2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メットホルダー

1 :774RR:03/04/08 18:29 ID:supMZQtg
お前らのバイクのメットホルダーどうなってるか教えて下さい。
構造・使い勝手等

2 :774RR:03/04/08 18:29 ID:n9aMINqB
付いて無い

3 :774RR:03/04/08 18:29 ID:Y/buUHh7
2

4 :774RR:03/04/08 18:29 ID:tnenKBIb
4

5 :Nチビ小猿 ◆OpwdfOSARU :03/04/08 18:31 ID:7JSnflaX
内装が傷むから使わない。

6 :茂平 ◆fsq2bJomuw :03/04/08 18:31 ID:nfo2bMte
(・∀・)南京錠

7 :774RR:03/04/08 18:44 ID:lbu986yo
ヘルメットかぶってないから要らない

8 :774RR:03/04/08 19:51 ID:/Nadj3Gm
鍵付きのは付いて無い。シート開けてワイヤーでとめるやつだが、使わない。
基本は持ち歩きだし、置いておく時はフルフェなんで鍵付きワイヤーロックでとめてる。

9 :774RR:03/04/08 21:13 ID:PqYgHB5a
降りてもかぶってるからいらない

10 :774RR:03/04/08 22:18 ID:supMZQtg
結構気にしない人多いんだな・・・
俺はバイク買うときはまずメットホルダーがどうなってるのか見るんだが・・・。

11 :774RR:03/04/10 23:06 ID:SWcSHrOv
地味なスレだな

12 :774RR:03/04/10 23:39 ID:khqOLuBQ
地道が一番、、、

13 :コレダ荒らし:03/04/11 07:26 ID:v/ddllQn
なぜハンドルについてるのか悩む

14 :774RR:03/04/12 03:23 ID:Tz9BoK7H
メットホルダーにくくり付けていたメットを盗まれましたが何か?

15 :手コキ安心テコキアン:03/04/12 14:04 ID:evc9Di7u
メットにつけていたメットホルダーを盗まれました


16 :774RR:03/04/12 14:08 ID:RmlUte6S
メットホルダーがついていたバイクを盗まれました

17 :774RR:03/04/12 14:08 ID:ZPU3wmW7
>>6
南京錠最強

18 :偽物:03/04/12 14:11 ID:90VGCEsE
 |  | ∧
 |_|Д゚)  最近鍵の動きがシブイ。
 |文|⊂)   錆びたかな?
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :774RR:03/04/12 14:13 ID:ZPU3wmW7
クレ556すれ

20 :774RR:03/04/14 19:23 ID:3nU75cyN
漆原教授に牛糞を詰められたので、今はヘルメットホルダー使ってません。

21 :774RR:03/04/14 19:57 ID:s6KHiT5U
age

22 :774RR:03/04/14 20:02 ID:/vCy5e+4
南京錠ってなんで「南京」?

23 :774RR:03/04/14 20:11 ID:Nib1T7zH
メットホルダー。

このメットホルダーというお題で果してスレが維持出来ると
思ったのかどうか>>1に聞いてみたい

24 :774RR:03/04/14 20:21 ID:o4KFdF7Q
R1のメットホルダーはあってないようなもの。
使いにくいったらありゃしない。

25 :ビル ゲイツ:03/04/14 20:23 ID:ySP6w8zT
22<形が 南京錠に似てるから。

26 :774RR:03/04/14 20:25 ID:ymEo/DVD
>>24
激しく尿意。

27 :774RR:03/04/14 22:26 ID:oNBaJeGe
>>23
あ〜そこまでは考えて無かったわ
単純に他の車種のがどうなってるのか知りたかったんだよね。
メットホルダーとか荷掛けフックとか結構必要なもんだと思うけど
メーカーのカタログとか見ても分かんない部分じゃん。
でも結構みんな気にしないのね。

28 :山崎渉:03/04/17 15:34 ID:QlxPXy1r
(^^)

29 :774RR:03/04/17 16:00 ID:3muJ6+D7
>>24
R1にメットホルダーとかあったっけ?
乗ってるけど知らんかった

30 :774RR:03/04/18 10:28 ID:nt8VGfZU
そんだけ目立たないものだってこった。
>>1がんがれ。こ〜ゆ〜ネタ、好きよ

31 :774RR:03/04/19 14:11 ID:obV/cK29
地味スレage

32 :774RR:03/04/19 14:13 ID:bqmvv7he
SRのメットホルダー使いやすいよ〜

33 :山崎渉:03/04/20 01:14 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :774RR:03/04/20 07:33 ID:AGNnV44X
age

36 :774RR:03/04/20 18:05 ID:FoIT1Rae


37 :774RR:03/04/20 18:05 ID:hwpq+dKc
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35228666
見てください

38 :774RR:03/04/22 11:19 ID:m6XINj6/
カワサキ車はこういった地味な装備がきちんとしてるように思える


39 :774RR:03/04/26 13:39 ID:RbyEsw35
ヤマハの後付けのをハンドルに付けてる。

シート外して引っ掛けるタイプなんで・・、セパレートタイプの
シートなら多少は楽なんだろうけど。

40 :南国仕様@mc21 ◆MC21LhPv06 :03/04/26 13:47 ID:IrwkO6dE
NSR250R、純正、禿げしく使いづらい。
ナポレックス処分品のメット用ワイヤー併用。

タンデム時はシートベルトにワイヤーロック。


41 :774RR:03/04/29 13:32 ID:4XTYePch
ZXRでメットをつけて走ってたら
車のテールランプにぶつけますた。
それ以来、
タンデムシートにネットでくくりつけてる。

42 :774RR:03/04/29 17:12 ID:46uqudOm
12Rってどうなってます?
今週末納車なんですけど、そういえば見てなかった。


43 :774RR:03/04/29 23:36 ID:RJGZ1IHr
>38
にんじゃは、ホルダーに付けるとメットがこげます。(左右とも)

44 :774RR:03/04/30 01:54 ID:zG7RkXRh
メットをかったところで、メットホルダーにつけておくと
盗まれますから、気をつけてくださいと言われた。
それ以来、持ち歩いているんだが、はっきりいって
じゃま。

45 :南国仕様@mc21 ◆MC21LhPv06 :03/04/30 14:32 ID:Z5Wgtciy
>>44
フルフェなら漏れと同じで
ワイヤー併用汁!

46 :774RR:03/05/04 00:01 ID:3XFW6vHZ
事故って20mほど滑走したため、メットホルダーがもげて使えなくなってしまった
SR海苔ですが何か?
はっきり言ってないと不便。使いやすかったなぁ〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)