2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片バンク】新型インスパイアを語る3【死亡!?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 11:07 ID:N4Oh+Mjx
1.http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052723717/
2.http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056241438/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 11:35 ID:9JojZ1OE
2da

3 :あう使い:03/07/16 11:43 ID:bto2ToqN
なんで?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 11:50 ID:9D/ZxbV5


5 : :03/07/16 12:10 ID:PJ+U1tXT


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 18:37 ID:zYYIBhlt
6気筒

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:06 ID:ylA6c576
あげ

8 :356:03/07/17 01:15 ID:9hSR1S+l
しかしこんな糞車で3連チャンもよく続くなw


9 :356:03/07/17 01:18 ID:9hSR1S+l
まず内装の質感はJPアコードに劣るな。
アメアコの弊害かな。
シルバーのアルミ風(チタン風?)加飾処理部分が安っぽい。
どーでもいいけどのこのハヤリどーにかならねーのか?w
どいつもこいつも

10 :356:03/07/17 01:21 ID:9hSR1S+l
ついでにエンジンも糞。
低速トルク重視が、さも賢明さの表明といわんばかりに
下のトルクは出ているが
3千以上まわしたときの掃除機みたいな音は爆笑したよ。
VW以下だなw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:27 ID:kteXcdj/
リアデザインがいまいち

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:04 ID:HyRO0IE2
ホンダはどこの国の企業ですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:54 ID:Tk2m6XCI
アゲるぜつかさターン☆

14 :_:03/07/17 15:55 ID:DExJrZGG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:16 ID:GqE0F9KV
インスパイ亜w
新車で購入して5万kmまではささいなトラブル
6万こえて保障が切れたと単に
ドライブシャフトが異音を発し
フロントガラスからアマ漏れw
集中ドアロックが走行中に開いたりしまったりするように(たまに)
なって駐車しようとしたら ハンドルロックがかかって
カーセックス中に運転席のシートが折れた・・・
あまりにひどいので
ホンダにクレームつけたら
「保障期間が過ぎてますので有料になります」
といわれシートだけを直して
がり-に即効でウッパラッタw
安かったけどwもう乗りたくないと思わせる1台でした


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:04 ID:fawEQQU+
>>15
悪いけど実は、USアコードなんだよね。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:31 ID:Wy8a78IC
アコード=悪王道

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:14 ID:3YAIMgFY
初代アコードのポスターにはアホウドリが描かれていた!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:18 ID:slTwbjx6
アメリカアジアコード

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:22 ID:3YAIMgFY
アメカジアコード

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:57 ID:9hugbOsZ
>>18
アホウドリは風を捉えて長距離高速移動が得意な鳥だからなぁ。
グランドツアラー的なイメージで入れたんじゃないか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:15 ID:pksRkElC
アホウドリって『アホウ、アホウ』って鳴くのかと思てたよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 04:17 ID:YxexU/HO
阿呆高速移動体

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:01 ID:KH1jpk/v
若人=わこーど
仲人=なこーど
悪人=アコード

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:42 ID:qr3Y9Boy
age

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:01 ID:u8gAu5An
阿呆拘束異動態

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:42 ID:2xtr2Rry
痴呆病患者拘束固定台

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:43 ID:UMOwhgmI
ちょっと乗る機会があったんだけど、最近のホンダ車ってあんなに視界狭くなっちゃったの?
なんか穴蔵から外を覗いてるような、昔のホンダとはちょっと違う傾向だとオモタ。

29 :ふぇらくれす:03/07/18 13:46 ID:GYYpUzZH
>>28
シートポジションちゃんと調節した??そんなに視界狭くなかった
けど・・。強いて言えばハイデッキだから後方視界は狭いかもしれんが。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:32 ID:vRihgMiN
>>28
同感です。
今CC2のってますが確かに視界狭く感じます。
しばらく乗ってるとなれましたが・・


ホンダの視界はMP4を連想させるような感じがGOODなのに。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:42 ID:72dJDH+W
最近はホンダに限らず、色んな理由でどんどんウエストラインが高くなってるからね。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:37 ID:l+P7eF+3
新型ヒュンダイ・ソナタ(来年発売予定)にそっくりだ!(マジ)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:39 ID:XlUJq83W
やっぱり片バンク休止ではバルブトロニックに負けるみたい。

34 :セイラ:03/07/18 21:47 ID:1tlh/1zi
http://life.fam.cx/a006/



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:51 ID:FrZcViP/
>>32
ソースくれ!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:58 ID:krEQhur1
インスパイアは結構売れてるようだ。エレメントはそこそこだそうだ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:10 ID:2zfFJntg
>>28
カーナビが装備されるようになってインパネのラインが上へ上へせりあがって来たから。
画面、エアコン+吹き出し口、オーディオって3縦に並ぶと上下方向に長さが必要だし、バ
ランス上他のラインも上げなくちゃならないからね。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:13 ID:l9WgDwgq
>>33
何がどう負けているのかお手数ですが教えていただけませんか?
燃費?排ガス?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:54 ID:qqvXI93a
>>36
インスパイアが売れているって?そりゃ結構。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:07 ID:l3w6YjwV
これでデザインがよかったら最強なのにな。
ハイテクは言うことなし

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:09 ID:YApJaGR+
>>36
いつまで売れ行きが続くかが問題。人気、不人気は半年たたないとわからない。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:11 ID:qqvXI93a
案外、中高年に支持されるような・・・じわじわと売れるんでないかい?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:16 ID:JFhm5ldV
>>42
中高年がこのクラスでホンダ車を選ぶかねぇ・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:23 ID:5B5Fclsq
>>42
インスパイアーなんて今時おやじでものらない

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:26 ID:E6VyiBk2
やっぱり自社登録ですかねー?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:47 ID:6l0M6K+P
>>43さん 中高年がこのクラスでホンダ車を選ぶかねぇ・・・
>>44さん インスパイアーなんて今時おやじでものらない

 なはは。46歳、選んじゃいましたねぇー>わたし

 そりゃ勿論、スタイルは前モデルの方がシャープなラインで好きでした
が、室内の狭さに前回はウインダムになりました。けど、今回は、後席の
ヘッドクリアランス等、実用面を考慮した上での、あのリアデザインは、
しょうがないかなぁと割り切ったのでした。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:17 ID:QzevHutA
既出になるが、マークU〜ティアナのサイズで知的高速移動体がでていたら、
とかえすがえすもザンネンでならない。いい素性をもっているのに、売れない
ってのが見えてる、もったいなくてしょうがない。

○ヨタあたりは、同じような装備の車をマークUサイズで出してきそう。
あ〜、パッケージングのアイディアはもってかれて、○ヨタ車の方が売れる。
○ンダは、売れない憂き目に会うなんて、なんかくやしいなあ。

48 :ふぇらくれす:03/07/19 13:12 ID:zKmR9oIr
そんなに極端にマークUあたりとサイズ違う?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:14 ID:0n5oRjr1
久々にインパクトがあるギミックでヲンダヲタ大喜びなんだろ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:00 ID:gqr3t9oL
>>46
自分が気に入ったならそれが一番

51 :ふぇらくれす:03/07/19 15:05 ID:zKmR9oIr
46歳で46番のレスをするってのがオサレ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:15 ID:6l0M6K+P
>>50さん
懸案のリアデザインも、見慣れてくるとそれなりに・・・(^^;)
それにツインマフラーや、アンダーボディのデュフューザー
(これにはちょっと驚き)に目がいき、できに悪い息子でも良い所も
あるじゃない、みたいな・・・。

>>51さん
あ、ほんとだ(^^;)

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:30 ID:6l0M6K+P
>>52 自分で訂正 ×できに悪い ○できの悪い

昔の話で恐縮ですが、なんだこりゃ??と思った2代目(か3代目?)の
ローレルハードトップ。750ライダーっていうマンガに登場したら、
けっこう格好良くみえてきたんだけど、今度のインスパイアもそうなって
くれたらなぁ〜・・と。なんないだろなぁ〜(笑) ごめん、古い話で。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:35 ID:SCmpevBW
働きざかりの知的中高年層の中には、クルマを使って高速移動って
香具師が案外含まれる。そんな働くおとーさんにはギミックだの何
だのと言われながらも、高速移動時の安全&らくちん装備はコスト
に見合うものと判断される。従って爆発的ヒットは予見できぬもの
のぼちぼちと売れる(断言)。家族にも安心。
 安心せよ、ホンダ。漏れもこうちゃる。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:56 ID:M1I1XM5o
まあ3リッターで270万は安いとは思う。

56 :ふぇらくれす:03/07/19 15:57 ID:zKmR9oIr
アヴァンシアってもう少し安いけどね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:06 ID:mcEiPE8o
>>52
山崎渉?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:47 ID:PSAQCCaA
>>55
うんうん。しかもレギュラー仕様です。(それが大きい)

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:33 ID:ItnWSv4p
ベンツの12気筒で片バンク休止するのがあったけどあれはホンダからVTECを買っていたんだね。
今月号のCG誌に載っていた。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:53 ID:5Qu6Vj6V
>>59
同じグループ内の三菱からMIVEC-MDの技術持ってきた方がてっとりばやかったと
思われるがなぁ・・・

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:58 ID:ItnWSv4p
>>60
その当時はまだ、

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 05:53 ID:pxK57HRV
オーダーが多い今が在庫整理じゃなかろうな… 

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:34 ID:UeXweJET
age


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:59 ID:THvw94zX
終わったか…

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:08 ID:wl2PJANt
>>64
インスパイアの販売も終わった。
つか、販売前から既に終わってる。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:22 ID:4fNvfJye
>>65
個人的には好きなんですが。
アコードよりも。
アコードは背伸びしすぎ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:22 ID:TNiDXWSS
西野つかさage

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:06 ID:OIjtJi1n
イヌスパイヤのキャビンも背伸びさせすぎで変なスタイル…

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 06:18 ID:Lik/YACz
死亡

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:48 ID:zzr0Vwfb
インスパイアは北米ではアキュラで売るんだっけ?
ウィンダムと似たようなデザインだもんな。
でも羅府でHonda車(SOHC)のってたけど、エンジン、ATは糞だったな。
マジでカムリに乗り換えたかった。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:53 ID:4fNvfJye
>>70
そのカムリも今ではヘタレになってしまったが。
(セプター,カムリグラシアは良かったが。)

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:01 ID:jeeXBqFu
やっぱりSOHCって駄目なの?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:02 ID:FwzSjbYa
インスパイアワゴンあったら欲しいなぁ…

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:14 ID:zzr0Vwfb
>>72
Honda SOHC特有のあの音、わかる?
まわらない、トルクない、うるさい。何の特徴もないエンジンだよ。
一応4Valveだったけど。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:18 ID:J6n0PUs+
最近のはうるさくはないんじゃないのか・・。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:21 ID:4fNvfJye
>>74
同意。
具体的に言うと先々代アコードも,オルティアも80km/hで
普通の車だったらATで4速なのに,3速入れないとトルクがない。
これにはあきれてしまった。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:26 ID:jeeXBqFu
>>76
オルティアにSOHCはなかったよ。それはSOHC特有の問題ではなくホンダエンジン全般の
問題では?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:09 ID:b9NY2ZH8
G20知らんのか?トルクは無いけど。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:09 ID:mVA0zWPI
いちご100%AGE

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:12 ID:RPbIiMQk
やはり巡航からの加速は、異常にレスポンスが悪いね。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:26 ID:mm8XdEKM
>>78
G20はオルティアには載っていないよ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:31 ID:BmftFHc5
売れないに10000キムチ (゚◇゚)ノけけけ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:15 ID:Rl0G2vRY
インスパーイヤのデザインが分かったぞ!
とんがったフロントマスクは衝突軽減のためだ!おそらく。。。
軽くオカマほってもダメージが少なく、見た目もアフターの方がカコイイかも?
リアマスクの気持ち悪い顔は必然的に後続車を遠のける。
安全な車だ。。。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:07 ID:shiKHi/5
最近は空力重視傾向がさらに強まったからフロントのデザインも似通っているね。
もちろんグリルやライトの形状は違うのだけれども。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:21 ID:bFEYreOk
空力重視傾向かー。。。
先っちょとがってる方が優位ではある。
くびれるとこくびれた方が喜ばれる。
むずかしい・・・。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:28 ID:WluHZvAz
最近のホンダ車では,最新技術満載で,しかもそれが実用的.
高速移動での安全面では最先端を走っているし,これがほかの
ホンダ車にどんどん採用されるといいですね.
ほんとは,トラックにつけてほしいしいが,技術供与しないのかな?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:30 ID:pCaUAiUR
>>74
レジェンドもSOHCだがよく回る、トルクフル、静かだと思うのだが。



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:30 ID:9L/Xm1j7
このクラスでわざわざオンダの車買う椰子はいねーだろ。

トヨタや日産でも売れてねーのによ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:44 ID:vczzgWWz
H 恥的拘束移動体 H

3亀頭か6亀頭か。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:49 ID:LGhSEKAE
燃費3Lの割りにはいいし、安全性とか良いと思うけど。
リアのデザインはどうにかして欲しい。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:03 ID:bFEYreOk
盗難の心配もないかもよ。。。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:13 ID:N0PgtLQa
インスパ嫌

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:14 ID:l+sKYJI9
リアのデザイン悪くないじゃん。
なんかSAABっぽいけど…

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:13 ID:G9R9rDKm
サーブカッコいいじゃん。航空機メーカーだし
てか本田も飛行機つくってるし

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 05:35 ID:wxQUyjFm
>>91
ガキどもに気兼ねなくケリ入れられる心配が大いにあり

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:22 ID:XrWdbIWL
>>95
可愛い〜

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:15 ID:XNbg/4BK
3000CCで、高速100q巡行が16q/リッターだそうだ。
「1700CC並の燃費を実現」にウソは無かったようだ。
これって、すげーことじゃない?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:35 ID:KFwGGam2
テストコースの100`巡航時のデータっぽいけどなぁ
実際の道路ではその6掛けぐらいかな?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:35 ID:VetVfMrN
3気筒時は1・5L直3なわけだから。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:37 ID:sDhk2kpe
だな。このインスパの装備を全部次期レジェンドにつんで
排気量4000以上のV8だったら売れるだろうな…
まぁ無理だろうけど。てか次期レジェンドの外装は現行アコードよりに
なるのかな…本田もバカだよな。車のデザインを統一
しようとしてる。BMやベンツみたいに。その第一段がアコード
ってわけだ。そんなことするならデザインをのメージリーダーはレジェンドをベースに
するべきじゃないか?アコードベースだと全部が“アコード”に見えてしまう。
つまり高級車レジェンドも庶民車アコードに見られるって寸法だ。
今のインスパもアコードだしな。アメリカのだけどw

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:39 ID:gflceXJf
新型インスパイア受注状況
http://www.honda.co.jp/news/2003/c030718.html

1ヶ月で3800台受注(月間目標2000台)

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:41 ID:6GyoEKOS
新車の受注台数ってのは、最初の1ヶ月がピークで
あとは急減するのが通例だから、
3800台はむしろ先行き不安を感じさせるな〜

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:46 ID:XNbg/4BK
>>98
いや、マンセー記事満載の某「運転手」誌がソースでつ。
因みに、追い越し車線飛ばし気味で11q。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:49 ID:m37qXCUj
この車が売れないと熱い “ヤバい” 間違いない だろ
ハイテクは日本の宝。そして生命線だろ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:57 ID:ILuJL5QQ
>>104
禿道。この車が売れないなら日本ヤバい

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:57 ID:PNj/Uv8E
>>102
しかも自社(ry

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:00 ID:KFwGGam2
高速よりも市街地or渋滞区間の燃費の方が気になるな

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:19 ID:Tw0iFpeQ
マンセーマンセー!!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:47 ID:v6QYpN7K
3800台のうち自社分は除くと、ほとんどがポンダからの乗り換えなんだろうな

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:58 ID:+kXD1JR/
40以上が買っているんだって。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:22 ID:sbx4SfP5
美しい時代へーーーーーーーホンダグループ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:07 ID:MvyXFDU9
>104
売るための車のはず
消費者のための車のはず

ハイテクのための車ではない

しかし。。。。。。。。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:40 ID:p6YPcq8i
>>100
顔の統一ってのはブランドイメージが確立してないと難しい。
むやみに上から下まで統一すると高い車が安っぽく見える。
何故日本のメーカーが今頃になって顔統一に積極的になってるのかわかんね。

114 :ふぇらくれす:03/07/22 17:55 ID:Fs5dGISR
BMWの7シリーズも5シリーズと見分けがつかんと不評だったんだよね。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:22 ID:MC1YnruJ
>>107
市街地中心に走るならハイブリッド車の方が良いのでは?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:24 ID:/YdTMAu0
>>101
結構売れていますね。日本アコードよりも大ヒットといってもいいぐらいです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:56 ID:RtLNCxq5
お買いage

118 :納車から11日目:03/07/23 00:24 ID:teFf0e3Y
常に「平均燃費」とか表示されてるんでついついおとなしく走ってしまうのよ
今下道ばかり走ってて9.5km/l

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:26 ID:wwIGZvoG
>>118
可愛い〜

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:08 ID:8emRZ8tt
私の初めてageます

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:53 ID:00uIIbis
DVDもらってきました。
あのCMの歌を、ちゃんと全部聴きたくて。
入っていませんでした。お〜ぃ。

キャンノットひぃぃ〜ぃぃ〜〜〜・・♪ どんどこどこどこ・・♪


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:27 ID:V6DeuHmw
ホンダ sageチンスポイラー

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:50 ID:Wccclr4T
>>118
高速道路を100qまた〜り運転時燃費の報告、近々うpキボンヌ。
盆前後のド渋滞時もね(w 実オーナーは貴方だけのようでし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)