2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どのメーカーが一番なの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:50 ID:M666Gk45
俺はトヨタに一票
ホンダの安っぽいドアの作り方が嫌い

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:52 ID:MFu7BBiC
ヒュンダイ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:52 ID:WUmJRik1
俺もトヨタ
そして2か?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:55 ID:E4cPpq4P
BMWに一票。
豊田みたいな同族企業は嫌い。
もうちょっとしたらあのボンボンが社長になるんだろ?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:56 ID:xoT3hXCr
デウー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:02 ID:ncSKko4m
メーカーとなるとトヨタかな
車種となると別だけど



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:09 ID:M666Gk45
やっぱりトヨタが多いな
トヨタが一番すばらしい作りをしているということに気づかない奴はヴォケってことだ

8 :CIMA ◆fHUDY9dFJs :03/07/16 20:12 ID:MK5bwbza
俺は日産に一票だな



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:18 ID:aIYjaDdY
ポルシェ最強!!

10 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/16 20:35 ID:dDrvaLM1
ダイハツが世界最強であります!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:38 ID:f0P2GCCk
デーウ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:44 ID:YN88xDv7
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆   終  了  ◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:10 ID:M4tm4ShP
走りで言ったら日産だな!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:55 ID:13i69Fcw
いすず!
ピアッツァのおしり最強!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:01 ID:t6487vS/
やっぱりメルセデス・ベンツとボルボだな♪( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:12 ID:fBZi39St
トヨタ:(動力性能:8(エンジン:8(環境:10(車体:10(技術:10
ホンダ:(動力性能:10(エンジン:10(環境:10(車体:7(技術:9
日産:  (動力性能:7(エンジン:6(環境:8(車体:9(技術:7

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:12 ID:dPg77+H8
俺、光岡!!
名前忘れたけど、500万ぐらいするやつ。
中身は国産で、走らなくてもいいから一度あんなのを所有してみたい。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:36 ID:KXbhTSAO
>>15
おい、それはメーカー名じゃないだろ。<メルセデス・ベンツ

>>16
何だ、その数字の意味は?
豊田が技術が10なのに、動力性能が8で技術が9の本田に動力性能で負けてるとは・・・?
合理的な説明をしてくれ。

>>17
光岡○○さん?
てか、あんたの名前なんか聞いてないっつーの。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:38 ID:TrS89IiC
トラバント

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:03 ID:gLu7MxgH
>>18
光岡ってメーカーがあるんだよ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:15 ID:Z4nKyt1+
>>18
静かな車を作るのも、技術の一つでは?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:17 ID:S6dZG+CH
不愉快に静かなのはダメポ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:21 ID:IKgnp5Hv
>>21
本田の電気自動車や燃料電池自動車はうるさい車なのか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:30 ID:m4fRdzWQ
技術の無い(?)日産がホンダとタメ口きけるのはどうして?

明らかにヨタ・ンダ車に比べ、エンジン・燃費では数年遅れているのに・・。

不思議d。

25 :日産マンセー:03/07/17 19:40 ID:uxj9jInf
>>24
昔は技術の日産と言ってた?もんだけど。今じゃ見る影無しだな。

日産は過去の栄光引きずりすぎ。Rを筆頭にw

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:08 ID:S6EVabDp
>>22
三本さん曰く「車は静かにこしたことは無い」と言ってるよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:17 ID:g4dU5Nu2
光岡って本当に存在してるのか?

どうやって利益あげてんだ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:19 ID:fNOynS3C
日産に1票入れたい所だが、あまりにも負の時代が長すぎ技術が劣っている。トヨタだな

29 :_:03/07/17 22:20 ID:8LCGjUaa
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:22 ID:cetgc2tO
 トヨタしかいらねえよ、夏

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:37 ID:63mEIifp
>>27
もちろん車の整備で。
      ^^^^^^

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:47 ID:llWGpnKG
車の質、売り上げ、会社の規模、世界的シェアなどから考えると
現段階では トヨタ>日産≧ホンダってな感じかな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:07 ID:XnfXBMz/
>>32
必死だな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:11 ID:Iq/PuTIY
>>33
本当の事言われて何も言い返せなくなると
すぐ『必死だな』って言うんだからw
んじゃ寝るわ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:17 ID:yDXhV08j
>>32
海外メーカーが構想に入ってないようですが。
まあ、そこまでグローバルな脳味噌してないか。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:19 ID:ekMaMONA
>>35
あなたは荒氏さんでつか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 02:24 ID:1yt9hsA2
モーターレーシングへの貢献度から言うとHonda>...>>>>>>>>>>>日産>>豊田。
2輪と4輪、両方での活躍と成功、サーキットを2つも作った実績。
ただ今ASIMOは北米ツアーで子供達と握手の日々。
それに比べ豊田って余剰金が数千億円だっけ?
それでもまだASIMOのぱくりを作る技術はないのかな?(ー_ー)

38 :吉田 美由紀:03/07/18 03:58 ID:B4LnXHa4
はじめまして。郡山の浜崎あゆみと言われてる吉田美由紀でーす
先月はずみで結婚したんだけど結婚生活って退屈
どこかに刺激的な男性との出会いってないのかなあ
連絡待ってます


39 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/18 08:14 ID:kAizjfSq
>>38
あんた、教育・先生板にもカキコしてたな・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:15 ID:K4884/Zd
ホンダも好きなんだが、ホンダ車ってあきるよね
よってトヨタが最高

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:41 ID:WrG66jtB
>>37
asimoってaiboのパクリでしょw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:21 ID:yDXhV08j
>>41
晒しage

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:14 ID:MRfdTwY7
変態度No.1スズキ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)