2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県でイイバイクやさんはどこですか?

1 :サボリーマン:03/04/19 23:06 ID:HIPBl1YF
今度、福井県に転勤します。イイバイクやさんを教えて
くだちゃれ

2 :774RR:03/04/19 23:07 ID:mxzNuuo0
に?

3 :774RR:03/04/20 00:20 ID:k1ldHdgs
レッドバロン

4 :774RR:03/04/20 00:21 ID:M+b4pRmT
レッドバロン

5 :774RR:03/04/20 00:21 ID:fixi/yAR
敦賀海峡冬景色

6 :774RR:03/04/20 00:22 ID:M+b4pRmT
敦賀原発

7 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :774RR:03/04/20 00:36 ID:pRh9PWCs
サードアイズ良いよ

9 :774RR:03/04/20 01:27 ID:7JHIc9KZ
元福井県人のまじれす。

*レッド馬ロン・・・バイクを見てたら店員の若僧が引きつった笑顔でタメ口で話しかけてきた。
こっちが敬語使ってもずっと引きつってタメ口。ムカついた。
*紅い三輪車・・・工場の整備士は愛想ないけどマジメでいい。
仲良くなったら無料で出張修理もしてくれた。
でも中古車展示場にいる奴は勘違いしててえらそう。特に女店員むかつく。
*島田モーター酢・・・2,3回しか行ってないが常連がいついてるのが個人的に嫌。
*ライ℃オンサーカス・・・南海と一緒になってて便利。整備できるのは一人しかいないが安心して任せられる。
*ライダースクラ撫・・・店長ものすごくいい人(店長しかいないが)。整備も丁寧で頼んでないところまでメンテしてくれる。イチオシ!

福井は他府県に比べたら対応も整備の腕もしっかりしてる方だと思うが、カスタム派には不向き。
どの店も基本的にボルトオンパーツしか出来ない。


10 :山崎渉:03/04/20 02:20 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)