuzEG5
>>28
おとといスレストかかってた(藁

30 :774RR:03/04/28 01:54 ID:9HBzugw8
>25
土方のダボダボのズボン=確か「にっかぼっか」っていうやつだとおもう。

31 :774RR:03/04/28 01:55 ID:Ibfdu/4R
>>28
あらら
結構期待して見てたんでちょっと残念だw

32 :774RR:03/04/28 01:56 ID:vDZmLXqd
V-MAXにSINPSONのフルフェイス、皮ジャンで下ノーパンですが何か?

33 ::03/04/28 01:56 ID:tXLB6N0v
>21
レプってのは、若干、悪チックな所がある。
4輪連中に、およよ!?
なんて気分にさせるあなたバッチグーよ
看護婦は・・・微妙だけど、みんな好きだからアリの方向で。
あ!モチロン、スカートはミニの方向で。

34 :774RR:03/04/28 01:57 ID:JZ1RyRnw
もしかしてバギーパンツのことか。

35 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/28 01:59 ID:1ExuzEG5
>>1
アンタいい奴だな

36 ::03/04/28 02:00 ID:tXLB6N0v
>32
ほぅ
それで皇居の周りとかウロウロしてくれたら、ダイドーの缶コーヒー、しかもホットをご馳走しよう。
タバコはなにがお好みで?

37 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/04/28 02:00 ID:UnMyiqu9
(´・ω・`)  完全に乗り遅れた・・・

38 :774RR:03/04/28 02:02 ID:ag4hpk1J
ジャージでZZ-Rイカシてる!!(・∀・)

よくオタクで指だしグローブがカッコイイと思っている香具師がいるけど
Vmax乗っている香具師はそれに通じるものを感じる。

39 :774RR:03/04/28 02:04 ID:wHza9wny
遅レスだけど
>>12
TWじゃなくてグラトラで、重体じゃなくて死亡じゃなかった?
それとも別件か?

40 :774RR:03/04/28 02:05 ID:8Nf2C8Ny
>>38
爆ピタソとピエタンハァハァ のこと言ってるの?

41 :774RR:03/04/28 02:06 ID:jJY3hw7x
爆Pはカコイイね

42 :774RR:03/04/28 02:07 ID:5rqxGqU3
最近のレプ乗りはどんなかっこしてんだ?
めっきょり峠とかいかないからさっぱり
あいかわらずボロバイクにボロつなぎなんかなー?

43 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/28 02:10 ID:1ExuzEG5
めっきょりワラタ

44 ::03/04/28 02:10 ID:tXLB6N0v
最近レプ減ったなぁ。
頑張れ!カワサキ!産まれてきてドンマイ!!

45 :774RR:03/04/28 02:11 ID:Ibfdu/4R
めっきょり・・・('・c_・` )

46 :774RR:03/04/28 02:12 ID:y7HYdD0J
爆ピのあれをかっこいいと形容するのは抵抗が・・

47 :774RR:03/04/28 02:18 ID:wHza9wny
つかオフメットでスティードなんか見たことない。

48 ::03/04/28 02:19 ID:tXLB6N0v
爆ピってどんなヒト?
教えてくれたら、ダイドーの・・・
あっ嘘っす。嘘っすぅ・・・・・・

49 ::03/04/28 02:22 ID:tXLB6N0v
>47
ってか、きっと連れのバイクの試乗とかだと思う。
あれがマジなら殴らなきゃいけないから。

50 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/28 02:24 ID:RFMQDU59
      ∧ ∧
     (,,・д・)<まぁ、人それぞれってことで
    ヾOUUつ

51 ::03/04/28 02:34 ID:tXLB6N0v
北斗の拳に出てくるバイクも見たことねーなぁ

52 :774RR:03/04/28 02:47 ID:Icb3upYb
>>12
禿げてまで同

TWだったんだ。FTRかと思ってたーよ。
半ヘルもそうだが肌を大きく露出した格好でバイク、乗れないよーにして欲しい。

そのために、メッシュのジャケット買ったYO!

53 :774RR:03/04/28 02:52 ID:HFL7+AYJ
>>39
うろ覚えだから、貴方の方が正しいかも。
私が聞いた段階では、重体だったけど。
やっぱ死んだか。
首絞められながらバックドロップ喰らってる様なものだからな…。

54 ::03/04/28 02:55 ID:tXLB6N0v
そうゆう事って、教習所で習うよね。
あと常識の範囲内で。
ご冥福は祈ります。

55 :774RR:03/04/28 03:04 ID:Wxja4dNo
>>54
高校卒業したら微分積分や因数分解忘れるのと、一緒でしょう。
ご冥福は祈るけど、可哀想とは思えないな。

因みに昔の漏れの彼女は、漏れがいくら反対しても、
ブラウスにノーグローブでレプに乗る女だった。
別れてから随分経つけど、大丈夫かいな…。

56 :774RR:03/04/28 03:04 ID:Icb3upYb
事故一週間後くらいに亡くなったと記憶しております。

母校の後輩がバイクに乗るとか言ったときは、「ヒラヒラした格好して乗るなよ?去年だったか(ry」というふうに教え説いております。


57 :774RR:03/04/28 03:18 ID:jLQyNi2K
>>56
バイクブームよもう一度、は分かるけど。
ドラマで変にキムタクとかにバイク乗らせるのも考えモンだな。

車もバイクも自転車も、
乗り方次第では何時でも命のバーゲンセール出来るって分かって欲しいよ。
そういう意味では、
ドーヴァークラブの「カッコよさだけが全て」ってポリシーは糞だな。


58 :774RR:03/04/28 03:33 ID:XY9LEyy4
どこかの国は、ノーヘルOKです。
しかし、そんな国でも、ヘルメット着用する人が非常に多いですね。
そんな国だからこそなのかも知れませんね。

いや、個人の危機管理の差かな… 完全な個人なら良いんだけどね…

59 :ピエタンハァハァ:03/04/28 08:36 ID:50zYjn+J
 ('Д`;) .。oO(>>26 そ。そんなこと・・・ないと・・・思うような気がしないでもないでつ)
 ノ( ノ)
  < <


 ('Д`;)  .。oO(>>41 あぅ。。ココにもライバルが・・・競争率高いでつ)
  ノノz乙

60 :774RR:03/04/28 15:10 ID:Rzqmbhki
ニッカボッカに寅壱七分、ドカジャンドカヘル防塵マスクに首タオルで
腰にトンカチぶら下げてDUCATI乗ってたらどんくらいアウトでつか?

61 :ティソ粕:03/04/28 18:05 ID:n9rTbU3L
玄能と言わない時点でOUTでつ。

62 :カタカタ:03/04/28 21:34 ID:87eaOZog
ドカタのドカティ。

俺的にはホームラン!
Pの方にはトリプルプレー。

63 ::03/04/29 00:17 ID:CpNZmKi3
>>60
侍の格好のカタナみたいなもんかい?
5−4−3のダブルプレー

64 :774RR:03/04/29 01:34 ID:S7c2JAE1
じゃ ドラマでキムタクが ハーレーのCHIPSレプリカみたいのに乗ったら流行るのかな?

65 :774RR:03/04/29 02:00 ID:M8PZnjQz
>>36
ダイドーじゃなくて、がぶ飲みミルクコーシーのホットにしてくれ
そしてヤニは若葉を用意してくれ

それじゃ逝ってくるぜ!アディオス!





なんて言うと粘着に叩かれるかんね
逝かないよ

66 ::03/04/29 03:51 ID:CpNZmKi3
>>65
ギャハハー
コーシー
甘いの大好きかい!

67 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/29 03:55 ID:Q4ERyML7
|-`)。oO(呼ばれた… のか?

68 :774RR:03/04/29 10:41 ID:IJ7Sqmro
          _________
        /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
    /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
    /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
    |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
    |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
    |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
    |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
    |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
    |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∴∵|    \_____|__/    / < うるせー馬鹿!
     \∵ |      \       /     /   \_______
      \ |        \__/    /    
        \                /     
          \_________/


69 :774RR:03/04/29 10:58 ID:YeUxpNB/
>>64
ぶっちゃけ流行ると思う。アロハ、半ヘルでポリバイ盗んできた悪党(?)風とか(W

70 :774RR:03/04/29 11:04 ID:EhMrSBi5
>>12
TWじゃなくグラストラッカー
>>1
ほぼ同意見だが、バイク用品のブーツはダサダサだと思う
特にバイク降りて歩いてる時、見てられん。

71 :774RR:03/04/29 11:07 ID:a9ZolzyA
>オフメットでスティードやら

そんな奴いたら見てみたいが…

72 :774RR:03/04/29 11:21 ID:B6j02ZYc
Tシャツに迷彩のオーバーオール、指出しグローブにローハー履いてTRXに乗ってるヤシなら一人知ってる

73 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/29 11:22 ID:SPqf9mHR
>>72
想像したらわらた

74 :774RR:03/04/29 15:55 ID:8l3TfQ53
全身ビアッジレプリカでスーパーに行った香具師なら知ってる。

75 :774RR:03/04/29 16:04 ID:fUFCAHEC
>>1
スレタイ見たとき、また、カワサキのネタスレかと思ったじゃねぇか。

76 :774RR:03/04/29 16:05 ID:zUZSV7bv
全身平レプリカで横浜中華街を歩きましたが何か?

77 :774RR:03/04/29 16:10 ID:C1qYDo0i
15年くらい前はツナギ着て普通にファミレスで飯食ってたけどな。
若かった。

78 :74:03/04/29 16:11 ID:zC36+SRI
実はその時漏れも全身原田レプリカですた。

79 :774RR:03/04/29 16:15 ID:zUZSV7bv
>>77
俺ぁ35歳だが今でも平気、つか今のほうがツラの皮が厚いぞ。

80 :74:03/04/29 16:17 ID:zC36+SRI
最近の訳わからん格好でバイク乗ってる香具師らよりツナギの方がカッコいいと思う。

81 :774RR:03/04/29 16:20 ID:BQn+IgDy
>>77
俺、去年ツナギでメシ食った・・・。(w
単車はRGV-γSP。
もうすぐ30ダーヨ

82 :74:03/04/29 16:22 ID:zC36+SRI
みんなツナギの上にトレーナーとかパーカー着てる?

83 :774RR:03/04/29 16:32 ID:f8y7+8Kh
皮ジャンの上に破れた爺ジャンマンセー

84 :774RR:03/04/29 16:41 ID:DPvhefQ6
キ ラ ー め ス タ イ ル


85 :774RR:03/04/29 17:22 ID:+N3dgeZz
>84
バックルには隠しナイフでつか?ハァハァ

86 :774RR:03/04/29 21:01 ID:W0Wxpvqp
>>71
アメリカンじゃないがスクーターでやったことあるぞ。
俺のTS200Rを修理に出した際に、おふくろのタクトを借りて・・・
当然オフメット(それしか持ってなかった)だったよ。


87 :774RR:03/04/29 22:24 ID:b9CvsvGO
スクーターでもV100はフルヘと
オフメットも似合うと思う

88 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/04/29 22:35 ID:Es5S4o1G
ジャイロXをオフメットで乗りまわしてたよ。
またカッコイイんだ、これが。

89 :774RR:03/04/29 22:49 ID:rLtYTO3S
スーツに革靴でホーネットですが、何か?


90 :774RR:03/04/29 22:49 ID:GxR7C/rM
ホーネットはバイクじゃないからいいんじゃね


91 :774RR:03/04/29 23:02 ID:eGRrk+R4
作務衣に下駄でチョイノリはだめでつか?

92 :774RR:03/04/29 23:07 ID:CkS+IHsD
>>91
チョイノリならそれもあり


93 :774RR:03/04/29 23:45 ID:M8PZnjQz
>>66
家で飲むならコンデンスミルクを足して飲んでるよ

ところで>>1は何乗って、どんな格好してんの?
もちろん俺と一緒でノーパンだよな

94 ::03/04/30 01:50 ID:aHINt9m2
>>93
ノーパン、全裸でネクタイのみでシンプソンでZZ-R
北海道でべろんべろんに酔って走ってたら、なかなか好評でしたぜ。
もち、仲間内のみですがね・・・

95 :774RR:03/04/30 01:52 ID:3mRKECOq
格好以前の問題だ阿呆。

96 ::03/04/30 01:56 ID:aHINt9m2
まぁ、若かりし頃の事だから、そんなに目くじら立てられても・・・
今やれって言われても無理だし。


97 :1:03/04/30 02:02 ID:xQiETmaM
>>93
いいえ。ノーパン網タイツでハアハアしながら乗ってます。

98 ::03/04/30 02:34 ID:aHINt9m2
振動がいいのか?

99 :774RR:03/04/30 23:35 ID:qPbmQJ9K
>>94
やはりノーパン経験有りか、思った通りだw
ちなみに振動より風圧、リッターバイクじゃないと味わえないな
ノーパンって素晴らしい!皆もしる

>>97
>>94を見習え、男らしく無いから網タイツはやめれ

100 :774RR:03/05/01 23:37 ID:qSpY2337
100!

101 :774RR:03/05/04 00:56 ID:CjwVey3Z
今日保土ヶ谷Pにジーパン、スニーカー、パーカーで行ったらめっちゃ
浮いてた。バイクはF4iでつ。つれのR1は革パン+ライディングジャケット。
サンケイ行くなら言ってクレ。。。

102 :774RR:03/05/04 00:58 ID:gXHRCLgm
で、伝説の、
フリチンライディングでつか?

103 :774RR:03/05/04 01:04 ID:OqpLzpRP
コイツ
http://sammy.obi.ne.jp/index.html

104 :774RR:03/05/04 01:08 ID:SHtOm47v
俺様は短大時代のピティピティの学校指定ジャージを今も愛用し
それでバイクに乗る。
短大を卒業したのは今から7年前・・・



悪いか!

105 :774RR:03/05/04 01:46 ID:Xl9gyjfx
>>103
は、腹痛いよ〜。
久しぶりに大爆笑したよ。
こいつのナルシストっぷりはたいしたもんだw

106 :774RR:03/05/04 02:01 ID:YQxt6/cg
>>105
掲示板に挨拶でもしてこいよ

107 :774RR:03/05/04 02:40 ID:YUNe7tOU
ウホッ! (どうでも)いい男・・・。

108 :774RR:03/05/04 20:25 ID:VFDjhJF/
イタイ香具師だな(w

109 :774RR:03/05/04 20:33 ID:MZ9XGNJk
 うほッ やらないか?

110 :774RR:03/05/04 22:07 ID:K0Qmhii+
やれっ!

111 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 22:54 ID:fjjnu9X1
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
>>103の人は何処かで見たことがあると思ったら
R1-Zで検索すると出てきた人でした。

112 :774RR:03/05/05 19:56 ID:8VD8a464
>103
キ、キットカットとフルーチェが・・・

113 :774RR:03/05/05 22:12 ID:wSKZY2mL
age

114 :774RR:03/05/05 22:24 ID:CzMCEpUY
じゃあ、お約束の.............
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/rider.html

115 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 22:29 ID:Q+uKiR19
  ∧ ∧
 (,,   )   <嫌なもんみちまった・・・・
ヾ(1Z_ノ旦~



116 :774RR:03/05/05 22:31 ID:nukOyptM
シモ・ンムラは似合ってない!テブ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)