2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺書・遺言】バイク海苔は身に付けろ【ID】

1 :774RR:03/04/14 10:05 ID:s6uJXNQT
 バイク海苔なら、年数重ねるごとにバイク重大事故は
技量だけではカバーできない事に気付くのではないか? 
 他力本願の安全という部分がある以上は、常に死を
意識するべきじゃないか。すなわち死の可能性が四輪と
比較にならないくらいある以上、家族等への遺書遺言や
身分証明書は常に身につけて走るべし。
 そうすることで、ライディングの心がけも変わる。
にならないくらい

2 :774RR:03/04/14 10:06 ID:h14H7nwi
(´・∀・`)ヘー

3 :774RR:03/04/14 10:06 ID:ct7jpH7y
(・´∀`・)ヘー


4 :774RR:03/04/14 10:07 ID:cqmE5dQW
(´・∀・`)にならないくらい


5 :774RR:03/04/14 10:26 ID:QDeYtS59
(●´∀`●)ヘー

6 :774RR:03/04/14 10:27 ID:KqorLHYA
( ・ ∀ ・ )ヘー

7 :ピエタンハァハァ:03/04/14 10:30 ID:7EVVBKN/
 ('Д`;) へー
 ノ( ノ)
  < <


>身分証明書は常に身につけて走るべし
常に持ってない人は、免許不携帯では?

8 :(>_<) クサ〜:03/04/14 14:10 ID:DhyQhQma
遺書より看護婦さんにチョキチョキされても平気な清潔な下着を身につける。

9 :(/ω\)ハズカシーィ:03/04/14 14:13 ID:DhyQhQma
逆に女性用下着を身に着けていると絶対に事故れない。死ねない。成仏できない。

10 :774RR:03/04/14 14:46 ID:dssnYuXh
灯油ポリタンクとライター、マッチをディパックに背負って走れば、
安全運転できるよ。ガソリン背負えばなお良いが、違法なんでww

11 :774RR:03/04/14 15:02 ID:bHQ6ubXF
免許証に血液型表示を義務付ければ良いのにな。
事故って意識不明の場合、情報源は免許になるわけだし。

12 :774RR:03/04/14 15:19 ID:h14H7nwi
輸血前に検査やるから無意味

13 :774RR:03/04/14 15:19 ID:oXCeIt3H
加藤の大ちゃんが重態。悲しいことだね。遺書持ってたのかなぁ?
プロは手ぶらだね。

14 :南国仕様@mc21 ◆MC21LhPv06 :03/04/14 15:28 ID:8uMysrol
100均のアルミ製IDケース持ち歩いてまふ。
ネジ緩みが怖いのでテープ巻いてますが。

前のは蓋だけ残して中身だけ飛んで逝った・・・




つーか、昔みたいにあからさまにヤバげな
走り方しないから、今更ID必要なんだろうか?


15 :774RR:03/04/14 16:49 ID:eh4dYpiD
>>14
もらい事故でも死ぬときゃ死ぬ

16 :774RR:03/04/14 22:17 ID:oxwdyO2k
sage

17 :774RR:03/04/15 01:45 ID:fulO+Qn4
sage

18 :774RR:03/04/15 16:41 ID:K1Rgc3bg
sage

19 :774RR:03/04/15 20:36 ID:WaNkOdTm
age

20 :774RR:03/04/15 23:59 ID:fY7mTBiD
sage

21 :774RR:03/04/16 10:53 ID:yf76HbJp
sage

22 :774RR:03/04/16 22:41 ID:4XP/H2PI
sage

23 :774RR:03/04/17 13:56 ID:2HOiHJuM


24 :山崎渉:03/04/17 15:28 ID:k45uWpsH
(^^)

25 :774RR:03/04/17 21:05 ID:LQ0A+Nwn
AGE

26 :ええと:03/04/18 04:16 ID:ltEqL/aj
>11
献血手帳を持っていると、優先的に血液を回してもらえる場合が
あるそうです。

27 :774RR:03/04/18 10:42 ID:wc0ucxkc
ありえない。

28 :774RR:03/04/19 08:02 ID:KFgAO6ZV
おまいら、乗車中は、あぼーんしたら、バイクを赤男爵にもっていくのか
ヤフ奥にもってくのかちゃんと書いとけ!
 それから任意保険のデータは携帯しとこうぜ
 

29 :山崎渉:03/04/20 01:21 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 02:51 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :774RR:03/04/25 23:09 ID:J96HTz15


32 :774RR:03/04/26 00:58 ID:+IeIJ3mF
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)