2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォレターボvsエアトレターボvsエクスGT

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:10 ID:wfi0B5oj
戦歴書けや・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:15 ID:UfdFvKss
なんで書かなあかんねんボケ〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:16 ID:7PVfjthJ
エアトレックターボRが良いでつ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:17 ID:3z18XVTi
ターボ対決ですか?戦歴?エンジンの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:31 ID:wfi0B5oj
>>4
すべてにおいてだす。
でも、戦歴というからにはやはり
バトルの報告が聞きたい。
シグナルダッシュ、煽り煽られバトルetc

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:46 ID:oDzBbXBm
国内のあるSUVレースでは、フォレスターでの参加ができない。

その理由とは、
フォレスターが速すぎるから
だという。
つまりフォレスター最強。

7 :maikey ◆kTrGp85irk :03/07/18 12:43 ID:6TjGXJe/
クソスレですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:03 ID:aWqHJamB
>>6で結論でちゃったね


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:06 ID:3Ek7boXq
崖から川に落ちて落下の衝撃でフロントガラスから吹っ飛ばされてそのまま下流まで流されても生きてた俺の爺ちゃんが一番強い

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:07 ID:Mpg+dhZw
削除依頼だせや

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:08 ID:wfi0B5oj
だしといて

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:33 ID:hJeiWhlO
>>6
その記事雑誌で見たことある。
水平(+ターボ)+シンメトリー四駆
てのは強いんだな。
なんだかんだ言っても
ツーリングワゴン、スポーツセダン、suvでの性能はスバルが一番か。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:52 ID:hJeiWhlO
エアトレとエクスはどっちが良いの?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:54 ID:4qjwKjue
age

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:14 ID:R3ITRzOv
早さ求めるなんて糞どもだなお前ら!
なにがSUVのレースにフォレスターがでれないだ?
そんなレース出てどうする?出るのか1は?
SUVならクルージングの快適度とかで勝負しろ!

その勝負なら圧倒的にエアトレックRだ!ターボらしくなく
排気量の大きい車に乗っているような感覚を味わえるのは
エアトレックだけ。

エクストレイルならまだ乗っても良いと思うけど、スバルなんて
なんで乗る気になるのかな?速いのが良いっていう理由で
乗ってるのならたしかにフォレスターかもしれないけど、
速いだけの車なんて乗ってておもしろいか?

乗り心地、質感、高級感、快適性、燃費、環境、この辺りが
車に一番大事なことじゃないか?それは、高級車であろうと
SUVであろうと、乗用車である限りは間違いないことだと思う。

16 ::03/07/19 22:46 ID:ZoA98Mba














17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:12 ID:6TntxY6h
>15
つまらん!
オマエの話しはつまらん!


つまらん。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:07 ID:bNf7tcTk
ageまーす

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:14 ID:v9ajqv6N
ツソメトリーの効果なんて、俺たちレベルじゃわからんよ。
MTの設定があるのは強みだが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:44 ID:wYOxK+Z7
いきがったエクスGTを発見。俺はフォレクロスポ。
信号が赤になったから隣にストップ。
エクスのドライバーから視線を感じる。
横の信号が黄色に変わった時、エクスはフライングスタート!
一歩遅れてクロスポフルアクセルでスタート。
先に発進したエクスとの距離が序々にひらいていく。
というのも、つかの間!クロスポが2速に変わりさらにGが加わると
エクスとの距離が一気につまり3速でテールを
拝ませてやった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)