2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏だ】ハーレーに乗って旅に出よう【青春だ】

1 :774RR:03/04/24 22:03 ID:TlKfFWCv

ハーレーってカッコイイよねー
旅が似合うバイクの象徴だよねー

みんなのハーレーで旅した時の思い出話を聞かせてくれ

2 :774RR:03/04/24 22:03 ID:38trBxk6
2get?

3 :774RR:03/04/24 22:04 ID:Z4z8vnNX
オクラホマで盗まれた

4 :774RR:03/04/24 22:08 ID:TlKfFWCv
ご愁傷様でした。>3

5 :774RR:03/04/24 22:08 ID:QDLwy/nD
修理工場に行った。


6 :774RR:03/04/24 22:32 ID:nE/tPdqr
ハーレーは渋いヂジィに良く似合うので
青春とはちっと違うと思います

7 :774RR:03/04/24 22:57 ID:qp4m6H/9
スポーツスターで日本一周しよーかと思っとります。

8 :774RR:03/04/24 23:35 ID:TlKfFWCv
>>7

お前カッコイイな。是非チャレンジしてくれ

9 :774RR:03/04/24 23:37 ID:Uyk4eUow
ID:TlKfFWCv
>>TlKfFWCv
test

10 :774RR:03/04/25 01:23 ID:27sLTbN2
>>8
ありがとう。
キャンプっていうか野宿初めてだからドキドキだー

11 :774RR:03/04/25 02:14 ID:B9NOq/pc
ハーレーは壊れやすいからアウト!!


12 :774RR:03/04/25 03:18 ID:s8LFWCnS
>11
乗り方が悪いからダメナンジャー!  ていうか、あんた腫れ海苔か?

ってみて反応を見るテスト

13 :774RR:03/04/25 03:30 ID:Y8XRD2Ou
寝るぞ

14 :774RR:03/04/25 03:34 ID:QL7z83JP
EV糊だが旅なら他ので行く。何度も遠征したが重いので疲れる。
漏れには合わないかも。ってことでもう買い手つきますた。


15 :774RR:03/04/25 04:24 ID:AguC+4/o
ハーレーが重いのは当たり前。
身体を鍛えてでなおしてこい!
つうか乗り方もわかっとらんのか?

16 :カリビル ◆1nPAN/1S4s :03/04/26 00:31 ID:bXcDqN7Q

わかってねーみたいだな

17 :774RR:03/04/26 00:34 ID:9ouk8ceY
寝るぞ

18 :ショベール:03/04/26 00:36 ID:7vykRmw+
あら、カリさん、お久しぶりです、
15は俺ですが、仕事ばっかでバイク海苔の身体じゃなくなってます。

19 :カリビル ◆1nPAN/1S4s :03/04/26 00:36 ID:bXcDqN7Q

そらみみアワーみなくていいのか?

20 :774RR:03/04/26 00:55 ID:h3HFcZNg
そうしよう

21 :カリビル ◆1nPAN/1S4s :03/04/26 01:00 ID:bXcDqN7Q

ショベールさん

久しぶりです俺もまだ今年はバイクで遠乗りしてない
Gウィークに今年初のツーリング

22 :ショベール:03/04/26 01:06 ID:7vykRmw+
そうですか、俺も御殿場までいったくらいで距離が伸びません。

ゴールデンウイーク晴れるといいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)