2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】T4 スポーティア 叩き専用【煽り厳禁】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:19 ID:dsrSYFKD
Honda アコードワゴン総合 その弐
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053524139/l50
で自作自演を繰り返し、今や名荒らしとなったT4 スポーティアタソ を叩くスレです。

本スレでは放置、ここでT4 スポーティアタソを叩いてくらはい。
以上

以下参考
440 :T4 スポーティア :03/07/21 04:55 ID:2spFP3c3
        ↑
貴方は灰皿うんぬんのまえに、禁煙したらどうでしょう?
私はタバコを特に車の中で吸う人間の車には乗りたくないですし、
また私は絶対に乗せないです。臭くなりますし、健康にも悪いですから。
百害あって一利なしです。この言葉を噛み締めてください。
しかも社外のおもちゃを付けるなんて開いた口がふさがりませんよ。
アコードワゴンのイメージダウンにつながるような行為は慎みましょう。

>>438
あなたが消えればいいんです。何度も言わせないでください。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:22 ID:dsrSYFKD
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053524139/433

433 :T4 スポーティア :03/07/21 00:00 ID:f+76Y357
>>429
残念ながら相場的にみて、ぼられてますね。
親兄弟でも金銭面ではシビアだということでしょうか。

>>431
消えたほうがいいのは貴方ですよ。
どうせ世の中になんの貢献もしてないんでしょうから。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:23 ID:dsrSYFKD


T4 スポーティア :03/05/26 23:07 ID:1BPvrAVi
すいません絡むのやめてもらえますか。
私は質問したんであって知ってる人が答えてくれればいいんですよ。
あなた達とはセンスが違うようなので以後無視します。

83 :T4 スポーティア :03/05/27 10:24 ID:B9NqYsEa
はいはいわかりました。
あんたには聞いてないんだけどね。
2ちゃんオタを自任するあんたには用はないです。
無職ですか?w



84 :T4 スポーティア :03/05/27 10:29 ID:B9NqYsEa
>>82
1つ質問しただけで何むきになってるんでしょう?
すぐに顔を真っ赤にしてどなりちらすあなたは
どこにいっても嫌われるかの国の方ですか?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:24 ID:dsrSYFKD
95 :T4 スポーティア :03/05/27 15:50 ID:Ce3J/FYl
hahahaたくさんクズが集まりましたね。
思ったより結構いますね。
しかしあなた達日本語のボキャブラリ少ないですね。
仕方ないか、かの近隣国の人達なんでしょうから。
匂いますよ。(w


96 :T4 スポーティア :03/05/27 16:04 ID:Ce3J/FYl
みなさんハエどもにお知らせです。
ここにはオンボロアコードワゴン乗りしか生息しないことが
わかりました。
もう私は2度と来ませんしロムもしませんから
安心してまたくだらない話しに花を咲かせてください。
気の短い貧乏人の方達ありがとうございました。




と、いいつつもまだ嵐が続いて待つが・・・。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:52 ID:J6n0PUs+
煽りスレNG & 板違い & 粘着キモイ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:00 ID:bZtJySzv
ついに立ってしまったか、
T4 スポーティア のその後の展開に期待age


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:05 ID:UKFhO7QX
こりゃなんですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:32 ID:O+PXSKCR
コテ叩きは最悪板の方が良かったね。

9 :CM2:03/07/21 23:33 ID:+s4qVdSl
私の不満点はナビがCDということでしょうか。
あとは完璧に近いので、99点といったところでしょうか。
とくにブラックの内装が素晴らしい。
CM2などとは比べ物にならないです、悪いんですが。

オメーの言いたいことは何だよ、比べ物にならないっていう意味を説明しろ!
まあ、オメーのボロいアコワゴよりはずっとマシだけどよ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:35 ID:Gk9Nif+m
アホの遊園地

11 :名無子:03/07/22 01:02 ID:4L20k1mq
T4スポーティアって馬鹿でしょ!私もCF系に乗っているけど。あんたは本当はアコワゴ海苔じゃないんでしょ? あんたと他のみんなを一緒にしないでね

12 :名無し:03/07/22 01:58 ID:ElF4rL/A
T4スポーティア=八゛カヽ。┠┠┠∪Йё (≠M〇イ。 (馬鹿。ととと死ね キモイ。)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:27 ID:00oywqBI
新スレオメデトウございます。
T4スポーティアさん、念願の新スレッドをたててもらって良かったですね。
2chでこんなに親切を受けることは珍しいことだと思います。貴方の人徳のおかげなのでしょうね。

話はかわりまして・・・
私はT4スポーティアという名前について常々考えていたことがありました。
もうすこしマシなネーミングは無かったのかよHONDA!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:56 ID:o4u52gK0
いつここに来るのかなT4スポーティアは?

15 :CM2:03/07/22 16:58 ID:Wx2oLVGu
T4すぽおてあは死んでちょうだい。

T4すぽおてあ 平成15年7月22日 死去?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:48 ID:50xIHKut
>>13
ステップワゴン デラクシーというのもダダダサーー


17 :T4 スポーティア(偽者):03/07/22 22:32 ID:tCXG+s6o
T4 スポーティアタソ降臨まだぁ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:40 ID:y//zbplS
いい加減削除依頼出すよ。
それか移動依頼出すから、好きな移動先選んで。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:26 ID:1BA5f0Qi
まだ来ないのかよ T4 スポーティアは
おじけずいたのかよぉ ゴルァ!(゚д゚)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)