2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NS-1(50cc)で単車についていける?

1 :774RR:03/04/21 20:11 ID:n8r1aZic
ビックスクーターには勝ちたい

2 :774RR:03/04/21 20:11 ID:SEQno5VJ
無理です。終了

3 :774RR:03/04/21 20:12 ID:n8r1aZic
コーナーでは?

4 :774RR:03/04/21 20:12 ID:eXfigzwc
法的に無理ですな。

5 :774RR:03/04/21 20:12 ID:TGKGju2/
チョット無理かも・・・・

6 :774RR:03/04/21 20:12 ID:X+mvU6z/
(・∀・)ニヤニヤ

7 :774RR:03/04/21 20:12 ID:n8r1aZic
法的に?w何とか勝ちたい

8 :774RR:03/04/21 20:13 ID:VJrzXgFJ
おまえビッグスクーターなめすぎ

9 :774RR:03/04/21 20:13 ID:eBA5YVCS
9速ミッションに載せ換える


10 :774RR:03/04/21 20:14 ID:n8r1aZic
ビイーン!!ぎゃぎゃ〜!!
ビックスクーター乗り「な、なんだあのでたらめなスピードは!?」
みたいな

11 :774RR:03/04/21 20:14 ID:s5Tisah1
ヒモで引っぱられてみる。

12 :774RR:03/04/21 20:14 ID:cg+rz98S
峠ならデブスクーターに勝てるんじゃない?

13 :774RR:03/04/21 20:14 ID:7On+Toce
カタパルト発射すればなんとか…

14 :774RR:03/04/21 20:14 ID:n8r1aZic
ビックスクーターはコーナリングが悪そう
(乗ったことない

15 :774RR:03/04/21 20:15 ID:jEG2JS6O
NS-1 は単車に含まれますか!?

16 :774RR:03/04/21 20:15 ID:n8r1aZic
デブスクーター=ビックスクーターに改名されますた

17 :774RR:03/04/21 20:16 ID:ULXZwOPv
何で勝ちたいのか書いてないがおそらく厨房君の事だから
直線加速のことだろうね。まず無理だと思うよ。ボアアプしても無理だろうね。

18 :774RR:03/04/21 20:16 ID:eBA5YVCS
CB250のエンジンに載せかえる

19 :774RR:03/04/21 20:17 ID:n8r1aZic
直線で勝てないのはあたりまえw
コーナリング

20 :774RR:03/04/21 20:17 ID:n8r1aZic
で金の?!>18

21 :774RR:03/04/21 20:18 ID:s5Tisah1
ターボ付けたら。

22 :774RR:03/04/21 20:18 ID:VJrzXgFJ
排気量でいうと軽自動車で3リッター車に勝てる?とかと同じ次元か。。


23 :774RR:03/04/21 20:18 ID:X+mvU6z/
(・∀・)ニヤニヤ

24 :774RR:03/04/21 20:19 ID:n8r1aZic
マリカーのスタートダッシュで逃げ切るしかないみたい・・・・・・

25 :774RR:03/04/21 20:19 ID:J1L8s8zO
まず、どこで勝負したいのか書け。

26 :774RR:03/04/21 20:20 ID:n8r1aZic
秋ヶ瀬

27 :774RR:03/04/21 20:20 ID:vrRMRPhp
>>1
シグナルGPなら、徹底的にビクスクの進路をブロックしたら勝てるw
 

28 :774RR:03/04/21 20:21 ID:eBA5YVCS
すさまじい下り坂

29 :774RR:03/04/21 20:21 ID:VJrzXgFJ
>27
おまえデカスク乗った事ないだろう

30 :774RR:03/04/21 20:21 ID:7On+Toce
偉大なる大治郎氏を降臨させる。





(ノДT)

31 :774RR:03/04/21 20:22 ID:n8r1aZic
デブスクーター乗り「な、なんだあのスピードは!!」
NS-1乗り「デブにはついてこれねーよw」


32 :774RR:03/04/21 20:22 ID:n8r1aZic
デブスクーター乗り気もい( ´,_ゝ`)

33 :774RR:03/04/21 20:25 ID:n8r1aZic
でぶスク乗り=直線大魔王=うざい
でぶスク乗りは妙なタイミングでブレーキングする=サンデードライバーと変わらない=へたくそ=うざい、邪魔


34 :774RR:03/04/21 20:27 ID:K7UB9uKi
とりあえずボアうぷして、バイクを30kg軽量化して、自分の体重を15kgまで落とそう。
スロットル固定して、自分は飛び降りるのも可。

35 :774RR:03/04/21 20:27 ID:03y6v+tx
勝てないよ。無理。コーナーリングも無理。立ち上がりで負ける。ビクスクでも排気量考えれば速いの分かるでしょ?最高速も無理。そんな事考えないで50は50なりの楽しみ方をしなさい。それが嫌なら勝つ勝たない言ってないで中免取りなよ。

36 :774RR:03/04/21 20:28 ID:n8r1aZic
デブすく=直線専門

37 :774RR:03/04/21 20:29 ID:cg+rz98S
峠の下りならいけるかしら?

38 :774RR:03/04/21 20:31 ID:TMImhWhu
>>1
フルカスタムの原付スクーターに勝てるようになってから。
1/32mileのリザルトを見よ。

参考までに、T-MAXがマフラー交換などのライトチューニングで3秒前半のtimeを叩き出してた。
そのまま、140km/h迄行くそうだ。原付で追いつくのは流石に無理。

39 :774RR:03/04/21 20:31 ID:n8r1aZic
しょせんビクすくはただでかいスクーターな訳よ。わかる?
コーナーではデブがむさくるしいのと同じ。もう見てられません。
気もい出部すくはさっさと逝け

40 :774RR:03/04/21 20:32 ID:bduUJMlx
大型乗れば良いだろ?
終了

41 :774RR:03/04/21 20:32 ID:n8r1aZic
あんなの原付免許持ってるくそじゃり小僧だって乗れるし

42 :774RR:03/04/21 20:33 ID:n8r1aZic
参考までに、T-MAXがマフラー交換などのライトチューニングで一時間前半のtimeを叩き出してた。
そのまま、10km/h迄行くそうだ。原付で追いつくのは余裕。以上

43 :774RR:03/04/21 20:37 ID:vrRMRPhp
 渋滞路なら勝てるんでないか??
 

44 :774RR:03/04/21 20:38 ID:+gTWCVyj
>>1
最初の5mなら勝てるんじゃないの?

45 :BT:03/04/21 20:39 ID:Hk/fuAob
>>44
ゼロ発進から最高出力域を使えるデカスクは出足が意外に速い。

46 :774RR:03/04/21 20:41 ID:TMImhWhu
>>44
そこは、2st50ccの一番苦手な距離(w

1.パワーバンド直下から発進→ちょっと加速が遅い距離
2.パワーバンド内で気張って発進→ギアチェンジでクラッチ握ってる場面

無段階変速だと、2の時にずーっとパワーバンドに乗ったまま走っていくらか速いのよ。

47 :774RR:03/04/21 20:45 ID:J1L8s8zO
ID:n8r1aZic←コイツウザイ・・・。

が、オレも原チャリ時代は中型バイクより速いと思ってたもんさ。
若い証拠だなw

48 :774RR:03/04/21 20:47 ID:n8r1aZic
前見た光景。大宮栗橋線で信号待ちでのこと、漏れの前にはビクスクが一台、
ハンボウをかぶってる様子から結構若いやつであろう。するとうしろから
白いZXがやってきた。乗ってるやつはみるからにヤンキーもう目をあわしたくない
NO1ぐらいの勢いのヤンキーそいつはビクスクの横に止まると、ヤンキー独特の舐めるような
見方でビクスク乗りを挑発。と、次の瞬間!信号が青になり、一気に逃げようと加速したビクスクの前に
一瞬でZXが前に出た。そして後ろを一回見て邪魔くせ〜んだよ!っと吐き捨てた。
びくスクはその瞬間しょぼしょぼと走り出し俺のNS-1でも簡単に抜けた。
以上、ビクスクがZXとNS-1に簡単に抜かれる話でした。

49 :774RR:03/04/21 20:48 ID:n8r1aZic
何か?>47

50 :774RR:03/04/21 20:53 ID:n8r1aZic
結局ビクスクのりはこんなもんなのか?

51 :774RR:03/04/21 20:57 ID:HTPL+sEH
ちんこ丸出しの>>1がいるスレはここですか?

52 :774RR:03/04/21 21:10 ID:LejhY6wR
>>48
>その瞬間しょぼしょぼと走り出し俺のNS-1でも簡単に抜けた

しょぼしょぼ走りのビクスク抜いても意味ねーよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

53 :774RR:03/04/21 21:16 ID:ISpjYBsa
すべてのバイクで比較すれば、ビクスクもNS-1も遅い部類に入るわけだし…

どっちでもいいじゃん?

54 :774RR:03/04/21 21:18 ID:n8r1aZic
NS-1最速

55 :774RR:03/04/21 21:21 ID:AXKBrbvH
NS50Fの方が好き

56 :774RR:03/04/21 21:22 ID:ULXZwOPv
>>53
いや、NS-1からみたらビクスクはラスボス並の存在だと思うな。
速い車両は車も含めて腐る程あるけど、実際街中を飛ばすのはビクスクやトラッカー系だろ。
隼やGTRが街中で張り切ってるとこあんま見ないだろ?
原付き乗り特有の世界観があるんじゃねーの?俺もそうだったけど。
今じゃ街乗りなんてどうでもいいさ。

57 :774RR:03/04/21 21:24 ID:LejhY6wR
はりきって高速までついて逝こう!

58 :774RR:03/04/21 21:26 ID:HTPL+sEH
ねーみんな、とりあえずNS−1最速でいいんじゃない?
このスレッドではさ、NS−1最速なんだよ。きっと。
>>1も勇気出してスレッド立てたんだしさ、最速にしといてあげようよ。
こういうのはどう?

【僕はこんなバイクで>>1のNS−1に負けました】
1.負けたバイク
2.敗北状況
3.NS−1に乗る>>1がどんなにカッコよかったか

じゃーみんな、月曜日から疲れてるだろうけど>>1に付き合ってあげてよ。
>>1も色々あって大変なんだと思うよ。
春だし、駅員さんの真似を一日中するような
人間になったら親も泣いちゃうからさ。
こんな>>1が相手でも、ちょっとぐらい人助けしてあげたって
バチはあたらないと思うんだ。

59 :774RR:03/04/21 21:41 ID:5uHqJ3xs
オヤジのセルシオを運転してたら>>1のNS-1に抜かれました


60 :774RR:03/04/21 21:42 ID:HGeE42hZ
しゃーないなぁ・・・

【僕はこんなバイクで>>1のNS−1に負けました】
1.ヤンマー耕運機
2.田んぼを耕していたら、あぜ道を走る>>1に抜かれた
3.ちゃんと学校いけよ


61 :774RR:03/04/21 21:53 ID:HLNrRlk0
んじゃ書いておくか・・・

【僕はこんなバイクで>>1のNS−1に負けました】
1.マジェスティ
2.信号待ちで止まっていたらその横をすり抜けて平然と交差点に突入していった>>1に抜かれた
3.30キロ規制守れとは言わんが信号くらいは守っとけよ。


62 :774RR:03/04/21 21:59 ID:C/gi2dE9
【僕はこんなバイクで>>1のNS−1に負けました】
1.日産マーチ
2.マックのドライブスルーで並んでたら、>>1がスリ抜けていった
3.おめぇ、マナー守れって。…ってか、原付でドライブスルーかよ、めでてぇな。


63 :774RR:03/04/21 22:25 ID:ZV3aFDL1
【僕はこんなバイクで>>1のNS−1に負けました】
1.CB400SF
2.下りヘアピン直前で減速中、どえらいスピードで>>1がすり抜けていった。
3.エンジンばかりいじってないで、ブレーキもちゃんと整備しましょうね。

64 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/04/21 22:35 ID:VF4JXaEP
こっちでやれ

NS−1 o(´・д・`)っ ゎιょーぃ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048892635/

65 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)