2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春】仕事中走りに行きたくなった【爛漫】

1 :774RR:03/04/09 11:23 ID:8URCWvlr
フワフワと桜の花びら散る季節、
絶好のツーリング日和ですね。
でも仕事だウワァァァァァン。
オフィスの窓からうらめしそうに空を眺めている、
ア ナ タ
その気持ちをカキコしてね。

2 :774RR:03/04/09 11:25 ID:Ja+7BcNb
ああ、走ってくるよ。学生より。

3 :ピエタンハァハァ:03/04/09 11:27 ID:v5mSs4Uk
 ('Д`;) .。oO(さぼりてぇ・・・でも有給残ってないし・・)
 ノ( ノ)
  < <

4 :774RR:03/04/09 15:03 ID:MCB94sWp
4月になって有給回復してるはずじゃ…

5 :ピエタンハァハァ:03/04/09 17:05 ID:v5mSs4Uk
 ('Д`;) .。oO(うちの会社、回復するの5月なんぢゃ・・・)
 ノ( ノ)
  < <

6 :774RR:03/04/09 20:18 ID:QxqY9AKe
会社が奥多摩に行くバイクの通り道沿いなもんだから
バイクが通るたびに、そわそわしちゃって仕事に手がつかん。

7 :774RR:03/04/09 22:58 ID:hznI5dcq
>>6
あーそれすごくよくわかる。
私もR246沿いで御殿場市にある店で働いてるんだけど、
箱根や伊豆に行くバイクが目の前を通るからそわそわしちゃう。
火曜日は耐えきれずに半休取って走りに行っちゃった。

8 :774RR:03/04/10 12:57 ID:sb9Pub30
今日もいい天気ですなー。
平地では桜も散ってますね。
こんな時はお山にサクっと行って、遅咲きの桜を静かに見たいね。

>>5
もう少しの辛抱じゃないですか!
有給は夏の北海道で全て消化でつか?



9 :ピエタンハァハァ:03/04/10 16:31 ID:s7JduMHO
>>8
うちの会社、割と有給は多いので、北海道だけじゃ消化しきれませぬ!ヽ(´ー`)ノ
でもなぜか、この時期にはとっくに有給無くなってるんでつ。。。


 ('Д`;) .。oO(今日もいい天気でつ・・仕事なんてしたくねぇのぉ・・さぼりてぇ・・)
 ノ( ノ)
  < <

10 :774RR:03/04/12 01:54 ID:73iFLHud
走りたいっつーか、新幹線とか飛行機でも見ると
どっか行きたくなるよ。特に仕事中。


11 :774RR:03/04/13 02:47 ID:8kMZ0P46
夜勤だべ
首都高行きてー

12 :774RR:03/04/14 18:57 ID:3nU75cyN
いってらっしゃい。

13 :774RR:03/04/14 19:58 ID:s6KHiT5U
age

14 :774RR:03/04/16 23:24 ID:uWRx4myd
ツーリング日和のせいか、会社の前を通る単車が多い。
エンジン音が聞こえてくると、どんな単車が通ったのかあれこれ考えてしまう。

15 :774RR:03/04/17 14:02 ID:AEWLyKi5


16 :山崎渉:03/04/17 14:53 ID:FUYmjXGL
(^^)

17 :774RR:03/04/18 13:47 ID:Z1Q6t8nL
やべえ、気温25℃
ビールも飲めん、走りにも行けん。
んげぐぐg

奥多摩の桜が見頃らしいですね。

18 :774RR:03/04/18 14:36 ID:UYMb8Mxy
age

19 :774RR:03/04/18 14:43 ID:zN+O5wqU
明日あたりはダム横の駐車場が混むんじゃろのぉ>奥多摩

平日を狙って走りに行きたいのぉ。
春爛漫、静かな峠道に舞う桜の花びら・・・と地下のオフィスで妄想する。

20 :774RR:03/04/18 15:40 ID:x5J83Hbi
ふらりと伊豆半島一周してきました。
気持ちよかった・・・

21 :山崎渉:03/04/20 01:31 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 02:57 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :774RR:03/04/22 00:02 ID:8UTSprlp
>>20
いいな、いいな
春の潮風を浴びて・・・

わしは夜勤だす

24 :774RR:03/04/25 00:28 ID:6kcNaUEE
 ('Д`;) .。oO(もうすぐGW・・・でも飛休で遠くいけないのねん・・・)
 ノ( ノ)
  < <


25 :774RR:03/04/25 14:17 ID:KtBkeOhd
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)