2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】ハレーのりはヴァカなのか?!

1 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/04/22 19:25 ID:YXySC+gs

 おれはそう思う!



2 :774RR:03/04/22 19:25 ID:/93hWXLa
2

3 :MBX80:03/04/22 19:26 ID:BENi54iL
2

4 :774RR:03/04/22 19:26 ID:0sIcFVZi
ノ \ レ ー

5 :774RR:03/04/22 19:26 ID:0sIcFVZi
ウ゛ ァ ナノ

6 :774RR:03/04/22 19:27 ID:0sIcFVZi
ウ゛ ァ ギ ナ

7 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/04/22 19:28 ID:YXySC+gs

 ノーノーノー。
  ヴ ァ ジ ャ イ ナ



8 :774RR:03/04/22 19:30 ID:0sIcFVZi
シ゛ョ イ ナー

9 :774RR:03/04/22 19:31 ID:0sIcFVZi
シ゛ョン イノ レ

10 :774RR:03/04/22 19:34 ID:0sIcFVZi


            , -―――-、
           /∨∨∨ \ |
      /  ̄\ |(ー)(ー)  |_|
      |     >⊂⊃     6)
      \_/ (  |      |
           ⊂-― 、    ノ

シ゛ャ イ ア `ノ

11 :774RR:03/04/22 19:37 ID:jfWa08Jw
ID:0sIcFVZi お前暇だろ








                                           構ってくれ。

12 :774RR:03/04/22 19:38 ID:0sIcFVZi
シ゛ョン万次郎

13 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/04/22 19:45 ID:YXySC+gs

 ヒマジン達が傷を舐めあうスッドレになりました。



14 :774RR@暇人:03/04/22 19:48 ID:B5FT/385
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです


15 :774RR:03/04/23 06:37 ID:J0HTMbY1
HDは足の短い香具師が乗るものでし。

16 :774RR:03/04/23 06:47 ID:jMcLJP2z
カルビン=カルヴァン

17 :774RR:03/04/23 07:48 ID:5ksPGo4S
暇人は〜頭脳減る〜♪

18 :774RR:03/04/23 20:31 ID:7+ov8WTi
暇人スレがまたひとつふえたわけか


19 :774RR:03/04/23 21:55 ID:D8J6Ptdo
ハーレー族は高速で200や300へーきでだします。

20 :クルマ板のやし。:03/04/23 23:05 ID:zeB5gd70
    おれもそうおもう!



ッテナニヤッテンスカ〜(ワラ

21 :◆pE0JfhMEtU :03/04/26 22:32 ID:k35r9F28
何だーこのスレは(藁!!いきなり発見です。

とりあえず今日も阪神勝ったし。やっぱ優勝でしょ。

22 :774RR:03/04/26 22:34 ID:KkzfJvkL
バイクは好きだがハーレは絶対に乗りたくないバイク
です。

23 :◆pE0JfhMEtU :03/04/26 22:37 ID:k35r9F28
>>22
何でですか?ハーレー乗りが嫌いだから?

24 :774RR:03/04/26 22:52 ID:YH9mzHTo
心配しなくても排ガス規制でハーレは消えまつ

25 :774RR:03/04/26 22:55 ID:C+ZTr1EI

つーか、国産ハーレーもどきに乗ってる奴がキモイと思う。

26 :774RR:03/04/26 23:17 ID:7Qsh1Ofr
>>25
俺も同じく。
ハーレーに乗ってる奴は、普通の人が多いと思う。

27 :774RR:03/04/26 23:20 ID:flJbnH7F
他人のことを憶測で悪く言うのイクナイ。まさにスレタイ通りだな。

28 :BT:03/04/26 23:20 ID:4hMUJg35
>>26
ハーレーが集まるPAに行って実態を見てみよう。
ノーマルなんぞ一台も無い、しかもかなりの確率で直管だ。

29 :774RR:03/04/26 23:26 ID:7Qsh1Ofr
>>26
そうなんですか!?
自分は実態を知らなすぎてたようです。^^;

30 :774RR:03/04/26 23:26 ID:SEL7peNq
オウ!ハーレーは純正で直管ダカラナ。許されるんだよ。

31 :774RR:03/04/26 23:29 ID:OF7VeZUC
爆音=ドキュソ。

32 :774RR:03/04/26 23:31 ID:7Qsh1Ofr
>>30
確かに。。
直管というだけでは、普通かどうかの判断がつかないでつね。^^;


33 :BT:03/04/27 00:13 ID:IMd/Ppwc
>>32
ノーマルで直管なんてワケ無い。ノーマルマフラーは意外に静か。
(ハーレーに限った事ではない)

実態を知る以前の問題だな…

34 :以一夷惟椅椅:03/04/29 11:34 ID:WmoxCK64
以一夷惟椅椅

35 :774RR:03/04/30 14:49 ID:OKZkKRug
ガナルさん、せっかくの黄金週間なのに愛車のFXRは出動しないのですか?
スレ立ててる場合じゃないですよ。

36 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/04/30 20:58 ID:mOrYkwjA

 だんだんキチガイが集まりはじめましたなw。

 GW?ハァ?
  ってカンジだす。>>35
   アーイソガシ



37 :774RR:03/04/30 22:47 ID:GNY8UaNu
>>35黄金週間?

ナンだよソレ。3 4 5

黄金3日じゃネエか!

ツーマンネーノ。

38 :774RR:03/05/01 12:30 ID:akhhXqL2
オオタ、オメエウルセーンダヨ。

ギャンギャンユーナ。

39 :6らっち:03/05/01 12:37 ID:uCpi79Va
>もとやん
四国の室戸岬でほどよい廃墟があったっすよ。
おいらは怖くて入れなかったから侵入調査よろしく。

室戸スカイライン展望所のすぐ近く。走ってりゃすぐわかる。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/10/42.210&scl=500000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=33/16/03.746&size=500,500

http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030430000341.jpg
その廃墟の建物。

40 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/01 21:43 ID:9KLsLRCG

 あいやー。本とかネットでしかみたことない
  超有名廃墟ですな!絶景らしいっすね。
   いいっすなー。<6らっち



41 :VT ◆e5sgKA2q7. :03/05/01 21:50 ID:lRpevNEu
>6らっちさん
それは緊急時にロボになる廃墟ですか?(w

42 :774RR:03/05/01 23:31 ID:zn8WWvl1
よく出くわす状況についての質問。

普通に流していると、突然おじさんハーレーが追い越していき
、飛ばしているのかどうかの微妙なペースで走っています。
そして、そのままワインディングへ。しかし、おじさんは道を
譲るどころか、「抜けるもんなら抜いてみぃ!」と言っているが
の如く更に頑張って走っています。しかし、遅くて仕方ありません。

こんな時、あなたならどうしますか?

1. 偉大なる先輩に敬意を払い、車間を空けてそっとしておく。

2. 見通しが良い所で挨拶をして、さり気なく追い越す。

3. クラクションとパッシングを浴びせまくり、煽りまくってコカす。

僕の場合、行動は1か2ですが、頭の中は3です。

43 :774RR:03/05/01 23:34 ID:UPg8zFUb
5.ケコーン



44 :6らっち:03/05/02 08:15 ID:ldEL9KcL
>もとやん
場所が場所だけにやっぱり有名なとこだったんっすね。
このあたり、どこを見渡してもいい風景なので、これだけの建物の上から見ると
さぞかしいい風景が広がっていることでしょう。
怖くて入れなかったので推測ですが、、、

>VT君
いえ、こいつはいずれ地球を救う為にはるか29万光年の旅に出る戦艦です。
今はその時を待たんと眠りについています。

>>42
激しく同意だけど1は絶対無い。


45 :クルマ板のやし。:03/05/02 12:38 ID:TPJj60Vk
コンチャッス。
こないだワシ、バイカーの旅人みますた。
FL?のってて物凄い荷物積んで
物凄く汚いカッコしてますた。
イイナァと思ってたんですが、フツーの人から見たら
あの人らバイク乗ったルンペンみたいなもんなんでしょうね。
ヴァカじゃないでしょうけど。

何か写ってない?これw ドアん所。
http://www.deucecoupe.net/file_up/file/0085.jpg

46 :クルマ板のやし。:03/05/02 12:40 ID:TPJj60Vk
直りんデキヒン。(汗
コピペしてくり。

47 :774RR:03/05/02 15:06 ID:caYI0l5m
あ、それ俺。

48 :774RR:03/05/02 16:08 ID:KPlWPOb/
>>1
しらなかったのか?

49 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/03 20:32 ID:HMDoIZcn

 フルフェイス、調子いいっす。



50 :774RR:03/05/03 21:09 ID:lYex5cMM
ハーレーのノーマルマフラーは、まるで電気自動車のように静かです。(特にツアラー)
ハーレーは音が醍醐味であって、メーカー側もそれは承知で、形だけ静かなマフラーを純正パーツとして
つけているけれども、ちゃんと五月蝿いマフラーもリリースしているのです。
他のバイクにはない「ハーレーの音」ってのが好きでハーレーに乗っているなら、直管もやむを得ないと。
なにしろ音で特許取ってるぐらいで、それだけ魅力的(少なくとも好きな人には)なんだし。
ただ、金持ちが「ハーレーは高いから、なんとなく」乗っているんだったら、そういう奴らに限って言えば、
嫌な奴は多いかもね。他の人は良い人も多いと思うけどなあ。

51 :774RR:03/05/04 00:19 ID:Y72gPpu6
フルフェイスでハーレー乗ると、音が最高に気持ちよろしいですねー。

52 :774RR:03/05/04 00:40 ID:y+4sPfHb
女でハーレー乗ってるヤシ、激しくムカツク。
全部ではないけど、かなりの確立で、自分でバイクを起こせないヤシ多し。
気取って乗ってるのはいいけど、PAでバックするときに仲間に手伝って
もらってるのは痛すぎる。
おまいら、JAZZに乗れ!カブエンジンだし、トラぶることも少ないし、
自分で整備なんかできないだろうから丁度いいと思いませんか?
道で、トラぶってて、助けてあげたくても、インチなんか持ってねーから
どうしようもねーよ。

53 :774RR:03/05/04 00:55 ID:6iX0WTzZ
>>52
何で君はそんなに一生懸命な上に
人に同意を求めようとするのでしょうね(wwwwww

54 :52:03/05/04 01:25 ID:sX+LKDII
すんません。
実はハーレーの女に峠でチギられた事があって
すんごいくやしくって。

55 :774RR:03/05/04 01:49 ID:nLmCKpo3
>>54
ハーレー全般について、
乗れているヒトは、思いのほか速い。
トルクが厚いから、それなりに。
ただし、時速100キロ以下の速度域だけど。

でも、H-d海苔って、
やっぱりいろいろな意味で平均的でない方が多いです。
収入、職業、肩書き、カスタム費用、カスタムの方向etc.

56 :774RR:03/05/04 02:42 ID:djYfA69P
俺ハ−レー大嫌い
スポスタはまだ許せるけどね
ビューエルはちょっと好き



57 :774RR:03/05/04 04:35 ID:+CDSoRJZ
俺もハーレー嫌いだったけど、ビューエル乗って考え方かわったな。っつか買った。

で、筑波で走ってビックリ!TLの1000で8秒台(ヘタレだな)なのになんと
5秒台ですよ。計測ミスかと思ったけど、平均して5秒から6秒の間でした。

乗りやすいバイクだとは思ってたけど、実際速かったから感動したよ。
で最後は事故で全損でしたが(鬱

58 :774RR:03/05/04 17:28 ID:dLoEvWx5
>>56
何で?理由は?

59 :網絡天使:03/05/04 17:31 ID:iCY9M2RX
嫉妬・・・

60 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/04 17:40 ID:VmPOTdZK

 昨日網代に逝ったっけ、
  イカメンタイと岩糊買って帰ってきやした。
   うまーいがありました。



61 :ジャッカル:03/05/04 17:53 ID:ASqhuxmy
ハーレーは遅いって言われるのがムカつく
のでオラは常に飛ばすのです。でも車間距離
はイパーイとる、ブレーキ効かないから。

62 :動画直リン:03/05/04 17:53 ID:N3CFxR3G
http://homepage.mac.com/hitomi18/

63 :774RR:03/05/04 18:01 ID:eJZ1pr0l
むしろ「ハーレー馬鹿」は良い。

64 :774RR:03/05/04 19:32 ID:aT4haf82
ハレ乗りが馬鹿ではなくて、
五月蝿いマフラーをしきりに薦めるハレジャパンの店員が馬鹿なんだな〜
とこの前思いました。

65 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/04 19:57 ID:tIko4MAy

 遅いと思われるのもシャクだから
  信号で並んだやつはとりあえずチギりやす。
   相手にやる気があろーがなかろーが。



66 :774RR:03/05/04 20:16 ID:eJZ1pr0l
そんなに癪なの?

67 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/04 20:18 ID:E+qIJiWw

 うん。なんかシャクね。
  そーゆーノリの方がおもろいし。



68 :774RR:03/05/04 21:51 ID:eJZ1pr0l
負けたことある?

69 :бббガナルL ◆Za5vm.gz1c :03/05/04 23:16 ID:tIko4MAy

 ビューエルに負けたよ。。。
  すり抜けで。



70 :774RR:03/05/05 00:12 ID:6v72JkAn
すり抜け・・・は、仕方ないな(w

71 :бббガナルLga ◆Za5vm.gz1c :03/05/05 17:08 ID:RydPePSS

 お、おれの、すり抜け仕様でもあるから
  くやしかったんだな。これが。



72 :ジャッカル:03/05/06 01:12 ID:XaLzs1E1
もっとエンジンいじりてーなぁ。
次はハイコンプかな〜。

73 :サレンダー:03/05/06 19:10 ID:KqpZOOsG
まぁ善良な頭の持ち主なら、乗らない方が多いわな。


74 :ジャッカル:03/05/07 01:39 ID:UglOfrGo
お!サレンダーが現れた!!会いたかったヨ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)