2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まったりカルディナスレPART2★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:07 ID:tWIehLsx
○ローカルルール
▼このスレはカルディナについてマターリ語るスレです。
▼初代〜現行まで、型式問わず語り合いましょう。
▼質問する時は出来るだけ過去スレを読んでからにしましょう。
▼煽りは放置プレイが原則。煽りに乗ったらあなたも煽りと同じ。
▼荒らし、煽り防止のため、適度にsage進行、下がりすぎたら適当にageということで。

トヨタ公式ホームページ
http://www.toyota.co.jp/
同カルディナ(現行)のページ
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/caldina/index.html

過去スレ
頼むから煽るな★まったりカルディナスレ★やめて〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037372914/l50
★まったりカルディナスレPART2★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1043245465/l50
★まったりカルディナスレPART3★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1051913841/l50

2 :1:03/07/23 00:09 ID:tWIehLsx
たててみたものの・・・
PART4だった(鬱
ほんとにスマンかった ・゚・(つД`)・゚・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:11 ID:rCNlqbyK
まぁ、マッタリといきませう

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:11 ID:3xAm4mhF
カルディナ海苔っぽくて良いぞ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:23 ID:BWPXwRtH
 お疲れっす.
 ま,4でも2でもいいか.

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:32 ID:rCNlqbyK
>>前スレ873
初代の場合、2WDと4WDでオフセット、TZ-Gは5穴、その他4穴という違いがあるけど、
私はTZ-Gで16-6Jに205/50-16履いてます。
17インチは見た目は良いですけど、コストと走り重視なら16インチもいいですよ。

>>前スレ915
APEXのマフラーは判りませんが、2WDと4WDでは取り回しが違うかも。
3S-FEと3S-GEのマフラーは物理的な流用は可能でも、
排ガス浄化能力や排気音に問題がある場合もあるようです。
私はレガリスRですが、モーターショーの会場でそのような話を
フジツボの担当者から聞きました。

7 :やはり3代目は糞:03/07/23 01:30 ID:/aYRT/lh
三代目は糞ってことで、part3は大荒れで終わっちゃったけど二代目なら
まああいいんじゃないかな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:44 ID:KVdRvvet
新スレ乙
GT4糊の漏れはこのスレでも基地外扱いだろうな
いたって健全に運転してるのだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)