2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨本が死んだら悲しむ香具師の数→

1 :774RR:03/04/26 22:54 ID:b7Gqw0B7
梨本が死んだら悲しむ香具師の数は100万人を超えると思われ
下等生物の加藤より人気が有る梨本が死んだら200万人が葬式に出席するのは確実
絶対死ぬなよ梨本
モトGPで優勝できる日本人は梨本だけ

2 :774RR:03/04/26 22:54 ID:b7Gqw0B7
がんばれよ

3 :774RR:03/04/26 22:54 ID:2VBe51Ze
芸能リポーター?

4 :774RR:03/04/26 22:55 ID:pvD3gzYI
2

5 :774RR:03/04/26 22:55 ID:b7Gqw0B7
>>3
違う
カリスマレーサー
モーサイで活躍していた

6 :774RR:03/04/26 22:56 ID:b7Gqw0B7
>>4
( ´,_ゝ`)プッ


7 :手コキ安心テコキアン:03/04/26 23:20 ID:ZR0b0xiw
梨本勝


8 :774RR:03/04/27 03:48 ID:dQCDVQgr
けいちゃんのこと?

9 :774RR:03/04/27 03:50 ID:SK8xw0SA



       恐 縮 で す




         の 梨 本 で す が な に か ? 






10 :774RR:03/04/27 06:18 ID:q9RjkHPM
1はもう寝たのか?

でも梨本圭って実際どのくらい速いのかな?
もて耐で優勝した(?)ぐらいしか知らないけど。

11 :774RR:03/04/27 07:01 ID:MCSB3wUx
加藤の死により、「74」の数字が使いづらくなりそうだな >>74moto-K

12 :774RR:03/04/27 08:37 ID:aW1i9n7J
辞世の小説を…

13 :      めがねさん ◆gzOqsknncc :03/04/28 18:36 ID:/jyQ0gXz
うん、あの人かっこいい(ぽっ)

14 :774RR:03/04/28 18:40 ID:3wVEL4j5
>5
ちがう。
口先レーサーで、
モーサイ潰したヒトでシュ。


15 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/28 18:41 ID:1ExuzEG5
>>14
モーサイって廃刊になったん?

16 :774RR:03/04/28 19:00 ID:t8JL2c2q
出てるんじゃない?
俺は好きだけど。あの雑誌

17 :774RR:03/04/28 19:01 ID:wU0dNpgb
>>10
たしか2位が最高だったろ。


18 :774RR:03/04/28 19:01 ID:lPFrNQ8C
>本が死んだら悲しむ香具師の数は100万人を超えると思われ
とか言っても、このスレタイでは
どう頑張っても1002人以上悲しむとは主張できない罠。

19 :774RR:03/04/28 19:19 ID:hno8p2Ng
梨本、なんか若かりし日のヒムロックに似てるよなー。
結構影響受けたんかな。32,3歳のはずだからBOOWY世代だろ。

20 :774RR:03/04/28 20:23 ID:KP/080sI
むかしミスターバイクで見たな
表彰台で「ミサイルマソ」歌った奴だよな
「アメリカ逝く」と言ってミスターバイクから消えたような

21 :774RR:03/04/30 00:19 ID:Ia64RnYd


22 :774RR:03/04/30 21:09 ID:c5kIJtyz
梨本「エッジで走れ」取材中に死亡

23 :774RR:03/04/30 21:19 ID:tb8piZlY
辻と梨本の記事が楽しみでモーサイ買ってたのに廃刊になっちゃったよ。

24 :774RR:03/04/30 21:36 ID:O+hA7jEP
いやいや未だ刊行して居りますぞ

近所の本屋2部しか入荷なかったけど(w

25 :774RR:03/04/30 22:06 ID:kD2i3LHE
モーサイ、全然違う雑誌になっちゃったじゃん。
廃刊したのとカワンネ

26 :774RR:03/05/01 20:52 ID:cO8tHSJj
オレも前のモーサイが一番好きな雑誌だった。
今のはちょっと・・・。



27 :774RR:03/05/01 20:57 ID:p0ZKEAS2
芸能レポーター嫌いだから別にどうでも良いよ

28 :774RR:03/05/01 20:58 ID:p0ZKEAS2
芸能レポーター嫌いだから別にどうでも良いよ

29 :774RR:03/05/01 20:59 ID:p0ZKEAS2
あう、2重スマソ…。

30 :774RR:03/05/01 21:01 ID:bJAR1b9F
最近また昔みたいな構成になってるじゃん
ランプラスの頃は買ってなかったが、また買うようになった。
辻氏と梨本の文章はやっぱ読める。ただ、新車のインプレを田宮にやらすのはどうかと。
値段300位アップしてもいいからエッジで走れをDVD化して欲しいね。

31 :774RR:03/05/01 23:47 ID:q+dmkNpE
ナンシー=砂糖珍屋(w


32 :774RR:03/05/01 23:49 ID:HmzZOh0w
梨本の糞小説が復活したら買うの止める

33 :774RR:03/05/01 23:57 ID:Nfj+Bd8g
MB誌の連載を保存されとるお方はおるかいの?
当時から文体はドラゴン村上のパクリで笑った記憶有り。

34 :774RR:03/05/01 23:59 ID:rtuSpdwe
何時の間にかまたマスターバイクやってるし
ビッグマシンもやる気ねえなあ・・・

35 :774RR:03/05/02 07:24 ID:Uky8njx4
ナシポーン

36 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/05/02 16:33 ID:5Wc2sE1v
誰?

37 :774RR:03/05/03 21:24 ID:svIod1po
GP250のペンスゲンと梨本どっちが速い?

38 :774RR:03/05/03 21:30 ID:kcVnk/Ke
ナンシーの取り巻き達は
まだまだ健在ですか?

39 :774RR:03/05/03 21:34 ID:ncHyyyV+
さとうしんやの方が速いよ!!

40 :774RR:03/05/03 21:36 ID:wR0duUHr
とにかく梨本は日本語が面白い。今月号のヒットは
ツインのパワーが普通預金でマルチのパワーを定期預金に例えてるのが笑える。
いや馬鹿にしてないよ、素直に楽しんでる。

41 :      めがねさん ◆gzOqsknncc :03/05/03 21:41 ID:gFPk1Uj8
月刊梨本塾を見てみてねぇ!

42 :774RR:03/05/04 02:50 ID:8i/QIjwX
>>37 いくらペンスゲンが遅いっても梨本よりは速いと思われ

43 :774RR:03/05/04 12:15 ID:J1ewLqw+
赤点教師…小鉄ちゃんですか?

44 :774RR:03/05/04 13:27 ID:hLruUEpH
梨本さんって、どっかのボンボンらしいよ
ぜひ仲良くしたい

45 :774RR:03/05/04 17:53 ID:ewWi0gFL
>>44
お父ちゃんがホソダ系列のお偉いさんだという話を
聞いたことがありまふ。

だからモリ▽キでレースをしていたという話。

46 :774RR:03/05/04 21:57 ID:i0l1GSiS
な〜んだ、ボンボンか・・・・
紙面での強気がなっとくした。
ガッカリ・・・・・・

47 :774RR:03/05/04 22:21 ID:047SLaJ7
親の七光りって言われるのが
すげー嫌なんだと。
コネ使いまくってるくせして

48 :774RR:03/05/04 22:39 ID:kyYVyud0
じゃぁ、親のレインボーフラッシュとでも言えばいいのか?
親はCB1000のLPLで確か朝研の重役。
モリワキで走れたのもそのおかげ。後々のホンダ(朝研)からの支援を
見込んでのこと。

何勘違いしてるのかねボソは?

49 :774RR:03/05/05 11:12 ID:reD9XcSB
梨本ってバイク雑誌の人?

50 :T:03/05/05 11:15 ID:CizT9/CY
>>48
LPLってなに?


51 :774RR:03/05/05 11:29 ID:8Y62N3XJ
いや、ちょっとこのスレは酷い。
あまりに酷すぎる。

52 :774RR:03/05/05 11:40 ID:MMa5qe2i
なんで、そんな事知ってね―の?ボン梨のことは、以前
モーサイスレで散々曝されていたのに。


53 :774RR:03/05/05 11:43 ID:b1GToYBZ
金持ちの息子である事が何故叩かれる原因に?

54 :ぎんめっと:03/05/05 11:56 ID:KTsqNz+9
>>53
ひがみ。
見栄と偏見とひがみは人間関係上の癌。。。

55 :ぎんめっと:03/05/05 11:58 ID:KTsqNz+9
挙げてしまった。。。ハァ。。。

56 :774RR:03/05/05 11:59 ID:8gSFP8TZ
「梨花が死んだら・・・・」に見えたよ

57 :774RR:03/05/05 12:07 ID:9acuOX8M
>>54
紙面ではコネとかの日本の古い仕組みについて、
リッパなことほざいていたからさ。

58 :774RR:03/05/05 16:42 ID:aju6Vtry
>53
昔、モーサイの取材で伊豆スカに逝って料金所のオヤジとトラブルになり
腹いせにオヤジの目の前でウイリーし、マックスターンかましてやった、と
その時の梨の捨て台詞、折れはプロだそこいらの素人と一緒にするな
オヤジは前日2件のバイク事故、1件は死亡、そのことを告げたらしいのだが
プロの自分に事故らない様安全運転でお願いします、と、言ったのが気にいらなったらしい。

どうとるか、オメえら次第だがこの件で折れは嫌いになった。



59 :774RR:03/05/05 17:10 ID:KMX8/zYG
梨本とりあえず、モーサイには必要な人間だな。
あれと、辻がいなけりゃ買わんし。


60 :774RR:03/05/05 17:12 ID:8Y62N3XJ
その話、裏取れてるのか、尾ひれがついてないかそのあたりどうなのか
また古い話なのか最近もそのままの人柄なのか(人は少なからず変わるものだ)

俺は直接会って話したことがある程度だけど、その実経験から好きになった
だれかがどっかで聞いた話よりも俺はそっちを信じる

もちろんどうとるかはオメえら次第

61 :774RR:03/05/05 19:45 ID:Tqg3pZr3
公式サイトだってさ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/5560/

いきなり鳴りだす音楽に
安易な黒背景
おまけに和塩で公式サイトって・・・

香ばしいので、これから見てみるか

62 :774RR:03/05/05 20:55 ID:bx9h9ogJ
>60
2001-2002のモーサイ
切迫的東京風景で本人がコラムとして書いてます。




63 :774RR:03/05/05 21:00 ID:bx9h9ogJ
↑ 書き忘れ


もちろんどうとるかはオメえら次第


64 :774RR:03/05/05 21:49 ID:144kuZF4
なしもとage


65 :774RR:03/05/05 21:54 ID:z8eHl9D5
梨本のHP要らん音楽あるせいか、重いよな。ただ、掲示板は主役が結構顔出してるので
面白そうではある。

66 :774RR:03/05/05 21:57 ID:g9lsYWs6
梨本Kってえらっそうだよねぇ
バイクなかったらあんだけデカイ顔

67 :774RR:03/05/05 22:00 ID:g9lsYWs6
あ、佐藤○屋が雑誌で書いてた嘘つき野郎ってのは
梨本らしいWWW

68 :774RR:03/05/05 22:01 ID:R/gW2g4s
芸能リポーターの梨本が死んても、特に世界はいつもどうりだろうなあ。
悲しむと言えば、身内ぐらいか。 俺はあっそぐらいかな。

69 :774RR:03/05/05 22:51 ID:l1H3bs6s
>>67
珍哉タソは梨本タソと仲良しのはずだけど??
BNとか来てるじゃん

70 :774RR:03/05/05 23:51 ID:+r4X59bs
ばか 料金親父の前ではやってないよ よくよめ

71 :774RR:03/05/06 00:58 ID:xvu6IjBO
やっぱり梨本亮の息子か!
どうりで馬面なわけだw
親父はCBR600Fに乗って毎日通勤してたそうだ。

72 :774RR:03/05/06 00:59 ID:xvu6IjBO
ナンシーのバイクって、なんしーしー?

73 :774RR:03/05/06 14:14 ID:7TEd2BZv
最初はずけずけ言う梨本の物言いにカッコイイと思った。

しかし年を重ねるにつれ、人は物言いにインパクトがあるのと、実際に能力があるのとは

必ずしも一致しないことに気がついた。それから、あまり大胆な発言に心を惹かれることはなくなった。

辻や梨本よりK16や384それにマルちゃんのような人の方が好感が持てるようになった。

74 :774RR:03/05/06 14:44 ID:6QUB6QgC
まぁ海女ちゃんのボソのオナニってことだ。

大勢に影響はない。

75 :774RR:03/05/07 18:45 ID:PvBG9LtX


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)