2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S2000】リコールか!

1 :クレーム:03/07/22 22:06 ID:AW1QyN9c
S2000で走行中、突然ボンネットから煙が!
道路は油まみれ( ̄ω ̄;)!!
どうやら、オイルフィルターが緩んだようだ。
フィルターは1週間ほど前にかえたので、劣化ではない。
取り付けた店に聞いても「規定トルクで締め付けました。」と言う返事
ネットで調べると、S2000ではよくあることらしいのに
メーカーに問い合わせても、聞いた事がないと言う返事。
某ショップより、「オイルフィルタースットパー」という物が発売されている・・・
ということは、かなりの数の被害件数があると思われる。
被害にあわれた方の意見・対応求む

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:17 ID:hX2HUzzs
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:23 ID:eAVq8EF7
S2000はこれまで3回のリコールとサービスキャンペーン
1回をやってますね。
http://www.honda.co.jp/recall/000221_610.html
http://www.honda.co.jp/recall/001004_679.html
http://www.honda.co.jp/recall/020711_853.html
http://www.honda.co.jp/recall/campaign/021024.html

こっそり修理しているよりマシ、って書きだすンダヲタが光臨するかな、またw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:32 ID:j+14bvVf
>>3
こっそり修理しているよりマシ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:56 ID:JtOE1ncB
>>3
こっそり修理しているよりマシ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:08 ID:ayl+upUF
>>3
こっそり修理しているよりマシ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:07 ID:ayl+upUF
>>3
こっそり修理しているよりマシ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:53 ID:FtIUcRtU
こっそり覗いてる田代まーし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)