2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖ミニミニバン・ドミンゴについて語ろう!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:35 ID:uopyxNMI
アトレー7やエブリィランディのみの市場になってしまいましたが、
初代&二代目ドミンゴ乗りのオーナーの熱い思いをどうぞ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:36 ID:6PHzpxMs
2gert

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:37 ID:kOQA03C0
サンバー。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:47 ID:Ym92w8go
スバル車の中では最も外人率の高いクルマ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:50 ID:Ym92w8go
イラン人が10人ぐらい乗ってるのをよく見る

ギネスに挑戦とかは関係なく

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:47 ID:Ym92w8go
ちっ 放置かよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:18 ID:vqxprXBN
初代1000ccでグレードはGS-Sの4WDで、デビュー当初のイメージカラーの紺色を放置してるのを三年程前から見付けてます。
錆も殆ど無く、磨けば塗装も復活しそう...
エンジンや補機類は若干のオーバーホールは必要でしょうね〜
確かフロントシート回転対座は国産初ですよね?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:53 ID:Pxia1D/e
>>7
ゴミだよ、ゴミ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:03 ID:MjTHxjsL
>>8
保存状態(?)ですが下がアスファルトで、そばに竹林があるので、
雨や直射日光からの影響も少ないみたいです。
サンルーフなしですが、初代の最上級グレードの4WDということで
欲しい人にとっては希少性がありますね。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:05 ID:I/sW3tg1
ただのちびたワンボックスじゃんよ>ドミンゴ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:34 ID:QxIdwXTV

『道』  


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:48 ID:pIvFWhbA
この道を行けば どうなるものか    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)