2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質実剛健】GS400EM【教習車?】

1 :774RR:03/04/21 12:44 ID:8jKJI4c6
質実剛健】GS400EM【教習車】

珍走ご用達の旧車のGS400ではなく、
平成モデルのほう、
海外モデルのGS500は大人気で専門サイトも
多いけど国内ではサッパリ・・・
自分から選んで買った香具師
他にいたら語ってよ。

2 :774RR:03/04/21 12:47 ID:q8g1sd8Y
ぴー

3 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/04/21 12:49 ID:C88ZmdkY
CB500(S) GPZ500S辺りはお仲間でしょう(w

4 :コレダ荒らし:03/04/21 19:45 ID:cg+rz98S
SUZUK!

5 :774RR:03/04/22 11:21 ID:KfmVcEe1
不人気度高しなので(w
参考までにこんなバイクでし。↓
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=gs500e&sa=N&tab=wi&lr=


6 :1:03/04/22 11:24 ID:KfmVcEe1
>5は1ね。
名前欄書き忘れ・・・

7 :偽物:03/04/22 11:26 ID:mI9aSD4J
 |  | ∧
 |_|Д゚)  FIになったら欲しいバイク。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :774RR:03/04/22 11:28 ID:pCC41k/k
新車価格40マンちょいだったっけ

9 :1:03/04/22 12:14 ID:BD/igd9/
>>3
そう、国内版ではEX-4とかお友達(w
>>7
FIって
フェールインジェクション?
>>8
確か、40万切ってサンキュッパだったような・・
当時の新車紹介で
「バーゲンヒーロー海外より凱旋帰国!」
って書かれてました(w

10 :774RR:03/04/22 14:42 ID:x6aHTPDS
スタイルはバンディットよりも良かったと思う。GF250みたいな感じでさ。

11 :774RR:03/04/22 17:24 ID:whbTz/xe
実燃費どれくらい?オイル漏れとかはないの?

12 :774RR:03/04/22 19:22 ID:GuDsZuuP
>>3
ER−5あたりもじゃないか?、40万くらいで売ってるとこあるぞ。

13 :774RR:03/04/22 20:08 ID:KOXyTGL2
猿人は昔のカタナ400の二発なのか?

14 :1:03/04/26 13:52 ID:iZfpsfyE
深度危険安芸

今日はインパルス用の社外メーターバイザー
を装着しました。
前から見ると山賊に間違えられる罠(w

>>10
GF250というよりはでっかいVTZと言ったほうが良いかも
フレームワークが似ているし

>>11
ツーリングなら30K/gを切ることないですよ。
オイル漏れも3マソ走ってるけど何ともないよ。
ちょっと前のバイク便御用達だったし、耐久性はありそう・・

>>12
ER−5も新しいのにもう隠れ名車ですね。

>>13
これが流用と思いきや、
まったくの新設計なんですよ、
ここいら辺の無駄さが鱸たる所以かも。

15 :774RR:03/04/29 05:57 ID:QAY0WuB+
わーい、上から712番目だ!

16 :774RR:03/04/29 11:04 ID:SgHpfUoX
テスト


17 :774RR:03/04/29 21:13 ID:UkO50OjJ
俺も乗ってたけどなかなかいいバイクだね

18 :774RR:03/05/06 23:05 ID:6Q9uUJqt
さげ

19 :774RR:03/05/07 05:43 ID:mjtGKJF2
興味あるから保全age

20 :1:03/05/07 11:22 ID:LFWJhk9p
連休中来れなかったので
落ちちゃうところだった・・・
>>17
おおっ、漏れ以外で初のオーナー(元)登場、
見てたらまた来てね。
>>19
保全ありがとう。


21 :774RR:03/05/07 14:37 ID:B6WLgmqH
91年式に乗ってた

ハンドル変えたり色を塗りかえたりしてたが
たまたま見つけた社外のマフラーが要因で
車検を通さず乗り換えてしまった(その後もSUZUKI)

今考えてみたら、単発でもないのに街乗り24km/Lとか
やたら大きいタンクで給油の手間が省けたりとか
回したら回したなりのパワーが出てくるエンジンとか
いじらずにそのまま車検通して乗りつづければよかったなーと思う

>>14
おれもやってた
見た目があんまりしっくりこなかったが
自己満足ということで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)