2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーレー100周年】イベント参加スレ

1 :ハレ海苔:03/04/13 02:11 ID:uC669vOu
100周年イベント。
ハーレーで行く奴。
車で行く奴。
電車で行く奴。

待ちきれない思いをぶつけろ!!

2 :774RR:03/04/13 02:11 ID:4UEXQrvz
クッサイオヤジのクッサイ祭りですか

3 :ハレ海苔:03/04/13 02:12 ID:uC669vOu
ちなみに漏れはハレで行く。

4 :774RR:03/04/13 02:12 ID:JLfBnDPE
                           ∧∧
      ∧_∧      ∧_∧ ∧帰∧ /中 \
     _( ´∀`)    <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )( (((  ) てめーらのせいで
     ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
    . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)
                           ∧∧
         ∧_∧  .∧_∧ ∧帰∧ /中 \
         (  ´∀) <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )( (((  ) 日本の治安が・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
        〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            ∧∧
           ∧_∧  ,__ ∧_∧∧帰∧./ 中 \
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀・>:;:;)ハ´)
          /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
         C   /~ / /   /, /   /, /   /
         /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
         \__)\)
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
            (    ) /|l  / / | \     国へ帰れヴォケが―――!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)




5 :774RR:03/04/13 02:14 ID:JLfBnDPE
俺のハーレー返せ

窃盗団ドモメ

6 :774RR:03/04/13 02:21 ID:L8ksEbkL
実はあんまり期待していない。。

7 :774RR:03/04/13 02:34 ID:4UEXQrvz
結論:誰も待ってない

ということで終了です

8 :774RR:03/04/13 22:20 ID:/07lEXn6
sage

9 :コレダ荒らし:03/04/14 01:16 ID:6tgFJgF1
マローダー

10 :774RR:03/04/14 16:48 ID:IumYyv8N
sage

11 :774RR:03/04/14 22:17 ID:g5prkkkm
sage

12 :774RR:03/04/15 01:45 ID:fulO+Qn4
sage

13 :774RR:03/04/15 06:04 ID:w/d6PTmB
age

14 :774RR:03/04/15 22:21 ID:YgMnKVKF
sage

15 :774RR:03/04/16 10:41 ID:PE+h1fwG


16 :774RR:03/04/16 22:37 ID:pw7eaGN6
sage

17 :774RR:03/04/17 13:54 ID:IcUSP5gV
期待あげ

18 :山崎渉:03/04/17 15:32 ID:k45uWpsH
(^^)

19 :774RR:03/04/17 15:41 ID:6FB+b9fl
正直、
隣でやってるサーカスのほうが面白そうだ。

20 :20:03/04/19 03:04 ID:Co8cjgSt
クレイグ・ジョーンズのスタントライディングは一見の価値ありだよ。

21 :山崎渉:03/04/20 01:38 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:07 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :774RR:03/04/20 22:02 ID:lr9XQpnr
近所なので、日帰りで2日間とも行きますです。
良い天気だとよいですねえ

24 :774RR:03/04/20 22:07 ID:X3hAiMlt
ウィリー爺

25 :774RR:03/04/21 01:05 ID:zrTCwsgM
SUZUKI車で行っても良い?

26 :774RR:03/04/21 03:03 ID:aFonke2j
参加は出来るだけ公共・・・
う〜ん、ショボイわ
せっかく直系のグラサン親父が来るのにね!


27 :774RR:03/04/22 13:58 ID:4MX+d4eB
土曜は雨っぽい。
日曜だな。
100周年といってもやることは毎年とほぼ同じじゃん?
イベントより、いろんなハーレーがいっぱい見れることのほうが楽しみ。
去年御殿場行ったけど、すごかった。

28 :774RR:03/04/23 00:43 ID:EfJa2oe4
土曜雨じゃねーか。
電車で行くか。。。

29 :100周年:03/04/23 20:46 ID:PP3W57IZ
100周年に行かない人は東京・青梅南埠頭公園
へ午前中にお集まり下さい。


30 :774RR:03/04/23 21:25 ID:UVRa9unM
>>29
何か良いことあるのでつか?

31 :100周年:03/04/23 22:30 ID:PP3W57IZ
100周年記念イベントって電車で来て下さいという
注意事項がありますよね。それに反発して「100周年なら
走ってお祝いしよう」って企画です。

32 :774RR:03/04/24 02:00 ID:mKAelmmF
せっかくの節目の年なんやから、富士山の麓で1週間位のラリーでもして欲しいよな!


33 :774RR:03/04/24 02:17 ID:lGZVMDc2
ベランダから会場が見れる。
出る必要もなさそうだ。

34 :774RR:03/04/24 04:08 ID:YiIoMPsc
パーツ等のガレージセールみたいなのもあるの?
こないだ事故って色々探してるんだよね・・・

やってるなら行くが・・・こんな参加動機もアリだよね?   

35 :774RR:03/04/24 04:50 ID:/gLEpRg0
いいじゃん100周年イベント行けば。
オレはウィリーGを見に行く。

36 :(^。^)y-.。o○:03/04/24 19:03 ID:4yzSXy0X
現地で当日券は売ってないのかや?


37 :774RR:03/04/24 20:16 ID:cJuFGabr
さげ

38 :774RR:03/04/24 23:16 ID:qp4m6H/9
フライングハーレーは中止だってさ!
保険会社がどこも引き受けてくれなかったらしい。
スタントはやるみたいだけど。

39 :774RR:03/04/25 00:19 ID:KjFFYv0L
ウイルGが来ないってホント?

40 :774RR:03/04/25 00:46 ID:FUc3b9Kp
土曜が雨だとしたら、無理して電車で行くのと
1日待って日曜行くのどっちがいい?

41 :774RR:03/04/25 01:27 ID:27sLTbN2
>>40
フライングハーレー中止だから、土日とも内容いっしょらしいよ。
日曜でいいんじゃない?

42 :40:03/04/25 01:45 ID:FUc3b9Kp
迷うな〜。

43 :774RR:03/04/25 18:09 ID:Egfa2Z/f
結局土日共に晴れそうですね。楽しみです。

44 :774RR:03/04/25 18:57 ID:I1erF1uw
近所に住んでいるんだけどメッチャ混みそうで鬱
まわりの施設も全部休業するらしくて車止める場所もないよ
ハッキリ言って迷惑この上ない・・・なんであんな場所でやるかな


45 :弁当:03/04/25 22:28 ID:t+i39PWO
ウィリーGさん来ませんよ。中止!!
代わりにウィッキーさんが来るらしい。

46 :774RR:03/04/25 22:29 ID:k6UwXati
チケット2枚貰ったが行けない

47 :774RR:03/04/25 22:29 ID:2ZpqBpiL
ウィッキーさんのファンなので、うれしいです。

48 :774RR:03/04/25 22:38 ID:lUJuYuXp
ウィリーGの来日中止は決定だそうです。
そうなると、「ブルスカ」のほうがいいんじゃないか?

49 :774RR:03/04/26 00:10 ID:Y1XwMKR4
ウィリー爺来なくてもチケット買ってしまったから
行くしかないな。
まぁ100周年、そんなにあるわけじゃないからいいだろ。

何気に細々とレスついてるんだね。
明日だぞ明日。
・・・今日か。

50 :カリビル ◆1nPAN/1S4s :03/04/26 00:32 ID:bXcDqN7Q

みんなでいってこい

51 :774RR:03/04/26 01:05 ID:7DavOpSV
行ったヤシはどんな感じだったのか報告してくれ。

52 :774RR:03/04/26 07:32 ID:ttX4mEy1
今から出発しまつ。(-。-)y-゜゜゜
ちょっと日差しが出てきました。
今日はあったかくなりそうですね。

53 :774RR:03/04/26 08:53 ID:7DavOpSV
>>52
おぉ漏れは明日行きまつ。
インプレきぼんぬ。

54 :774RR:03/04/26 09:06 ID:FKM15c4C
今から行きます

55 :(^^♪:03/04/26 15:15 ID:kcUubnfJ
行ってきたよ〜
スタントライドショー楽しかったです。
中止になった筈のフライングハーレーですが、
実はやりました!
行った人だけが解かるネタですけどね。
雰囲気的には普段ハーレーに乗ってる親父が
家族をつれて楽しむのが良いって感じです。
小さい子供連れでも飽きないよ。
今日はめちゃ気温が上がって凄かった〜
今日は家族連れで行ったので、明日は仲間と一緒に
ハレです。

56 :774RR:03/04/26 16:12 ID:YFd08nxI
ビンテージランに感動しました
ハーレーって1913年からあの音なんですね

57 :774RR:03/04/26 18:00 ID:3l35vo4A
>>55,56
おつかれ。
なんだフライングハーレーやったのか・・・
てっきりやらないと思って明日にしたのに。
ウィリーGは来たのですか?

58 :774RR:03/04/26 18:04 ID:AHUkPFNJ
今、帰ってきますた。
フライングハーレーはよかったです(笑)
トラック何台飛び越えたっけかなぁ。。
去年のブルスカより、スタントはおもしろかったね。

パーツで奏でるなんちゃらは、おもしろくなかったけど、
金髪のネエチャンに萌え。


59 :99隼(60kmでビビリミッター):03/04/26 18:05 ID:Ksty5e3G
東京の昭島でやっている奴、あれが百周年のイベント?

朝からハーレーばっかり沢山見かけるから「ハーレーはずいぶん売れてんだな」
とか思ってたら、なんか昭和飛行機に100台以上ハーレーが集まっているし。。。

うるさいのなんのって、今も帰る途中のハーレーが近所で爆音響かせているよ。



60 :774RR:03/04/26 18:29 ID:scZ7v8H8
>>58
大型トラック10台でしたよ!
しかも縦に並んでましたから、凄い距離でしたね。(笑)

61 :774RR:03/04/26 19:54 ID:VcwZLNia
フライングハーレーっていうか、ただのスタントジャンプ。
ウィリーGはやっぱり来なくて、ライブ中継で参加。
目玉の2つを子供だましのゴマカシでお茶を濁されてひどい有様。
タダだったからよかったけど、金払った人はかわいそうだった。

62 :774RR:03/04/26 20:19 ID:JJEgUyjm
>>61
目玉2つって単純にあなたがそれを楽しみにしていただけでしょ?
わたしは楽しかったよ。
ビンテージランとかかっこよかったし。

63 :774RR:03/04/26 21:01 ID:3l35vo4A
ガレージセールとかどうだった?

64 :774RR:03/04/26 21:22 ID:VcwZLNia
5千円の価値なし!!!だった。
5千円あれば映画見て、メシ食って、ちょっと飲んで・・・。

あー、失敗した!
HDJ主催のイベントもう絶対行かない!

65 :774RR:03/04/26 21:56 ID:fOjm4x1A
明日、逝こうと思ったけど
スレ見てたらやめた!

66 :774RR:03/04/26 23:11 ID:AHUkPFNJ
ほれ、いいジャンプだろ?

http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200304262310_jump.jpg

67 :774RR:03/04/26 23:15 ID:NwmSiogd
>>66
すげートラック10台だ!!

68 :66:03/04/26 23:15 ID:AHUkPFNJ
な?本当にやったんだって。

69 :774RR:03/04/26 23:18 ID:bh8AIq5m
保険会社の腰が引けた理由がワカラン。

70 :99隼(60kmでビビリミッター):03/04/27 01:01 ID:GH7BAwIG
いま、フジTVで百周年記念のニュースやったてね

プレスリーの愛車なんか来てたんだ。

71 :774RR:03/04/27 07:27 ID:Fk29+VY8
>>66
シートが珍のものみたいでつ
取れちゃったんだけどね

72 :774RR:03/04/27 19:02 ID:zghAybuw
>>71
今日もシート取れてたよ。
そういう小ネタだったんだね。

73 :ジャッカル:03/04/27 19:48 ID:K2FJynv9
こ、これがメインイベント???>>66


74 :774RR:03/04/27 20:16 ID:hLLNjbNT
>>73
これがいちばん盛り上がりましたね。

75 :774RR:03/04/27 21:17 ID:vJEi/h3P
行った皆さんお疲れ。
漏れも行って来ますた。
スタントは日本的な盛り上がりでしたね。
みんなアメリカンな格好してるんだからもっと観客が盛り上げればいのに
あれじゃブラックウェルもクレイグも可哀相だよ。
まぁそこが日本的でもあるわけだけど。
まったり楽しむにはいい企画だったんじゃないの?

とにかく100年前にハーレーとダビッドソンが作ったおかげで
漏れらは今日も鉄馬に跨れるわけだ。
感謝しよう。

76 :774RR:03/04/27 22:08 ID:SvwqTG4M
ハーレーさんとダビッドソンさんには感謝!

でもショベル以前の部品の在庫を全部投げ売って旧車乗りを相手にしないウィリーGはファック!
エヴォ乗りの皆さん、HD本社に見放されるのももうすぐですよ?

77 :774RR:03/04/27 23:37 ID:xX0f61hd
やっぱ去年のブルスカの方が良かったな
スタントショーも観客席があったのでよく見えたし
キャンプも出来るしね。
同じ値段じゃ満足できん
俺的には出すとして2000円までかな

78 :774RR:03/04/28 00:21 ID:7MWpUvFE
今年もブルスカってやるの?
オーナーになったので参加してみたいage。

79 :774RR:03/04/28 01:04 ID:tFv2mz8q
HDJからのお達しで、出店業者はTシャツの販売を規制されていたんだと。
行くかどうか迷ったが、結局行くことはなかったな〜。
一日時間かけることも、金を払う価値もないか?
部落ハーレーや、村社会的同人誌バイブ●の読者レベルなら
楽しめるんだろうが・・・・・
でも、スレ見ても、逝ったヤツの話聞いても逝かなくて正解。
オ●イ社長が仕掛けるイベントはこれが最後だろうな。
早くにやめた人たちは惜しかったな〜
奥●さんこそ早く引退すれば良いのに。
ちなみにHDJの販売網の3割が赤字経営に陥っている現在、
とうとうウチの近所のディーラーものれんを返して、
オークションに新車ばらまいたり、関連商品の投げ売り始めてます。
ハーレーダビッドソン100周年でブームも最後。
来年度はディーラー淘汰の年、殿様商売のさいごですか。



80 :774RR:03/04/28 03:48 ID:hoHyZN72
HDJの横柄なやり方は、いい加減にしてもらいたいですよね
正規ディーラーにお金を落とすのは悪い事ではナイと思いますが
いわゆる「昭和世代」のハーレー乗り様達とHDJの考えはリンクしているんでしょうね!

81 :774RR:03/04/28 09:08 ID:7MWpUvFE
漏れはHDJのディーラーで買って、素人には難しいパーツの交換
などはすべてお願いしてる。(自分で出来そうなのは自分でやるよ)
正規ディーラーと言っても、元は町のバイクやか、大型店のチェーンだよね?
だから正規販売網と言っても、店それぞれで全然違う。
だからHDJがどうのとかあんまし関係ないんじゃないかと思ったりする。
結局、自分とHDJの関係ではなく、大事なのは自分とお店の人との関係かなと。

昭和世代のオヤジが、ひょんなことからハーレーを買う気になり
あっ言う間に全身黒レザーになることもあるが、こーゆーのがHDJのお得意様
だとしたら、漏れ達は気軽にジーンズ、トレーナーなどでまったり行けば
いいじゃないすか?

82 : :03/04/28 09:18 ID:vRUgAwpK
これなら大型モニターにブルスカのビデオ流した方が盛り上がりそうだな。
行かなくて

       正解        




83 :774RR:03/04/28 13:05 ID:sla5ESUe
行ってきました。
行かなかった人は正解だったと思います。
あんなんでなんで入場料とるの?って感じでしたね。
まあ天気が良かったので行き帰りは気持ちよかったけど。


84 :774RR:03/04/28 13:38 ID:DgstPgAF
「昭和世代」から見ればおれたちのほうがハヤリで無理
して乗ってる浮動票としか思えないだろうがな。

85 :774RR:03/04/30 13:10 ID:qfHIW1Ie
ブルスカにも毎年参加してる純正マンセーなHOGのオサーン(TC88デュースと100周年モデルのウルトラ所有)は楽しめたって言ってた。
俺も誘われたが、HDJ関連のイベントは元々興味なかったから行かなかったけどね。
このスレ以外でも話題になってるけど、例え付き合いでもチケット断ってよかった。
行かなくて正解だったな。

86 :774RR:03/04/30 14:19 ID:RXGkSHjg
おまえら!
http://hobby2.2ch.net/test/r.i/bike/1038834860/i

87 :ボブです。:03/05/01 19:53 ID:BJoBD2dg
入場料5000円・・・・。オイル交換した方がよかったね。


88 :bloom:03/05/01 19:54 ID:56x8hP7M
http://homepage.mac.com/ayaya16/

89 :774RR:03/05/01 21:28 ID:BJoBD2dg
http://www.julia-mc.com/

90 :774RR:03/05/02 00:03 ID:w1TO3TW9
とりあえず100周年だから100まで行っておこうやage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)