2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周防 達也のバイクって何??

1 :774RR:03/04/07 02:56 ID:dQOCYGN3
たしかメーターが220kmのやつだったと思うんだけど・・・

2 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/04/07 02:56 ID:TPi3RaCC
2

3 :774RR:03/04/07 03:15 ID:H1MdlTpX
懐かしいな!
壊れたバイクを自分で直して乗ってたんだよな、確か。

4 :774RR:03/04/07 03:24 ID:dQOCYGN3
>3
そーですね。
考えたら気になってしまって・・・(鬱


5 :774RR:03/04/07 16:37 ID:H1MdlTpX
3ですが、調べました。
「ソエジマのバイク」だそうですよ。

6 :774RR:03/04/07 16:39 ID:QIQkuPMt
ーーーーーーーーーー 終 わ り ーーーーーーーーー

7 :774RR:03/04/07 20:28 ID:b2p6zCro
シングルっぽかったぞ

8 :774RR:03/04/07 22:48 ID:qAASBJE7
ーーーーーーーーーー 終 わ り ーーーーーーーーー

9 :774RR:03/04/07 23:20 ID:qOk+IfZ5
モデルになった車両とかでも分からないかな〜・・・
ちょっとビューエルに似てる気もするんだけど。

10 :774RR:03/04/07 23:24 ID:7cel9b80
つーか、中免しか持ってないはず・・・<周防

11 :774RR:03/04/07 23:28 ID:qOk+IfZ5
会社にに問い合わせたら
教えてくれるかな?

12 :774RR :03/04/07 23:49 ID:XWDu5so6
あいつの髪型ならノーヘルでも見逃されそうだな

13 :774RR:03/04/08 23:36 ID:ZFVukCui
ポマードベタベタしてるのだろうか・・・

14 :骨川スネヲ ◆PC35lH4C/I :03/04/08 23:38 ID:KGXNf7cq
あーなんだっけ。。なんだっけ・・出てこない


ペルソナ?

15 :774RR:03/04/08 23:40 ID:ijE+x5gx
>>14
そうだよ。

とりあえず400ccまでのバイクだと思うんだが。

16 :774RR:03/04/09 01:06 ID:6iFXlQSt
>骨川氏ハケーン^^
某スレでお世話になっておりまする・・・

ペルソナ・・・
なにげにやったことある人多いみたいね!

17 :774RR:03/04/09 05:25 ID:PZHXFmbQ
丸目ネイキッドだった気がする。

18 :あぼーん:03/04/09 05:26 ID:ldJ/yp46
あぼーん

19 :774RR:03/04/09 10:51 ID:MjMjl6yB
SRXだろ多分

20 :774RR:03/04/09 11:11 ID:bjjsjrtb
攻略本にラフ画が載ってるけどラフすぎてわからんです。

21 :774RR :03/04/09 14:29 ID:ykyHJLpo
オレもメッティカットにしたい

22 :骨川スネヲ ◆PC35lH4C/I :03/04/09 17:39 ID:Lr110FmG
>>16
お声かけて頂き光栄です こちらこそお世話になっとります



周防の髪型はヘアスプレー3本使いきりで実現できますか?

ああ やりたくなってきたな 罪しか持ってないけど(w
今見たら単気筒で、俺もSRXっぽいと思う。

23 :774RR:03/04/09 18:57 ID:bjjsjrtb
罰を何十ヶ月ぶりかに再開したよ。
くそ、面白いな。



因みに南条ぼっちゃまはハーレー海苔。

24 :774RR:03/04/10 00:12 ID:LTcCiD/M
もちろんオマイラのことだから罰でハルマゲドン使うために2週したよな?

25 :774RR:03/04/11 15:21 ID:iWZBVMfE
やばい・・・
自分ペルソナ2はリサのコンサートのイベントで止まってます・・・
たまにはゲームもやらねば〜〜!!
ちなみに罪と罰両方持ってますが・・・コレクション化してる・・・

>23
罰の説明書に何条君がヘルメット持ってたからバイク何なんだろう〜?って
思ってたけど・・・まさかハーレーとは!!

結局SRXで決定かな??

26 :774RR:03/04/12 00:36 ID:Ha02buIt
戦闘時の声が良い
「ペルソナ...」しか憶えて無いけど

27 :774RR:03/04/14 18:18 ID:ubV8p8Ve
>>26
思いだせ!


28 :774RR:03/04/14 20:55 ID:C8MMcox4
今日ワイドショー内で戦闘音楽使われてたよ。


合体魔法だ!

29 :774RR:03/04/15 22:59 ID:NW/Ts+O9
戦闘音ループだから

変わってるよね

むりやり終わらせるし。

30 :23:03/04/17 01:51 ID:VhF4Nb1q
もう力尽きました。

31 :774RR:03/04/17 13:56 ID:uvl4T0O1
>>30
ドコで止まってんの?

32 :山崎渉:03/04/17 15:27 ID:k45uWpsH
(^^)

33 :23:03/04/17 20:39 ID:VhF4Nb1q
>>31
モナドマンダラ(最終ダンジョン)です。
面白いけどかったる〜

34 :774RR:03/04/18 21:34 ID:SErb7uLB
なんか、罰よりも罪のほうが面白い気がするよ・・・。
てか、罰は出さなかった方が(ry

35 :774RR:03/04/19 13:19 ID:k1U35/q3
罰ってストーリーがだめなの!?

36 :774RR:03/04/19 13:34 ID:2PM32nqN
>>35
なんか、登場人物とストーリーを手直ししただけで、システム自体はまったく同じだから
新鮮味が無い。

37 :774RR:03/04/19 17:13 ID:M5bA02Jw
まぁ、罪と罰はいわゆる抱き合わ(ry

38 :山崎渉:03/04/20 01:14 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :774RR:03/04/26 17:15 ID:6BRHc2MS
sage

41 :774RR:03/04/26 19:43 ID:/YRP5tOb
sage

42 :774RR:03/04/26 21:29 ID:IQYh7LFb
(´-ω-`)zzz...

43 :774RR:03/04/26 21:52 ID:GChP3pHn
age

44 :774RR:03/05/01 23:05 ID:u70+p5br
誰?

45 :774RR:03/05/01 23:44 ID:t562jg/w
罰のデータがいつの間にか飛んでますた・・・。


46 :774RR:03/05/02 00:38 ID:N0/Ej27C
あれって抱き合わせじゃないのか?中古買ったら罪、罰両方入ってたぞ。
そういう物じゃなったのか、、、。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)