2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリングチーム結成(大阪府)

1 :ムーミン:03/04/09 00:14 ID:nBGPUh0V
この度、ツーリングチームを結成します。
主な活動地域は大阪府北摂地方で、1ヶ月に1回程度(メンバーの都合により左右されます)の中距離(〜150km)程度の日帰りツーリングを予定しております。また、月に2回程度のミーティングも予定
しております。
ツーリングやミーティングへの参加は義務ではなく、あくまでもメンバー通しの交流を目的としたもので、強制されるものではありません。
また、チームとしてのツーリング以外にも、メンバー通し個々でツーリング企画をしていただき、好きな時に告知して、ツーリングをしていただいても結構です。
現在、立ち上がったばかりのチームですので、メンバーもごく少数ですが、少しずつ交流の輪を広げていきたいと思っております。
募集要項ですが、
1: 最低限の社会常識のある方
2: 最低限の交通マナーの守れる方(他のドライバーが見ていて不快   にならない様な運転)
3: 他のメンバーと交流を深める努力が出来る方
4: 原付よりも大きいバイクをお持ちの方
この条件を守れる方でしたら、老若男女問いません。
例外として、
シングル(単気筒)系バイクのスカチューンなどの流行のバイクにお乗りの方は方向性が違うと思われますので、ご遠慮下さい。

ミーティングでは、特に決まった議題なども無く、次回のツーリングの場所や、その時々の時事の話題で普通に話せる場としたいと考えております。また、ツーリングでも、ペースは基本的にゆっくりな人に合わせて走れる様に心がけていきたいと思います。
立ち上がったばかりのチームですので、新規の入会希望者の方も疎外感など無く、楽しんでいただけるかと思っております。

参考までに、メンバーのバイクの方向性ですが、
主には、ネイキッドやレプリカ、ツアラーなどがメインになります。
元々大型に乗っていたメンバー等も居ますが、盗まれたりの諸事情により現在は全員中型です。
大型や、小型にお乗りの方も遠慮なく入会下さい。
当然ですが、入会金や会費など一切かかりません。
必要経費は、ツーリング時のガス代やミーティングの時の飲食代程度です。
些細な質問もどんどん受け付けますので、興味をもたれた方どうぞよろしくお願いします。

gokijet_pro@hotmail.com


2 :774RR:03/04/09 00:15 ID:NeWV2XEy
2gets!!


3 :774RR:03/04/09 00:16 ID:iS/jnt5I
なが!

4 :6らっち:03/04/09 00:19 ID:vBoui8G+
北摂津から150km程度じゃ行くとこ知れてるのでは?
鳥取砂丘も届かない。


5 :774RR:03/04/09 00:22 ID:L3QhO4oJ
150qぢゃ散歩

6 :ムーミン:03/04/09 00:24 ID:nBGPUh0V
>6らっち
そうですね〜。
その点においてはおっしゃる通りです。
主に日帰りで行ける気軽なツーリングをメインに考えてますので、やはり往復で300km前後で限界だろう。
と言う結論で、この様になっております。
勿論、メンバー通し時間の許す時には泊りがけで長距離ツーリングも企画する予定です。


7 :774RR:03/04/09 00:25 ID:V4mOzqEa
>>1
なげーよ!

8 :6らっち:03/04/09 00:30 ID:vBoui8G+
北上なら城崎、宮津、舞鶴、小浜ぐらいかな。
ちなみに南海箕面店から周山街道にある通称赤橋まで能勢・妙見・琉璃渓経由で約100km。
2chのメンツで集まった原2の車種がメインのツーリングで軽くいけたっすよ。


9 :ムーミン:03/04/09 00:33 ID:nBGPUh0V
>6らっち
そうですね。
しかし、やはりそこに年齢を考慮したり’(発起メンバーは20代前半ですが)、乗っているバイクの種類を考慮したり、
はたまた、次の日が仕事の人も居たりするだろう。
って事で、他のメンバーと話合った結果大よそ150kmくらいかな?
と言う結論に至りました。

10 :774RR:03/04/09 00:36 ID:L3A+0vYP
しょぼっ
どうせバイクに乗るよりだべる方が好きな奴らなんだろうな。
ちゅーか1は初心者とみた。

11 :774RR:03/04/09 00:38 ID:7uitGIha
>>1
ガンガレ!
全てはオニョレの企画力次第。
時間が合えば参加しまつ。とりあえず、関西関連スレにリンク貼って来い。

12 :6らっち:03/04/09 00:45 ID:vBoui8G+
北摂津エリアは40前後のおっちゃんライダー達の方が元気いっぱいだったりする。
それなりのバイクなら片道200kmでも問題は無いと思うけど。
事前にツーリングルートがわかっていれば、それに合わせられる参加者が
来るだけの話やから、走りだす前から緻密な設定距離はいらんと思うよ。


13 :774RR:03/04/09 00:49 ID:nBGPUh0V
>>
6らっち
今回は、ツーリング参加者募集と言うよりは、メンバー募集なので、定期的にミーティングとツーリングに参加出来るメンバー募集なので、
ある程度活動内容が明白な方が参加し易いかと思い、記入しました。

14 :774RR:03/04/09 00:52 ID:e87zwjJW
>>1
取りあえず、改行してくり。
非常に読みにくい。


15 :6らっち:03/04/09 00:53 ID:vBoui8G+
了解。
ちなみにオイラは1と2に全然自信が持てない上にオフ車なんで。



16 :ムーミン:03/04/09 00:55 ID:nBGPUh0V
>>6らっち
そうですか....
オフ車自体は問題無いんですが。
では、また良いご縁があれば。
って事でよろしくお願いします。

17 :ムーミン:03/04/09 00:56 ID:nBGPUh0V
>>14
了解です。
すみません。

18 :Broken ◆G8QJrGDJQQ :03/04/09 13:43 ID:K++m9ncJ
>>1
> gokijet_pro@hotmail.com

なんか書いてる中身と全然合わないアドレスだな。
つうことで全部釣りか?

19 :774RR:03/04/09 19:18 ID:Xi4B5hwA
どうせなら、gokiburi_hoihoi@hotmail.com の方がよかったんじゃないのか?釣りなら。

20 :774RR:03/04/10 21:35 ID:uO4xgocq
>1
関西総合スレでやればええやん。

21 :774RR:03/04/11 02:04 ID:fD8hkheo
age

22 :手コキ安心テコキアン:03/04/12 14:01 ID:evc9Di7u
ツーリングクラブの原則として
女性メンバーを「姫」と呼ばないこと。これだね


23 :774RR:03/04/12 14:36 ID:zI2hdry/
ちゃんと「女神」と呼ぶこと。

24 :774RR:03/04/12 14:47 ID:xiVJmyfs
6らっちも、元々入る気がないのならゴチャゴチャいうなや みっともない。

25 :774RR:03/04/13 02:09 ID:4UEXQrvz
ゴキジェットプロはねーだろw

26 :774RR:03/04/13 02:12 ID:w407JB54
まちBBSでやれば

27 :774RR:03/04/13 02:12 ID:caPPFBjR
クラブ名はやっぱり「グリーンヒル」だな

28 :774RR:03/04/13 02:15 ID:4UEXQrvz
>>1
大阪狂走苦羅武だろ

29 :774RR:03/04/13 02:17 ID:BEdghiQz
募集要項は結構まともだ。
釣りにしてはまともだ。
断固たる決意が見て取れる。
でも釣りにしか思えないメルアド(w

つーか、関東スレは非常識君の登場で大荒れ。大阪は頑張ってくれ。

30 :774RR:03/04/15 15:50 ID:6IURBnbU
がんがれ

31 :774RR:03/04/15 15:53 ID:xdQcQqRQ
こういうのは大阪人気質に合わないんだろうな。
サンタの時もまとまり無かったみたいだし。

32 :774RR:03/04/15 17:24 ID:X8r/nAwu
大阪に棲む人間は心が荒んでいるからダメなんです。
オレモナー

33 :774RR:03/04/15 17:29 ID:mY5/LOw+
とりあえず、>1はツーリングを企画しる

34 :山崎渉:03/04/17 15:29 ID:FUYmjXGL
(^^)

35 :ムーミン:03/04/18 23:30 ID:WS13MwA5
いや、あのメルアドは本物なんすけど....(笑)
ちゃんと届きますよ?
誰も送って来ませんけどね〜。
しかも、この募集はちゃんと本物なんす(汗)
色んなところで告知やってメンバーも少しずつ増えてるんす(汗)

36 :774RR:03/04/18 23:48 ID:o/ivkyD0
2chで募集を出すとこが凄い
月2回の飲み会とか、現実問題難しいかと

37 :ムーミン:03/04/18 23:50 ID:xx87hz8h
まぁ、直接私が会って連絡つけますしね。
確かに、ここで募集出すのは少々勇気が必要でしたが(笑)

38 :山崎渉:03/04/20 01:26 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 02:54 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :774RR:03/04/21 02:35 ID:t8B/otQ8
全員中型・・・
ショボイのぉ〜っ

41 :774RR:03/04/21 09:43 ID:gcSgPb4V
半スカチューンFTRでツーリングも山も走りに行く私はダメなのか(´・ω・`) >例外

42 :大阪ジャイアン:03/04/21 12:28 ID:A+tvltQf
>>1
まともなチームみたいですね。がんがってください。
あと、ツーリング通過地点として南海部品箕面店を
入れることをお薦め致します。

43 :774RR:03/04/24 22:49 ID:vsAkrJSU


おい、おまえら!
ハイペースツーリングしたいけど、メンバーいなくて
ショボーンなヤシはいませんか?

あっ 高速はパスね

あくまで基本は下道で


カットビしたいヤシあつまれ〜


44 :TWIN ◆QPG9j34XAo :03/04/25 10:35 ID:tKqqr4TC
>>43
ハイペース区間が峠のみなら参加きぼんぬ

45 :774RR:03/04/25 10:44 ID:aAImzK5m
構成要員って大学生ばっか?

46 :774RR:03/04/25 19:37 ID:Xz0gRiAz


>>44
もち峠はホンキで走るっすよ
ネズミやってそな幹線道路なんかはそれなりに・・・

でも、白バイブッチできるぐらいの心構えとテク
のあるヤシでないとぼくと一緒にランデプ〜できん
かもね


47 :774RR:03/04/25 22:13 ID:gAwquGss
>>46
白バイ振り切れるとか思ってるなら、それはあんたの思い込みや。
あいつらの腕はテストライダー並。
奴らがどれほど過酷な訓練受けてるか知らんだろ?
公道(この際峠は目をつむり)で、白バイ振り切る様な運転してるなら、それはただの
無謀運転。白バイは追走中に、犯人(違反者)が無茶苦茶な運転をする奴だったら、
事故される危険を考慮して追走を止めるだけ。
決してあんたの腕で振り切れるわけじゃない。
そして、あんたがもし20歳を超えてる年齢なら俺は笑う。
とてもじゃないが社会人の発言じゃない。
馬鹿なクソガキの思い上がりな発言です。
そういう走り方する奴が居るからルールを守って楽しむ人間が迷惑する。
あまりに、バイクのイメージを失墜させる発言なので文句を言ってみた。


48 :774RR:03/04/25 23:19 ID:IEw9JeAn
その心構えはできんわ。

49 :774RR:03/04/25 23:58 ID:Xz0gRiAz
追ってきたら逃げる  これ常識

逃げて捕まる   これアフォ

正直者がバカを見る

いいかげん大人になれよな >>47

50 :774RR:03/04/26 01:20 ID:9yd9Ks5a
>>49
ネタじゃないんなら相当なゴミだなw
明日朝一でスリップダウソして入院しれ
そして自分を見つめ直したまえ

51 :和尚:03/04/26 01:25 ID:0L66995h
追ってきたら逃げる  これ珍の常識

逃げてコケて逝く  ワラタ

DQN親が警察を訴える  2ちゃんで祭り

というわけでさっさと逝ってください>>49

52 :774RR:03/04/26 13:03 ID:msWST9Rs
ゴールデンウィーク中に集まらないでつか?
何回箕面か能勢のコンビニあたりでとか言ってみるテスト

53 :774RR:03/04/26 13:09 ID:9yd9Ks5a
能勢のコンビニはよーバイク集まってるよなぁ

54 :774RR:03/04/26 16:31 ID:rNU6xUEO
だれかとつるまないと走れないヲタバイク海苔の集まるスレはここでつか?

周りの迷惑も顧みず集団でタラタラ走って「バイクっていいよね」などと
語り合うイタイヤシの集まるスレはここでつか?

バイクという共通項でしか他人と接することのできないヒッキーライダーの
集まるスレはここでつか?

おまいら全員 ヴァイクに乗るな〜!

55 :和尚 ◆KILLvVXrNE :03/04/26 16:38 ID:0L66995h
>>54
まあ折れはマスツーより一人で走るほうが好きだし、
集団で四輪を右から左から追い抜きまくったり
市街地で競走したりするツーリング集団見てると珍と何ら変わらないとか思うけども。

しかし同じ趣味を共有する人間同士が楽しく集まる事の何が不満?
バイクでしか他人と接する事ができない?そりゃ君だけだよ。
オフ会行ってもろくに喋れなくて相手にされなかったからって僻むのはみっともないな。

56 :774RR:03/04/26 16:52 ID:f2JUL8mc
ふむ、イエコソ系かのう?だったらワシも入れてくれんかのう

57 :774RR:03/04/26 16:54 ID:ZR0b0xiw
いっとくけどツイソ氏にさからわないほうがイイゾ!
メチャ速メチャ強メチャウホッイイオトコなんだぞ!


58 :和尚 ◆KILLvVXrNE :03/04/26 17:04 ID:0L66995h
メチャウホッイイオトコワラタ

59 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/26 18:16 ID:5r2fJapM
夏以降にCBR600RRが手元にあったら逝こかな
即納きぼん

60 :774RR:03/04/26 18:59 ID:S7NlJE+P
>>1
Hotmailへは出す気がおこらん罠

61 :774RR:03/04/26 19:34 ID:p/FWF6pE
漏れもチンタラつるんで走るのは好かん

が、そこそこハイペースで流しながら走れるやつらなら
一緒に走ってみたいと思う

一番ウザいのは集団でチンタラ走ってる沈下すライダーどもやな
せいぜい自己満足に浸ってろ て感じ

市街地でバトるやつは確かにアフォのDQNや罠

峠の主は別として、今まで折れを抜き去っていくような
ヤツはおらんかった
軽く流してるにもかかわらず

そんなホネのあるやつと走ってみたいと思う今日この頃であった

62 :774RR:03/04/26 19:36 ID:HvhpvhGX
峠でバトルやつもDQN説。

63 :774RR:03/04/26 19:43 ID:p/FWF6pE
ピカピカバイクにツナギ着てチンタラ走る自己満ライダーはDQN以下

公道に出てくるんじゃねーよ! ガレージで眺めながらオナってろ!

64 :774RR:03/04/26 19:49 ID:fcooMQNb
>>61バイクは何にのってんの?

65 :774RR:03/04/26 19:54 ID:rMjvOPfh
>>64
チョイノリ

66 :774RR:03/04/26 20:05 ID:p/FWF6pE
>>64
スーパー株

67 :マハライダー:03/04/26 20:24 ID:8XVmmvTo
>>61

胃の中のオカズとは、貴様のことだ。小僧。

68 :774RR:03/04/26 20:57 ID:fcooMQNb
>>61
ちょいのりとかスーパーカブに乗ってるならすごいね。

69 :774RR:03/04/26 21:44 ID:p/FWF6pE
カスどもが

70 :774RR:03/04/26 21:46 ID:p/FWF6pE
>>68
乗ってたらどうすごいんだ?

71 :774RR:03/04/26 21:49 ID:tFa6oSiV
2ちゃんで >>1 みたいな事を書く奴ってどーも釣りに
しか思えない俺は病んでるんでしょうか?
だいたいこーゆう募集に行こうとする2ちゃんねらーはいるんだろうか?

俺的には、まじめで頭が硬そうなカキコはどーもあかん
「おい、お前ら未納で難解オフするぜ、かかって鯉や」
ぐらいの方が2ちゃんらしくてなんか好き

っていうか1は余所でも募集してるんでしょ、なんで2ちゃんなんかで
も募集しようと思ったのかそれを聞かせてほしい

72 :774RR:03/04/26 22:01 ID:HNnclaMt
>>70
>今まで折れを抜き去っていくような
ヤツはおらんかった
ちょいのりや、カブに乗ってて、上記のような事が事実ならすごいね、と

73 :774RR:03/04/26 22:19 ID:p/FWF6pE
折れもすごいと思う

74 :774RR:03/04/26 22:51 ID:oInKVjTU
走りで自慢したいならサーキット行ってくれ
山はほどほどがええで

75 :774RR:03/04/26 23:07 ID:p/FWF6pE
自慢?

折れは自分の走りのスタイルを語っているだけだが、それが何か?

76 :774RR:03/04/26 23:09 ID:gjX2Jg/A
エエデ!!(・∀・)

77 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/27 07:49 ID:6jmUbO8P
>>61の熱い走りを見物に逝くツーリングなら参加したいぞ。

78 :774RR:03/04/27 09:41 ID:dKQ5X7kJ
>>77
ハイペースで流してるバイクみて何かおもろいか?

ていうかおまいらにとってハイペースなだけで、
オイラにしてみればフツーに走ってるだけ

さてと、そろそろ逝ってくるか
皆実大佐蚊、楢、若山方面でロスカラーのうpハンNSR見たら
声かけてちょ
ウデに覚えのある香具師は煽ってくれたらうれpな

79 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/27 10:03 ID:oNVIbt1V
>>78
ペース次第ではかなりおもろいかと

80 :スズキ変態ボーイ:03/04/27 10:15 ID:g4CI6+rQ
あまりにも久々の休日イイ天気なんで誰か走りにいかぬぁいー?マルチでスマソ


81 :774RR:03/04/27 16:50 ID:dKQ5X7kJ
今日は天気よかったからめちゃ気持ちヨカタYO

十津川の道の駅まで行ってそば食ってきた

お腹もイパーイになって気持ちよく車の後について
のんびり走ってたらモタード海苔が禿げしく抜いて
いったからまっちくり〜といわんばかりに追いかけて
いったら煽られてると思ったのか途中でスピードダウソ

おもんないやんけ〜

んでも今日は一人でも気持ちよ〜く走れたからま、いいや
そばも食ったし

そうそう、ツアラーイパーイいてたけど、だれか折れをハケーン
したヤシおるんかい?


82 :774RR:03/04/27 22:28 ID:UjpNSYF6
>81
今日じゃ無いけど、先々週の日曜日(か土曜日)に
R369を柳生から奈良市内へ向けて走ってなかった?
ロスマンズかどうか忘れたけど、アップハンのNSRが走ってたから。

83 :メリケン ◆7DEUV63NK2 :03/04/27 23:28 ID:cg/uod40
>>81
十津川の道の駅というと手だけ浸かれる温泉があるとこ?

84 :774RR:03/04/27 23:37 ID:EGmcdqAe
>>82

戦線集はR371から農免→R24→風吹き→R170(奥水間〜牛滝)
コースやった

>>83
そや、2stは手が疲れるんやし


85 :774RR:03/04/27 23:40 ID:UjpNSYF6
>84
あら、違ったか。彼も結構速かったのだが。。

86 :774RR:03/04/27 23:44 ID:EGmcdqAe
>>85
てことはおまえついていけたんか?


87 :774RR:03/04/27 23:48 ID:UjpNSYF6
>85
クルマ&バスの大群で引っ掛かってるところを追いついただけ。
前が空いたら速攻で置いてかれた。。
ジムカーナっぽい乗り方ダターネ。フロントを積極的に使うような。

88 :774RR:03/04/27 23:49 ID:UjpNSYF6
あ、>86へのレスね

89 :774RR:03/04/27 23:53 ID:EGmcdqAe
バイク便やろ

90 :774RR:03/04/28 23:40 ID:bmY9u8gj
age

91 :774RR:03/04/29 21:10 ID:M6kZ5TfX
5月4日 かっとびツーリング逝くぞ
参加したいヤシは参加しる!

92 :6らっち:03/04/30 16:48 ID:vH1IjxIY
かっとびに限界はあるけど、バイクの性能を無視したマナー向上委員会走りはゴメリンコやね。
>>91
区間ごとの待ち合わせ場所さえ決めてくれたら逝くっす。
設定よろ!



93 :774RR:03/04/30 17:00 ID:On/y/zB6
うさぎさんチームとカメさんチームを設定した方が安全かと・・・

94 :774RR:03/04/30 17:44 ID:Fu2LgQit
脳みそスカチューンの場合も
参加お断りですか?

95 :774RR:03/04/30 17:51 ID:1tO7iyAo
□□かっとびツーリング5つの掟□□

@交通ルールはそれなりに守ろう
A譲り合いの精神を忘れずに
B無理な追い越し・すり抜けはご法度
C煽らない(煽ってると勘違いされるよなことも×)
D若葉マーク、枯葉マークにはやさすぃ〜くね

もちろんトラブルやアクシデントは自己責任で!

集合場所は参加者のキボンヌを聞いてやるぞ(南大阪・奈良・和歌山北部限定)

96 :我らマッタリ党!:03/04/30 21:48 ID:ZEfETruz
□□まったりツーリング5つの掟□□

@交通ルールはそれなりに守ってみる?
A速いバイクが来たら道譲ってみる?
B追い越され、すり抜けられされそう?
C煽られない、煽られたら譲る?
D対向車線のライダーには爽やかな笑顔とピースしてみる?

もちろんトラブルやアクシデントは自己責任で!

集合場所は参加者のキボンヌを聞いてやるぞ(南大阪・奈良・和歌山北部限定)


97 :774RR:03/04/30 21:51 ID:0OjzVJlU
タイチ本店の駐車場でどうだ?


98 :774RR:03/04/30 22:05 ID:NhsMoQCd
>もちろんトラブルやアクシデントは自己責任で!
って、事故や故障のときどうすんの?助けてくれる人いないの?

99 :774RR:03/04/30 22:06 ID:1tO7iyAo
南大阪・奈良・和歌山北部限定と書いてますが。。。

よってタイチ本店は却下

一応こちらの希望は
R309ミドリ電化横の駐車場(美原町)がイイんですが




100 :774RR:03/04/30 22:09 ID:1tO7iyAo
>>98
そりゃ助けたり、ケガしたら病院まで乗っけていったりはするけど
あとの責任(事故の補償問題etc..)は自分でケツふけってこと

おまいらが飛ばすから事故ったんじゃい!
とやかられてもわしゃ知らんよ

101 :774RR:03/04/30 22:42 ID:m2AZUIhM
>>99
木材団地のとこ? だったら知ってるかも

行き先とか時間は?


102 :774RR:03/05/01 01:10 ID:cCmt/jC2
NSR80だけど賛歌できまつか?


103 :774RR:03/05/01 15:58 ID:piS9d0Bp
他のスレでもこの連休にオフツー逝くみたいやな

ダラダラマターリツーリングはゴメリンコ でも誰かと一緒に
走りたいという香具師は参加しる! (DQNはダメボ)

かっとびなんて言葉使うといかにも攻めまくるみたいなイメージ
ですが、あくまでツーリングですからその辺は理解できる脳ミソを
持ち合わせたライダーに限り松。

膝を擦らないツーリングなんてクリープの入ってないコーヒーと
おんなじじゃぁ〜 という香具師は他を当ってくださいませ。

NSR80はキツイかも もすこし大きくなったら賛歌してね

とりあえず朝9時30分にシュパーツでつ
目的地は十津川でどないじゃろ


104 :774RR:03/05/01 16:04 ID:piS9d0Bp
かっとび改めハイペースツーリングルート設定


R309→グリーンロード→R310→五条→R169→谷瀬のつり橋→十津川

6らっちは参加か?

105 :774RR:03/05/01 16:08 ID:piS9d0Bp
訂正

R169 → ×
R168 → ○

106 :6らっち:03/05/01 20:31 ID:uCpi79Va
>>103
うぉーすげー理想な内容だー!
4〜5日は紀伊半島へ林道キャンツーします。心からすまん!

もし中止になって来週へ延期ってならおーけーなんですが。
ちなみに木材団地のミドリ電化は超地元です。バイクで3分。


107 :我らマッタリ党!:03/05/01 21:15 ID:PSOivv93
セカセカカリカリツーリングはゴメリンコ うでもっれー誰かと一緒に
マッタリ走りたいという香具師は参加しる! (DQNは微妙にOK判定アリ)

マッタリなんて言葉使うといかにものんびりすぎるイメージ
ですが、あくまでツーリングですからその辺は理解できる脳ミソを
持ち合わせた51スィスィ以上のライダーに限り松。

膝を擦らないツーリングなんてクリープの入ってないコーヒーと
おんなじじゃぁ〜 という香具師は他を当ってくださいませ。

あなたのチンコは小さいかも もすこし大きくなったら賛歌してね

とりあえず朝10時30分にシュパーツでつ
目的地はどないじゃろ


108 :774RR:03/05/01 21:36 ID:piS9d0Bp
>>106
6らっち おぢけづいたか    なんちって

まぁ今回は大目にみてやろぉ(w

どのみち一人で逝くつもりにしてたからどってことないんやけどね

ご近所みたいやしまた今度ということで(ヴァイクで5分)


109 :6らっち:03/05/02 17:45 ID:1TqaPQxO
美原にも2chねらーがいたとわ。(富田林かな?)
当方パーラーヤナギの目の前っす。

R309→グリーンロード→R310→五条→R169→谷瀬のつり橋→十津川
このルートは過去定番(上湯があった時代)だったっす。
R309で下市まで走ってフルーツロードって言う農道からR169へ入るもいいですぜ。

また走りに行く時カキコよろしくっす。今回は本当にすまんです。


110 :無我ライダー:03/05/02 20:04 ID:L16SKdII
めんどくせぇ

111 :無我ライダー:03/05/02 20:04 ID:L16SKdII
暑苦しいんだよてめーら

112 :774RR:03/05/02 23:22 ID:lcyBCjwL
ん?

113 :774RR:03/05/04 08:58 ID:OLXQrj2e
パーラーヤナギやったらメチャ近いやん
フルーツロード? マップルでみたけどわからんかった
けどとりあえず逝ってみるわ

今日はR309→グリーンロード→R169→十津川→R169→北上して帰還
のコースで逝っちくる

114 :774RR:03/05/04 23:22 ID:OLXQrj2e
今日は予定通りR169から南下したけど、途中から気が
変わってR311→龍神スカイラインで帰ってきた

フルーツロードわからんかった……(;´Д`)



115 :774RR:03/05/04 23:23 ID:OLXQrj2e
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)