2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKIRA】金田のバイク

1 :774RR:03/04/26 20:55 ID:5NHRNaYu
そろそろ本気で仕様を決めようや

2 :774RR:03/04/26 20:55 ID:5NHRNaYu
まずミッションなのかオートマなのかどっちだよ?

3 :774RR:03/04/26 20:55 ID:92bACzXR
おあもまんこ

4 :774RR:03/04/26 20:56 ID:Jtsn9IY1
ベースはなによ?T−MAXか。

5 :774RR:03/04/26 21:00 ID:QneMyIx9
いったい何度目なんだ…AKIRAスレは

立っては沈み、立っては沈み・・・


6 :774RR:03/04/26 21:07 ID:5NHRNaYu
名スレの予感・・・

7 :774RR:03/04/26 21:07 ID:sPrWq1sn
ほらよ
http://www1.odn.ne.jp/cbt14030/3dcg/kbike.html

8 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/04/26 21:47 ID:hfozSbGW
たのみこむ
AKIRAの『金田バイク』!!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2698



>>7
(・∀・)イイ!!

9 :774RR:03/04/26 22:02 ID:tFa6oSiV
2は言葉を間違ってる

まずマニュアルなのかオートマなのかどっち

が正解

10 ::03/04/26 22:14 ID:sPrWq1sn
私、「ミッション」ネタでクルマ板にてスレを立てたことがあるんですけど。

>>1&>>9さんは関西人でつか?(w

11 :774RR:03/04/26 22:44 ID:tFa6oSiV
9だが、7よまあそう気にするな
2ちゃんらしい突込みをしてみただけだ

君が何をいいたいのかは俺でも解るから
(・ε・)キニシナイ!!

12 :774RR:03/04/27 00:13 ID:biTH43uR
タイヤは何インチかな?


13 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/27 00:15 ID:aN8ThCHz
 |  | ∧
 |_|Д゚)  無難に前後17インチあたりで。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :774RR:03/04/27 00:27 ID:xPJ123mp
やっぱタイヤの選択肢が広いからな。
リムは5.5は欲しい所。

15 :774RR:03/04/27 00:28 ID:UfMEvuqR
金田の大冒険

16 :774RR:03/04/27 08:04 ID:7eVKTGmX
もう7月に発売決まってるぞ

アークシステムってとこから

17 :774RR:03/04/28 23:43 ID:GPbqfLqj
>>16
V型水冷250cc萎え〜〜

VツインマグナE/Gではないかと思われ。

18 : :03/04/29 06:51 ID:ueZ7aSRX
 

19 :774RR:03/04/29 06:52 ID:xYJqnyPT
ダビ

20 :774RR:03/04/29 07:25 ID:S/KrYXCX
原作ではこのバイク、ガソリンエンジンみたいなんだよね。
カプセルをタンクの中に隠してたり、(ネジ込み式のタンクキャップは苗だけど。)
廃棄音はドルンとか云ってて。

個人的には750以上は欲しいな。

21 :774RR:03/04/29 18:34 ID:fqRK2YMu
>>20
映画だと超伝導コイルで動く電動バイクになってるけどね。

22 :774RR:03/05/01 19:30 ID:7e39WqTa
金田のバイクより山形の方が(E)と思うのは洩れだけ?

23 :774RR:03/05/02 01:42 ID:b+FlvDDQ
全長:2,947mm 全高:1,171mm(シールド含む)
全幅:831mm  シート高:340mm  乾燥重量:154kg
タイヤサイズ:前輪18インチ・後輪19インチ
発電機:常温超伝導


アニメ版公式設定

24 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/02 05:36 ID:BMui1l+V
>>22
ロケットカウルっつかアレもうロケットすよね
超かっけぇす


25 :774RR:03/05/02 06:51 ID:zkQSA7Uo
他に出てきたバイクとしては原作でリュウの乗ってた
カフェレーサーちっくなバイクもいいなとオモタ。
SRXのエンジンをSDRに乗せたよーなカンジ。

26 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/05/02 18:09 ID:kyAnQDOZ
>>23
常温超伝導?むちゃするねw

27 :774RR:03/05/03 01:58 ID:5uNr9Xch
常温核融合だったら、2st以上に後ろに付きたくない。

28 :774RR:03/05/03 16:11 ID:lWajXHBT
甲斐が乗ってたバイクもなかなか・・・

29 :774RR:03/05/04 02:24 ID:EQEsGfWk
ロータリーエンジンで発電して
その電気で超伝導モーター動かして走ってた設定じゃなかったっけ?

>>27
核分裂と勘違いしてないかな?
常温核融合できたら、エネルギー問題なんぞなくなるとおもわれ。

30 :27:03/05/06 07:52 ID:8S2hnjLX
>>29
そっか。
調べてみたけど、核融合はヤバめの廃棄物は出にくいんだね。サンキュ。

31 :774RR:03/05/06 12:37 ID:+rLnMQA8
昼間にアゲ!
ちゅじゅけろ。

32 :774RR:03/05/06 12:42 ID:S5SXogBY
金田という名前からすると、やっぱ在日っていう設定?

33 :774RR:03/05/06 12:42 ID:wZEHKuvL
セラミック2ローターって哲夫がバイクにまたがってる時に
言ってなかったっけ?

34 :774RR:03/05/06 12:46 ID:KgjuP6N+


フュージョンをカスタムして似たカタチにして走ってるの観たな〜


  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)