2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊が嫌いなバイク乗りの数→1000+

1 :774RR:03/04/22 23:09 ID:v+y0WewQ
盗んだバイクで走り出す 
行く先も わからぬまま
自由になれた気がした 15の夜

って盗むなよ、DQNが

前スレ
尾崎豊が嫌いなバイク乗りの数→
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044764662/

2 :774RR:03/04/22 23:10 ID:tw9U3ZPW
2げと

3 :774RR:03/04/22 23:32 ID:v+y0WewQ
まあなんだかんだと言われていますが、結局のところ

バイク泥をレイプ犯、尾崎ファンを幼児性愛趣味者とおきかえると

身内が性犯罪被害にあったのに、レイプなんかたいしたことない、自由になる為
の手段だったのだ〜みたいな歌を歌うヤシ&そいつを盲信しちゃってるヤシが
いたらそりゃあ口を極めて罵るわな。歌に込められたメッセージ?関係ない。

とか、

幼児性愛趣味を持ち合わせていること自体は犯罪ではないが、それを公にしたり
妄想を実行したり「炉利趣味はたいしたことない」みたいな歌を歌ったら糾弾さ
れる。ただそれだけ。変態趣味もっているんなら、それなりに隠したり、非難さ
れても当然なんだから無駄な反論しちゃいけません。

てのと同じだな。
そこんところをはき違えた痛いファンが「音楽性が」「アンチテーゼが」「中には
いい曲が」とか言って反論しようとするから始末が悪い。そんなん関係ないっての。
好きなら好きでいいからさ、少なくとも後ろ指さされる趣味なんだから隠し通せば
いいのに。
さらにその頭領は薬中のあげく人様の家でくそまみれで野垂れ死んだってんだからもう。

4 :774RR:03/04/22 23:38 ID:v+y0WewQ
ところで前スレに書き込んでいたキモ信者諸君。
君らも「尾崎豊が嫌いなバイク乗りの数→」にカウントされていたわけだが。
それはいいのか?

5 :774RR:03/04/23 12:31 ID:Unliwydn
良いんじゃない?叩くここの住人=体制、叩かれる自分=尾崎という風に見て酔ってるんだよ。

6 :774RR:03/04/23 18:50 ID:/3/UxJBN
信者のイタイ擁護はまだか〜

7 :774RR:03/04/23 18:53 ID:04ZmkrQX
さらった幼女を 犯しだす


8 :774RR:03/04/24 03:37 ID:GM2M+fl+
アンチも信者も、もういい加減にしろ!
同じことの繰り返しで楽しめん。


9 :774RR:03/04/24 03:42 ID:kntRVfca
詩の内容で釣る奴は
昔からどうもミュージシャンとは思えん
ポエマーだろ尾崎は。



10 :774RR:03/04/24 03:45 ID:f7/rHiEt
尾崎豊は青山学院の出身です。

さ・す・が アホ山学院ですねw

11 :774RR:03/04/24 03:46 ID:c8H1RLzz
あんなもん詩じゃなくて詞だろ

12 :774RR:03/04/24 03:57 ID:dmMZ+Tbt
おいおい、いきなり凄いスレ出来たよ!
バイク板に尾崎スレだと!
正気か!?

13 :774RR:03/04/24 04:28 ID:wTiiyyTd
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051123455/l50
移動してください

14 :774RR:03/04/24 07:20 ID:7OfdrLdY
やだ。馬鹿じゃない?

15 :774RR:03/04/24 07:24 ID:5IjKbfhX
俺中卒だからよくわからないが
学院がつくとみんな頭がいいのかと思った
しかも尾崎は青山学院高校中退だよ

16 :774RR:03/04/24 07:32 ID:e6dF2l0e
sageでやれ

17 :774RR:03/04/24 07:39 ID:5IjKbfhX
わりぃ

18 :774RR:03/04/24 08:10 ID:FMrNPGBs
お前の歌は聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何者だ 史上最低地獄に落ちろ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ 

お前の歌はバカバカしいんだよ 自由が欲しいとバカバカしいんだよ
ライブで骨折した所で 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ
尾崎  豊 尾崎  豊
尾崎  豊 尾崎  豊


19 :774RR:03/04/24 09:19 ID:qpLoZ2X0
落書きの教科書や 氏ねといわれてる俺
超高層ビルの屋上から飛び降りるか迷っている
やりばのないいじめからなんとかのがれたい
女子更衣室にすっぱだかにされてぶちこまれ逃げ場もない
しゃがんでアナルに浣腸されながら
我慢もできずに脱糞して虐めっ子達をにらむ
そしていじめっ子たちは虐められブス女とやることを強要する
それでももう俺のちんこは 勃起しまくる
自分のフェチがなんなのかさえ解からず勃起する
18の夜
 たーけうちみやこでオナニーする 抜くあても解からぬまま
 ひたすらしごいて一晩5発
 誰にも縛られたくないと自虐したこの縄で 
 首をつりたい気がした18の夜

20 :774RR:03/04/24 13:30 ID:HxPNCYo+
>>15
中退ってことは学歴はキミと同じ。 寧ろカネと時間の無駄。
アホ山学院後頭部は頭良くないし

21 :774RR:03/04/24 13:48 ID:O66cZEtg
そういや明日が目出度い尾崎アボーン記念日だな。
↓ 前スレ984さんの粋なこの提案で信者を楽しませてやりますか(w

> 984 :774RR :03/04/22 22:02 ID:D9K34UVy
>>973
> まあいいじゃん。
> クソ野郎の嫌がらせのお礼は、
> クソ溜め信者サイトにチンカス教祖の死に際画像でも貼って楽しんで頂けばさ。
> そろそろ尾崎が死んだ目出度い祝いの日だから、丁度いいだろ。

22 :774RR:03/04/24 17:33 ID:ODWRTYCk

BSまるごと大全集                          




尾崎豊 永遠の肖像  
4月26日(土) 後8:00〜0:00 BS2

たっぷりお楽しみいただく。






23 :774RR:03/04/25 02:28 ID:8gL6HFnF
誰がそんなクソクセーもん見るかよ


>>21
いいっすね!

24 :774RR:03/04/25 15:49 ID:W9oKH2Ey
とりあえず尾崎信者は雨に打たれて風邪ひいて死ぬと良いね。

25 :774RR:03/04/25 18:48 ID:A/7DFsvj
やあ!アンチ諸君!
再会を祝して(´,_ゝ`)カンパーイ

君達の精神状態はいわば並びの悪い歯!
僕が引き続き根気よく矯正に協力するから忌憚のない意見で
お互い本音のトークを楽しむとしようか!

ま、取り敢えず上記の番組観る約束しろや、治療はそれからだ
大丈夫!痛くないからね〜

26 :774RR:03/04/25 18:53 ID:gCeBOyhO
尾崎が住んでたマンション(オクション)の近くに住んでますが何か?

27 :KZ1000:03/04/25 18:54 ID:wXL93Q3e
バイク盗難推奨歌はいただけないね

28 :774RR:03/04/25 19:03 ID:iqyAjeH9

BSまるごと大全集                          




尾崎豊 永遠の肖像  
4月26日(土) 後8:00〜0:00 BS2

たっぷりお楽しみいただく。







29 :774RR:03/04/25 20:14 ID:80AfeUVP
マジな話、死んじまったから伝説になってしまったが、生きてればただの
DQSであることがバレタろうにな。無様に生きて信者の幻想を打ち砕い
て欲しかった。その方が嫌いな俺も楽しめるし(W

30 :774RR:03/04/25 20:59 ID:Yqo9YUn8
尾崎は嫌いなんだが、ある日なんとなく興味を持って尾崎関連の
書物を手にしてみたところ、作者が信者だったりアルバムのプロ
モーション用に書かれたようなモノばっかで、全編擁護&誉め誉
めの内容に反吐が出そうなったヤシ(漏れのことなんだが)
これ読んでみ。

放熱の行方  吉岡忍

特に後半。酒と薬で壊れていく様子はなかなか読みごたえがあった。


31 :774RR:03/04/26 00:49 ID:V3Gr9zRI
そりゃあ笑いが止まらんだろうな。

32 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/04/26 00:51 ID:i3k/CdTC
まだやってたんか。

33 :norika:03/04/26 01:00 ID:+RQfHUeA
豊タンが生きてたら、
私のマコーン何時でも捧げますわ!

アンチの方々、パソコンの前でナニ男君でもしてなさいな。

34 :774RR:03/04/26 01:13 ID:z/ELNl76
スレタイを見て尾崎豊に嫌われてる奴の数かと思いますた。


35 :774RR:03/04/26 08:19 ID:uR0N4Gz3
>>33 あなたのことは、そんなに好きではないですが、
「あなたの人生お運びします」は毎週見てます。
がんばってください。

36 :774RR:03/04/26 21:36 ID:G2MejzNP
>>28
今、見てるんだが、堪らなくキモイ。
何?あの、モノローグ。
斜めのアングル、瞬きもせず、喋るたびに唇なめるし、自分に入ってるし・・・
おいおい、64歳のばばあもはまっているのか?


37 :774RR:03/04/26 22:12 ID:Lf7ulotm
卒業、キター
モノローグでは「社会と戦うんだ」だと。
学校の窓を割ることが社会と戦うことかいな?


38 :774RR:03/04/26 22:26 ID:A7bRVSiM
きっと窓ガラスの製造メーカーが社会ってブランドなんだよ。

39 :菊リン:03/04/26 22:34 ID:1ZsMS47+
どーもどーも立花の菊永です
尾崎?顔崎太の間違いだろ あああああぁぁぁぁ

40 :774RR:03/04/26 22:35 ID:OdESewvh
こらこら、お前達は何を作り上げたいんだ?
尾崎嫌いではないが、あの語らいはやめろ。

41 :774RR:03/04/26 22:41 ID:uFydeD3c
改めて今さっきテレビで“卒業”を聞いたが、

    こ ん な 幼 稚 な 歌 詞 だ っ た と は ??

42 :774RR:03/04/26 22:42 ID:uFydeD3c
たしかに唇なめるのキモイ

43 :774RR:03/04/26 22:46 ID:s7RG7qH+
>>41
しらなかったの?


俺 も 知 ら な か っ た よ

44 :774RR:03/04/27 00:08 ID:/MNolMoy
ラストが15の夜かぁー
また延々と叩かれ語り続けられることでしょう。

45 :774RR:03/04/27 10:10 ID:OsJzzo6U
ホント、ホント
もう残ってるフィルム無いってのは分かるけど見飽きたよねー?みんな
でも見ちゃうんだね(笑

46 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/27 10:20 ID:oNVIbt1V
犯罪教唆にはならんな…
助長止まりか

47 :774RR:03/04/27 16:39 ID:3hLM7I9c


48 :774RR:03/04/27 20:13 ID:OsJzzo6U
今日、平塚のオリンピックシティに尾崎が来たぜ!
弾き語りを熱唱してたが痺れたぜ!
だが30分の遅刻はいただけんな、大スター気取りかよ!

49 :774RR:03/04/27 20:18 ID:QNtSFBOy
>>48
あなたは精神科への通院をお勧めします。

50 :774RR:03/04/27 22:47 ID:9l2JWz9h
誰か「35の夜」コピペしてくれ

51 :774RR:03/04/27 23:11 ID:/MNolMoy
>>48
あんたが見たのは龍二じゃないのかw

52 :774RR:03/04/28 02:12 ID:zwt4fghw
なんで新曲出さないんだろ。

53 :774RR:03/04/28 09:16 ID:eWbVK2Kz
>52
本気で君みたいな事考えてる人がいる限りまたフロッピーから何かハケーンされるだろう(W

54 :774RR:03/04/28 09:48 ID:P2hTpo3Z
>>52
ワロータ

55 :武丸:03/04/28 16:48 ID:t9qqxz1F
僕が僕であるために〜♪

56 :774RR:03/04/28 17:13 ID:INtGfSRm
ラジオでね、まだ関係者が商売のタネにしてたのを聞いてうんざりしたよ

57 :774RR:03/04/28 17:22 ID:P2hTpo3Z
バカに売りつけるぐらいしか価値ないし。

58 :774RR:03/04/28 18:18 ID:EHy0hF+f
尾崎関連ミュージシャン

ミスチルの櫻井氏(尊敬する5人のミュージシャンの一人として尾崎豊)
サンプラザ中野氏(45歳の地図は有名)
徳永英明氏(ライバル視、尾崎からは好きなアーチストの一人)
ケミストリー(ライブで尾崎の米軍基地を歌う程ディープ)
ハウンドドッグ(大友康平)(「ハイスクールROCK'N'ROLL」のバックコーラスで参加しています。)
沢田知可子さん(尾崎のカバー曲をリリース)
浜田省吾(尾崎とは以前同じ事務所、墓前に花を手向けた)
反町隆史(MCやライブもそっくり)
ポール・マッカトニー(元ビートルズ。尾崎のCDも持っている)
ミュージシャンではないが
ゴジラ松井は尾崎好き有名(CDを元マネから貰てる)


59 :774RR:03/04/28 19:24 ID:VSf19+6I
>58
ジュン君とホタルちゃんがいないYO!
系譜 ハマショー→オザキ→ジュン

60 :774RR:03/04/28 20:58 ID:+NR8TnRz
ポールにはバカがテープ無理やり送りつけただけ。

他のバカドモは知らん、つーか、どーでもいいが。

61 :774RR:03/04/28 21:10 ID:VSf19+6I
>60
そういう君はどんなアーティストが好き?

62 :774RR:03/04/28 21:18 ID:a5eZcRwA
>>60
あなたは精神科への通院をお勧めします。


63 :774RR:03/04/29 00:05 ID:h/XyPg6Z
>>60、61
まさかジミ・ヘンとかジャニス・ジョプリンとかジム・モリスンとかは
言わないだろうな


64 :774RR:03/04/29 13:59 ID:RN8ry4jO
>>61
まさか尾崎信者が取り入って馴れ合おうとしてんじゃねーだろーな?

65 :774RR:03/04/29 14:03 ID:XCM/Lnkk
>64
だからそういう君はどんな歌が好き?

66 :774RR:03/04/29 15:20 ID:+C4w5hsI


     山  崎  ハ  コ  一  筋

 

67 :64:03/04/29 16:34 ID:vGd2NWIu
>>65
モーニング娘。一般。

悪いか!!

68 :774RR:03/04/29 18:55 ID:g4i1TSFt
RC,ブルハだだだだだDADADA!

69 :774RR:03/04/29 19:05 ID:RN8ry4jO
やっぱ高木ブ−だろ

70 :774RR:03/04/29 20:07 ID:pC1OdoFC
娘の歌う「はるのおがわ」が最高だね

71 :774RR:03/04/29 21:19 ID:G04JEFYQ
やっぱずうとるびが心にシミルな。
次点でイモ欽トリオも挙げておこう。

72 :774RR:03/04/30 01:23 ID:T57FASoQ
アンネ・ゾフィー・フォン・オッター。
何歌わせても、最高です。

73 :774R:03/04/30 03:36 ID:TE+IRK9N
素敵な歌を。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_528swf

74 :774R:03/04/30 03:42 ID:TE+IRK9N
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_528.swf

でつた。スマンヌ。

75 :774RR:03/04/30 04:10 ID:UJDv3ajs
>>73 74はブラクラ

76 :774R:03/04/30 05:17 ID:jEJG2AWb
>>74
ワロタ!

77 :774RR:03/04/30 09:52 ID:mGtzWXtp
まあ不快な糞尾崎のノイズに比べたら、何を聴いても良いもんだってことだろ。

78 :774RR:03/04/30 17:15 ID:h43MJEiD
>>77
娘オタ ハケン(プ

79 :774RR:03/04/30 20:10 ID:mGtzWXtp
ハァ? ヲタがまた腐った脳内で妄想沸かしてんのか?

80 :774R:03/05/01 01:18 ID:9XNKahXW
瞬間妄想沸し器?

81 :774RR:03/05/03 21:12 ID:mPRroaXi
今日久々に車の中で「Dribing all night」を熱唱したよ
対向車が変な顔で見てたけどフザケンナってんだ!

82 :774RR:03/05/03 21:23 ID:0qXgn8YL
既出ならスマンが
この曲を書いた時、尾崎は兄と
「こんなの歌ったらバイク泥棒が増えるかもね」などと
笑いながら話したという。
こいつ間違いなく確信犯。

以前、某雑誌でこいつの免許証を見たが
尾崎の免許は普通車のみ(原付もあったかもしれんが忘れた)。
だから平気でこんな曲を書けるんだなと妙に納得したよ。

83 :774RR:03/05/04 00:39 ID:7CzBS13S
尾崎自身は窓ガラスを割ったり、バイク盗んだりしてたわけ?

84 :774RR:03/05/04 03:32 ID:GaE6xZp3
する度胸は無かっただろうが、
煽るだけ煽ってみたかったのかもね。
82の言う事が本当ならば。

85 :774RR:03/05/04 06:10 ID:4oZicdJZ
久しぶりにアンチの精神異常者がageてるな。

86 :774RR:03/05/04 08:08 ID:TylfcC0t
>85
歌詞に人生を左右されるような人間は所詮カス!
だからと言ってそんな歌を歌うなって奴らは
精神異常者だと言いたいのは良く分かるが…

それを言っちゃあオレ達いつまでたっても仲良くなれないぜ?
オレ達の役目はアンチオザキの歪んだ精神の矯正だろ?
異常と歪曲は少し違うぜ?

87 :774RR:03/05/06 01:15 ID:xqk2/BiT
>>85,86
基地外は自分で基地外と分からない訳で…。

88 :774RR:03/05/07 13:26 ID:wmqzZu8s
またチンカス尾崎信者が自分自身を相手に会話してんのか。
キチガイのすることって訳分からんな。

89 :774RR:03/05/07 13:28 ID:XXQfXNNG
尾崎を馬鹿にする奴は許さない!
尾崎は伝説のミュージシャンなんだぞ!!

90 :774RR:03/05/07 13:30 ID:9HDzDKTf
香ばしいかほり

91 :774RR:03/05/07 14:10 ID:URxajL2X
教祖に倣ってシャブでもキメてんのか?

92 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 14:12 ID:724XxZ84
(゚Д゚)尾崎!

93 :774RR:03/05/07 16:56 ID:2m9/o2tp
>>88
だったらいちいちここに書く必要もない。
あなたがこのスレに執着する事もない。
精神科への通院をお勧めします。


94 ::03/05/07 17:51 ID:URxajL2X
馬鹿は我が振りは見えないもんだな。
ん? 精薄信者よ(ゲラ

95 :774RR:03/05/07 17:52 ID:j4Hf4PJ+
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


96 :93:03/05/07 17:56 ID:2m9/o2tp
>>94

         │\
         │  \  (ー` ) やった!アンチがすぐ釣れた!
         │   \ // )
         │     」」¬
        ∧|∧
       (  ⌒ ヽ
        ∪>>94
         ∪∪
 

97 :93:03/05/07 17:58 ID:2m9/o2tp
         │\
         │  \  (ー` ) また釣れるように逃がしてやる
         │   \ // )
         │     」」¬





        ∧|∧ プチン
       (  ⌒ ヽ
        ∪>>94
         ∪∪


98 :┐(´ー`)┌ :03/05/07 18:33 ID:URxajL2X
今時「釣れた」だってさ。 よっぽど悔しかったんだな。

99 :774RR:03/05/07 18:39 ID:2eDyD04H
オマエモナー

今時このセリフが言える相手って…
ヨエエ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)