2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ P10プリメーラ♪ Part8 ○

1 :オーテックプリ ◆KHr0eh59S6 :03/07/19 00:04 ID:SphGOGtp
前スレの『○ P10プリメーラ♪ Part7 ○ 』が
950を超えてしまったので新しいスレを立てました。
と言う事で引き続きマターリと逝きましょう。

○ P10プリメーラ♪ ○
http://caramel.2ch.net/car/kako/1008/10089/1008937674.html
○ P10プリメーラ♪ Part2 ○
http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10158/1015843266.html
○ P10プリメーラ♪ Part3 ○(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024360607/l50
○ P10プリメーラ♪ Part4 ○(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027785355/l50
○ P10プリメーラ♪ Part5 ○
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1034/10344/1034482192.html
○ P10プリメーラ♪ Part6 ○(html化待ちか?)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1042443180/l50
○ P10プリメーラ♪ Part7 ○
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1050986061/l50

2 :オーテックプリ ◆KHr0eh59S6 :03/07/19 00:05 ID:SphGOGtp
参考P10関連スレ(短命だったのは、割愛)
プリメーラに熱い想いを寄せる!
http://natto.2ch.net/car/kako/967/967314131.html
●●●プリメーラに熱い想いを寄せる! 第2章●●●
http://natto.2ch.net/car/kako/974/974603634.html
日産 プリメーラ
http://natto.2ch.net/car/kako/990/990632510.html
★プリメーラ総合スレ★
http://natto.2ch.net/car/kako/991/991832015.html
P10プリメーラ欲しい!
http://natto.2ch.net/car/kako/1002/10022/1002273774.html

ついでに、ヤフ板のP10トピ(荒しに出張すんなよ)
プリメーラ(P10)大好き!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AU&action=m&board=1835185&tid=a5wa5ja5aa1bca5ia1ja3pa31a30a1kbg9a5a4ada1aaa1aa&sid=1835185&mid=1&type=date&first=1

3 :オーテックプリ ◆KHr0eh59S6 :03/07/19 00:08 ID:SphGOGtp
ちなみに前スレを使い切ってからコチラを使うようにしませう。


って何か偉そうに言ってみたりする・・・。(藁

4 :亀兎:03/07/19 01:42 ID:oEIQUYWt
>>1-3 オプリ殿
新スレ盾乙枯さんでつ♪

…って、前スレ使い切ってからでつか!?
((((゚д゚;))))マズー?w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:10 ID:al8Ql+iM
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルな貴殿はP10を解体屋に置いてきてください もう寿命でつから

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:29 ID:0PdNvz6g
そうだろうなあ、みんなそろそろ10年落ちだもんな。
電動部分は壊れまくりでバンパーは落ちかけ、自慢の足回りにもガタがきてるしな。
エンジンもコンプ抜けかけだし、ボディ塗装もそろそろハゲる頃だわな。
そろそろ廃車にすっか。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:40 ID:+316LELI
夏休みですね。荒らしに反応するフリをする荒らしが各プリメーラスレ
各所に出没中。季節の風物詩です皆様。
9月まで堪えましょう・゜・(ノД`)・゜・
排気量の違いに拘ることなく、プリメーラに拘って行きましょう!



8 :KH2:03/07/19 12:18 ID:Y34yW3u5
>オーテック殿
乙かれです。

今からパワステホースを買いに行ってきます。
穴が空いてしまって、エンジンルームが大変です(笑)。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:30 ID:skUzLGpR
>>8 寿命でしょう。安らかにしてあげましょうよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:07 ID:s2Jd9DBR
>>8
今日はプリイジリの日ですね。
そちらは雨とか大丈夫ですか?
東京は晴れてます(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:43 ID:0PdNvz6g
P10乗りは根性が腐っていると思う今日この頃。
他スレは思いっきり荒らしても自分のスレは「スルーしましょう」だとよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:52 ID:Vg/7Vgb5
>>11
朝寝て、昼すぎに起きる生活は精神を不安定にします。
生活リズムを改善しましょう。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:36 ID:7oAffleW
6年式Teで純正のラジオ・カセットデッキ+CDプレーヤーを使ってて
最近、CDプレーヤーからCDをを取り出すと妙に熱い。
同じような体験をした人の意見や、どのような対処をしたか意見求む。
やはりCDプレーヤー交換かな?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:51 ID:qMS/9KJa
>>11
相手にされてないからって荒らすなよ、Cu海苔。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:56 ID:NAOHBgMB
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39603093

クスコのオフセットナンバーステー、出品されるたびに価格が6K位まで
上がるが、定価\5000位じゃなかったっけ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:57 ID:kBi9bpC1
ああ、また鬱陶しい季節が来るのか。
バイトしろ。部活やれ。2ちゃん三昧じゃ将来は無いぞ >学生

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:45 ID:oo1ZwRxB
>13
純正CDプレーヤは消耗品だと割り切るのが吉

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:04 ID:sMHc2M6N
新スレおめ
漏れのTsもそろそろ10万キロだけどまだまだ乗り続けるYO

19 :P10-1.8 ◆Cis/gtAm0. :03/07/19 17:08 ID:R4ZFOqOg
新スレ乙>1

10年経過でまもなく14万`超える自分のおっさんセダンに予算100万円で
消耗部品全交換と全塗装を目論んだら、懇意にしてる整備工場の営業から工場長
まで総員で説得され、足回りとホース類の交換に規模縮小されてしまった。

余った70万円はとりあえず0.15%雀涙金利の定期預金に放り込んだけど、
発動した浪費衝動を抑え難く感じながら過ごす休日出勤の午後。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:36 ID:/TO//z69
そういえば、純正CDプレーヤーって何連装でしたっけ?

21 :13:03/07/19 18:32 ID:7oAffleW
>>20
一枚しか入らないヤツが付いてます。
で(2DINって言うのかな)上の方にAM/FMラジオ+カセットテープ・プレーヤーが付いてます。
こっちの方は問題ないけど、CDプレーヤーは交換ですかね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:59 ID:orrKJm1E
>>19
取り敢えずその心意気に拍手
みんなでその工場に100万円もって駆けつけようゼ

23 :anshu:03/07/19 19:50 ID:sqAH56c2
>>19
その気持ちわかります、というか自分もボロP10のレストアに
精を出す今日この頃・・・さて次はまたエンジンがやばくなって来たので
エンジン駆動系のレストアだね♪
そういえば一時は回りから買い換えるように日産&車屋・家族友人に
云われていたけど今じゃもう諦められているよ(^^;

24 :KH2:03/07/19 21:34 ID:v3bJGLHO
>>10
亀レス・・・
天気は良かったのだが、遠くの共販まで行ったにもかかわらず在庫なし。
後日、近くのディーラーに届けてもらいます。
そんなわけで今週は作業予定なし(笑)。

25 : :03/07/19 21:51 ID:FsKN64TB
なるほど.ボディは全塗装、シャシはそのままとして
その他はエンジン、ミッションもろもろアッシィ交換、
消耗部品全交換でいくらになるのかな.
この前、エンジンマウントとクラッチワイヤーで\45,000位だった.

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:33 ID:nNJeiEvH
1.8のエンジンを2.0に換装することは可能ですか?
また、費用はどのくらいかかるもんでしょう?


27 :亀兎:03/07/20 04:30 ID:2Jw3wAhE
プラグ交換から3年、そろそろ新品にしてみようと買ってきました。
http://www.hks-power.co.jp/products/plug/sfr.html
結局同じモノをチョイス、ついでにエアクリーナーもFETフォルザに
変更。明日はオイル交換で、多少燃費改善になる(かな)w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:44 ID:qRWnLhn3
>>26
たぶん、Teを中古で買ったほうが安い。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:07 ID:nNJeiEvH
そうですか・・
最近1.8の非力さが勘弁ならなくなってきたんですよね。
安かったら2.0に換装もアリかなと思ったんですが、
予想通り買換えの方が安いっすか・・
乗り換えを検討してみます。
今の車の下取り価格はつくんだろうか・・(^_^;

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:06 ID:Cb1KpM9r
>>29
下取りはゼロ円じゃないの。
でも、どう考えてもエンジンを載せ換えるより、2.0の中古を買った方がいいでしょ。
エンジン載せ換えるって簡単に言っても、工賃だけだってバカにならないだろうし。
車検通らなく成っちゃうし
わざわざ載せ買えなんかするなら、そっくり2.0に買い換える方が、
どう考えたって得策でしょ。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:08 ID:jJXAPBX6
初めまして!H6式の1.8Ci-クルーズに乗ってます
最近オークションで純正サイドステップが手に入ったので取り付けてみたいのですが…付け方が分からなくて…。
こういう乗って自分でできるもんなんでしょうか?


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:47 ID:qRWnLhn3
>>31  鉄板ビス留めに限る。

33 :参型Tm−S:03/07/21 05:09 ID:9+rmbHYR
リアスピーカを純正ペラペラから加工無しでチェンジするなら
なにがお勧めかしら

34 :Tm海苔:03/07/21 18:57 ID:TlyoKMwb
ぐぁぁぁぁ!!!
うちの親父が無断で俺のプリ乗ってぶつけやがったぁ!!!!
運転席側ドア下部とサイドシルに激しいへこみがぁぁ!!
「これを気に車買い換えたら?」とぬかす親父に俺激怒。
修理代請求しようとしたがうちの家計が火の車なのは
わかっているので、自分でパテもって治すか・・・。
あ、でも解体屋で剥ぎ取ってきたサイドステップつければ
サイドシルのところは隠せるか・・・。
とにもかくにも来週だ・・・。鬱・・・。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:20 ID:hdc/z4LN
タイヤを換えるぜ。さすがに3年換えないとスリック状態。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:30 ID:t9F4vV6S
>>35
漏れもそろそろ変えるつもり。ヒビ入ってきた
でも16インチはちと高いね……覚悟の上だけど(w


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:54 ID:x+2z+6VK
もうすぐ廃車にします。
長い間ありがとう>P10

38 :P10:03/07/21 21:59 ID:5AE2zEMJ
もうすぐ廃車になります。
長い間ありがとう>37

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:12 ID:7ZH1nwb9
廃車にして後悔した人間をオレは知ってるぞ!

40 :EC767:03/07/21 23:42 ID:9YKQKSOf
>>33
例のスピーカーはやっぱりダメでしたか?ご愁傷様です。
まあ、エッジのウレタンはどうしても劣化するので、消耗品と割り切った方が
良いのかもしれません。
わたしも、特に不満もなく純正(アクティブサウンド仕様)のスピーカーを
10年近く使っていたのですが、音質が次第に悪くなってきたので外してみたら
エッジがボロボロになっていて、仕方なく交換しましたが・・・

音質はやはり値段と比例するらしいので、予算とお好み次第でしょうね。
いや、聴き比べたことがないんで・・・・m(__)m
とりあえず今使ってるのに不満はないです。ちなみにF=(Pioneer TS-4688)
R=(Sony XS-J1720)ですが、現在はどちらも廃番になってしまいました。
でも、ヘッドユニット(Kenwood Z919+X909)共々、メーカーがバラバラだ・・

あ、標準オーディオ仕様車にトレードインタイプのスピーカーを使用するのなら、
純正のリアスピーカーグリルは所謂「前方定位」のため中、高音を減衰する
つくりになっているので、DSP等を併用する場合などはパイオニアから発売されて
いる交換用スピーカーグリル(UD-230N,\2,700)に換えた方がよいでしょう。
(アクティブサウンド車はアンプ側で補正しているので、純正パンチングメタル
製グリルで問題ないようです)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:51 ID:2NI2PtGi
関西のチームrpmが解散するって噂・・・情報キボンヌ

42 :参型Tm−S:03/07/22 01:40 ID:nDg6QXYv
>>40
いやぁKFC−469家で鳴らしてみたら音は鳴るんですが、
やはし気持ちよくないので、こりずにKFC^U4692ってのをまた落札してしまいました。
まだ時間がなくて取り付けてないんですけど・・
ついでにリアもって思って・・
したっけ、
サイズがわからなくて・・そうですかグリルはそのまま使えない感じですか
したらグリル取ってまぁるいのでもつけようかなぁ

43 :熱い!ヤバイ!間違いない:03/07/22 01:44 ID:YWWarrl3
大学ヤリコンサークルを主催し、レイプを繰り返したクズ共とそいつらに
買われていた雌豚達。■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)

●蜂矢真代(恵泉女子大1年)
●浅見理沙(フェリス女学院2年)
●塚原綾香(学習院1年)
●小湟祐子(学習院1年) 
この社会のゴミの社会復帰を許してはいけない。こいつらの名前を各板にコピペして知らせてくだちい。

44 :性技の味方:03/07/22 02:02 ID:Yl8SsvQO
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052651061/251
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:14 ID:4f+hm+HR
>>33>>40>>42
エッジがウレタンのはやはし経年劣化でボロボロになちゃいますね
最近のはメーカーも対策?としてウレタンはあまり使ってないですね
その点、純正ペラペラは紙なんでもつんですけどね
リアはトレードインタイプなら16cmか17cmの丸型がそのまま入りますよ
大抵のやつが入ると思いますけど、一応店頭に逝けば調べられると思います
しいて言えばやはりフロントとメーカーを統一した方が音質が近いんでバランスがとり易い
と思います
ただ同一メーカーでも発売時期やグレードによって結構違うことも…

音質に拘るならば、やはりカーオーディオも家庭用と同じく電源と防振に拘るべきです
電源はバッ直、スピーカー周りは防振加工です
ただ、金を掛けなくてもDIYショップで数百円の防音材やテープでスピーカー周りを埋めてやるだけ
でも結構無駄な響きが減って音が締まりますよ。あとはスピーカーコードを変えるとか
何も市販の高いキットを使う必要はないです。スピーカー変えた後でもまた暇があったら追々
やってみるのもいいと思います

46 :参型Tm−S:03/07/22 04:32 ID:nDg6QXYv
>>45
なるほどぉ^
良く逝くカーディスカウント店のスピーカコーナで防振関係の売ってるけど
いいスピーカつけたら必要なのかと思ってました。
スピーカの周りを囲むだけでも変わりますかぁスピーカコード変えるってのは
いいかも・・でもやはり時間がですなぁ・・
リアシートとかはずしてセンターパネルまで引っ張りまわすってことですよねぇ
なれてないから1日がかり?2日?

47 :参型Tm−S:03/07/22 04:36 ID:nDg6QXYv
ところで、ウレタンボロボロでヒビ入ってコーンがフレームから
孤立した状態でも正常な状態と音は同じ?
やはり違う音になってしまう?


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:05 ID:0Btofurt
>>35-36
うちも同じく、ひび割れ+3年経過。
横浜DNA-GPにしようと思うが(205-45-16)お値段は、
1.6〜1.8マソ/本程度かな。
アライメント調整もタイヤ2本分程で済めばヨシだろうか(w

リアスピーカー話、参型Tm−s殿のお陰で
勉強になります...ψ(。。)w

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:07 ID:GVswEL3G
>>46-47
リアトレイを外すと判りますが、スピーカーはボディ鉄板にネジ止めしてあります。
(トランクから覗けば見えますが)
この鉄板手で叩くとパンパンとよく響きますね(w
リアトレイには多少の防振材が貼ってありますしトレイ自体も多少は防振効果はありますが、
欲を言えば不足気味。スピーカー口径周りを防振クッションシールで囲い、さらに
この鉄板に防振シールを貼りまくり、さらにトレイと鉄板の隙間を防音材で埋めまくると
余計な響きが無くなり、締まった音(ちょっとオトナシクなった感じ)になります。
ボディの防音としても多少の効果もあります(w

スピーカーコードはスピーカー接続部分の加工と配線取り回しが手間ですね
Tm-Sならシートってスポーツタイプですよね?リアはトランクスルー付きで。
座面はレバー2つで簡単に取れますし、残った両サイドのクッションも各ネジ1本づつ
配線は何とか適当(笑)に室内に持ってきて、フロアサイドかセンターを適当に目立たないように
センターパネルまでもってきます。
フロントドアスピーカーの方がかえってドアパネルからボディに配線もってくるのが面倒だと思います
まあ、スピーカー変えたあと暫くしてから少しづつ弄っていった方が効果が判っていいと思います

ウレタン破ければやはり音は少し変わりますねぇ。なんというか腰抜けな音というか(W
電磁石部分が健在なら音自体はでますけどね
高級家庭用スピーカーはエッジの張替えなどやる事もありますが、手作業なので工賃は結構なもんですし、
この辺りのカースピーカーは正直製品寿命と考えた方がいいでしょうね。。
自分で接着材やテープで簡易補修という手もあり得ますけど、別途製品手配されたのならその必要も…


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:46 ID:h64Qg00N
トランクスルー使って寝ました。結構イイ!頭をトランクに向けないように。
ぶつけるし、外からみればかなり恐いです。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:12 ID:rNT4jqM3
>>41

とっくの昔に見限って脱退したけど、まだ続いてたのか?(゚听)


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:12 ID:7TLz9l7V
トランクの方に頭を入れると明るい時でも安眠出来ます。
ただし外から見た時の怖さは倍増w

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 13:36 ID:n+b1mcvx
>>50>52通報されます(w

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:29 ID:IgzsAK5m
>>37
なんかP10廃車ラッシュ気味でちょっと寂しいかも
まあおかげで中古パーツに不自由しないわけだが(w

>>38
漏れも同じ205/45R16のDNAGPだけどそのくらいだったかな
ttp://search1.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=205/45R16&auccat=2084008448&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=0
でもこのへん見ると異常に安いのはなぜだろう


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:05 ID:wXrHatnm
質問があります
先日ひとっぱしりしてきた後、なにげにボディを触ってみたところ、
右フロントの側面とボンネット右側が、妙に発熱しているんです。
温度にして45度くらい。
ボンネット左側に比べて妙に発熱しているので、ちょっと心配なんですが
心当たりってあります?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:21 ID:Yl8SsvQO
>>55
それはもう廃車です。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:38 ID:uMUdmS/d
>>55
右っていうのが、前から見てなのかキャビンから見てなのか分からないけど、
エンジン横向いたFFだから、温度もバランスは悪いと思われ。
ひとっ走りした後なんでしょ?アラームや異常なメーター指針なければ問題ないでしょ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:05 ID:xBIUlSTr
>>55
運転席側というのであれば、熱源になりそうなモノは多いような気がするけど・・・。
一番先に思いついたのがパワステ関係ね。リザーバーなんかは結構高い位置にあるし。
その他はラジの入り口も運転席側だね。あと細かいこと言っていけばキリがないよな。
というわけで運転席側の方が温度分布は高いような気がする。
助手席側はエアフロとかスロットルがあるしね、熱源からは遠ざけたいよね。

ところで、45度ってどうやって測ったの?
この時期の外装(鉄板関係ね)は熱いよね、ほっといても。

59 :55:03/07/22 23:48 ID:wXrHatnm
55です
すいません位置がはっきりしていませんでした。右側ってのは運転側です。
確かにエンジンルーム内の配置を考えると運転席側に熱がよる感じですね。
水温等も異常は無いので気にしない方がいいのかなぁ。

あと、温度45度くらいってのは車載していた外気温度計(デジタルな安物)の
センサー部分を当ててみた時の温度です。
雨の日だったんで端から見ると変な人に見えたことでしょう・・・

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:50 ID:cL6GaAOt
どうせなら白衣着て聴診器あててみるとか

61 :亀兎:03/07/23 00:33 ID:wrIwPjc4
>>54
新品同様6000円ってぁゃιぃですねw

自分は本日新品を近所のショップに注文しました。
ついでにアライメント調整も予約。時間掛かりそう…‥。
因みに14500円/本、5〜7分山のDNA GP(4本)廃棄代は千円。
やはりひび割れには勝てません(苦藁)

>>60
ワロタ(w 

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:07 ID:+kxPclWL
10年所有のぷりめ〜ら〜で 周りは買い換えうるさいけ〜ど〜
全然買い換えする気にならない なんでだろ〜〜♪

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 05:56 ID:wdc6e25F
>>62
金がないから

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:28 ID:lPBC6TcD
セカンドカーに2シーターが買えるいいクルマだよ、P10。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:40 ID:39yYJp23
>>60
ピンクのナース服キボンヌ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:10 ID:XcoLRKMz
ミコミコナース(゚∀゚)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)