2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ゲロ系アタック派のスレッド

1 :774RR:03/04/15 13:27 ID:YwaQa/DT
しかしまあなんだ、自然を大切にナ。

2 :774RR:03/04/15 13:29 ID:uIhvjCD2
もまいら、パンペーラに汁!

3 :774RR:03/04/15 13:29 ID:iNaoY2FX
もんじゃ焼きに似てます

4 :774RR:03/04/15 13:34 ID:YwaQa/DT
しかしまあなんだ、トラ車は卑怯だよな。
こっちはトレールで必死こいてるのに、ススっと逝くんだもんな。
ま、チュルでは両方ハマったが。

5 :774RR:03/04/15 15:25 ID:Wo5D2mcQ
そんなわけで移動を含んだ総合で国産車限定だとセロが最強?


6 :774RR:03/04/15 17:29 ID:x9+8qzVk
大きなお揚げ

7 :774RR:03/04/15 17:52 ID:rUV6hI9P
>>5
卑怯者と言われようが、トランポ+トラ車でしょ。

8 :774RR:03/04/15 18:00 ID:yYV7oKFu
>7
卑怯者


9 :7:03/04/15 18:25 ID:rUV6hI9P
てへっ!ほめられちった。

10 :774RR:03/04/15 18:26 ID:tQ6tjODB
>>7
トランポのところまで戻ってこなくてはならないので最強ではない。
自走ですべてをこなせないのは最強ではない。
卑怯以前に予選落ち
ということでよろしいか

11 :774RR:03/04/15 18:39 ID:yYV7oKFu
>10
ゲロを「セクション」としか考えていないのならトラ+トランポも解るが
「ゲロを含めたツーリング」と考えた場合は確かに失格。


12 :774SOS:03/04/15 18:45 ID:Pv9tfnWU
体力が第一でしょ

13 :774RR:03/04/15 18:47 ID:tYybfS6o
>>11
ハイエースにニンジャ積んで休憩場所でおろして盆栽トーク繰り広げるようなもんか

14 :774RR:03/04/15 18:51 ID:Wo5D2mcQ
TLR200,TLM220,TYS250という選択肢も有りだな、きっと
自走できるし高速乗れるし国産だし。
デュアルスプロケとキャリアとツーリングシートとツーリングタンクがあれば無敵だな。

15 :774RR:03/04/15 18:53 ID:yYV7oKFu
>13
全然違うだろ(w




16 :774RR:03/04/15 18:53 ID:Wo5D2mcQ
それに今となってはトラ車ではなくセミトラだろうしな

17 :774RR:03/04/15 21:08 ID:uIhvjCD2
まあでも本気でアタックするとナンバーとかリヤフェンダーバキバキなんてよくやるからやっぱトランポはいるなあ

おりは田舎もんなのでナンバーなしで家に帰ってきたりしてしまうが・・・

通報しないでね

18 :774RR:03/04/15 21:24 ID:SC6yemIL
>17
ナンバー弾けたら背中にガムテープで張って帰れば良いじゃん。
しかし、沢にバイクを落したり、クラッチョ焼いたり、人体に損傷が出た時は
トランポが欲しくなる罠。

19 :774RR:03/04/15 21:29 ID:5gZcKv7v
ゲロ好きは変態。

20 :774RR:03/04/15 21:48 ID:c9vHVw4l
トラ車乗っちゃうと、今までゲロだと思ってたところが、
らくらく行けちゃって、物足りなくなるんだよね。


21 :774RR:03/04/15 22:01 ID:QJLlEdnj
外車海苔ゲロアタッカー、増えたなあ。

22 :774RR:03/04/15 23:37 ID:vhIEDN7K
つーか、ゲロなんて下品な隠語、ネットだけならともかくガルルとかその辺りの読者のメール欄にも乱舞してるのを見ると
オフロードライダーのオタ具合とかイタサ加減がよく解るもんだな。
何が良くて「ゲロ」なんて言ってるわけ?
フツーにクロカンライドとかアタックで充分通じるだろうに。
もっともゲロゲロ言ってる奴がいうようなルートは全然簡単でどこがアタックやねんとか思うことも多いがね。

23 :774RR:03/04/16 10:17 ID:cnKdM86t
>>22
禿しく同位
押しが入ってもいい汗かいてさわやかじゃん

24 :774RR:03/04/16 12:12 ID:+AtT9iE0
>22  藻前がゲロってぇ呼称が嫌いなだけ。なんだろ。

25 :774RR:03/04/16 12:20 ID:5HqKQ0M5
いまいちスレタイの意味がわからないんだけど、
ゲロ系じゃないアタックってどんなん?

26 :774RR:03/04/16 15:07 ID:hv0KVlu7
まー、オタクって奴は他者から見れば意味不明な隠語によって一種独特な内輪だけで通じるコミュニケーションを取りたがるからナ。
俺の回りではゲロなんて恥ずかしい言葉は誰も使わないし、汗かきすぎて脱水みたいにはなるが吐くことなんか無いがなあ。
普通に山に走りに行くって言うだけ。
ヨソから来た人はちょっと荒れた廃道程度で、あのゲロ道がどうとかほざいてたな。
トレールタイヤに空気パンパンで来るから苦労もするわな。

27 :774RR:03/04/16 21:13 ID:YCp72T3P
>>26
何となく胴衣。
やってることはそれかもしれないがやっぱり「ゲロ」という
呼び方はオタ臭くて嫌。

28 :774RR:03/04/17 07:50 ID:UZe+ECz/
>25
ちょっとちゅるってる斜度30度ぐらいのヒルクライムとか。



29 :774RR:03/04/17 12:14 ID:wlqVCJ3n
>28
30度以上で、降雨後の粘土・赤土・苔岩盤とか。

30 :山崎渉:03/04/17 14:14 ID:FUYmjXGL
(^^)

31 :ドクトルA ◆P6rBQWtf4. :03/04/17 22:22 ID:XEycSEk6
まあまあ、なんだかんだ言ってみんな好きなんでしょ。

32 :774RR:03/04/18 00:03 ID:AKEN95j3
ゲロだのトレックだのどう言い換えた所で、やってることは他人から見れば単に山を荒らしてるわけよ。
ここでどうこう言った所でやる奴はやるし、自分もその内の一人ではあるが程度問題ってあると思うよ。
出来るだけ今走ってる所で長く楽しみたいならごく少人数でコッソリやるしかないよな。
ネットで場所や走ってる写真公開したり、オフ会とか商売がらみで大人数で逝くなんて言語道断。

33 :山崎渉:03/04/20 01:36 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 03:05 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :774RR:03/04/21 11:54 ID:WVpP6l+X
>山崎よ、
どこでも見るこのAAはこのスレのために作ったんだろ。わかってるよ。うんうん。
ぬるっとしてすべったらもう、ぬるぽって感じだもんな。

36 :774RR:03/04/25 21:09 ID:EclSNGin
保守age

37 :774RR:03/04/25 21:28 ID:b1Mn8vB0
トラB級のおっちゃんに誘われて付いていったら
暾でもないところに連れて行かれた。
ゲロは出なかったがゲロのように帰りてーや来るんじゃなかったの声が
皆の口からあふれ出ていた。
だからおれはゲロ系というのはゲロのように文句を足れるからだと思ってた。

ちなみにおっちゃんはDTで俺らは4stトレールだった。
こんな面白そうなスレは下げて行くんだよね

38 :774RR:03/04/25 22:21 ID:3btpD6vk
暾って何て読むんだろう・・・。

39 :774RR:03/04/25 23:12 ID:3iq6yAL2
暾 トン

とんでもない?

40 :774RR:03/04/26 13:52 ID:P/80TvAJ
とんでもない!
辞書で調べました。って読むだけなら読めたぞ。

41 : :03/04/28 01:16 ID:aONnkz9/


42 :井哀井哀井或:03/04/28 17:47 ID:C6+n3tCO
井哀井哀井或

43 :774RR:03/04/28 22:31 ID:zhqDlJfK
イーアイイーアイオー?ちがうなヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

44 :774RR:03/04/30 21:42 ID:uexZABm3
>>37
俺は道がゲロをぶちまけたようにドロドロしてるからゲロって
いうのかとおもてたよ

チュルは道が岩盤にコケ、泥がついてチュルチュルすべるからチュル
っていうのかとおもてた

45 :774RR:03/05/06 07:37 ID:zMnwUM2V
チューウーチュウチュル夏のお嬢サン〜

46 :774RR:03/05/06 10:40 ID:NoK/HQW6
>>45
古いw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)