2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻まいら!タンデムする時何を気をつけますか?

1 ::03/04/08 01:45 ID:b35k5ci6
漏れは後ろにのる椰子には良いメットを与え、自分は安いメットを
かぶる事にしている。
いいのと安いのの二つしか持ってないから。

2 :コレダ荒らし:03/04/08 01:46 ID:UfvuLZgx
自分が行きたくなくてもちょくちょくトイレ休憩する

3 :774RR:03/04/08 02:05 ID:4lcMrfh7
女ならちゃんとくっつくように言いつけます
男ならくっつくなと言います


4 :774RR:03/04/08 02:19 ID:RcjGxpuF
>>3 ワロタ
漏れも、男ならタンデムグリップを持て、
女なら、腰に手を廻せって言います

5 :774RR:03/04/08 09:16 ID:TyGZlyot
女とタンデムの時は背中に全神経を集中させるしな(w


6 :ピエタンハァハァ:03/04/08 09:26 ID:GqEZ/w2f
 ('Д`;) .。oO(テント張らないように気を付けてまつ)
 ノ( ノ)
  < <

 (`; ) .。oO(実際それで気まずくなったことあったし・・)
 ノ(  )
  < <


7 :774RR:03/04/08 09:32 ID:+HuDr0op
急発進マズー

8 :774RR:03/04/08 09:46 ID:vHwnDfle
急ブレーキ ウマー

♀限定

9 :774RR:03/04/08 09:49 ID:JJjaTG1P
むしろ男が後ろだろ?

10 :774RR:03/04/09 00:14 ID:zzvuBUVj
乳のぬくもりを感じる

11 :774RR:03/04/09 21:03 ID:a6iRx0rs
信号待ちで横向いて女の子にはガムをあ〜んってしてもらって食べたりします。
出すときは、いや〜んとか言いながら無理にとってもらいます。
結構、のほほ〜んとするね。

12 :774RR:03/04/09 21:04 ID:a6iRx0rs
すまんageてもうた。

13 :774RR:03/04/10 06:30 ID:qhZ+tHWx
エンブレ禿しくしないように、かな。確かに背中は
(゚д゚)ウマー
だが、単車への恐怖心を生んでは元も子もない罠。

しかしこのsage進行、マターリ良スレのヨカーン!

14 :774RR:03/04/10 11:26 ID:kR2g9/Dr
漏れは、ブレーキかける時に、背中で少し押すようにする。
後が自分で体重を支えられない時でも余裕が出来るし、
慣れてくれば、後もブレーキかける前に身構えてくれるようになる。

15 :774RR:03/04/11 17:47 ID:vCFSUtwj
age

16 :774RR:03/04/11 22:21 ID:d249LO1z
age

17 :774RR:03/04/12 12:04 ID:5zng1rig
age

18 :774RR:03/04/12 19:29 ID:NMuzEg9C
age

19 :774RR:03/04/12 19:44 ID:5JCVCCXx
わざとでこぼこの道を走る

20 :774RR:03/04/12 19:44 ID:5JCVCCXx
しかも細かいでこぼこ

21 :774RR:03/04/12 19:53 ID:RmlUte6S
急加速するとき、後ろの奴がバンザイしてないか注意する。

バンザイの角度が45度を越えると大抵落ちる。

22 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/12 19:54 ID:KKIk+t3s
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・; )< それってわざとやってないか?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

23 :774RR:03/04/12 20:44 ID:s+jQLT+d
恋人になりかけの微妙な時期とかのタンデム。サイコ−。
まだ俺の背中しか知らぬおっぱいの感触。う〜
うしろ振返り時、急接近する顔と顔。
タンデムとセックス、どう違うんだ、教えてくれよ


24 :774RR:03/04/12 20:46 ID:4xpQ1Ffb
タンデムで子供は出来ん!

25 :774RR:03/04/12 20:54 ID:s+jQLT+d
じゃ、タンデム=ゴムセクス

26 :774RR:03/04/12 20:55 ID:5JCVCCXx
タンデムで射精しないだろ?

27 :774RR:03/04/12 21:00 ID:5Lud+/st
>>26
(・・)/

28 :774RR:03/04/12 21:28 ID:s+jQLT+d
おっぱい見た目よりぜんぜんでかくて柔らかい。。。のかな。。って。
考えながら走れ走れお前ら。

29 :つぬたりモータース:03/04/12 21:32 ID:o7v/rGVn
制動距離が果てしなく長くなるので、とにかく急ブレーキが必要な
状況になることは避けるように心がけます。

とかマジレスしつつ、実は「柔らかいよなあ」と思ってます。

30 :774RR:03/04/12 21:37 ID:R0VAwqFI
しかも上着で分からなかったけど、ノーブラだったどき。

31 :774RR:03/04/12 21:39 ID:P+QpaCUu
>>23
たぶん、彼女と自分の位置関係が違う
もしいっしょなら、オマイは彼女のディルドーでアヌルせくーすをしてるとみた

32 :774RR:03/04/12 21:41 ID:DRyYJjOQ
女子とタンデムした事無い男子の数→
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045491364/

33 :774RR:03/04/12 21:48 ID:P+QpaCUu
ということは、バイクメーカーはこれからやる走行試乗会でこういうイベントをやればいいのでは?

「イエローキャブ(似)ののおねーさんとタンデム試乗会」

とりあえずサトエリね、おれサトエリ

34 :774RR:03/04/12 21:53 ID:RT1TNZsU
ウチの彼女は全然オパーイがないから楽しめない。
つーかバイク嫌いなんで乗ってくれない。

35 :774RR:03/04/12 21:56 ID:r9cabXAR
ウィリーするときにアクセル開けすぎないように気をつけてます。

36 :774RR:03/04/12 22:04 ID:5JCVCCXx
うちのバアさんとタンデムする時は、あまり腕に力を入れないようにします。
あまり力いれてつかまると、骨折れそうで怖い。

37 :774RR:03/04/12 22:40 ID:V+Nvyg2n
ブレーキの時、たまにメットがごちんとぶつかってしまいます。
気をつけてはいるんだけど。


38 :774RR:03/04/12 23:36 ID:GG4jfQmV
すり抜けは控えてる。

39 :774RR:03/04/13 01:47 ID:FjS976eK
欄干くぐりは避けてる

40 :774RR:03/04/13 09:41 ID:6XsLivdU
age

41 :774RR:03/04/13 21:58 ID:aGhesJ0S
sage

42 :774RR:03/04/14 00:15 ID:7ou5OJVZ
>39
漏れも(ry

43 :774RR:03/04/14 14:03 ID:cMvgQ5L+
タンデムシートが一段上なので、肩にオッパイが乗りますw
ミゾオチの上当たりで手を組まれるので、女に運転させれば左右の手で、おっぱいを揉んでもいいのかなぁ・・・?(謎

44 :ぽろぽろ:03/04/14 14:16 ID:j3vaUkSu
おいおい、ミニスカートで来るなよ・・・

45 :774RR:03/04/14 14:50 ID:+4/xSDQY
ま、1はこういう展開になることを分かっていて糞スレを立てるワケだ罠w

46 :a:03/04/14 20:55 ID:imPpl6To
タンデム通信装置を用意してあります。

47 :774RR:03/04/15 01:22 ID:GsHV5e5s
sage

48 :774RR:03/04/15 13:39 ID:aWHk/0Uq
sage

49 :774RR:03/04/15 22:25 ID:DgCB1dPf
sage

50 :774RR:03/04/16 10:42 ID:dSjKmnWh


51 :斡袷袷胃挨挨:03/04/16 22:16 ID:gwmgcrdN
斡袷袷胃挨挨

52 :774RR:03/04/17 01:04 ID:55XlzVBh


53 :774RR:03/04/17 03:47 ID:DTD4VP1E
age

54 :774RR:03/04/17 15:47 ID:iEK3t6qV


55 :774RR:03/04/17 22:37 ID:8cD8maUs
ちんぽ出す。

56 :山崎渉:03/04/20 01:36 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 03:04 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :綾姻維案鞍哀:03/04/21 13:03 ID:OYbmC/nf
(^^)

59 :774RR:03/04/26 01:17 ID:Qi+AEElC
背中にアフー

60 :774RR:03/04/26 01:19 ID:+IeIJ3mF
age

61 :774RR:03/04/26 01:34 ID:Y79CvL06
しっかり俺をニーグリップさせる。
結構クるんだなぁ、これが。

62 :774RR:03/04/26 06:24 ID:cFPsJ4OM
エンジンブレーキはあんまり使わないほうがいいんですか?

63 :774RR:03/04/29 14:00 ID:SEk4fzPW
タンデムで射精してしまった香具師はいるか。
また、愛撫を受けた香具師はいるか。

64 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/29 14:10 ID:pAwTdMr4
 |  | ∧
 |_|Д゚)  一人の時より格段にペース落とすかな。
 |文|⊂)   怖がらせないように乗る
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :774RR:03/04/29 14:43 ID:o2gKREg1
ギアチェンジのショックを少なくするため2速発進。

66 :774RR:03/04/29 16:31 ID:RTFlplx3
それより、何に気をつければかわいい女の子とタンデム出来ますか?

67 :774RR:03/04/29 16:34 ID:jkgujuoA
>>66
FTRかTWに乗れ。

68 :774RR:03/04/30 01:09 ID:qgH5Y6dW
デカスクのほうがよくない?

69 :774RR:03/04/30 02:01 ID:itt3swzd
まず自分を磨け
ハナシはそれからだ

70 :774RR:03/05/02 05:32 ID:WGcFOUGt
明日から妻とタンデムツーリングします。
首都圏在住なのですが、連休&下道という条件から
目的地は房総半島or伊豆半島等を考えております。

「タンデムにもここはお奨め!」って言うツーリングスポットがあったら
教えてください。

71 :774RR:03/05/02 07:40 ID:1mQMJ3DK
事故に気をつけてね。

72 :銀色R6海苔:03/05/02 23:52 ID:TLKDsadS
デブとオッパイちっちゃい娘は乗せないようにしていまふ。

>>70
房総なら、356経由で銚子はどうでつか?
もち、我孫子〜木下間は利根川沿いのほうを使ってな。

73 :70:03/05/03 00:22 ID:nxRp9gDz
>>71
了解!無事に帰ってくるよ。多分・・・。

>>72
昔、栄町の安食に住んでいたのでそこら辺は庭みたいな感じです。
勝浦辺りを狙っていますが、この時期は無謀ですかね?

74 :774RR:03/05/03 00:33 ID:DLoOzo8i
スカートはやめたほうがいいよ。事故で半ケツだして気絶してる娘見た事ある。

75 :銀色R6海苔:03/05/03 06:22 ID:Pdew4koV
>>73
おおっ、のどかで良い所だなや。
海水浴のシーズンでは無いから、外房はそれ程とはと
思ふが、逝くならやっぱ297かな。
九十九里まで出て海沿いを南下、も捨てがたいが
そこまでの校庭が辛い罠。

って、もう遅いか?・・・スマヌ。

76 :774RR:03/05/05 23:14 ID:iHPQItHj
hosyu


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)