2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SP-1、2ってなんで高いの?

1 :774RR:03/04/17 14:09 ID:Y4PWDS2K
重くてクソ遅いのに。

2 :774RR:03/04/17 14:10 ID:zSZD2LB1
しらねえよ

3 :774RR:03/04/17 14:11 ID:Y4PWDS2K
おしえろよこのやろう

4 :774RR:03/04/18 00:30 ID:kSKFmzhZ
age

5 :ピエタンハァハァ:03/04/18 00:53 ID:AUTJsVyE
 ヽ('∀`)ノ <SPってSuper Priceの略だからでほ?
  ( へ)
  <

6 :774RR:03/04/19 13:26 ID:zuvlLesF
vansonのだろ?

7 :774RR:03/04/19 13:28 ID:RbIjxHiQ
速い、軽い=高い じゃないでそーが。

8 :age:03/04/19 13:40 ID:mARmiXnS
このバイクはかなり早いと思うけど・・・
カタログの数字だけ見て言ってんじゃねーよ

9 :偽物:03/04/19 13:42 ID:uA2FSmUq
 |  | ∧
 |_|Д゚)  まぁビックツインはカタログスペックは不利だやね。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :774RR:03/04/19 22:38 ID:e3z4zDKV
>>1
クソ遅いのはあなたの腕のせいです。

11 :774RR:03/04/19 22:41 ID:fK2L5Q/z
重い=遅いんだったら重量級快速ツアラーはどうなるんだよ

12 :774RR:03/04/19 22:44 ID:iY337Jow
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_19927.wmv

13 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/19 22:46 ID:WJnusPCP
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< SBのベース車両なんだからむしろ激安だと思うんだがナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

14 :山崎渉:03/04/20 00:48 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 02:34 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :774RR:03/04/20 13:17 ID:bBfEoX1n
少なくとも値段だけは知ってるんだね・・・

 日の当らないバイクだからなぁ。

17 :メロソ ◆YeYIO0AzPo :03/04/20 13:19 ID:94y4EHoe
 |  |∧
 |_|Д゚) 乗ったことないくせにカタログ見比べて早い遅いわかるの?>>1
 |メ |⊂) 
 | ̄|∧| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#おまいレベルじゃ何乗っても一緒では?

18 :774RR:03/04/20 13:22 ID:QU8pX+bC
TL1000Rの方がいい。

19 :774RR:03/04/20 13:30 ID:tkhuwCMY
>>18 あんなズングリしたバイクのどこがイイ!

20 :774RR:03/04/20 13:41 ID:zI3kAv6U
>>18
テストライダー氏んでるバイクはイヤ

21 :774RR:03/04/20 16:20 ID:E4Ts/v8F
単純にドカのR並のカタログスペックと装備にしたい場合は
遥かに高くつく罠

22 :774RR:03/04/23 15:35 ID:XQ8VxriO
実際、このバイクで早い奴を見た事がない。公道ね。

23 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/23 15:38 ID:wVWns03j
実際、このバイクで走ってる奴を見た事がない。公道ね。

24 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/23 23:26 ID:6XjHPjtO
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< まぁ秋葉原にはいっぱい居るわけだが
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

25 :774RR:03/04/25 10:34 ID:98aLHfcR
>>24
秋葉原って電気街でしょ?  なんでこんなマイナーなバイクがいっぱいいるの?

26 :774RR:03/04/25 10:48 ID:ZHKo7D7j
>>25
総本山だからマイナーな車種がry

27 :774RR:03/04/25 17:46 ID:M4Cei6jL
オタク度が高いということ

28 :774RR:03/04/25 18:28 ID:IpVS9KZd
盆栽か殺人的に速いかどちらか
残念ながら盆栽率の方がはるかに多いわな 

29 :774RR:03/04/25 21:42 ID:/M6UqUp1
>>27
 オタクに乗りこなせるバイクではないだろうに。オタクの人も大変だな。
>>28
他のスーパースポーツにも当てはまると思うが。

30 :774RR:03/04/26 19:33 ID:M8/EZgfJ
そもそもカウル付きのリッターバイクなんてオタク以外乗ってない

31 :774RR:03/04/26 19:46 ID:RqKLo2a9
そもそもバイクなんかバイクオタクしか乗ってない。

ファッションで乗ってる一部を除いて。

32 :774RR:03/04/26 23:50 ID:ASaLPCGT
実際、このバイクで速いのはワークスだけ。
全日本やエリア、8耐などで上位にいたのは朝霞の社内チームくらい。
レースの現場では"遅いバイク"ということで評価が定着している。

33 :774RR:03/04/27 02:17 ID:ichfJfkW
と言う噂を>>32は聞いただけ

34 :774RR:03/04/30 10:04 ID:UQMRlWdw
来年からは本格的に出番がなくなりそうだね>>RC51

35 :774RR:03/04/30 18:49 ID:Z7LhrHln
現場で速いとされてるバイクって何?>32

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)