2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖一周】滋賀県のバイク乗り集まらへん?

1 :1:03/04/21 02:06 ID:V7gdD1ca
スレ無いようなので立ててみました。
近県の人ならツーリングで琵琶湖一周やったことあるよね〜

残念ながらバイク屋が少ないけど・・

2 :774RR:03/04/21 02:13 ID:q8g1sd8Y
Yeah!

3 :1:03/04/21 02:17 ID:V7gdD1ca
地元民だからって訳じゃないのですが、ツーリングするには滋賀県っていい所と思います。
奥琵琶湖なんて景色&ワインディングが結構気持ちいいですね。

4 :774RR:03/04/21 05:38 ID:lQVM5YD+
関連
琵琶湖スレ 1周目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050483938/l50
【九る九る】京都〜福井R162 周山関連スッドレ 【滑】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042977863/l50
【石川】手取ダム⇔谷峠【福井】 Vol.2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042635439/l50
★☆★関西総合スレッド Vol.9 ★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048175155/l50

5 :774RR:03/04/21 19:59 ID:kJN3NEDi
鯖街道→海津大崎→奥琵琶PW→木ノ本から湖周道路
長浜でホワイト餃子食って、また湖周道路ってのがお気に入りです。


6 :774RR:03/04/22 00:19 ID:/kgqTUTn
ホワイト餃子ってなんです??
どこで?
なんか美味そうですね。

7 :774RR:03/04/22 00:57 ID:F75MJZOD
>>6
JR長浜駅前の通りにあるよ
バイクを停める所はない


8 :774RR:03/04/22 01:05 ID:zM8nPf+n
評判の良いバイク屋ってどこでっしゃろ
京都まで行かないと駄目かな
赤男爵とYSPとオートギャラリーぐらいしか行ったことないんですが


9 :7:03/04/22 01:10 ID:F75MJZOD
>>8
勢いで>>6にレスつけたオレがいうのもなんだけど、
ここ↓に移動してください。滋賀情報をあえて分散させるメリットはないかと。

琵琶湖スレ 1周目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050483938/l50

あっちのスレに書くとき、自分の住んでる地域も書いた方が良いかな。


10 :774RR:03/04/22 12:53 ID:xXUI4U2m
19日のBREEZY行った香具師いる?

11 :774RR:03/04/23 12:49 ID:kq4cIYnu
>>8
滋賀でも虎姫とかなら京都まで遠いしな。

12 :酋長:03/04/25 00:05 ID:JkJnAg3H
嬉しいスレ立ててくれるじゃないの…。

13 :774RR:03/04/25 00:08 ID:9xU/a7YR
>>12
>>4,9

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)