2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Z400GPサイコー★

1 :KZ400:03/04/20 16:55 ID:QeYt+3Tn
FXもいいけどやっぱりGPのローソン

2 :774RR:03/04/20 16:59 ID:070C5qaq
1100のがよい

3 :774RR:03/04/21 00:58 ID:8rFMbmld
高校の時、ローソンレプリカに憧れてライムグリーンのビキニカウル仕様のGP
に乗っていたけど当時はレーサーレプリカ人気の後期で周りにはカッコ良さがわかる
ヤツがいなかった。ゼファーも発売されていたけど直線基調のシルエットがKzやZTR
を彷彿させてくれて中型免許しか持っていなく高くて手の届かない絶版車に少しでも近づけて
くれたのがZ400GPだったよ。

4 :KZ400いー:03/04/21 04:35 ID:wKJYKCd0
Z400GPね。いいよね。
発売当初から何台も乗ってみたけど
ホンダの御めでたいカラーリングのマシンに精度が追いつかなかったんだよね。
一台一台エンジン特性が違うんだよね。

一台一台ポート研磨してたんだよ、川崎。



5 :コレダ荒らし:03/04/21 20:08 ID:cg+rz98S
SUZUK!

6 :KZ400:03/04/21 23:52 ID:9iNI3c3D
カワサキ最高!!
現在3台目のGP仕上中

7 :774RR:03/04/22 00:00 ID:nVh9B80P
ローレプはイイよねー
学生時代から憧れのバイクの1台だね。。

8 :774RR:03/04/22 00:01 ID:KHOkoNWI
最近だとVFたらいう漫画に出てくるね

9 :774RR:03/04/22 00:03 ID:nVh9B80P
ボート研磨って何???

10 :KZ400いー:03/04/22 01:15 ID:BZuzpr2n
ん、ポート研磨知りませんか?
ポート研磨。
ポート研磨ですよ!


11 :KZ400いー:03/04/25 02:45 ID:u/T+KV3d
ポート研磨だっつーのに…

12 :774RR:03/04/25 02:54 ID:3cSWmCrF
ライムグリーンもいいけど
漏れはファイアークラッカーレッドが好き鴨w

13 :KZ400いー:03/04/25 02:58 ID:u/T+KV3d
おー
ファイヤークラッカーは
個人的にはFXの2型が好きだが…

14 : :03/04/25 11:38 ID:u/T+KV3d
GPって足回りが特徴あってよかったな〜
まるでモトクロッサーのようなストロークが…

15 :774RR:03/04/25 23:17 ID:T61xdcYw
メーターもカッコイイ
GPZのF2と一緒だけど。。

16 :774RR:03/04/26 00:08 ID:ayJLb3iO
BEETのバックステップにフォーサイトなんてのが好きだな。

GPZ400Fも好きでFXも捨てがたい。昔は道とか河川敷に落ちてたよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)