2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマ

1 :774RR:03/04/11 20:52 ID:E1ukMkRq
イナズマについて語りましょう。

2 :774RR:03/04/11 20:55 ID:9qxRyhBV


3 :774RR:03/04/11 20:55 ID:clGHhKxO
3

4 :774RR:03/04/11 20:56 ID:ZPo+Zn1k


5 :774RR:03/04/11 20:57 ID:ZPo+Zn1k
チッ。

6 :774RR:03/04/11 20:58 ID:sh4y8C3/
イナズマンよりレインボーマンが好き・・・・・

7 :774RR:03/04/11 21:10 ID:lfMm71Kt
希少750海苔が7GET

8 :774RR:03/04/12 12:17 ID:s59Hpt/c
輸入代行のサスが届かない・・・。

9 :774RR:03/04/13 10:56 ID:do3bccyO
でかいだけの図体・・・・。



10 :774RR:03/04/13 11:04 ID:zE6/DKFy
レッグラリアート

11 :774RR:03/04/15 00:25 ID:Pq+2P7t0
>>6
俺は男だ「サナギマン」

12 :774RR:03/04/15 17:45 ID:K8CEA60q
イナズマってやっぱ人気ないんだなぁ。

13 :774RR:03/04/15 19:33 ID:JwTZGtb7
オサナズマ

14 :774RR:03/04/15 20:05 ID:bI0wQ/ka
イナズマ400っす。モトコカウル買おうとおもうっす。小一時間なやんでるっす。

あーどうしよ。カウルお勧めありますかっす。

15 :774RR:03/04/15 22:51 ID:K8CEA60q
イナズマ400ってどんな感じですか??
乗り心地とか、加速とか。

16 :手コキ安心テコキアン:03/04/15 23:12 ID:6ID3LpiJ
>>15
単車選びにインプレいぱいあるよ


17 :774RR:03/04/16 03:32 ID:mxlnTovy
>>14
GIVIはどうよ?。

18 :14:03/04/16 06:46 ID:pDQ59xDI
>>17
うーん。いろいろ見ましたが、、、やっぱりモトコにすることに決めます〜。どうもでした。

ちなみに装備はシビエのCL−1と、PMCのバタフライ型HID付けてます。
組み合わせるとなかなかいい感じです。



19 :山崎渉:03/04/17 15:20 ID:QlxPXy1r
(^^)

20 :774RR:03/04/18 03:52 ID:J27v8phY
400乗ってるよ。
リッターバイク並の図体がたまらない。
しかも速い!
でも街で見かけるのは数ヶ月に一回くらいかも・・・。

21 :774RR:03/04/19 00:02 ID:tEfFZJtP
イナズマってあんま知られてないから売れないんかなぁ??
何で売れんのか不思議。

22 :774RR:03/04/19 01:46 ID:cWsTT/75
>>21
400ネイキッドにしてはデカイ、重い、デザインが普通。
750と同じフレーム。
1200とほぼ同じフレーム。
400と見た目が同じ1200・・・
1200にしては小ぶり(リッターとしての風格が今一)
だから1200が売れない。(既に型落ち)
だから400も売れない。

23 :774RR:03/04/19 01:54 ID:nq9jrySC
>>7
400は車体がでかいのにエンジン弱いから遅いと聞いたんですけど
750の乗り心地はどうですか?

24 :山崎渉:03/04/20 01:23 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 02:53 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :774RR:03/04/20 14:17 ID:4s/gyE18
3ぬるぽぉぉぉぉ!

誰もいなそうね。

27 :774RR:03/04/20 14:27 ID:r8ioxWxa
トリアエズ
  ∧_∧  \\ ガガガッ
  ( ・∀・)   | |
 と    )    | |    人
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>24
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>25
            / ←>>26


28 :yurei:03/04/22 22:25 ID:J36+Faf3
750いいね〜
日本でも売ればいいのに

29 :774RR:03/04/25 15:52 ID:Wcxwhh9H
>>23
おもったほど遅くはないよ。

30 :774RR:03/04/26 13:36 ID:RbyEsw35
愛知の黒バイ隊の車両にイナズマ400が(ワラ。

31 :774RR:03/04/27 10:35 ID:N/JL01Pi
黒バイ隊の詳細機盆ぬ

32 :774RR:03/04/27 18:56 ID:lgoN0P4g
age

33 :774RR:03/04/27 20:56 ID:i6a71BqN
イナズマとCB両方乗ったことある人いますか?

やっぱでかいと糞重たいのかな

34 :774RR:03/04/28 16:25 ID:xL3OrFGL
か〜なしいぜ〜〜(せーいしゅんは)

青い イ   ナ   ズ   マ〜〜〜〜

35 :774RR:03/04/29 16:44 ID:WoxnhDOs
スーパーフォアーとZRXとイナズマで迷うよねー
XJRはちと・・


36 :774RR:03/04/30 00:34 ID:7gsdVzOK
俺はXJRとSVとイナズマで迷ってる
XJRのデザインはかなり好きだしイナズマのデカイ車格もイイ(・∀・)!!
だけどVツインも乗ってみたい気もする・・・。

37 :774RR:03/04/30 02:27 ID:/B56HRK+
エンブレムはがした1200に乗っているが、
400に間違えられる。

38 :774RR:03/04/30 07:03 ID:H0Tdi89S
おいらも400のってます。
たまーに「排気量いくつですか?」
とかきかれるよ。デカイからねー

39 :18:03/04/30 16:19 ID:a+4BkCxh
いまだカウルで悩んでいた18ですが、17さんの意見を再考し、GIVIに決定!ちなみにA755です。
ちなみにメーカによるとイナズマ400につけた実績が無いため送ってもらって付かなかったら返品してくれと。
付いたらインプレでもかきますね。

ここが残ってたら。

40 :17:03/04/30 19:11 ID:/7d1lB0H
>>39
あれは汎用品だから特別に付かないとかは無さそうだけどね。

検索したけどヒットが少ないんだよね〜。

単車選び
ttp://my.reset.jp/~tk_nagoya/

ここでCB750に付けた人によると効果は抜群だそうな。

41 :774RR:03/04/30 21:44 ID:ZEfETruz
>>38
イナズマン400の良い所、悪い所きぼん
ツーリングマスィンとしてどうですか?


42 :774RR:03/05/03 20:10 ID:gL1xZ0Ia
ツーリングマシンとしてはいいのでは?
高速走行時はある程度の車重があるので安定してるし、峠を走ってもタイヤが
太いので意外とよくまがります。
足つきもいいから車重はそれほど気になりません。
 欠点なんですが、油冷だからしかたないんでしょうけど、熱いんですよ・・
夏場はホントしんどいです。渋滞が・・

43 :boron:03/05/04 00:32 ID:yVECEy3O
inazuma400の最高速ってノーマルで何キロ?
誰か教えて!

44 :774RR:03/05/05 08:25 ID:T0d6Rilb
イナズマ海苔ってホントいないんだね・・
サミシイナ

45 :774RR:03/05/05 08:27 ID:qKYwkgWr
イナヅマ1400を待て!

46 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/05 08:35 ID:pR3uJgWm
憧れのバイク イナズマ1200
中古市場でもめったにお目にかかれないがいつか必ず乗ってやる!
パーツもそれなりに出てるし

47 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/05 08:37 ID:pR3uJgWm
>>45
ネタだよね??

48 :774RR:03/05/05 09:33 ID:uAdOxHC4
>>45
GSX1400じゃだめなのか?

49 :774RR:03/05/05 09:57 ID:QGkLPgka
>>45
カタナ1400を待ってる香具師は居ても、イナズマ1400を
待ってる香具師は居ない(ワラ。

50 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/05 09:59 ID:1PqD+tB5
>>43
余裕でメーター振り切れるよ。
まあ、CBなんかに比べると加速は遅いけどね。

51 :boron:03/05/05 17:56 ID:R19N/Zw8
>>50
余裕ってのがスゲー。
180だっけ?メーター。



52 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/05 22:05 ID:pR3uJgWm
漏れはイナズマのスタイルに一瞬で惹かれました
もうイナズマしか眼中にない

53 :こぴぺ:03/05/05 22:15 ID:MPdt5c2w
「イナズマ」か「イナヅマ」か(和名の表記について)
イナズマクサグモ・イナズマハエトリ・イナズマウラシマグモ派が多かった。
国語辞典によれば、稲妻を現在はイナズマと表記しているという。



54 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/06 07:34 ID:0hKztgFH
age

55 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/06 16:36 ID:0hKztgFH
age

56 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/06 22:08 ID:0hKztgFH
誰か書きこめや〜スレまでマイナー化してどないするんや〜
人気でてくれお願いだから 

57 :774RR:03/05/06 23:02 ID:ZuakXyei
イナズマって750のエンジン乗る?

58 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/05/07 00:10 ID:qBrzt55A
イナズマには400と750と1200がありますが・・・
750は逆輸入になるけど

59 :ヤマ夫:03/05/07 00:11 ID:W0Eoz6xr
別にきらいじゃないよ

60 :774RR:03/05/07 00:13 ID:O87wwSxl
普通二輪免許、技術試験受かればとれるけど
イナズマ400かZRXで悩むなぁー

61 :ヤマ夫:03/05/07 00:15 ID:W0Eoz6xr
俺ならZRXだな・・・・・

62 :774RR:03/05/07 00:15 ID:2KNNry9I
400ならばイナズマだが、
750はプラズマである

63 :774RR:03/05/07 00:20 ID:O87wwSxl
>>61
その理由は?
>>62
1200は?

64 :ヤマ夫:03/05/07 00:22 ID:W0Eoz6xr
ZRXのがかっこいいから・・・・
イナズマの400って結構重いって話を聞いたことがあるなぁ

65 :774RR:03/05/07 00:26 ID:2in3rCZm
しかしイナズマってネーミングどうにかならんのかね?
稲妻だぜ、稲妻。
もう笑うしかないだろ。


66 :774RR:03/05/07 00:26 ID:O87wwSxl
そうか・・・
油冷ってどうよ?
夏、田舎(長野)
まで行かなきゃいけないんだけど
長野まで持つかなぁ

67 :ヤマ夫:03/05/07 00:28 ID:W0Eoz6xr
どっから?

68 :774RR:03/05/07 00:29 ID:O87wwSxl
>>67
千葉

69 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:30 ID:KKKAJijb
>>66
全然余裕だって

70 :774RR:03/05/07 00:31 ID:O87wwSxl
それならいいんだけど。
あぁイナズマ買おっかな。

71 :ヤマ夫:03/05/07 00:32 ID:W0Eoz6xr
そんなんでどうにかなっちゃうバイクはあれだろー
なぁ?わしょう

72 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:35 ID:KKKAJijb
全開しっぱなしとかならともかく・・・なぁ。
少なくとも400ネイキッドがオーバーヒートとか、よっぽどじゃないとありえねえって

73 :633:03/05/07 00:39 ID:kB04JuUx
>>18さんへ
カウルはロックハートの汎用をつけてます。イナズマは昔のサンパチ(GT380)の
ノリで大柄なのがウリなんだろうけれど、もう少しパワーが欲しいですね。リアをワン
サイズ小さくしたら、街乗りはずっと軽快になりました。もともとガタイの割りには取
り廻しは楽ですけど、400のエンジンに4本出し(ちと重い)なら自分はこれがベス
トです。2〜3年、訳有りでこれ乗っていますが、脱中型の乗り味はイケルけれどアン
ダーパワーなツアラーって感じなマシン。600や750の油冷ユニットが積めると、
もう少し面白いのかな?でもだったら大型買った方が早いよね。


74 :774RR:03/05/07 00:40 ID:O87wwSxl
今日予約しに行かなきゃ
技術試験のこの前試験で400初めて乗ったけど
なんて言うかエンブレが効きすぎだとおもたよ。

>>71
>>72
距離が距離だから・・
ちょっと怖かったもんで




75 :774RR:03/05/07 02:28 ID:oluRMAKE
>>74
エンブレ弱めが好きなあなたに2ストエンジンをおすすめしまつ。


76 :774RR:03/05/07 02:37 ID:O87wwSxl
そしたら教習車乗れないじゃん
いま2スト50乗ってるけど

77 :774RR:03/05/07 11:24 ID:O87wwSxl
そして今日も技術試験落ちますた・・・・

78 :774RR:03/05/07 12:56 ID:LjPm2nso
>77
い`

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)