2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合ライディングテクニックスレッド

1 :774RR:03/04/23 11:06 ID:yc5+AfBH
初心者から上級者まで、様々なライディングテクニックを語りましょう。
沢山の意見を聞く中で何かヒントが見つかるかも?

街乗りからサーキット走行まで、総合的な話でマッタリいきましょう。

2 :774RR:03/04/23 11:09 ID:uZUXt75u
ひざ擦り道場 2軒目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1041005848/l50
【初心者も】オフロード走行テクニック【上級者も】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050044529/l50
?おまいらの腕はどーやって磨いたんですか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048593602/l50

3 :774RR:03/04/23 11:17 ID:rhEC75jb
まずシートとレバー、チェンジペダルの位置を合わせろ

4 :774RR:03/04/23 11:18 ID:uZUXt75u
http://www.tec-r.com/rt/index.html

5 :774RR:03/04/23 11:27 ID:wBcqn5z4
タイヤが端まで使えません
格好悪いですか?

6 :774RR:03/04/23 11:29 ID:uPWH9RtB
漏れは株でも端っこまで使ってるぞ1

7 :774RR:03/04/23 11:32 ID:vzy++W79
1センチ位なら恥ずかしくはないだろ

8 :774RR:03/04/23 11:35 ID:uPWH9RtB
ものすごい角減りはちょっとカコイイかも。

9 :774RR:03/04/23 11:38 ID:U1GE6CP+
昨日、GSX1000かな?ウルセーバイクがぶっとばしてスリ抜けしまくってたん
だけど、あれはどう言う気分でやってんだろ?もうね、スラロームばり。
カッコイイとか速いとか言う以前に見ててアブネーヤツだなと思った。

もしかして本人は上手いと思ってんのかね。周りの気遣いで事故らないだけなのに。
だろう運転の極みだったよ。都内って結構こういう輩多いよね。

10 :774RR:03/04/23 11:42 ID:5ClCmCd3
>>9
スリ抜けしない奴にスリ抜けしまくりなの見られてる時点で素人
俺なら認識すらさせないぜ!

11 :774RR:03/04/23 11:50 ID:U1GE6CP+
いやスリ抜けはするし別にいいんだけど、
こっちが気を付けて遠慮してやんなきゃなんないのが鵜剤。

12 :774RR:03/04/23 11:51 ID:rb4N+MX6
タイヤの端っこ使ってる?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046503310/l50
すり抜けてすり抜けてすり抜けまくり!part9!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050670304/l50

13 :774RR:03/04/23 18:39 ID:wBcqn5z4
ひざ擦り道場 2件目
http://hobby2.2ch.net/test/r.i/bike/1041005848/l50
↑重複っぽくない?

14 :774RR:03/04/23 20:37 ID:RbM63AXO
>>13 >>2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)