2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】痔主に最適なバイクは?【乗りたい】

1 :774RR:03/04/23 22:36 ID:XfxrpkmR
ケツにやさしくないオフは論外なのか。
やっぱりデカスクがベスト?


2 :鱒 滋人:03/04/23 22:36 ID:yO/gfTRV


3 :774RR:03/04/23 22:39 ID:LjALQLan
痔瘻?

4 :手コキ安心テコキアン@小痔主:03/04/23 22:39 ID:5zUp9ZJ+
ケツですべて支える姿勢のベイクは痔に厳しいかと
アメリケンやデカスクとか・・


5 :774RR:03/04/23 22:39 ID:338QSTbm
ずっとスタンディング

6 :774RR:03/04/23 22:40 ID:frKonQbs
座の無いバイク

7 :774RR:03/04/23 22:40 ID:cFfeNHYE
立てばイイじゃん!

8 :マハライダー:03/04/23 22:41 ID:2nSFH8d6
トライアル。座るとこないぞ。

9 :774RR:03/04/23 22:41 ID:kx7Z4ZHj
コルビンのシートがイイぞマジで。

10 :774RR:03/04/23 22:42 ID:sny5gGmg
けつに食い込むような柔いシートは厳しいらしいね

11 :ねこニャ:03/04/23 22:42 ID:jJEto0HE
つまり、トライアル。コレだね。

12 :774RR:03/04/23 22:43 ID:/bcUeJB5
デカスクは尻に全体重がかかる乗り方なのであまり向いていないような気もするし。
前傾姿勢でニーグリップがしっかりできるバイクの方が尻に体重がかからないかも。

トライアル車で立ち乗り。これ最強。
デカスクならワッカ座布団必須ダネ。

13 :774RR:03/04/23 22:43 ID:ipSXuAHB
ネイキッドが1番
レプリカやオフはきついよ

14 :774RR:03/04/23 22:52 ID:6EBrUj+f
単気筒はきついのでは?

15 :1:03/04/23 23:04 ID:XfxrpkmR
なるほど、考え方が逆だったと気づいた今日この頃
ではデカスクに正座するとかステップ立ちするとかはいかがなものか

冗談はさておき、ニーグリップできるバイクのほうがいいんですね

16 :774RR:03/04/23 23:07 ID:UHDp1cM6
買うバイクのグレードを一つ二つ落として手術すれ。

17 :774RR:03/04/23 23:32 ID:/bcUeJB5
>>15
今思ったがいぼ痔の人ならそれで良さそうだが
切れ痔の人はニーグリップが辛いかもしれん。
実際の所は経験者に聞かんとわからんが。

18 :774RR:03/04/26 01:20 ID:tRSc3r9U
A

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)