2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りチョロチョロ邪魔クセー

1 :774RR:03/04/25 00:23 ID:w+xE9uY+
こけて氏ね!
つーか煽り殺してやるよ
俺のシーマで
こないだの奴は笑ったな
すげー勢いで逃げてったからな
200ぐらい出してたな

2 :fury:03/04/25 00:24 ID:t+t5P0Qn
簡単に云うと、ボロ車で追いつけなかった
と。

3 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/25 00:24 ID:2Dhy27W9
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< セドリックとグロリア、どっちのだ?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

4 :和尚:03/04/25 00:24 ID:dcBAv6bK
そんなことより、これ出たらみんなでやろうぜ
http://www.square-enix.co.jp/games/pc/yankee/

5 :774RR:03/04/25 00:24 ID:+0DWSTqf
http://yokohama.cool.ne.jp/yokohama/5908/bchik/seto_asaka_syusei.html

6 :774RR:03/04/25 00:25 ID:Pf54ZhCI
【ランエボ>>>>>>>>>>>>バイク】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048273067/l50
もちょっと個性だせよ。



7 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:26 ID:UerWodUy
さて。今日はどこまで伸びるやら。

8 :774RR:03/04/25 00:26 ID:ihCps5jc
10ゲト

9 :774RR:03/04/25 00:28 ID:w+xE9uY+
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1015/k10151003199907/g34/o101510030340413010106400205199907.html
ボロじゃねーよ
この型で黒でフルスモ もちろん全面な 前も

10 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:29 ID:fk0r2Jd+
で、中古で買った初期型ツーマの調子は如何ですか?

11 :和尚:03/04/25 00:30 ID:dcBAv6bK
ヤクザってむしろクリアを好むんだけどね

12 :774RR:03/04/25 00:30 ID:b0WAVGoQ
>>1
(´∀`)<オメデトウ。
(´∀`)<人畜無害な君にオメデトウ。
(´∀`)<だれも気にしないから好きに生きていいんだよ。
(´∀`)<生きていてもいいんだよ。
(´∀`)<それぐらいは許されるさ。
(´∀`)<君でも生きてていいんだ。
(´∀`)<オメデトウ。


13 :774RR:03/04/25 00:30 ID:Pf54ZhCI
フルスモークって違法になったんじゃなかったっけか?

14 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/25 00:30 ID:2Dhy27W9
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 全面って前も入ると思うんだけど・・・
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

15 :774RR:03/04/25 00:31 ID:/Bw/dloE
さてと車板でも荒らしに行くか・・

16 :774RR:03/04/25 00:31 ID:ihCps5jc
あんま見ないシーマだね

17 :774RR:03/04/25 00:34 ID:TjttVQAn
このスレ、>>2で終わってるじゃん。

18 :774RR:03/04/25 00:34 ID:Pf54ZhCI
>14
たまにいるよ。
夜中にグラサンかけてるドアホウみたいな感じだけど。

19 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:35 ID:1Jmb5oZ3
餌の活きがイマイチ良くありません。


ダメだこれゃ。

20 :774RR:03/04/25 00:36 ID:/FvRww5U
「チョロチョロ」ってか
チョロチョロ走ってる奴にぶっちされたのか1は
おまえこそとろとろ走るなっと
言われないように気をつけてね


21 :774RR:03/04/25 00:36 ID:TjttVQAn
男ドあほう!シーマってか。

22 :和尚:03/04/25 00:36 ID:dcBAv6bK
>>19
>>1が亀レスなスレは伸びんよね。

23 :774RR:03/04/25 00:36 ID:kXHt3jEz
>>1 http://www4.airnet.ne.jp/mor/dora/nobita/nfile04.html

24 :和尚:03/04/25 00:37 ID:dcBAv6bK
ただいまからこのスレは
「疾走、ヤンキー魂」
http://www.square-enix.co.jp/games/pc/yankee/
を語るスレになりました

25 :774RR:03/04/25 00:38 ID:TjttVQAn
200で「すげー勢い」かよ。
レベル低いね。

つーか、粗悪な燃料だな。

26 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:39 ID:1Jmb5oZ3
>22
僕なんか携帯でカキコんでるのに。w

27 :774RR:03/04/25 00:39 ID:hLArNO5G
シーマ乗りチョロチョロ邪魔クセー sage

28 :fury:03/04/25 00:43 ID:t+t5P0Qn
イジめるから>1泣き出したに一ぴょ。

29 :774RR:03/04/25 00:45 ID:dUBvEjlT
シーマ乗りチョロチョロ邪魔クセー

フルスモ氏ね!
つーか煽り殺してやるよ
俺の10tトラックで
こないだの奴は笑ったな
すげー勢いで逃げてったからな
200ぐらい出してたな


こ れ で 満 足 か ?

30 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:47 ID:IRw1+5pj
スレタイ、句読点を付けないカキコからして、
1は、今日初めてスレ立てに挑戦した厨房だと思われます。


早くオナニーして寝れ。

31 :774RR:03/04/25 00:48 ID:TjttVQAn
和尚さんお勧めのゲームって、まじでネタじゃなくて出るの?

もう、シーマには飽きた。

32 :和尚:03/04/25 00:50 ID:dcBAv6bK
>>31
折れも最初ネタかと思ったけど、スクウェアエニックスのHPとリンクされてるから
間違いないと思われ。みんなで珍走しようぜ

33 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/25 00:50 ID:2Dhy27W9
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 漏れマッポ側キボンヌ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


34 :774RR:03/04/25 00:52 ID:TjttVQAn
俺珍走側キボンヌ。
コケてコケてコケまくり。

35 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:53 ID:E8BMLsXE
しかし、糞スレで必ずfuryタンに会うのは

♪なんでだろ〜♪(未だにウチのガキ共がやってます。)

36 :和尚:03/04/25 00:53 ID:dcBAv6bK
女が微妙に不細工なのが鬱

37 :774RR:03/04/25 00:53 ID:ZHKo7D7j
そんなことよりさ、天誅参買おうか迷ってるんだけどどうよ?

38 :和尚:03/04/25 00:54 ID:dcBAv6bK
>>33
おいおい、みんなで風になろうぜw

39 :TBS XP:03/04/25 00:55 ID:yt/ihlXp
んだらぁ なんだぁらん? んだぁ? んだぁ こらぁ?!

40 :和尚:03/04/25 00:56 ID:dcBAv6bK
>>37
入浴娘が出るなら買うが(;´Д`)

41 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 00:57 ID:4go0xAh4
・・・で、1は?(;´Д`)

42 :fury:03/04/25 00:58 ID:t+t5P0Qn
クソスレに現れる為に、生まれてきたのかもしれない

とU事実は哀しいです

43 :774RR:03/04/25 00:58 ID:TjttVQAn
今頃、涙で枕を濡らしているに違いない・・・

44 :774RR:03/04/25 01:01 ID:hLArNO5G
>>35
愛媛みかんタソも最近よく見かける。

45 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 01:04 ID:ao0hceMr
しかし、ショボい1でしたな。(過去形

46 :774RR:03/04/25 01:04 ID:TjttVQAn
誰か、プレステ2の「RS」やった人いない?

いっそ、ここはバイクゲームのスレとして再利用してはどうか、と思った。

47 :774RR:03/04/25 01:05 ID:ZHKo7D7j
>>46
ゲースレあるよ

【スクエアエニクス】疾走ヤンキー魂【MMORPG?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051181364/


48 :774RR:03/04/25 01:06 ID:TjttVQAn
>>47
お、こりゃどうも。

早速逝ってきまつ。

49 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/04/25 01:09 ID:wxLYF418
プレステ2、持ってません。

ガキに、
「ゲームキューブだよーん」
と言って、中古のニンテンドー64買ってきたのは内緒です。

50 :774RR:03/04/25 01:11 ID:TjttVQAn
で・・・早速逝って騙されたワケだが・・・

ゲースレじゃないやん(w
なんていうか、劇空間のやうなスレだった。


51 :fury:03/04/25 01:14 ID:t+t5P0Qn
寝る前に、あえて云いますです
こんなの作ってるから業績悪くなるんじゃねーの、あの会社

です

52 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/04/25 01:19 ID:Pf54ZhCI
>51
くされRPG作るよりゃまし。

53 :服部半蔵:03/04/26 01:33 ID:YTnQGrX+
チョロチョロ邪魔くせーとか言う奴にはトロトロ邪魔くせーとか言っちゃう。
お互い様やっちゅうことを忘れたらアカンで。
世の中は互いに支え合って許し合って思いやって回ってくもんなんやで。
そらなんぼか好き勝手やっとる奴がおっても世の中どうにかこうにか回ってくのも事実やし、
そうした方が楽やろうけどな。
せやけどみんなが好き勝手やっとったらどないなる思てまんのや。そら居心地の悪い世の中になるで。
ええか。
責任っちゅうのはそういうこっちゃで。
正直者が馬鹿を見るなら、ずるがしこく生きたらええとか、したり顔して言うとったらアカン。
正直者が馬鹿を見ない世の中にするにはみんなが気をつけていかなあかんねん。
ちょっとずつでええんや。
現実は厳しいさかいにな。
せやけどちょっとずつでも心がけてみいひんか>>1

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)