2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板 本音はメール欄に隠して書くスレ

1 :774RR:03/04/18 00:55 ID:h4cx+odl
ロッシ&RC211!!
ホンダマンセー!!

2 :774RR:03/04/18 00:56 ID:b5PoXV77
1はあほ

3 :774RR:03/04/18 00:57 ID:134ZiU+h
>>1は重症

4 :774RR:03/04/18 00:57 ID:h4cx+odl
>>3
バレタ?

5 :774RR:03/04/18 00:58 ID:134ZiU+h
ついでに>>2も(略

6 :774RR:03/04/18 00:58 ID:GVEFL6zd
 なんなんだ このダメダメは 何がしたいんだ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :ピエタンハァハァ:03/04/18 00:58 ID:AUTJsVyE
最近いい天気が続いて嬉しいでつ

8 :774RR:03/04/18 01:00 ID:h4cx+odl
>>3-5
ホントごめんなさい。

9 :ZX−RRはみどり亀:03/04/18 01:00 ID:HAoOICLf
カワサキまんせー

10 :774RR:03/04/18 01:00 ID:YNEfrVwk
氏ねよオメーら

11 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/04/18 01:01 ID:KFqqN9FE
また立ったのか・・・

12 :774RR:03/04/18 01:02 ID:7FKt7oZF
新スレおめでとさん。

13 :774RR:03/04/18 01:02 ID:h4cx+odl
糞スレでゴメン

14 :おっさんゼ ◆mOSSAN.RX6 :03/04/18 01:03 ID:RHbzQ5Xp
はるですな〜

15 :774RR:03/04/18 01:04 ID:HAoOICLf
>>1気にするな

16 :774RR:03/04/18 01:05 ID:h4cx+odl
>>9
バイクはホンダに決まってんだろ!!

17 :774RR:03/04/18 01:07 ID:liCYV/x8
市ね。みんなキモ過ぎ。俺が一番。

18 :774RR:03/04/18 01:09 ID:HAoOICLf
>>16
何いってんだべさ!バイクはカワサキが一番だ。ZX-12Rは最強だ!

19 :774RR:03/04/18 01:09 ID:h4cx+odl
確かにキモイはなぁ。

20 :774RR:03/04/18 01:10 ID:uXt9jkwZ
>>16 ちゃう!スズキや!

21 :桃太郎(初心者) ◆Jo.6N2hyeU :03/04/18 01:12 ID:kTTx+bnt
アフォンダ

22 :774RR:03/04/18 01:14 ID:HAoOICLf
おちけつ

23 :774RR:03/04/18 01:17 ID:h4cx+odl
>>22 ?


24 :774RR:03/04/18 01:20 ID:134ZiU+h

正直この手のスレもなんか飽きたな


と、>>1に騙されてない漏れが言ってみるテスト

25 :774RR:03/04/18 01:21 ID:Unm4fdph
このスレ飽きた。

26 :774RR:03/04/18 01:42 ID:h4cx+odl
>>24
まぁまぁそんなコト言わずに。

27 :774RR:03/04/18 09:29 ID:BkY/XXeO
通勤中にラッシュの中をウロウロしてるバイク
激ムカツク。
金曜の朝からバイクたぁ、学生か?
左隅で大人しくしてろ。

28 :774RR:03/04/18 13:07 ID:jJRvEqeU
今日は洗車日和だね・・・

29 :774RR:03/04/18 18:04 ID:BkY/XXeO
>>28
ほんといい天気だったね。

30 :ブナ シメジ:03/04/18 18:25 ID:Ehtu+747
(゚д゚)

31 :774RR:03/04/19 01:01 ID:VA8vbwrO
>>30
ナニこれ?

32 :山崎渉:03/04/19 01:55 ID:XJQtOpU7
(^^)
















今日もせっせと板汚し、スレage

33 :774RR:03/04/19 02:14 ID:emHTp1HB
今度の日曜雨かよ〜

34 :774RR:03/04/19 02:27 ID:9kypvvLs
最近雨ばっかりだねぇ・・・。

35 :774RR:03/04/19 18:33 ID:VA8vbwrO
シーズンはこれからだぜ!
元気だしていこー!!

36 :774RR:03/04/19 18:36 ID:PFdV/ZIe
夏は夏で暑い。冬は冬で寒い。
つまり春秋か…

37 :774RR:03/04/19 23:08 ID:0ycr0lWL
春は春で一部限定(花粉症)がキツイとかなんとか。

38 :774RR:03/04/20 01:01 ID:KEfqdDOA
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/  花粉がなんだ!要するに気合だ気合!!〜 
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/    


39 :山崎渉:03/04/20 01:07 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 02:22 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :774RR:03/04/20 02:47 ID:71t7YaFD
気合か〜
頭に巨人の星のテーマが流れますたw

42 :  :03/04/20 05:06 ID:f/dth+/3
ヽ(^O^)ノ (;_;)

43 :774RR:03/04/20 09:57 ID:sS8Xev2j
天気予報通り雨降りやがった。
大ちゃんは死んじゃうし、ろくな週末じゃねぇ。

44 :雨だよバカヤロウ:03/04/20 10:16 ID:HmKpRozS
いい天気だな。
こんな日に、家にこもって2chやってんなよカス供。

45 :774RR:03/04/20 16:07 ID:sS8Xev2j
>>44
失敗か?みっともねぇ。

46 :774RR:03/04/20 21:32 ID:1xBHsEGU
>38
そうか、気合か、胆に命じておくよ。
漏れは気合が足りんのだな。

47 :774RR:03/04/21 01:18 ID:oBFe4OeC
>>46
意外と自分で自覚しているんだ?エライね〜ボク♪

48 :774RR:03/04/21 01:56 ID:gHs6PvHB
>>32
やあ、復活したのかい?おめでとう。

49 :48:03/04/21 01:58 ID:gHs6PvHB
>>32
てめえ、ややこしいことすんじゃねえ!

50 :774RR:03/04/21 11:15 ID:+NbUuxj8
>>48-49
オメー何が言いテーんだ?
精神分裂してんのか?

>>32
山崎渉って何もんだ?気持ちワリー。

51 :774RR:03/04/22 00:55 ID:9Ut91dMH
チョイノリ欲しいなぁ。

52 :774RR:03/04/22 00:59 ID:DoZeJYEb
GS添乗員様、お疲れ様です。

53 :774RR:03/04/22 14:33 ID:eb6pZiX+
GS添乗員ってナニ?

54 :774RR:03/04/22 14:35 ID:dGul3IDU
大治郎やすらかに。

55 :774RR:03/04/22 21:42 ID:yKW1MAc5
今月のクラブマンがヤマハ特集でGKやエルムの方々のインタビューも有るっす。

56 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/22 21:44 ID:QPBv7lDU
     ヾ ∧∧
    ⊂⌒つ,,・д)つ

あわわ

57 :774RR:03/04/22 22:21 ID:9Ut91dMH
>>55
誤爆でつか?

58 :774RR:03/04/23 17:47 ID:hX9vLnzX
こんな糞スレとっとと落ちろ。

59 :774RR:03/04/23 18:16 ID:NR+n07p8
>>58
(゚д゚)

60 :774RR:03/04/23 18:29 ID:MkM/z0gx
( ・A・)=Cく ´Д`;)

61 :774RR:03/04/24 02:05 ID:/mLLeOR4
また天気悪くなりそうだ。鬱

62 :774RR:03/04/24 09:07 ID:LUwK0DoG
とりあえず日曜日あたりから晴れそうだよ!
今日はヘンな天気だから、鬱だ。

63 :774RR:03/04/24 15:42 ID:KpdhFKxx
>>62
ホント変な天気だね。
晴れると気持ちいい季節なのに。

64 :774RR:03/04/24 15:44 ID:KpdhFKxx
鬱だし脳

65 :774RR:03/04/24 16:05 ID:nJ9zL42r
age

66 :774RR:03/04/24 16:45 ID:LUwK0DoG
いい感じの時期なのにナー!
仕事サボって走りたいゾ。(今日明日は駄目だ)

67 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/24 16:54 ID:J73SVoCA
(゚д゚)シメジった

68 :774RR:03/04/24 17:23 ID:LUwK0DoG
(゚д゚)マイタケった

69 :774RR:03/04/24 22:07 ID:NajDJJSe
(゚д゚)ブナった

70 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/04/24 22:13 ID:m4oKPJsx
ま〜たこの手のスレが立ちやがった。
藻前らも好きだねぇ・・・。

71 :774RR:03/04/24 22:21 ID:LUwK0DoG
きっとこの手のスレは「トランプ遊び」のようなモノなんでしょう、多分。

72 :774RR:03/04/25 00:40 ID:qBbLDMw8
藻前らこんな事してるヒマあんなら走りにいけよ

原付きでな プッ

73 :774RR:03/04/25 01:00 ID:dwpNEQYu
>>72
いちいち煽り入れやがってウゼ−んだよ。
さっさとどっか逝け。

74 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/25 01:41 ID:/mpmHoL+
(・∀・)ニヤニヤ

75 :774RR:03/04/25 01:42 ID:nbsv02RD
ブナ(゚д゚)シメジ

76 :74:03/04/25 02:06 ID:nbsv02RD
>>74
ダブっちまったじゃねーかボケが(# ゚Д゚) プンスコ!

77 :75:03/04/25 02:07 ID:nbsv02RD


78 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/25 02:10 ID:/mpmHoL+
(゚д゚)シメジってもうた

79 :774RR:03/04/25 02:13 ID:y05vq+tv
最近雨続きなのはおまいらの行いが悪いせいでつか?

80 :774RR:03/04/25 10:05 ID:wUiyJbmf
皆で神様に懺悔したら晴れるかな?
「スピードオーバースマソ」「イエローラインスマソ」・・・。

81 :774RR:03/04/25 11:52 ID:wnsGmEwI
GWウィークはオマエらのおこないが悪いせいで雨だよ。
みんな、オマエらのせいだー!


82 :774RR:03/04/25 11:57 ID:UnPaqxVR
斬新で面白そうなスレですね!

83 :774RR:03/04/25 11:59 ID:UnPaqxVR
ゴメンなさい。書く欄を間違えちゃいました!

84 :774RR:03/04/25 12:07 ID:EWltiYnW
皆さんはゴールデンウィークいつから始まるのさ?

85 :774RR:03/04/25 12:39 ID:wUiyJbmf
GWというのは今年の場合4/26〜5/5でないの?

86 :774RR:03/04/25 12:44 ID:wUiyJbmf
>83
面白い方でつね

87 :774RR:03/04/25 13:25 ID:YtvvdMhN
今日は夕方から雨の予報・・・折角走りに行こうと思ったのに(T T

88 :774RR:03/04/25 14:50 ID:m8nHs6vK
また雨かYO!

89 :774RR:03/04/25 15:44 ID:wUiyJbmf
日曜日までは我慢汁!・・・しかナサソ!

90 :774RR:03/04/25 22:30 ID:dwpNEQYu
TVもラヂオも、GWの話題ばっかりでムカツク。
連休中に働いてる人にも気ー使えっちゅうねん。


91 :774RR:03/04/26 22:18 ID:oPp43fLa
「男カワサキ」とか「男のバイク(GS12000SS)」とか
男を主張するコピーってカッコいいよね。

92 :774RR:03/04/27 00:29 ID:ffc3u8dZ
カワ海苔がキモイんじゃなくて男カワサキにこだわる香具師がキモイってことをいい加減気付け

93 :774RR:03/04/27 02:16 ID:/yswpHX8
「男カワサキ」には戦後日本の復興…
そして繁栄を築いて来た、川崎重工という世界に誇るメーカーへの尊敬…
いや畏敬の意味が込められている…
ヲタとかキモイ等という表現は無意味…全くのナンセンス……ッ
せいぜい笑うがいい…やがて気付く瞬間(とき)が来るだろう……
己の浅はかさを…愚かさを………!

94 :774RR:03/04/27 11:01 ID:a35OgR6w
いやぁ〜GW満喫してまつか?
天気も良くなってきたしまさにバイク日より!
早速走りに行くぜ!

95 :774RR:03/04/27 17:43 ID:gduuD0mi
クルマでいつもの峠までドライブしてきた。
気持ちイカッタァ。

96 :774RR:03/04/27 18:54 ID:pX5l4nZX
今日一日バイクで走り回った後、車で晩飯買いに出かけました。
やっぱり車は快適だね。

97 :774RR:03/04/27 23:56 ID:gduuD0mi
今日はバイク日和だったね。
皆気持ち良さそうだった。

98 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/04/28 00:06 ID:VSTNJeqB
バイク板住民はみんな優しいね。

99 :774RR:03/04/28 15:34 ID:XePhkcXt
>>97
気持ちよかったでつ。

100 :774RR:03/04/28 15:43 ID:7COB6lo9
新緑の峠を走るグリーンのkawasakiは

とてもカッコ良くうらやましい限りです


101 :774RR:03/04/28 20:18 ID:gKOs9lG7
>>100
禿同

102 :3:03/04/28 21:46 ID:zhqDlJfK
川乗りには緑の血が流れてるのは本当か?
俺には真っ赤な血が流れているがね。

103 :774RR:03/04/28 21:50 ID:gKOs9lG7
>>102
3なんて人の名前語ってんじゃネーよ。

104 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/28 21:51 ID:hzLlPLOe
ゴバーク

105 :100:03/04/28 22:18 ID:KxpZcRDn
sageって書かないと上がるので普通に書くけど

可笑しいよね「キミドり(黄緑)」って
だって普通に黄緑の服着ている人となかなかすれ違わないでしょ?

可笑しいよねkawasaki乗っている人って
普段着から黄緑のTシャツや、黄緑パンツ、
黄緑携帯、黄緑バック、がお気に入りなのですか?

可笑しいですライムグリーンは大多数の人間から見て「おかしい」です




106 :774RR:03/04/28 22:21 ID:gKOs9lG7
>>105
禿同

107 :774RR:03/04/28 22:26 ID:XePhkcXt
そういや、10年以上前に一時蛍光カラーが流行ったよね。バイクのカラーリングとか。


108 :774RR:03/04/28 22:27 ID:XePhkcXt
目にしみる!

109 :774RR:03/04/28 22:32 ID:BA1/j91U
自分はショッキング青

…なんだショキングて

110 :774RR:03/04/28 22:38 ID:zhqDlJfK
吉街青では?

111 :774RR:03/04/29 01:00 ID:fqRK2YMu
めがねさん ◆gzOqsknnccってコテハンが
マジでウザイんですけど。糞スレ乱立させてるし。

112 :774RR:03/04/29 13:05 ID:R0NgM/wg
>>111
休みの前は糞スレ乱立するみたいだし。気にしないっと!

113 :774RR:03/04/29 14:13 ID:XmbnyQLW
>>111
どうもバイクの振動で股間が洪水になっちゃうみたいです。

114 :774RR:03/04/29 15:01 ID:R0NgM/wg
>113
振動でビビッてお漏らししちゃうん、ってこと?

115 :774RR:03/04/29 15:02 ID:R0NgM/wg
シマッタ!

116 :774RR:03/04/29 15:31 ID:fqRK2YMu
>>115
ナニが?

117 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 16:46 ID:CjCZRQBb
たぶん(゚д゚)シメジったんだよ

118 :115:03/04/29 16:52 ID:R0NgM/wg
>117 大正解。(゚д゚)シメジりますた。

119 :115:03/04/29 16:53 ID:R0NgM/wg
またしても!

120 :774RR:03/04/29 16:58 ID:/k0e759c
何か雨がふりそうですよ。

121 :774RR:03/04/29 20:36 ID:REZRWQoO
傘持ってきてねーつの!

122 :774RR:03/04/29 23:18 ID:fqRK2YMu
ちっちゃいお胸はきらいですかぁ?スレを見てて思ったんだけど、
バイク板の住人て仲良しだよね。


123 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 23:19 ID:CjCZRQBb
そうですね〜

124 :774RR:03/04/30 00:38 ID:Qg+ldl40
>>121
降られた?

125 :774RR:03/04/30 13:35 ID:Sm+vu0MH
今月の雑誌は、大ちゃんネタがたくさんあって
ちょっと気持ちが複雑になるね。

126 :774RR:03/04/30 21:40 ID:Qg+ldl40
おれも大ちゃんだからなあ。でも俺が居なくなっても・・・

127 :774RR:03/04/30 23:53 ID:Sm+vu0MH
ジベルナウ勝ててホントに良かったね。


128 :774RR:03/05/01 00:18 ID:C+pZo3lP
ロッシのコメントも良かった。

129 :774RR:03/05/01 09:01 ID:CyhrenrC
ここんとこの阪神の試合はイイね。

130 :774RR:03/05/01 14:35 ID:qkXWbqcz
天気がいいなぁ

131 :774RR:03/05/01 17:29 ID:YCa3C7/8
連休中は良い天気が持つんだって。

132 :774RR:03/05/01 19:03 ID:zwUl1YOs
sage

133 :774RR:03/05/01 21:47 ID:xJOLr8vY
連休中はどこ行っても混んでるんだろうなあ

134 :774RR:03/05/01 22:52 ID:C+pZo3lP
香港行きは空いてるよ。

135 :774RR:03/05/01 23:40 ID:CyhrenrC
ジャイアンツの連敗で世のオッサンのご機嫌急降下中。

136 :774RR:03/05/01 23:43 ID:Gljq67ns
つまんね…

137 :774RR:03/05/01 23:46 ID:89Fc0GEB
今日の伊豆方面、バイク海苔少なかったし
天気よかったし、気持ちよかったよー!

138 :774RR:03/05/01 23:50 ID:CyhrenrC
>>136
つまんね言うなら来るなブォケ!!

139 :774RR:03/05/02 00:28 ID:1kKgUqwt
荒れて参りましたな。原君みたいに爽やかにいきましょうよ。

140 :774RR:03/05/02 03:07 ID:7Y54sAh5
140ゲッチュ♪(σ・∀・)σ

141 :774RR:03/05/02 13:45 ID:pE8hbNGr
眠くて爽やかどころではありません。

142 :774RR:03/05/02 21:54 ID:1kKgUqwt
明日も仕事、明後日も仕事。連休無いよ。ツーリング行きたい。

143 :774RR:03/05/02 22:52 ID:PbzHx02d
明日はBBQ。明後日はドライブ。
明々後日のツーリングでオレの10連休が終わる。

144 :774RR:03/05/02 23:05 ID:7rpcSw2b
私もお休み無しなのよ。
5日だけは休めるかなぁ。
これで二週間休み無しだ・・・

145 :774RR:03/05/02 23:25 ID:1kKgUqwt
通勤がバイクなのが慰みかな

146 :774RR:03/05/02 23:36 ID:zjCR7rl0
久しぶりにバイク乗ろうかな

147 :774RR:03/05/03 00:45 ID:AmOIXHq6
パチンコ大勝ち!わっはっは!

148 :774RR:03/05/03 01:19 ID:HRcYnpiT
おめでとう!

149 :774RR:03/05/03 22:27 ID:Da7tYRCS
GWも終盤に差し掛かってまいりました。
後悔の無いようにバイク乗り倒したいと思いまつ。

150 :774RR:03/05/03 22:49 ID:rG0mcym+
GW GWってうるさいなぁ・・・
世の中休みの人間ばっかりだと思うなよ、ドアホが。

151 :吉田 真一:03/05/03 22:58 ID:pcyQZqZO
GWは家でずっとガンダム見てます


152 :774RR:03/05/03 23:00 ID:Da7tYRCS
>>151
あっそう。

153 :774RR:03/05/04 06:10 ID:JuC+XB5I
こんな時間に起きちゃったよ。
今日も仕事だってのにー。
バイクに乗っていこう。

154 :774RR:03/05/04 07:47 ID:2Ot44cSa
わたいも仕事がんばろっと

155 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 20:25 ID:fjjnu9X1
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
        ぶわっ


156 :774RR:03/05/04 23:44 ID:rxBo/HnQ
GW最後の一日を残して
軽いサザエさんシンドロームに陥っています。

157 :774RR:03/05/05 01:17 ID:+epamgTg
オイラは逆に今日(5日)まで仕事で明日(6日)から3連休なのさ♪

158 :774RR:03/05/05 05:37 ID:yQNssEoL
また休みはお預けになりました。
もう15日間やすんでいない…

159 :774RR:03/05/05 06:06 ID:ls24cRhK
今日だけ休みだ!

160 :774RR:03/05/05 21:09 ID:CFuhnTnL
休みだというのに寝てただけだった。

161 :774RR:03/05/05 22:29 ID:psAamrhi
明日会社行きたくねぇ。

162 :774RR:03/05/05 22:39 ID:z38YbiAi
ゴールデンウィーク休んでないから>>158の気持ちがよくわかる

163 :774RR:03/05/06 03:36 ID:lkubEjTr
休日出勤の御褒美は新宿かに道楽別館でお食事のはずが…
祭日なので24時で閉店でやんの。
ちくそ、蟹食べ損ねたわい!

164 :774RR:03/05/06 07:12 ID:zMnwUM2V
白い人達は毎日お休みみたいなもんかな。
うらやましい。

165 :774RR:03/05/06 12:50 ID:lkubEjTr
いいですね、白い人たち。
今日は久々の休み。
メットを取った時に変な髪型にならないように
ストパかけてきまつ。

166 :774RR:03/05/06 13:54 ID:PkaQ6H6/
くっ!パーマなんて八年前に散髪屋にかけるなと言われたわい。
まあバリカンは安くつくし自分でいつでも出来る。
出張で六本木を歩いたら皆が道を空けてくれたよ。

167 :774RR:03/05/06 19:34 ID:lkubEjTr
御自分でバリカンかけるのでつか?
それはすごい。

道を開けてくれたって…

168 :774RR:03/05/06 21:27 ID:zMnwUM2V
童顔なんだが・・・一応3種類の長さでデザインしてます。
でも本職らしき人が居たらにこにこして人相を変えてます。
しかしトキオは高い店が多いなあ。
メット二個分も遊んでないよ。

169 :774RR:03/05/06 23:20 ID:6d3u/KRP
メット2個分って激しくバラツキが大きいな。

170 :774RR:03/05/06 23:39 ID:zMnwUM2V
一個3万見当で。
まあオネイサンはチレイで外れは居なかった。

171 :774RR:03/05/06 23:43 ID:6d3u/KRP
>オネイサンはチレイで外れは居なかった。
オレも田舎育ちだから、都会に行くとそう思うよ。

172 :774RR:03/05/07 12:23 ID:79M84B9M
一個3万円見当のメットがふたつ分…
うーみゅ、一時の快楽のためにそんなに使うのか…

173 :774RR:03/05/07 13:00 ID:eZ4Z8cdg
>>172
オレはそんなカネ使えるほど金持ちではない。

174 :774RR:03/05/07 16:59 ID:86CoHblz
家に帰って後悔したのは言うまでも無い!
あれからチャバクラにはあまり行かなくなったとさ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)