2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VW】 ゴルフ 其の7 【GOLF】

1 : ◆wwwwwwwhx. :03/07/22 00:10 ID:U3B9bdhw

過去スレ

VW ゴルフについて
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029287141/
【VW】フォルクスワーゲン ゴルフについて その2【GOLF】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035279543/
VW】フォルクスワーゲン ゴルフについて その3【GOLF】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1040735586/
【VW】フォルクスワーゲン ゴルフについて その4【GOLF】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1046801022/
【VW】ゴルフ その5【GOLF】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1049868931/
【VW】 ゴルフ 6 【GOLF】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053428168/


2 : ◆wwwwwwwhx. :03/07/22 00:10 ID:U3B9bdhw

        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,   マターリ
.l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,      マターリ
|   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; |
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:    ';;;',!   _,,,...::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;   _,,,,...!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''"
                    ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:11 ID:Hi6qce0R
うふふ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:02 ID:3ZFukaoi
マーキングカキコ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:17 ID:QJ+3WXov
GTI MT買って早一年だけど、買ってよかった〜。
やっとまともに運転できるようになったよ。(w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:42 ID:qWZ88hIv
ゴルフ四なんですが、キーレスの電波は車体のどこで受信してるのでしょうか?
なんか最近効きが悪くなってこまってます。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:51 ID:QJ+3WXov
そろそろ電池の替え時でつね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:21 ID:icJdj2nM
ワゴンの1,8Tっていくら位になるんだろう?
もうちっとで 発表ですね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:00 ID:KUAHmDsr
3ワゴンのボンジョビスペシャルってやつのブルーで、
左ハンドルってどのくらいするんでしょうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:08 ID:zKO1NweW
age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:14 ID:Ps7smpPs
GOLF Vのオフィシャルフォト

ttp://forums.vwvortex.com/zerothread?id=946466

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:27 ID:nlBpjvhJ
↑これまぢっすか!?
ふぅぅぅ〜ん・・・・・・ティーノかとオモタ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:42 ID:Hi6qce0R
http://www.der-neue-opel-astra.de/
Astra H


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:41 ID:9zXkjq/N
>11
これマジ?
格好悪いんでないの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:51 ID:b8UMH5SD
ティーノ+イプー/2
だな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:21 ID:3ZFukaoi
キーレスは見通しで30メートルくらいかな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:40 ID:QJ+3WXov
>>11

これでCOXのヘリカルショートアンテナもいらなくなったな。(w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:43 ID:mCgAA4xu
>11
にほんしゃってえいきょうりょくあるんだね(ノД`)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:09 ID:WiXJmyLs
うーん。。。丸目キボンだったんだけどなぁ〜

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:12 ID:bPjCAngS
おなじシャシーの new A3 ←1765mm→
パサートが        ←1746mm→
現行が         ←1735mm→

でかい(・∀・)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:18 ID:C2qPYG/f
4の踏襲ですね
いままで出た画像の中ではいちばんそれっぽい
うわ!かっこいい!絶対買い換える!!!
って感じがしないのが残念です

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:20 ID:0jDU1fgr
オフィシャルフォトはプレス側には現地時間で23日の午後4時で解禁という紳士協定があるみたい。
http://news.kak.net/
現在はこのサイトでオフィシャルフォト公開中。このサイトはその協定無視なんだとさ。
>VW Vortexフォーラムより。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:24 ID:0jDU1fgr
リアのコンビランプがこれまで出回っていたスクープフォトの中でも
一番嫌いだったやつだったのがショック。;;;
Cピラーからリアホイールアーチあたりの処理が4から受け継がれたのは意外だった。
あれは4でおしまいだとおもっていたから。
あとはインテリアのフォトしだいだな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:30 ID:0jDU1fgr
青いのは日本仕様ではEになりそうなヨカーン。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:32 ID:C2qPYG/f
ヘッドライトがフィットみたい
4のキラキラしてるほうがゴージャスだねw

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:32 ID:IQoq1Cfu
フロントライトのデザインに違和感を覚えるんだが・・・
VWっぽくないよね。なんか雑な感じ。


27 :_:03/07/23 00:32 ID:pODK3NuX
なんか安い日本車っぽくなっていくね
デザインはIIIが一番だな
でもバックスタイルは結構好きかも

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:43 ID:RnVqFK8P
フェートン、トゥアレグのリア、結構好みだからVもよく見えるな。
でも次はもとのひいきのメーカーに戻るから買わないよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:43 ID:0jDU1fgr
リアドアがトヨタ厨から「ランクス」と叩かれそうな(今から)ヨカーン!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:52 ID:RnVqFK8P
そういえば、ドアの窓枠、ガラスの部分からガバッと開いて
ピラーの外枠は固定になってるのかな?
ゴムモールの使い方も日本車なみになってるような感じ。
                   いいことだな(w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:53 ID:0jDU1fgr
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Ipsum/exterior/images/ex01_vga.jpg

さっきから見比べてるよ。ショボーン

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:55 ID:0jDU1fgr
>>30

ホントだ、プレスドアやめて普通のサッシュドアになってるね。
4に乗り続ける口実ができた鴨。
ランクスに似ていると感じたのもそのせいか!?

たぶん実物見たらものすごく質感高いんだろうけど。
ルノーと逆で保守的な路線になっちまったんだな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:57 ID:0jDU1fgr
どのモデルもプロジェクターランプにみえるけど、新型はHIDが標準なのかな?
どれもにフォグランプもついてるし。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:57 ID:IQoq1Cfu
つーか,これがほんとにVのオフィシャルフォト?
これ売れるかなぁ・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:19 ID:bPjCAngS
「日本車なんてさぁ〜」と言って乗ってきたVW
 そのVWが日本車を見習い始めた

さぁどうする? やはりト○タは偉かった!!

厨の格好のネタだよな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:29 ID:RnVqFK8P
あんた、GOLFなんか目の敵にしてんの?
おれはたまたま自分で買って乗ってみて、高価なゴムパーツ
(まだ交換してないが、見ただけで高くつく使い方してるとわかった)に
閉口してたんだけどさ。
だからVは進化だと思うよ。III以前は知らんけどさ。
I,IIの時代は間違いなく日本車より15年くらいは先行ってたのは
間違いなく事実でもあるがな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:42 ID:nB0k/KsA
先輩方教えてください。当方99年型GTI MTです。今年中古車を購入しました。
VW純正の15インチ・ホイールが履けるか教えてください。
PCDは同じようなのですが、ブレーキ・キャリパーとの干渉が心配なのです。
他に購入時に気をつけなきゃならない事ってありますか?

38 :_:03/07/23 09:09 ID:pODK3NuX
http://www.imagestation.com/picture/sraid71/pa895655bdd9756dc0cb8caef17394748/fb9a9fa5.jpg
これなんか見るともはやどこのクルマか分からない。
でも向こうの方々の評価を見るとおおむね良好って感じだね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:21 ID:giGwg6LQ
なんかゴルフ新車で買おうかと思ってたけど
新しいのみたらゴルフ4古くさく見えてきたよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:32 ID:VPVSLnq3
日本語訳キター!
http://www.breeze.co.jp/News2003/NEWS030723/NEWS030723golf5.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)