2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】バイクの履歴と人生観【履歴】

1 :774RR:03/04/21 17:24 ID:lgo24uyD
皆さん、過去から現在に至るまでのバイク履歴と人生観
について、語りましょう。

2 :774RR:03/04/21 17:24 ID:+SFW9I7f
>>1-2



3 :774RR:03/04/21 17:30 ID:lgo24uyD
因みにボキは、
 MT50.RX50.RZ350.RZ350R.Z750FX.ホークU.Z1100GP.GPz1100F
でつ。
今はZRXに乗ってましゅ。
カワサキフリークなので、オイル漏れ人生。
潤滑油がないと焼きついてしまいまつ。
(´・ω・`)ショボーン

4 :コレダ荒らし:03/04/21 19:49 ID:cg+rz98S
コレダ

5 :774RR:03/04/26 22:58 ID:B1Ef7FOe
ダ

6 :774RR:03/04/27 03:04 ID:I4/vkZ/N
age

7 :D-5/Silver :03/04/30 14:11 ID:E++VDTA4
MR50(もらい物、ひと月程で盗まれる。)-> CB125JX(借り物)->
ロードパル(借り物)-> RD90(1週間程で事故、大腿骨骨折他で半年入院)->
5年程ブランク-> Z250LTD -> Z400LTD-2 -> GPZ750 -> Zep1100 -> ZZR1100D
なんだかカワサキオタみたいだが、
どうも他のメーカーには気になるバイクがありまへん。
人生観 -> 長いようで短い・・・思い立ったが吉日かな?

8 :moto241:03/05/03 02:17 ID:2zAcHJL1
バイクを激しく乗り換えるヤツは、
女への愛情の薄れる速度が速い。

バイク乗りはいつも死の近くにいるので
毎日一期一会の心境で充実した暮らしをおくっている。

なんだかんだ言って、一番最初に買ったバイクが最高だったなぁ
ってヤツは結婚後必ず浮気する。

バイクに乗ってる奴は、半分以上人生をあきらめている。
または、バイク乗りであることを、人生をあきらめる言い訳にしている。

以上4つのなかで、本当なのは1つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)