2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mercedes-Benz SLR McLaren

1 :1:03/07/17 21:16 ID:2Tmwlldd
伝説的な名車の銘を継ぐ新SLR
メルセデスでありながらマクラーレンの名を冠され、英国で生産されるというSLR
語れ。

オフィシャルフォト
http://www.highresautoimages.com/mercedes/slrmclaren.html


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:17 ID:ERsSUSGp
弐ゲット

3 :1:03/07/17 21:31 ID:b3aMF0r8
ヴィジョンSLRと見比べての感想

フロントのグリルが大きくなった。こっちのほうが良いかも
フェンダーのエアアウトレットの造形がくどい。鮫みたいだ
ガルウイングのドアの構造が詰められた。が、見た目は不恰好になってる気がする
内装がかなり変わった。平凡になっちゃった気がする
マフラーは横から出てるし。これってどうなの?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:56 ID:uLE/fZTB
金があるだけじゃ買えない?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:05 ID:nDE2Qx4P
SL55AMGが過給圧0.8barでトルク700N・m。SLRは過給圧1.85barらしいから
トルクは1000N・mを超えそうだね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:05 ID:k/VkBOWU
12気筒がいいな・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:35 ID:jeeXBqFu
12気筒クアッドターボのFR車。なんか凄そう。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:44 ID:l6NAFzfW
緊急ブレーキでついたてが出てきてエアブレーキっていってるのに禿藁。


でつ  ←10秒見るとスヌーピーに見える




9 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/07/23 10:39 ID:WkQPFkfr
>メルセデスでありながらマクラーレンの名を冠され、英国で生産されるというSLR
語れ。

作っているのがマクラーレン・カーズだからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)