2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長いマフラーが車輪に、バイクの・・・・

1 :774RR:03/01/20 17:43 ID:JNgbZV8k
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030120-00000208-yom-soci

 20日午前5時5分ごろ、大阪府東大阪市瓜生堂1の市道で、
同市内の大学2年の女性(20)がバイクごと転倒し、女性が首
に巻いた毛糸のマフラー(長さ約2メートル)がバイクの後輪に
絡まっているのを、通りがかった人が見つけた。女性は病院に
運ばれたが、意識不明の重体。


女性  ハァハァ・・・

505 :ふなむし:03/01/24 21:07 ID:YzAgQatd
バイクは勿論、マフラーを悪者にするのも納得いかん。
マフラー垂らしてバイクに乗ると何が起きるか解らん馬鹿が問題な訳で
馬鹿からマフラー取り上げても新しい死に方を発明するだけ。
TVの「だって寒いからー」と答えて走り去る馬鹿に何の突っ込みも
入れないインタビュー映像は何を伝えたいのか?
首に何kgの力が掛かるかプラズマ教授に計算させて何が解決するのか?
犠牲者を馬鹿にすると不謹慎とか言うより、馬鹿なんですよって晒して
馬鹿の連鎖を止めるのがメディアの役割だろ。と語ってみるテスト。

事故ったのが女子大生でなく、山崎渉だったら皆の心はひとつになれたのにね。

506 :774RR:03/01/24 21:20 ID:w42b73/R
>>5011に期待

507 :774RR:03/01/24 21:30 ID:d9po03n8
1000getを4010人同時にしないと・・

508 :774RR:03/01/24 21:40 ID:xJrpApA1
>>504
な ん だ コ イ ツ (w



509 :774RR:03/01/25 01:12 ID:DX6TggaP
>>508
シッ!見てはいけません


510 :774RR:03/01/25 02:22 ID:t1aciH2J
で、今も意識不明の重体のまんまなのか?

511 :774RR:03/01/25 02:26 ID:B+TB0DNp
氏んだんでないの?

512 :774RR:03/01/25 10:09 ID:rbRD/hMy
ってどっかで逝ってたような気がするけど。

513 :774RR:03/01/25 14:49 ID:xkh2/RdZ
意識は回復したらしい・・・

514 :774RR:03/01/25 16:57 ID:GMay0U3O
>>513
ソース醤油酢味噌つけてきぼ〜ん

515 :774RR:03/01/26 17:27 ID:jV3c6hQG
age

516 :774RR:03/01/27 19:36 ID:L7OuhbWp
今度は馬にバイクが激突しましたね。
雪の振る中、新聞配達の人が。ホントに公道では何が起こるかわからない
ってことを再確認しました。

517 :774RR:03/01/28 13:38 ID:E9qF2lDc
自分も後ろに積んだ荷物ずり落ちてリアタイヤがろっくした経験ありまつ。
低速だったから転ばずに済んだが、これを高速で、1100ccでやった先輩は
転倒→縦回転で両手足骨折しますた。
パッキングも気をつけよう。
あとスレチガイかもだが、ヘルメットホルダーにメットぶらさげたまま
走ってる香具師見るとこわいっす。メーカーは保証してるのだろか?

518 :774RR:03/01/28 15:09 ID:PPuy2SbE
>あとスレチガイかもだが、ヘルメットホルダーにメットぶらさげたまま
>走ってる香具師見るとこわいっす。メーカーは保証してるのだろか?
ヘルメットの説明書には、禁止事項として書いてありまつ。
なので、もしそれが原因で事故って訴えるDQNがいても勝ち目ないと思われ。

519 :774RR:03/01/28 16:05 ID:8KyQlfae
タンデムシートに積んだ荷物のズレが気になって一瞬後ろを振り向き
前を向いたら目の前に車が停まっていて追突したことがある。
低速だったから怪我しなかったけど。

520 :774RR:03/01/29 13:06 ID:30oJemUG
つまり、公道には危険がイパーイって事ですな。

521 :774RR:03/01/30 22:30 ID:AWNTMyT9
age

522 :774RR:03/01/30 23:15 ID:6R2u4X06
>>517
リアロックで転倒→縦回転・・・ってどんなんだろ?
想像できんな。
フロントロックで縦回転ってのなら容易に想像できるんだが・・・。

523 :774RR:03/01/31 20:34 ID:OTCRgz4Q
病状は如何なものか・・・

524 :774RR:03/02/01 01:30 ID:mS1x7W1R
容態

525 :774RR:03/02/01 18:39 ID:JffoOb04
                        ,,r";、
                       ,,r' ;; i
*  <""'''ー、__    _,,,,,..--、,,---、,,r'  ;;  i
    \   ,,r''" ̄         ""゙゙ヾ、 |      *
     \/                 ヽ<
     ヽ/ /ヘ    /i           \/ ヽ   
     i/\/  ヽ  i i  ヽ、  \ /\  i
     i  /    \i  ヽ、_ヽ-、_>  ° i   あたしバイクで死にかけたのー
     \i γ⌒ヽ     γ⌒ヽ  i      i、 
      | ""  ト――イ   """  ヽ、     |  
*     |       i     |         i     |   
      |     ヽ   /        i ノノ   |        *
     / ヽ、    ヽ__/        _, (人,,)  i、
    / (人,ヽ、_    ,へ、_,,,.-<" (人,,)  i、
     ノ (人,,)  \\く/⌒ ヽ、   ヽ(人,,)   i
  < /\(人,,)   \(_久   )  i/(人,,)  ヽ、
    /   (人,,)     ヽ、  <  /   ≒     >
   /    / ≒       \  \'   川 >   (
  i     /ヽ川ヽ     ノ  \     /    ,,ノ
  i、  ⌒\i             ヽ、_ノ''"-,,,r'''

526 :774RR:03/02/01 20:39 ID:KAaLsCOH
>>478
チンポをマンコに突っ込むのが正しい

527 :774RR:03/02/01 21:13 ID:+7g+v77z
米袋をシートに積んでて、道路にばら撒いてしまったことがある。
すれ違いだけど。

528 :774RR:03/02/04 06:27 ID:Jp+4Ov7y
危険あげ

529 :774RR:03/02/04 12:58 ID:cktiunTf
で、結局オンナは死んだの?

530 :774RR:03/02/04 13:43 ID:PLZn3oMr
容態は?

531 :774RR:03/02/05 10:06 ID:GFjLxV4b
昨日、広島県呉市でもマフラー巻き込み転倒事故があったようです。
アホです。

532 :774RR:03/02/05 10:36 ID:9qTwCHkl
バイク乗るヤシはみんなボブサップみたいな強靱な肉体に鍛え上げろ
マフラーが首に巻き付いてもビクともしない首周り、これ最強。

533 :774RR:03/02/06 16:38 ID:w/dL5kMb
>>531
ソースキボン

534 :774RR:03/02/08 00:48 ID:RCufPvFj
test

535 :774RR:03/02/08 08:32 ID:RkfUXdbc
>>533

ほい。
ttp://mytown.asahi.com/hiroshima/news02.asp?kiji=2759



536 :774RR:03/02/08 08:57 ID:MpreNCs6
悪いが基本的に女はバイクや車に乗らないで欲しいな。
見てて危ない&下手な運転してる奴多すぎ。

537 :774RR:03/02/08 13:15 ID:ByhWkcUf
女でも乗りたい奴は乗っててもいいが、一般的に男よりも運転が下手な事が多いので、
その点理解して、安全に考慮して、自分が運転うまくないと理解してそれなりの安全運転してくれれば。
慢心が一番危ないと思う。まあ、自分も運転うまくないけど。

538 :774RR:03/02/08 22:01 ID:U3+7iBjX
この女の子って経法大に行ってたのかな?

539 :774RR:03/02/09 00:17 ID:VrcUqfYL
age

540 :774RR:03/02/10 09:06 ID:ZTdy+Uf1
すいません、うちのヨメはわたしの鈴鹿のベストラップより2秒半速いです、、
漏れは6年間にクラッシュに巻き込まれて左膝から下の神経がつながってないから走ることはできないので、
今のタイムはわかんないですが。
そのときまでは5秒ほど遅かったんだけどーね。

541 :774RR:03/02/10 19:53 ID:oMCYX3G5
「基本的に女は…」→「基本的にヘタレは…」に訂正するなら胴衣だな。

542 :774RR:03/02/10 21:21 ID:TMkz22v7
「マフラーが巻きつくバイクが悪い!」と裁判起こしてくれたら面白いのに

543 :774RR:03/02/11 04:42 ID:NVnfw4YP
今日も長いマフラー巻いて原付に乗ってる女性を見た・・・

544 :774RR:03/02/11 09:37 ID:tt/krjM6
「バイクに巻きつくマフラーが悪い!」と裁判起こしてくれたら面白いのに

545 :774RR:03/02/11 09:41 ID:3zM5GfBq
面白くない

546 :774RR:03/02/12 01:01 ID:PdxasbCy
このスレまだあったんか

547 :774RR:03/02/12 22:46 ID:PdxasbCy
  

548 :774RR:03/02/13 15:51 ID:yYgDtcLq


549 :774RR:03/02/15 05:54 ID:mlsElw2w
死んだと思った赤カブトが(以下略

550 :774RR:03/02/15 12:44 ID:PqE4z/aX
リキ様!

551 :遅レス:03/02/17 13:16 ID:0SlUido6
>>48

カートの死亡事故はハイランド。しかも原因は転落。
マフラー絡まったのは、りんどう湖。そして乗り物はバギーでした。
首に3m弱のマフラーを絡ませたまま、コースの真ん中で止まってたんだって。

552 :774RR:03/02/17 15:57 ID:LjB8ZeYT
マフラーは止めたがバイクごと切り株にぶつかった

553 :774RR:03/02/17 22:23 ID:PnkU5Jyn
>>552
単なる事故だろ。

554 :774RR:03/02/18 05:43 ID:dlostZ8X
マフラーやめてチャンバーに汁!

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)