2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】 シボレーアストロ  【ミニバン】 

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:30 ID:dbhYAaS5
ほしぃ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:30 ID:DPWxNi0F
2げっとぉー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:32 ID:hHWIy8TF
>>2

おまえ、「2?」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2?」

か。
なにそれ。

「2?」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔のことはいいたくないが、「2?」なんて書いてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2?」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は「ダッポンコ」だからな。覚えとけ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:35 ID:N/o+UYlu
GMCってよくわからん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:04 ID:6Zw9DFs7
俺もほしい
日本のミニバン括弧悪ー

6 :69:03/07/22 01:06 ID:cJKgCIYS
しかし以外に中は狭い

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:14 ID:6Zw9DFs7
ファミリーユーザーにはどうでしょう

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:59 ID:98hGbn4/
燃費、維持費などはどんなものでしょう?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:10 ID:sgyyg0Um
プアマンの方々のためにアルファードを用意してあります

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:13 ID:3ORcBX0x
エルグランド海苔だっ!文句あるか?あ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:14 ID:/nvxxpsm
アストロはノーマルのままが
カッコイイと思う

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:55 ID:ZOUadcH+
アストロカコイイ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:33 ID:SsHDpyOd
アストロいいけど、
いい加減フルモデルチェンジしないんすかね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:44 ID:tmriGGy+
生産中止らしいです

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:59 ID:tR5LpfeB
今年の9月で生産中止だと
アメ車マガジンに書いてあった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)