2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モトルネ】TIサーキットの草レース【スカトロ】

1 :774RR:03/04/16 20:46 ID:ofnTCO7W
次の日曜はモトルネですが?
http://www.river-field.co.jp/

2 : :03/04/16 20:48 ID:ofnTCO7W


3 :774RR:03/04/16 21:27 ID:ofnTCO7W
ヽ( `Д´)ノ ウアァァン

4 :774RR:03/04/16 22:42 ID:ofnTCO7W
(´・ω・`)ショボーン

5 :774RR:03/04/17 06:29 ID:qNAgKMPB
(((( ;゜Д゜))) ガクガクブルブル

http://andilico.hp.infoseek.co.jp/gakuburu.html


6 :山崎渉:03/04/17 14:20 ID:k45uWpsH
(^^)

7 :774RR:03/04/17 21:07 ID:EMSNlA68
.      ‖         
      ('A`)      
      ( )       
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄   


8 :774RR:03/04/17 22:39 ID:EMSNlA68
関連スレ

TIサーキット英田
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015857791/l50


9 :774RR:03/04/18 00:02 ID:N5+OAdFZ
終末は雨臭いですが何か?

10 :774RR:03/04/18 06:14 ID:zR+dhGrA
晴れてホスィなあ。

11 :774RR:03/04/18 16:10 ID:HMAmQ6VT
(((( ;゜Д゜))) ガクガクブルブル


12 :774RR:03/04/18 18:47 ID:YucCaZXs
>>1
で、オマイはナニにでるのよ?

13 :1:03/04/18 19:14 ID:bcUwRrrc
>>12
今回は、いや今年は出れないと思いまつ・・・
しばらくはヘルパー生活かな。

14 :774RR:03/04/18 23:50 ID:3Kj9i2BE
オレは秋のスカトロオープンに出れたらいーな
と思ってる


15 :774RR:03/04/19 00:23 ID:RaWv9FVy
2コーナー苦手な漏れはへたれケテーイ!

16 :774RR:03/04/19 14:56 ID:2V1j+kZi
明日のSRMでTIデビューでつ。

初走行なんだから降らないで欲しいなぁ。
ちなみにドライの初走行だと50秒が目安らしいですが
ウェットだと何秒くらいが目安なんですかね?

ま〜、レイン履なきゃってくらい降ってれば走んないですが

17 :774RR:03/04/19 15:38 ID:12MGQJ4S
なんの目安だよそれ(w


18 :774RR:03/04/19 23:09 ID:CKahpmRO
ご、50秒て。

初走行でいきなりそんなタイムだされたら、120&110秒オープンの立場が。(w

明日はモトルネですね。
参加者のみなさん、がんがってください!

19 :山崎渉:03/04/20 00:43 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 02:32 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :774RR:03/04/20 13:26 ID:q8+xdhPu
今日のモトルネに参加されてる方のコメントキボンヌ

22 :774RR:03/04/20 18:03 ID:AQ0k5twk
大ちゃんの黙祷があったことを願います

23 :774RR:03/04/20 20:08 ID:8uvIVY0b
どーでもいいが、スカトロっつー略語やめろ

24 :とおりすがり:03/04/20 20:24 ID:izjWpALw
>>23
"ストリートカフェトロフィ"だからストカフェと、スカトロと二つ言いようがあるからねぇ。

まぁ、イパーン的にはスカトロとは別のある意味を指してる訳だが。

25 ::03/04/20 20:32 ID:I0U1Ugj7
自分は普段「ストカフェ」と呼ぶようにしてますけどね。

まあ、2ちゃん的にはスカトロでいいかなと。(w


そろそろ参加者の皆さんで帰宅された方もいらっしゃるでしょうか。
お疲れさまでした。また余裕ができたらレースの様子など紹介していただけると
うれしいです。(私は今回行く事ができませんでした)

26 :774RR:03/04/20 21:05 ID:WoCZkUXd
2ちゃん的にはもなにも俺の周りは全員「スカトロ」って言ってますけど何か?

27 :超初心者:03/04/20 23:17 ID:Nb/dsP97
参加者のみなさん、雨で疲れて今は報告どころじゃないかもですね。
おつかれさまでした。
余裕ができたら僕も感想聞きたいです〜。


28 :774RR:03/04/21 18:11 ID:zCeo0E2u
今年はスカトロ出れそうにない。大チャンのせい?ちゃうわ、カネや、カネ!!

29 :774RR:03/04/21 21:07 ID:oGZQv3IO
雨でたいへんでした
もうレインタイヤない香具師は参加不可って感じでした
ウォーマー無い香具師も、、、

もう貧乏人は参加できんでつ

30 :774RR:03/04/21 21:52 ID:Z/2vEV60
雨降るとメチャクチャ滑るからなあ・・・
レースでも走行会でも漏れは雨の日は見学することにしてまつ。

フツーのタイヤ&ウォーマー無しで、自分のペースで楽しめればいいかな、と。

31 :774RR:03/04/22 18:54 ID:kODCl9Po
>フツーのタイヤ&ウォーマー無しで、自分のペースで楽しめればいいかな、と。

漏れもそのつもりでしたが、雨の中自分(だけ)のペースで走るのは
回りに迷惑でした、、、(鬱

次回までにレインタイヤ拾っとくでつ
よく捨ててあるから、、、

32 :30:03/04/23 20:20 ID:wfCAJ4P1
いや、だから雨の日は走らないと

お金がもったいないと言われるが、コケるほうが自分にとってツライから

33 :31:03/04/23 21:36 ID:FDMfTziU
>32
よく読んでませんでした。

確かにコケるのはツライ、、、

しかし負けるのもツライ



くやしいからウォーマー買うぞ ゴルァ!

34 :774RR:03/04/23 22:12 ID:wfCAJ4P1
筑波のレースだったか、ウォーマー禁止にして
ウォームアップランを2周にしてるイベントがあるとか。

タイムスケジュール的には厳しいだろうけど、イイ方法だと思います。

35 :774RR:03/04/23 22:17 ID:FDMfTziU
それイイですね

ウォーマー巻いててもグリッドに並んでる間に
表面が冷めるのか1コーナーで逝く香具師多数。

タイムスケジュールはエントラントが減ってるから何とかなるのでは?


36 :774RR:03/04/24 21:58 ID:kS2LZASf
エントラント、減ってますねえ。
昔は面白かった。ピット巡りが楽しくて楽しくて。

愛車自慢系の参加者が減ったのがツライ。
マジなのもいいけど、カコヨサ追求する人も大事だと思う今日この頃。

37 :774RR:03/04/25 02:08 ID:a7NY7Gst
あのーモトルネ、スカトロって今参加者減ってるんですか?

DONとかはどうですか?DONはおさーんにやたら人気だったと思うが

38 :774RR:03/04/25 18:59 ID:u2/vDPvH
>>37
明日出ますが、前回より参加者かなり増えてるようです。
今は参加型のレースが熱いですね。

39 :774RR:03/04/25 21:55 ID:6qAIf3ca
>>38
俺も出るよ!Deys of Numberに・・・。
60台フルグリッドですね。

40 :774RR:03/04/26 00:01 ID:72o6s/jm
>>31 >>33
芯で管サイ

41 :31:03/04/26 07:36 ID:GtkDa//N
.      ‖         
      ('A`)      
      ( )       
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄   


42 :30:03/04/26 10:04 ID:8ZAysNyF
氏ぬな、生`

43 :774RR:03/04/27 13:43 ID:AuAjtaNh
Deys of Numberってラップどれ位なの?
漏れも出たいのだが・・・

44 :774RR:03/04/27 15:43 ID:zbkoy/Q9
>>43
リザルト参照しる
http://www.ti-circuit.co.jp/motor/race/sanka_2/days/

あと、DeysじゃなくてDaysね

45 :774RR:03/04/28 23:18 ID:wGjnwmrj


46 : :03/04/29 06:54 ID:ueZ7aSRX
  

47 :774RR:03/04/29 19:16 ID:u3H/YKka
.      ‖         
      ('A`)      
      ( )       
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ 

48 :774RR:03/05/01 18:09 ID:gpiH/OTK
>>31

●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はピントがズレまくっている
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


49 :48:03/05/01 19:21 ID:vKxYvYUl
よく知ってるね

知り合いですか?

50 :774RR:03/05/01 23:53 ID:JRqpFm8c
お願いだからDON出る人は無茶しないで下さい
春のモトルネも危うく死人が出るところですた

51 :774RR:03/05/03 04:02 ID:JLx01Hmh
なにが起きた?

52 :774RR:03/05/04 15:12 ID:qCqkyuM2


53 :774RR:03/05/05 10:42 ID:kBXN9jNZ
ヽ( `Д´)ノ ウアァァン

54 :774RR:03/05/05 17:10 ID:MPdt5c2w
(´・ω・`)ショボーン

55 :774RR:03/05/05 19:21 ID:MPdt5c2w
(((( ;゜Д゜))) ガクガクブルブル

56 :774RR:03/05/05 21:14 ID:OSi6FU8N
そーいえばDONでもペースカー導入が2回有ったしヘリコプターも飛んでたね。


57 :774RR:03/05/05 21:15 ID:MPdt5c2w
ヘリ・・・
(((( ;゜Д゜))) ガクガクブルブル

58 :774RR:03/05/05 21:50 ID:hfYSuimQ
>>MPdt5c2w

2チャン見過ぎ。


59 :774RR:03/05/05 21:56 ID:jHDesAKq
>>56
Wヘアだよね。
漏れが通ったときはピクリともしてなかったぞ。
心配だなぁ。

60 :774RR:03/05/06 13:09 ID:+a4jAo7I
で、ヘリってそのライダー連れてったってわけ??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)