2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★六甲情報スレ7★☆

1 :774RR:03/04/26 20:34 ID:iWOeM19Z
六甲情報スレ7始まり始まり〜!

コケて人に迷惑をかけないようにしませぅ。
ハイカーを殺さないようにしませぅ。
追い越すのはストレートだけにしませぅ。
抜かせてくれないからといって観光客の車にベタ付けして煽るのはダメ。
日曜日や祝日の早朝はバスが出たらさっさとおうちに帰りませぅ。
平日の昼間に来るおまいら!仕事しませぅ。

六甲情報スレ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1015/10159/1015946475.html

六甲情報スレ 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023488645/

六甲情報スレ 3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1027158786/

六甲情報スレ 4
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1033/10335/1033564452.html

六甲情報スレ 5
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1037/10375/1037517485.html

六甲情報スレ 6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045627343

2 :774RR:03/04/26 20:37 ID:iWOeM19Z


3 :前スレ1:03/04/26 20:38 ID:T6PHo7C8
今回はちゃんと1000行ったのねん。

4 :774RR:03/04/26 20:39 ID:AdTX54mU
地図
http://www.mapfan.com/map.cgi?MapF.x=292&MapF.y=105&SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E135.10.59.2N34.44.16.0&ZM=6&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0

5 :マハライダー:03/04/26 20:39 ID:8XVmmvTo
まあのんびり走れや。

6 :マハライダー:03/04/26 20:40 ID:8XVmmvTo
で、やっぱり早朝はあつまってんのか?速いの。

7 :774RR:03/04/26 20:41 ID:AdTX54mU
そのままコピペ

7 名前:代理人 投稿日:03/02/19 21:40 ID:EHXQ7nKc
う〜ん、落ちてたのか。
>>1さん、乙です。

ところで、前スレのURLが間違っているようです。
正しくは↓
★☆★六甲情報スレ 5★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042801212/

8 :774RR:03/04/26 20:42 ID:AdTX54mU
関連
【取締】兵庫県全域Part2【熱心】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047045693/l50
★☆★関西総合スレッド Vol.9 ★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048175155/l50
【九る九る】京都〜福井R162 周山関連スッドレ 【滑】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042977863/l50

9 :774RR:03/04/26 21:58 ID:wyMKSo27
今日久しぶりに登ったよ

やっぱり六甲は楽しい

やっぱりバイクは素晴らしい

10 :ンマー:03/04/26 22:11 ID:EyaVDzD8
      ∧_∧
      (´∀` )   今日ハチョット寒カッタネ
    /⌒'   ~ `)  表ノ麓ニ珍走団ガタムロッテイタヨ!
    (  く ノ | イ  
    ヽ,_'ァ   , .|  
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

11 :774RR:03/04/26 22:38 ID:SMQ+NpU4
1よ、
二輪禁止を助長するようなスレだと思うのは俺だけですか?
少なくとも6個ースレが盛り上がってたときは
明らかに2ちゃんねる見て来たって感じの人間が増えたと思うんだが。
個人的にはもう6個ースレ立てて欲しくなかったんだが・・
皆さんはどーですか?


12 :774RR:03/04/26 22:42 ID:ltVThTEF
事故ってるのも、無謀な走りしてるのも、4輪煽ってるのも、このスレの影響か?
六甲スレ無くなったら、六甲走るバイク板の住人がいなくなるの?
バス停でたまってるヤツが増えたのはあるだろうけど、そんなヤツらは叩け!

13 :マハライダー:03/04/26 22:56 ID:8XVmmvTo
まあ、たしかにこのスレのせいか、T痔に人が集まったのかもな。
ただ、逆に死亡事故などのレスをみて自覚した奴も居るとおもうが・・
あっても無くても一緒のような気がするな。

14 :ンマー:03/04/27 00:54 ID:pGtHAA1h
      ∧_∧
      (´∀` )   漏レハノンケ禁止ヲ助長シタツモリハナイヨ!
    /⌒'   ~ `)  ( >>12>>13 コピペニマジレスシナクテイイヨ!)
    (  く ノ | イ  
    ヽ,_'ァ   , .|  
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

15 :774RR:03/04/27 06:32 ID:/5hND1ke
そろそろ暖かくなってきたし、早朝に行ってみよっかなぁ〜
今ってどれくらい台数いる?

16 :774RR:03/04/27 11:49 ID:ROXACaO5
今朝 青TMAXで行ってきました

17 :ンマー:03/04/27 17:02 ID:pGtHAA1h
      ∧_∧
      (´∀` )   パンチノ白バイニーサン機嫌ヨサソウダッタネ
    /⌒'   ~ `)  日曜ハ車ガ多イノデ早朝ジャナイト気持チヨク飛バセナイヨ
    (  く ノ | イ  
    ヽ,_'ァ   , .|  
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

18 :774RR:03/04/27 18:54 ID:F4u0Mhak
>>13
それって 昨日おいらが見た 大学生の集団かな・・・
それにしても寒かった・・・・


19 :774RR:03/04/27 19:37 ID:pxQioPLb
今日は車どうだったですか?明日の昼間走れそう?

20 :774RR:03/04/27 19:38 ID:UJuI99ff
毎年GWは車が多くなりますね。今日も多かった。
すり抜けしまくって帰りました。。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・

21 :774RR:03/04/27 20:05 ID:+HOU3wd4
>>19
>走れそう?
これどういう意味や?

22 :774RR:03/04/27 20:35 ID:pxQioPLb
>>21
安全じゃない走りです。

23 :774RR:03/04/27 21:21 ID:Uh1ZIHik
安全を確保できへんような走りするカスは来るな。

24 :774RR:03/04/27 23:30 ID:Typ7xpuT
フレアラインのDQNバイク乗りと、金魚みたいにそれについていってるDQNオフ車は乗り方が荒くて、危ないからもう来てほしくないな。

25 :774RR:03/04/28 01:22 ID:HcHyLQfH
一見茶屋って食堂としてはどうなの?

26 :774RR:03/04/28 11:03 ID:nR7sduq6
すっかり春ですね!車多すぎです。
早朝は気持ちよく走れるけど朝から結構人がいるので注意です。

27 :ンマー:03/04/28 16:01 ID:hK2IKrmu
      ∧_∧
      (´∀` )   今日ハハングオンノシスギデ痔ガ悪化シチャッタヨ
    /⌒'   ~ `)  ミンナノ共有物ヲ傷ツケテゴメンネ!
    (  く ノ | イ  
    ヽ,_'ァ   , .|  
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

28 :774RR:03/04/28 20:41 ID:lSIL7ysg
みなさん明日は上がるんけ?

29 :774RR:03/04/28 22:14 ID:pR2E/ZmB
明日は限りなく一般車が多いようなヨカン

30 :774RR:03/04/29 00:41 ID:eIhocogC
昼間、六甲上がる単車ようけ見かけたもんで、
終業後、日付変わる前に、軽くチャンピオン〜表〜T字〜表〜チャンピオンを流しますた。
凌雲台往復するか悩んだが、面倒なのでパス。
無人のT字で、マハノートにも初カキコ!

しかし真っ暗な山中で、TelBoxに籠もってカキコしてる姿って・・・。


31 :774RR:03/04/29 01:45 ID:kiAtc9/U
>>24
は?

32 :動画直リン:03/04/29 01:45 ID:Udeg/949
http://homepage.mac.com/hitomi18/

33 :774RR:03/04/29 12:45 ID:nqbzr5qj
今日は絶好の 六甲日和ですなぁ
みなさま 今日は人が多そうなので注意!

34 :最遅の人:03/04/29 13:07 ID:YABa7r0q
バイク売ったのであがれない。。
5月半ば〜6月まではバイク探しに徹しまふ。

35 :774RR:03/04/29 14:57 ID:wWdPdTUA
西宮から上がったが車多くてトロトロ・・・
おまけに一軒茶屋すぎあたりから渋滞で流れはストップ。
というわけで引き返してきますた。
今日はビール飲みながら伝統の一戦でもみまつ。

36 :774RR:03/04/29 17:29 ID:7JmF7k8B
ものすごく行きたかった。
コンビニの外に映る天気のよさ。
しかし、自分はコンビニに籠城。
時給710円。
氏にたくなった。
府道二号線沿いで六甲に最も近いと思われる
コンビニに寄ったバイクのり達!うらやましすぎるぞ!



またお越しくださいませ…

37 :774RR:03/04/29 18:04 ID:FxQXIqGh
府道って?何処のへん?二国じゃなくて?

38 :36:03/04/29 18:07 ID:7JmF7k8B
中央環状線=府道2号線です。宝塚方面の先です。
ちょっと、遠くてごめんなさい。


39 :774RR:03/04/29 21:43 ID:pFJN1mYJ
>>36
171から中環に合流して176の高架過ぎて左手の労損でつか?

40 :39:03/04/29 21:44 ID:pFJN1mYJ
ってそれじゃ逆方向か・・・

41 :36:03/04/29 21:52 ID:7JmF7k8B
ピンポイントビンゴ…。
DQN店員配置実験店なんで苦情とか勘弁。


42 :774RR:03/05/01 08:54 ID:RJYqn6BL
age

43 :ンマー:03/05/01 11:39 ID:W6vjZlii
_____________________________________________________________________
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>41
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  ロックオソ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  
 ヽ {  |           !           |ノ  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

44 :774RR:03/05/01 21:32 ID:NJy9xotB
少し前に裏六甲で土日の深夜の車の通行が禁止になったけど
西方面に車の走り屋が流れて来たりしないだろうか?
夜だけならまだしも早朝にまで居座られたら…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :30:03/05/01 22:50 ID:O5seQ86o
再度もそうやけど、ヤツら進入禁止なんか気にしてない上に、一般車減って(゚д゚)ウマーらすぃ。
お巡りも、ずっと張ってられるわけやないし・・・。

46 :774RR:03/05/01 23:29 ID:gieLRUdY
最近十万辻の話題出ないね。誰も走りに行ってない?

47 :774RR:03/05/01 23:33 ID:AJtgVzUw
触れんといてくれ。せっかく静かになってきてんねんから。

48 :774RR:03/05/01 23:37 ID:gieLRUdY
すまそ。

49 :774RR:03/05/01 23:50 ID:NJy9xotB
六甲がほどよく寂れる日は来るのだろうか…

50 :774RR:03/05/02 10:45 ID:nrVKxAJY
今朝は西も丁字も程よく盛況であった
両方合わせて20台位というのが一番ヨイ

おまえらこれ以上くんなよ頼むから

51 :シタ風ライダー ◆shotaHHHGE :03/05/02 11:11 ID:sdrYnMRQ
GWちぅは逝かねぇよ

52 :41:03/05/02 18:37 ID:A6vZJqgm
43>イヤーーーー。
夕方の女性陣なら視姦してやってください。



53 :おじ猫@XE75:03/05/02 19:31 ID:AFSDh+VX
六甲またーり流してきました♪
昼飯はおばちゃんとこの(笑)関東煮♪



連休中だし、またーりも良いよね♪

54 :774RR:03/05/03 01:34 ID:Aq+2fVHb
今日上がったけど、世の中ゴールデンウィークだね。
車多いったらありゃしない。
こういうときはマッタリと春の陽気を楽しむべし。

55 :774RR:03/05/03 20:54 ID:nyGIWgZn
本日はどーでしたか?
オレは明日朝走るんで、オマイラ俺のために家で寝てレ

安全確認age!!

56 :774RR:03/05/03 23:16 ID:97/pHXXJ
>>55
何時にあがる?
俺が、ケツかいたるから待ってろ…
ってのは、冗談で、7時〜8時位は、12.3台位いたよ。
昼前からは車がいっぱいでダメですわ、

57 :774RR:03/05/03 23:27 ID:nyGIWgZn
来るなら来い!そんな時間帯だ!!

ケツの穴にワセリン塗って寝るワンw

58 :774RR:03/05/04 18:28 ID:UhrAS51n
車多すぎ
そんなに牧場が楽しいのかと・・・・

59 :774RR:03/05/04 18:35 ID:6ghkJFqd
表六甲から牧場までびっしり渋滞してたよ。
なんかむかつくから助手席から手を出してる女子供の手の平に
タッチしつつ擦りぬけしてみた。

60 :774RR:03/05/04 18:36 ID:w07NZuQJ
バイク乗りの評判を下げる事をするなよ

61 :774RR:03/05/04 18:39 ID:jlU8cbZm
そもそもこんな日に何しにあがったのかと。
あがるなら5時〜7時前だろ。

62 :774RR:03/05/04 18:44 ID:ivGDkv4q
昼間になってから行ってといて車が多いとか文句言ってる人々は脳味噌にハンディキャプのある方々ですよね。
最近では脳味噌についてチャレンジドな人と呼ぶ方が良いそうですが。

なあ、おまえらまじでアホですか?


63 :774RR:03/05/04 18:48 ID:XLbGMOC3
たしかに、イパーン人が年一回大挙して押し寄せてくるくらい我慢しろと。。。

64 :774RR:03/05/04 22:16 ID:GtZtwUIo
6日なら大丈夫だよね。

65 :774RR:03/05/04 22:23 ID:XLbGMOC3
近郊のファミリーが大勢やって来るヨカーン。

66 :ンマー:03/05/04 22:50 ID:ZHSvmGbr
     ,へ,,,ヘ ぷっぷっ〜
    ノ ,,,,,,,,,,ヽ 
    ( (*゚ー゚))<昼間ハDQNガ、スリヌケノ練習シニ逝クノデツカ?
    ノ`,, ノO┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

67 :774RR:03/05/05 03:46 ID:/5SOnKho
>>66
ソッデース。
あそこまで混んでるとは...


68 :シタ風ライダー ◆shotaHHHGE :03/05/05 05:13 ID:JEj+AFWV
年寄りの言うことは(ry

69 :774RR:03/05/05 19:42 ID:RMbMRKZ+
昨日の早朝に丁字広場を通ったら山葉の2stが5台も居た(笑
2st絶滅の危機が嘘みたいな異様さだぃょぅ!
天ぷらナンバーな香具師も(ry


70 :774RR:03/05/05 19:45 ID:P7M4cgR9
六甲やめて妙見走れ!

71 :ンマー:03/05/05 20:23 ID:ReCZESjz
     ,へ,,,ヘ ぷっぷっ〜
    ノ ,,,,,,,,,,ヽ 
    ( (*゚ー゚))<妙見ハ有名ナ心霊スポットナノデ怖イデツ!
    ノ`,, ノO┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

72 :774RR:03/05/05 22:49 ID:6sP8bVTu
69のIDがスゴイ
RMにMBにMRにRKにKZだ・・・欲張りな香具師め!

73 :774RR:03/05/05 23:47 ID:gBElt30s
明日タイヤ替えて行こうと思ったらバイク屋休み。ショボーン・・・

74 : ◆Wur2iJ/O4M :03/05/06 01:14 ID:mBgN0U2L
もうすぐ交通安全週間らしいからまた昼間は走れなくなるね

75 :774RR:03/05/06 09:14 ID:UO+Of/eu
今朝行ったらカーブ39?あたりに壁に向かってまっすぐのびる2本のブラックマークが・・・。
たぶん道を知らない4輪乗りが調子に乗ってて突っ込んだんでしょう。
他にもガードレールが一箇所、新たに凹んでたし。
またーりまたーり。

76 :774RR:03/05/06 13:19 ID:ibpdddvQ
>>75
先週からあったよ


77 :シタ風ライダー ◆shotaHHHGE :03/05/06 15:50 ID:r7iRBa3z
明日、上がろうと思ったら天候が悪そうだなぁ (´◕ω◕`)ショボーン

78 :75:03/05/06 17:15 ID:UO+Of/eu
そうじゃったか。

79 :マハライダー:03/05/07 12:19 ID:ZCk6kOOQ
折れ様のメインマスンが復活したら、朝駆けに逝ってみようかなと思ったり。

80 :774RR:03/05/07 12:31 ID:kMBNiKbB
なんかすっきりしない天気だな

81 :774RR:03/05/07 15:10 ID:2sxtM+xF
マハってナニ乗ってんの?リッターssとか漠然とした答えでもいいし

82 :774RR:03/05/07 15:31 ID:RCFHtSVY
ゼルビス

83 :35:03/05/07 17:38 ID:kMBNiKbB
路面濡れてたぞゴルァ!
霧凄かったぞゴルァ!
芦有で引き返してきたぞゴルァ!
なんで俺が休みの時は悪条件が整うんだゴルァ!
いつになったら走れんだゴルァ!
帰りに寄った彩華ラーメン不味かったぞゴルァ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)