2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 熊本のバイク海苔 ■■

1 :チタンバード:03/04/27 05:15 ID:O1/uXIM2
熊本県のバイク海苔の皆さん、乗っているバイクやツーリングスポットを語り合いましょう!

2 :774RR:03/04/27 05:30 ID:mT+qZIjP
.∧_∧
(´∀`){アセルコトナクマターリ2ゲトー)
( つ旦O
と_)_)

3 :774RR:03/04/27 05:31 ID:dXl0WqCB
.∧_∧
(・∀・){3モゲトー)
( つ旦O
と_)_)

4 :チタンバード:03/04/28 06:03 ID:j8YSRQdB
昨日、2時間ほどのプチツーリングに出かけたら、バイク海苔が多かった!
隼、XJR、CBR600、忍者など、さまざま…。
福岡や久留米ナンバーが多かったなー。

5 :774RR:03/04/28 11:05 ID:N4bwanhL
明日の大治郎追悼走行会逝く香具師いる?

6 :774RR:03/04/28 11:17 ID:ZrMIoUGa
日曜に大分の方から、やまなみハイウェイを流しますた。
これでもかってくらいに快晴で、バイク糊が大量に沸いてたし。
SV1000Sのオレンジを見掛けて、何か得した気分。

7 :チタンバード:03/04/29 19:41 ID:79mwxaz5
今日は、ツーリングに絶好の日でしたね。
みんな、どこに行ったかな?
インプレ、キボンヌ

8 :774RR:03/05/01 18:15 ID:VinVVUEA
age

9 :元熊本県民:03/05/04 01:06 ID:6eMffKrv
age

10 :774RR:03/05/04 06:13 ID:XCTKlQdZ
昨日は絶好のツーリング日和だったけど、バイクのチタンマフラーの付け替え作業ですた。
スリップオン→フルエキゾースト
取り回しがかなり軽くなったみたい♪
でも、センタースタンドがチェーンに当たって、走行不能<(_ _)>
今、メーカーに問い合わせ中です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)